![]() |
|
|
||||
![]()
Дора упакуй скорее Хубулова и негритосика в пару к Каборе и я все прощу)
|
|
||||
![]()
Я даже готов смириться с Бугаевым в основе, к тому же он реально стал прогрессировать.
|
|
||||
![]()
mr_Kirill, с этого года получает
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит...... не зная этого, пожелал........ Может, чем черт не шутит, мы будем первыми в этом начинании?)))
![]()
Хм, если НЕ играет. И ничего НЕ показал. То на кой он нам? У нас вон Уренья такой......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОМГ..это же не наш метод..ежели брать легионера, то накуя в родной РПЛ? За кардоном можно и качественнее и дешевле затариться. А вообще печалька - раз этого алка ведут, значит о том же Хубулове забыли..или не вспоминали о нем даже
![]()
а что у нас с молодёжью? вон в паравозы, бомжи и т.д. пацанов 17-18летних пробуют - нормально играют. у нас, помнится, тоже перспективный был - Каретник Надо бы подпускать потихоньку к основе - закиснет же в дубле
![]()
![]()
они его в аренду взяли с правом выкупа 5 млн! накуя нам Мамай за 5 млн? если Доронченко может найти дешевле и сильнее ![]() |
|
|||||
![]()
Ибраима БАЛЬДЕ: "МОЙ КУМИР - ИБРАГИМОВИЧ"
- В воскресном матче со "Спартаком" вы остались в запасе и вышли только на замену. Это тренерское решение вас не удивило? - Нет. В команде много народу, и все хотят играть. - Доринел Мунтяну объяснил, почему вы остались в резерве? - Он еще после матча с "Мотеруэллом" сказал, что будет прибегать к переменам в составе, так что я совершенно спокойно воспринял его решение. Тем более что в команде есть нападающий с прекрасной репутацией, гораздо опытнее меня. - Между тем Джибриль Сиссе, которого вы заменили по ходу матча со "Спартаком", стадион покинул в раздражении: прошагал через смешанную зону, не останавливаясь и ни на кого не глядя. - Ему надо дать время, чтобы набрать форму и адаптироваться к российскому чемпионату. - Теперь в "Кубани" сложилась франкоязычная группа: вы, Сиссе, Шарль Каборе. У вас есть в Краснодаре какие-то любимые места? Быть может, ресторан французской, а то и африканской кухни? - Нашли только итальянский, где время от времени собираемся вместе. - На днях главный тренер сборной Сенегала Ален Жиресс вызвал и вас, и железнодорожника Даме Ндоя на товарищеский матч 14 августа с командой Замбии. Как восприняли это приглашение? - Как знак высокого доверия. Играть за свою страну - большая честь. - Жиресс позвал вас впервые? - Да. Но до его назначения я играл в отборочном матче ЧМ-2014 с Либерией, в котором даже гол забил, а также в товарищеской встрече с Марокко. - "Кубань" сыграла на старте чемпионата с "Рубином", "Зенитом" и "Спартаком", всякий раз делая ничьи. Какая из этих команд вам больше понравилась? - "Спартак", который в начале сезона выглядит лучше, чем в прошлом чемпионате. В целом же мне больше нравится ЦСКА. Впрочем, посмотрим еще, что он покажет в этом сезоне. - Кто из спартаковцев был, на ваш взгляд, в воскресенье наиболее опасен? - Хурадо и Эменике. - Не преминули назвать африканца? - А как же! Мне вообще кажется, что в России не в полной мере осознают возможности футболистов из Африки. - Следите за чемпионатом Испании, в котором играли за мадридский "Атлетико", "Нумансию" и "Осасуну"? - Конечно. А еще за чемпионатом Франции, в котором выступает мой кумир - Златан Ибрагимович. К тому же в этом турнире играет много моих друзей и знакомых из Сенегала. - Сами не хотели бы перебраться во Францию, где разговаривали бы на своем языке? - Был бы не против. "Марсель", "Лион"... Но я не дергаюсь. Будут предложения - рассмотрю. Сейчас меня все устраивает и в Краснодаре. - Английскую премьер-лигу, в которой тоже хватает сенегальцев, не забываете? - Это вообще мой любимый турнир. - Британскую команду "Мотеруэлл" между тем вы "повозили" нещадно. Что думаете об ответном матче? - Соперника надо уважать. - В вас говорит суеверие. По мне, "Кубань" уже на 99 процентов в следующем круге. - Спасибо за доверие. Но всем известно, как в 1999-м "Бавария" вела против "МЮ" вплоть до последней минуты - и пропустила два гола. В футболе всякое бывает. - Ставите ли вы перед собой на старте сезона некую бомбардирскую цель? Допустим, забить 20 голов. - Нет. Потому что на все воля Аллаха. Я глубоко верующий человек. Благодарю Всевышнего за то, что я есть, что, просыпаясь утром, дышу. И как я могу говорить о каких-то целях, если меня, к примеру, может настичь травма? - Значит, вы поблагодарили небеса за то, что забили гол "Спартаку"? - Какие могут быть вопросы !
![]()
Вообще самое время договориться с Анжи насчет Денисова. 2 залета у него уже есть, так что врядли он будет ставить крест на карьере третьим подряд. Для него мы лучший вариант по любому, значит сильно выделываться не должен, а для нас он закроет железно одну позицию с паспортом.
Мы же христиане, в основном, так что прощать должны уметь ![]()
![]()
Не знаю как кому , а мне нравится Осетинский пирог
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок , для тебя подкорректирую... осетинский пирог с ганским "нконтомире" - суп из листьев ямса, с бананами и соусом "ампеси", считающиеся визитными карточками местной кулинарии. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чО? ![]() ЗЫ: до начала межсезонья и представить себе не мог, что буду радоваться приобретению Кубанью Хубулова, а оно вон оно че... Поиздержались мы в это межсезонье малеха с составом, щас любой Хубулов, как глоток свежего воздуха.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про Спартак, Анжи не спрашивали, справедливости ради..
Откуда инфа?
Мне лучше вообще без таких фраз.. Ну как-то не совсем правильно это, играя в одном клубе, говорить о том, что не против поиграть в другом, будь то хоть Лион, хоть Анжи, можно как-то съехать с темы, чтоб не обижать никого. Когда Дора тут говорил про игроков, что никого не продаем, но рассмотрим предложения если поступят - его тут сразу обвиняли в том, что объяву о распродаже кидает. Короче хз, никого не типает, значит буду один типаться.. ![]() |
|
||||
![]()
Мечты, мечты, но на мой взгляд помимо пирога осетинского, черного эвианского соуса, а так же итальянской пасты (надеюсь на Молинаро)
Надо возвращать Янбаева и Олега Иванова, уверен польза будет 100 %. Про Денисова у нас (особенно в бычарне) навряд ли, но если он будет однозначно плюс, ну и если у бомжиков Быстрова дернуть вместо ущербных, то вообще состав у нас был бы минимум на бронзу (Янбаев, Иванов, Быстров, Молинаро, Козлов, Сиссе, Попов, Каборе, Беленов, Бальде) Эх, мечиы, мечты ![]()
![]()
Ну так, человеку может просто комфортнее жить рядом с чернокожей диаспорой, которой у нас нет. Вон, даже французский кабак не смогли найти. ![]() Вроде же была "Французская кухня" на Красной-Северной, неужели благополучно сдулась и не появилось ничего другого?
![]()
Гудвин,
Так у нас для таких пирогов и повар имеется. ![]() ![]()
![]()
Опа, так это наш нынешний тренер по физподготовке Есилова был?
![]() 15.09.2010 В Турции режут прямо во время матчей Тренера «Мерсина» Юкселя Есилова подрезал брат прямо во время матча Жуткий инцидент произошел в понедельник во время матча второй турецкой лиги между «Самсунспором» и «Мерсином». На 40-й минуте матча на поле выскочил человек с ножом и нанес тренеру «Мерсина» Юкселю Есилову несколько ножевых ранений. Подробности инцидента оказались еще более шокирующими и достойными программы «Максимум». Нападавший оказался родным братом тренера Муратом, который таким образом хотел отомстить Юкселю за то, что тот подверг сексуальному насилию его невестку. Тренер «Мерсина» был немедленно доставлен в больницу, но оказалось, что все 6 ножевых ранений были не слишком тяжелыми и уже во вторник его выписали. http://football.sport.ua/news/103671 Ничего себе, ничего себе (с) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |