![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 48.17% |
Ничьёй |
45 | 27.44% |
Победой Спартака |
6 | 3.66% |
дануна! |
12 | 7.32% |
судья - тридвараз! |
22 | 13.41% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слева - жена Бальде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на востоке на верху 6 сектор мясные несколько раз пытались хлопнуть компашку которая заряжала Е5 Мясо Е5, а менты в кол-ве трех штук только пытались их вежливо уговорить этого не делать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброго дня.
Прочитал данную тему до 38 страницы полностью, а затем еще четыре страницы выборочно. Несмотря на не самые лестные комментарии в наш адрес, все же хотел бы поблагодарить соперников за отличный матч. Вчера действительно никто не был плох, как выразился Васятка. И тем, кто футбол не смотрел, можно только посочувствовать. Тон большинства комментариев в этой ветке менялся от безнадежного, до восторженного. Поэтому если оставить всю браваду, думаю, что большинство согласится, что ничья закономерна. Хотя, справедливости ради, отмечу, что штрафной в концовке мог испортить мне настроение - Песьяков действительно не среагировал бы.. Итак, не смотря, на потерю очков (как и многие из вас, до матча расчитывал на победу своей команды), я игрой своей команды и соперника остался доволен. Кубань смотрится солидно, это признают многие, и я не исключение. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда встречали Кубань в аэропорту из Шотландии, попросил Артура Тлисова "порвать мясо", на что он пообещал сделать и сказал "будем очень стараться", жалко наш диалог у меня не записался. В общем я считаю, что Артур сдержал данное обещание, за что респект и уважуха нашему ветерану лично, ну и всей команде конечно, и естественно тренерскому штабу!
![]() З.Ы. Кого теперь попросить коней затоптать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шикарное, роскошно точное определение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот для этого Вы и перекупили Озбилиза. Как раз была его точка, Араз бы оставил Вас совсем без очка.
|
|||||
|
|||||
![]() Что-то не заметил, что-бы Тлисов порвал мясо. Так ничеечку скатали.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пздц ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже, даже не смешно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне усталости от перелёта, после дебюта в Европе играя второй матч в неделю, с пустой лавкой и распроданными футболистами основы, с травмами Попова и Игнатьева, с не вписавшимся и не набравшем форму Сиссе, против команды которая идёт на первом месте, не потерявшей ни одного очка с начала чемпионата и которой уже прочат досрочное чемпионство, с судьёй который может и не сильно косячил, но поддушил в нужный момент, чего хватило, с тренером который руководил первый раз командой в регулярном чемпионате с бровки, а не с трибуны и т.д. и т.д. согласен, сгоняли ничеечку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласился бы на ничейку перед матчем, согласился бы на ничеку после первого тайма. Но после второго осталось чувство, что произошла некая несправедливость и мы заслуживали большего. Они долго контролировали мяч на своей половине от этого устали и у них пошли обрезы, 7 ударов в створ у Кубани и 4 удара в створ у Спама. Очень обидно, что не дожали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как тут не раз бывало, многие пытались доказать свою правоту посредством статистических выкладок. Как то, по ЮАК, с 4-м местом промежуточным и т.д.
Так вот, хотелось бы сейчас спросить у него)))) По этим данным, отскочил Спартак, или Кубань?) Хотя, заранее уверен, что основной упор будет делаться на 70% владения мячом на своей половине) А такие данные, как опасные моменты, удары по и в створ ворот, будут игнорироваться)
|
||||
|
||||
![]()
НУ И О ВАСИЛИИ УТКИНЕ
Не совсем ранее добрый к Кубани Василий Уткин заметно преобразился за неделю, проведенную в Краснодаре. А еще раньше - внешне, да так, что я проходя мимо будки коммента в профиль его не признал. Усы придали Василию некоторую мужественность и суровость. И лишь на обратном пути со второго сектора в шестой Запада, меня осенило: «Да ведь это Васятко!» Нацелил на него «Соньку», а Василий возьми, да кокетливо листком А4 свою пачку и прикрыл. Благо я на спуск чуть проворнее нажал. Постучал ему в окошко и огорчил результатом незадачливого кокота… О том, что Василий к Кубани подобрел узнал уже дома. Сначала от сына, смотревшего репортаж он-лайн, а затем и самолично, просмотрев повтор. Василий в этот раз был гораздо многословнее, чем в ряде последних своих комментов. Не скупился на похвалы команде (грамотно играет) и игрокам Кубани (Попову – прекрасная техника), наконец-то, признал способность Каборе к созиданию и точному пасу, дружелюбно отметил демонстрацию матча из Мазервилла на Октябрьской площади. Как обычно сыпал затейливыми эпитетами. Так Козлова простым слогом он назвал «быстрым, резким, умным». А затейливо, Алексей у него оказался «по современному тюнингованнным игроком»… Уткин в перерыве анонсировал появление Ткачева на матче и свое обязательство кое-что передать ему от десантников. Оказывается, бывшие самые мужественные воины в день своего и всенародного праздника «День ВДВ», обессиленные куда более, чем выпитым, поисками действующих краснодарских фонтанов попросили Уткина передать Ткачеву, чтобы впредь в «День ВДВ» фонтаны не осушались. Как сказал Василий Уткин «Я, как человек опасливый, не мог отказать этим грозного вида ребятам, пообещал обязательно передать.» Поскольку, Ткачева, вроде не было и после перерыва, за Васятку теперь боязно… Жаль, не обошлось у Василия без профессионального ляпа. Не углядел он что второй кубанский гол забил Шандао, очень удивлялся отчего так не дружно публика трижды прокричала автором Васяткиного Деальберта. Успокоил себя тем, что краснодарский болельщик вообще человек особенный, на дружное скандирование речовок традиционно неспособный и привыкший просто бубнить в 30 тысяч голосов… Проходя мимо Кости (пома Свата и Гайдашова, голоса «Олимпа» «Кубань, Динамо – вперед!) показал ему фото Уткина, рассказал что из-за усов признал его только по нелюдским габаритам, на что Костя сказал: «Его бы ко мне. Я бы в порядок Василия привел.». Кто помнит самого Кости габариты двухлетней давности согласится, что ныне стройный Костя многое бы смог. Конечно, если бы у Уткина нашлось такое же желание и терпеж, как у Кости или Игоря Щеткина… |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Васёк отрабатывал наше Кубанское гостеприимство. Посмотрим на долго ли хватит его щедрот в наш адрес. Помню как он соловьём пел оды Анжи и гостеприимству толи Ахмедова толи Тагирбекова уже не помню но слушать было очень противно ,*****ил он свой комментаторский талант однако П.С. А Костя молоток каким был и каким стал .....страшно представить чего это ему стоило, лишь бы не переусердствовал говорят это сильно затягивает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Мне показалось, что он шалбана за матч не заслужил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Твиттер Уткина: "Кубань действительно одна из немногих команд у нас, интересами которой буквально живут тысячи горожан. Главное впечатление от недели в К."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поржал с Бубена ![]() Особенно порадовал разбор 2-го гола (смотреть с 16:00), цитирую: «…Считаем: раз, два, три, четыре… 8 человек Спартака в штрафной площадке. И этих всего раз, два, три…пять человек, да? И в ввосьмером с вратарем они ничо не могут сделать, их щас расстреливать будут! На, раз! Два! И три, на! А они все стоят как манекены, как статисты, как в парке культуры Горького, ***! Прздник ВДВ что ли отмечают ***? Лидер чемпионата! Смотри, контрольный выстрел, там и защитника убили. Глушак на коленях, вратарь на коленях, и все они на коленях щас. Смотри..смотри…смотри! Букур – метр с кепкой и расстреливает их, представляешь? Комедия…»» ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, Бубну надо отдать должное, юморит иногда неплохо) Как-то живенько все идет, не по шаблону
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен со словом "Горожан" я из "Сэла" ![]() Последний раз редактировалось Veter; 05.08.2013 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда весело Бубу бачить и слухать. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто- то постил, что Уткин на Олесю Чусь запал.Желал общения.Может в его жизни к лучшему эти мастурбации с усами.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гендос одобрям-с.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня еще раз пересмотрел игру... хоть убейте не могу понять, с чего пудель взял, что они обязаны были выиграть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секта, йопта) Им с детства что-то подсыпают) А если серьезно, сколько раз уже доказывалось....... катание мячика - не владение ситуацией, а лишь отсрочка приговора) В этом и есть класс..... перехват, резкое ускорение, пас на ход и..... вынимай!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, игра была наша, это факт
![]() Голевые моменты по версии СЭ 4-2, о чем тут говорить..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда это он кубанцем стал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а владение, владение мячом. Полтыщщи ТТД на человека. Процент брака ниже, чем у Хави, йопта.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТО с Ивелином ? Реально тишина пугает. Есть офинфа хоть какая-нибудь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нормально всё ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну со скоттами всё равно нужно быть на чеку... А к коням если все будут в обойме + если будут новички, то коням ох как придется не сладко... В общем, без "если")))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,да куй на него,надо же было как-то болонке оправдаться за ничейку. Ну и дежурные "Здесь будет трудно любой команде" вставил,при этом его глазки так виновато бегали,словно шарики в барабане спортлото.... ![]() |
|
|
![]()
Гудвин,
Боже упаси. Просто тут раньше звучали мысли, шо он не тренер вообще. Выходит, шо тренер. ![]()
Я вообще гениев не люблю в футболе. Тренеров тем более. Препочитаю работяг вроде Сэра Алекса, Клоппа или Бенитеса. А гении пусчай "Челси" тренируют. Или "Спартак". ![]() В одном соглашусь: надо посмотреть, как мы против УГ очки бум брать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдернул фразу из текста. Весь пост прочитай. Речь шла о Романе Бугаеве. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитать наш форум года три-четыре назад и сейчас-небо и земля!Какие мы стали максималисты и жадны до побед! И это прекрасно, что команда приучает нас к этому, а тут еще и Европа(кто бы мог подумать тогда). Хочется, чтоб у МОА хватило терпения и бабла все это не *****ить! А как хочется в Европе пошуметь!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |