![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А после игры в "паб" за остановкой на Дмитриевской дамбе)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Держать их подальше от местного пива, такой шмурдяк они вряд ли оценят...
|
|
||||
|
||||
![]()
вердер, прям молодчина, правильно написал
![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 06.08.2013 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,лучше на лабаз к армянам! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их желудок такой "бодяги" как наше пиво не выдержит.Пусть лучше пьют или домашнюю чачу,или хорошую вотку....Да под ароматный шашлычок. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.08.2013 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно их в Харатс какой-нибудь, вроде норм пабы, не должны посрамить нас)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три топора по три пузыря на рыло и нормуль! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю чем понравилось пиво в Шотландии..по мне так не очень, горькое, я предпочитаю европу, гораздо лучше и вкуснее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сверху ещё Ячменного крепкого полторашку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что скотты будут рады видеть ирландские пабы на нашей земле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злой ты Андрюха! И откуда в тебе такие садистские наклонности? ![]() А хотя...после партюши им любой шмурдяк нектаром покажется ![]() Последний раз редактировалось вердер; 06.08.2013 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуда, если на пивняке на Дм дамбе то врядли... ТОЛЬКО ХАДЫЖИ В СТЕКЛЕ!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
вердер, вот-вот, всё познаётся в сравнении, а то квасят классные напитки и не знают насколько... я бы им ещё "Анапки" завернул и научил новому слову "Bormotukha"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда в Gray Goose - центр подготовки футболистов для продажи в топ-клубы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они там насчёт билетов на матч переживают. Интересно, а как там для них с билетами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю там и двух хватит.........неужели ты думаешь что скотты тогда смогут нам забить четыре, что бы пройти дальше? они и дома то одного путного момента толком создать не смогли.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Горячий можно свозить, недалеко и ванны пивные можно попринимать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабаки, памятники... На треньку к нашим на базу на Полевую. Футбольные люди (коими они как бриты однозначно являются)оценят и скоттишам будут хвастаться. Особенно если из наших им афтографы нарисуют. На всю жизнь запомнят. Имхо самое яркое впечатление будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уж всё-таки захотят отведать именно местного пива, то свозите их перед матчем в "Европу" - каким бы "на любителя" ни был Беккер, свежЕе и качественнее, чем в этом заведении, в городе его не найти, ведь человек, который пиво варит, доставляет его в свой же ресторан прямо с пивоварни. Да и до стадиона рукой подать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() они завтра вечером планируют к СВОИМ на треньку пойти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки наше пиво, им ни какое не стоит пробовать, при всем уважении к мнению форумчан, но оно полный шлак, ЛЮБОЕ, в сравнении с их.
Уж лучше чутка беленькой и например какая-нибудь блинная. ![]() Хотя ни одну блинную, за которую стыдно не будет, вспомнить не могу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забудьте им обязательно наши розы с кубанского дерби подарить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=F1rst;761368]Все таки наше пиво, им ни какое не стоит пробовать, при всем уважении к мнению форумчан, но оно полный шлак, ЛЮБОЕ, в сравнении с их.
да ладно пускай пьют))) Экстрим тоже должен быть )).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, а я бы сейчас Хадыжей шарахнул бы..... хотя здесь выбор пива (родного, настоящего, не Калужского) огромный
|
|||||
|
|||||
![]()
не кормите их пигом... горилка, вареники, борщ
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что в диканьке пиво не очень. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я им уже предлагал помощь на их форуме, оставлял почту и телефон, но пока ни приветов, ни ответов, так же могу встретить\довезти до гостиницы, покатать по городу да или в тот же Новороссийск, где Диканька знаю ) конечно если будет организованно в несколько машин, для них думаю будет лучше, на примитивном английском объяснится смогу ну и жестами добавлю ) так что если все организуется, пишите, звноите 8(918)651-43-46 Роман.
В Армавире у друзей есть местечко с облагороженными прудами, беседками, мангалами ну и местным шашлыком естественно, но это далеко конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, вот читаю эту тему и реально..... берет гордость за вас! Сцуко, ну почему на Кубани умеют быть радушными, а в большинстве городов, краев - нет.....
Сюда же хочу отнести и Нальчик, читал, как наших встречали, и Томск, спасибо oneleg, может еще кого, просто не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
motherwell's fans, video about Krasnodar which it will be interesting to you to see! Thanks!
Krasnodar - Video 1 Krasnodar - Video 2 Welcome dear friends! Excuse for my English ![]() Парни если кто на их офф. форуме зарегился скиньте им это видео или если найдете лучше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть не переживают, для них будет вход на отдельный сектор Северной трибуны, куда нет билетов в свободной продаже, сам вход на сектор бесплатный! Переведите, отправьте, успокойте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, не знаю - не знаю. Чем больше катаю на выезда, тем больше встречаю хороших людей в других регионах. Относительно нормально встречают везде, если встреча заранее подготовлена и оговорена, просто с некоторыми городами у части фанатья связи не налажены или эти связи временно утрачены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера думал, почему ты это предложение не пишешь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже собираюсь на стадион, конечно, но всё-таки интересно, что там с трансляцией? И.Щёткин писАл в уже закрытой теме о том, что покажут каналы семейства Россия или 9 канал, но что-то пока тишина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! Вчера в районе 19:30 проезжал мимо стадиона, и видел что там кто-то тренируется, кто знает, это наши были или Мозервелл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю "народную пивную". Слоган: Островок ностальгии по Советам. Грязь на полу, столах и стенах; барменша не выдавит из себя улыбку, будь Вы сам Чарли Чаплин; скажите ей "спасибо", если не наорет, когда Вы случайно разольете немного пива; немытые кружки и туалет, прости Господи, чистился последний раз ещё для посещения Медуновым. "Народная Пивная". Мы не ждем Вас, нам на Вас пох.. ))) Я кстати, серьезно, на часок можно заглянуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, во сколько там Скоттиши приезжают?ты будешь сегодня ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам пока не в теме))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |