![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А , что ТЭЦ , мне здаётся , что ты готов Анахорету бросить вызов на формат 4Х4Х4 ? Бери отпуск на 2-4 дня и в Ростов . "Выстрел" за мной : в Краснодаре я тебе уже уступил . Если пожелаешь - можно встретиться на нейтральной территории , где-нибудь на море ...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я к сожалению или счастью не могу играть со всеми по 200 игр, ради праздного интереса. Беря отпуск (2-4 дня), я как минимум ничего не выиграю, а как максимум - потеряю 4-8 т.р и приобрету обязательства перед семьей (женой и дочкой). Может спонсоры найдутся? Или меценаты? ![]()
Ну да 8-3 было. |
|
||||
|
||||
![]()
Да много не надо и никакого праздного интереса . Допустим , если проводить ППА ( Попробуй Повалить Анахорета ) на море , то на машине (есть ? ) с семьей плюс свое питание , а проживание я беру на себя . Жена с дочкой отдыхает , купается , загорает ; мы же рвём жерди . Как такой вариант ? И это можно сделать в зачет очередного отпуска , только договориться эдванс .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а интерес какой? Играть 200 игр, ради того, чтобы сказать я победил (в случае успеха) Анахорета в формате 4*4*4? Я у тебя и так выигрывал. Мне пока не интересно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да , ты прав : интереса нет .Вот и Азовский говорит , что не интересно , хотя с братом в темном подвале усиленно бортует . Тогда лучше танцевать сальцу...только почему 200 игр - их может быть по миниму - 64 . Если б Галузо согласился на большой формат , то , может , и его повалил бы тот же Каширин или Федоров ?
![]() И ,если , обратить взор на Северную Пальмиру , - то там действительно , по мысли Мирного , происходит массовое затротство... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приезжайте на СШ - 17 августа, и на ОЧК - 24 августа, там и поиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитаешь форум Кулинаха и поражаешься, куда эта теория массового задротства дойдет???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и не понятно вот что:
зачем за..ерать тему Открытые Чемпионаты Армавира рассуждениями о буйном затротстве?
|
|
![]()
Связь, не находишь?! Буйное задротство - Армавир? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На ОЧА никогда не было задротства. Только веселые воспоминания.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank...aspx?ID=240040 Так это было в 2009 году, на ОЧК видимо тогда тоже еще было весело. |
|
||||
|
||||
![]()
Южная интерпретация в нх : много играет - затрот , весело играет - алкот .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербия, а кто играет и много и весело, тот кто?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, тот Гном
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я уж пытался зазвать народ в Радищево пару страниц в теме и и 15 месяцев тому назад...
с тех пор совершают лишь личные единичные набеги на закрома Радищево нахоккеры и просто побухать: Рюрик, Аптекарь, Казак, Просто Ваня, само собой...и больше никого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зазывал бы нормально, так все бы поехали)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк с Ланитой собираются приехать в Ра_Радищево 17-18 января 2014 года.
Приглашаю на первое и, возможно, последнее в наступающем году КуЛиНаХ-Алкопати в Ра_Радищево!!!! В условиях суровой сказочной зимы Ра-Радищево сможет принять около 13 кулинахов себе на голову ![]() ![]() Итак! 17-18 января состоится алкокулинахмарафон в Ра_Радищево "Кубок СИНЕЙ Лошади" В программе фестиваля: настольный хоккей, футбол на снегу, скачки в мешках, синие лошади, красное мясо, желто-зеленый угар... Победитель получит эксклюзивную ПОСЛЕДНЮЮ бутылку знаменитого напитка "Лёлин Ключ" урожая 2009 года
|
|||||
|
|||||
![]()
Начни Новый год в КуЛиНаХе по-старому! Приезжай в Ра_Радищево и упейся в хлам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально зазвали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
парочка полян не помешает... а вдруг пригодятся: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DYU, случайно послушал "Кали-Югу". Слушал их в своё время?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... щас скачаю - послушаю
|
|||||
|
|||||
![]()
До Радищево есть два места. Выезд в субботу утром. Обратно мест нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кэм, ну чо, прем туда на Аптекаревозке, а обратно своим ходом? Ты выздоровел?
Леха, Таня, 2 места в силе для нас с Кэмом? А вариант Гнома-мл. взять на борт и туда и обратно? Нет, так нет, тоже свои плюсы))))
|
||||
|
||||
![]()
Даже предлагаю так. Обратно на машине едет женско-детская делегация, А Кэм, Аптекарь, Рюк и я едем на собаке... Вот это будет выезд. В такой-то компании!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у вас, господа, ничо не треснет!? ![]() ...мой вариант - все едем на собаке в оба конца! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так пропиарил, что мне аж захотелось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может правда, а, старперы? (к Тане не относится)
|
||||
|
||||
![]()
Мой первый вариант был поехать туда в пятницу на собаке. Она выезжает в 18. Готов ехать, если появится хоть один напарник
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Папорас в субботу никуда не едет. Все на электрон!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ровно три года назад тоже все собирались приехать в Радищево к моему приезду из Приэльбрусья. А в итоге никто не приехал.
Кстати, на летней резине действительно не стоит рисковать. По прогнозу снегопады. И, как бы они нас не заперли в горах в субботу утром. У нас только один вариант - выезд в 8 утра на маршрутке до Нальчика. А дальше уже легче будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте определяться.Едем в пятницу?
|
||||
|
||||
![]()
Мы едем в любом случае! В субботу утром! Просто на электроне веселее всем вместе
![]() А если поедем на машине, я наперед вижу, как получится..... Все веселые и полупьяненькие соберутся в кучку, весело и дружно загрузятся в электрон и поедут, а Таня с Олежкой и с Рюриковыми лыжами потелепаются по заснеженной (или не очень) дороге!!!! Зашибись! Я тоже хочу глинтвейн, веселых старперов и романтику жд ![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 16.01.2014 в 19:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00 | Camelot | КуЛи НаХ! | 57 | 25.06.2013 23:45 |
Джонотан Лежар: «Российский и бельгийский чемпионаты достаточно похожи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2011 18:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 27-й тур. «Торпедо» из Армавира уступило «Жемчужине-Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2009 01:00 |
Европейские чемпионаты! | Vagner | CПOPТ | 2 | 20.09.2007 18:36 |