![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
oneleg,зависть-плохое чувство!
deus,да уж.Питер,Самара,Е-Бург,Краснодар...Если это "ущербные регионы"(с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
22 марта "Спартак" М - "Томь": В. Дорошенко (Ейск), С. Барабаш (Ставрополь), М. Еровенко (Краснодар), делегат А. Бутенко (Москва).
Писец на ![]()
![]()
oneleg,ну воот у вас уже и отмазка есть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, не подскажешь,почему игры ПЛ не судят томские судьи?Не оттого-ли что имеют о футболе весьма смутное представление,да и бегать по полю могут только на коньках или лыжах? ![]()
![]()
А еще боковили Погосян и Стипиди. Тьфу, тьфу опять томичи к фамилиям придолбаются.
![]()
Ну вот, а вы пидели, что у нас в ПЛ нет представителей, а это по вашему что? Зы: Кстати кто нить знает Вася ПравИло боковым вышку судит, или по возрасту сошёл.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.03.2008 в 22:11. |
|
|||||
![]()
Только копни, оказывается на кубаньщине не только футбол мирового уровня и кубки в каждом дворе валяются, но и самые лучшие судьи в мире
![]() зы: решили пы количеству *****ов на душу населения обойти Голландию? ![]()
![]()
Какое-то время в Краснодарском театре оперы и балета, или как-то по другому, числилась, а может и числится балерина всея Руси Анастасия Волочкова. Танцевала лично для президента ФК Кубань. Почему не упомянул? А лучший женский голос всей земли Анна Нетребко имеет регалию в качестве почетной гражданки Кубани- тоже не в курсе? Грех не знать столь великие страницы мировой значимости... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гламурную пиарщицу и скандалистку Волочкову - знаю, а как балерина, она не лучше многих, просто раскрутили ![]()
![]()
ну вас же благодатный край с прекрасной погодой, поэтому *****ы к вам и стекаются ![]()
![]()
Увы, *****ы остались... http://www.gcasta.narod.ru/ Томский альтернативный ГЕЙ проект ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 20.03.2008 в 14:13. |
|
||||
![]()
К вопросу о "голубых" иереях
Цитата "Сатанга искушает всех, это однозначно. Но есть один вопрос. Я читал интервью одного из членов комиссии по делу Никона. Так он утверждает, что никаких доказательств так и не нашли, так же как и с делом Томского владыки. Дело последнего вообще довольно прозрачно-как явствует из статьи в одной из центральных газет община Томска контролируется немцами, бывшими меннонитами. Они считают себя "продвинутыми", постоянно обращаются по всем вопросам в светские СМИ, педалируют национальностью как жертвы политических репрессий. А в доказательство "голубизны" владыки приводили единственный "факт", он целовал в губы одного из священников.Свидетелей как водится нет.Владыку только что назначили на пост, а местные хотели видеть на этом месте своего немца. К сожалению, больше информации по этой истории я не слышал. А монахи из Томска по инету отказались со мной беседовать на эту тему." http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=4345 Вот те и думай ![]()
![]()
oneleg, приезжай летом устроим настоящий дайвинг http://www.my-taman.by.ru/ ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 20.03.2008 в 16:14. |
|
|||||
![]()
Puшkin, неа, летом, вернее 2 августа, ко мне DAVE едет на мясо (в прямом и переносном смысле)
![]() зы: я дайвингом занимаюсь только в пиве ![]()
![]()
oneleg, я давненько не заходил на таёжный форум.Сегодня зашёл и удивился.На "Форуме болельщиков ФК "Томь"-"Лазурный"" нет ни то что раздела,а даже и темы в разделе "ФУТБОЛ" о команде "Томь" с одноимённым названием.Каюсь,в "ПИВНУЮ" не заходил.В связи с этим возникает вопрос:вы сами,видимо,не считаете,что фк "Томь" имеет отношение к футболу?
![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg, ну на то она и балерина что б её раскручивать, в смысле крутануть так по сильней что бы она эту..., фуету или фуэтэ отмочила по полной.
![]()
Bond,
А какое отношение к футболу имеет единственный в своём роде клуп "Томь"? ![]()
![]()
Колифей, на мой взгляд,никакого.Но я был удивлён,что такого же мнения придерживаются,судя по всему, на своём форуме томичи.
oneleg, подумайте,может имеет смысл переименовать ваш форум в "Форум болельщиков за фубол из Сибири".P.S Хотя бы в "ПИВНОЙ" мелким шрифтом упомяните о фк "Томь".Всё-таки команда из вашего города. ![]()
![]()
oneleg, видимо они подумали что "Срань" это "Кубань" а "Желтозеленодар" это "Краснодар", но ведь это совсем не так, смотрю в турнирку пидэ и нету там никакой "Срани", и на глобусе Краснодарского края "Желтозеленодарa" нет
![]() ![]()
![]()
Колифей,Bond по ходу вы не далеки от истины, вот цитата:
"Нету сибирского болельщика, как и нету "сибирского характера" Томи. Фанаты мрут как мухи. Их все меньше. А пол стадиона - это, вообще, ****ец. Беспредел. Так нельзя. Я ходил с бандой, там 20 рыл было. Где они? Нету!.... ![]() http://www.fc-tom.ru/gb/page-198
![]()
Puшkin, ты просто не в теме
![]() Томский умелецъ - это вариант вашего Сталкера, только с мозгами, причем циничными донЕльзя ... а вообще он профессиональный хоккеист, охотник и алкаголек. Посраться на любую тему и развести оппонента - его основная задача ![]() зы: ты привел цитату из поста от 06-12-2007, 02:17:46. Просто уважуха, даже я не читал гостевую неофициального сайта с самого начала ![]()
![]()
oneleg, вот ещё "не в теме" - В условиях возможного ухудшения финансового положения РФ (если мировой кризис полномасштабно состоится) будет ли дальше Москва смотреть сквозь пальцы на то, как бюджетные средства тратятся на дорогую игрушку? И тогда томский большой футбол обречен. Сегодня "Томь" - это частная фирма, живущая за счет бюджетных дотаций, которые неизвестно как используются.
"Томская неделя", 15.02.2008...
![]()
«Томь» никогда не была и не является частным предприятием. Дело в том, что футбольный клуб «Томь» по своей структуре является некоммерческим партнерством. Что это означает? Это означает, что фактически делами клуба управляют члены этого самого партнерства, коими являются как физические, так и юридические лица. Физические лица, входящие в некоммерческое партнерство.Среди них ректор СГМУ Вячеслав Новицкий
![]()
![]()
Puшkin, ты тут забоянил уже всю тему
![]()
да, мне фамилия Колифея именно поэтому сразу и запомнилась ![]() зы: вполне ****ательский мужик ![]() ![]() НОВИЦКИЙ ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ Все мы — родом из детства. И неслучайно Вячеслав Новицкий, которого в послевоенном Томске воспитывала бабушка, выпускница медицинского факультета Женевского университета, пошёл по её стопам и в 1969 году окончил лечебный факультет Томского медицинского института (ныне СибГМУ). С этим медицинским вузом, одним из старейших в России (основан в 1878 году), связана вся судьба академика В.В. Новицкого. Здесь он прошёл все ступени профессионального роста и в 1988 году на альтернативной основе был избран проректором по научной работе, а в 1997-м — ректором СибГМУ. В последние годы конкурс при поступлении в университет — пять человек на место. 70 % студентов СибГМУ приехали в Томск из других регионов, где есть собственные медицинские вузы. И это — лучшее свидетельство эффективности усилий ректора по укреплению авторитета родного вуза. Под его руководством были открыты новые факультеты, и теперь их стало восемь. Ежегодно в СибГМУ проходят переподготовку около 3 тыс. врачей и провизоров из всех регионов Сибири и Дальнего Востока, 20 тыс. больных получают высококвалифицированную помощь в клиниках университета. По инициативе В.В. Новицкого в вузе внедрена программа поддержки талантливой молодёжи, резко сократившая отток выпускников за границу и позволившая существенно поднять уровень науки в университете. В результате за пять лет количество докторов наук в СибГМУ увеличилось с 86 до 165 — в основном за счёт сотрудников в возрасте до 40 лет. В.В. Новицкий — академик Российской академии медицинских наук и двух иностранных академий, доктор медицинских наук, профессор. Он автор более 500 научных трудов, 5 патентов, 17 монографий, двух учебников для студентов медицинских вузов и уникального атласа электронной микроскопии клеток крови для врачей. Вячеслав Викторович создал собственную научную школу, в рамках которой подготовил 23 доктора и 75 кандидатов наук, работающих в Москве, Краснодаре, Новосибирске, Томске и других городах России, а также за рубежом — в Великобритании, Германии, США, Израиле и других странах. Высокий уровень проводимых В.В. Новицким и его учениками научных исследований подтверждают полученные в 2003 и 2005 годах гранты Президента России «Ведущие научные школы России». Вячеслав Викторович активно участвует и в общественной жизни. За последние пять лет он дважды входил в число наиболее влиятельных политиков России. Депутат Государственной думы Томской области второго (1997—2001) и третьего (с 2001) созывов, он является членом президиума Сибирского отделения РАМН, отвечающим за координацию вузовской и академической науки на территории Сибири и Дальнего Востока, членом Координационного совета по здравоохранению при полномочном представителе Президента России по Западно-Сибирскому федеральному округу. Круг жизненных интересов В.В. Новицкого очень разнообразен: театр, музыка, литература, живопись, футбол. Заслуженный деятель науки Российской Федерации, он ещё и заслуженный работник культуры РФ. Это звание Вячеслав Викторович получил, кроме всего прочего, и за цикл лекций о рок-музыке, прочитанный в начале 1970-х на межвузовской кафедре эстетического воспитания. В пору студенческой юности он был активистом «КОМУ» — клуба отдыха молодых учёных, затем долгое время руководил одноимённым театром. Ректор СибГМУ пользуется большой популярностью среди интеллигенции и студентов города Томска. Среди многочисленных наград В.В. Новицкого 11 орденов и медалей академий и научных обществ Польши, Германии, США, Великобритании, Франции. В 1996 году он получил благодарственное письмо и именные часы от Президента РФ, в 2002-м был удостоен медали Минздрава России «За заслуги перед отечественным здравоохранением». 9 апреля 2005 года Указом Президента Российской Федерации Вячеслав Викторович Новицкий награждён орденом Почёта. Ректор Сибирского государственного медицинского университета Новицкий Вячеслав Викторович. Доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН. Член президиума Сибирского отделения РАМН, член Координационного совета по здравоохранению при полномочном представителе Президента РФ по ЗСФО. Заслуженный деятель науки РФ. Заслуженный работник культуры РФ. Удостоен ордена Почёта, 11 орденов и медалей иностранных академий и научных обществ и многих других наград. зы2: побольше бы нашим клубам таких искренних болельщиков ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.03.2008 в 17:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |