![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во правых вопросы задавал я. За сученых изменился а вот на мои вопросы брали ли товарищи деньги у сурена мне дружно ответили нет.Энко если тебя не посвещают в расклады не пиши куйни. Ну какой ссср твою мать ты за свои слова будешь отвечать? Первое что я спросил у твоего товарища который хотел разобраться за слово ссученные кули ты дрожишь? Вьепать хочу, ну вьепи Побоялся так кули омазки лепить там кроме тебя была толпа но разобраться со мной захотел только один за что ему почет и уважение когда другой товарищ увидел что сталкер никого не бьет решил тоже пообниматься как то так и не пиши больше пурги обо мне
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Телеканал "Спорт 1" покажет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы "Кубань" - "Мазервелл"в прямом эфире, второй тайм будет транслировать федеральный канал "Россия 2".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо что покажут нас)) Правда я буду на стадионе))) Кстати сегодня ровно год как я на сайте)) Поэтому думаю мне можно ещё раз пожелать Кубани удачи в ответном матче). Дата удалась))) канун первого матча в Европе на домашнем стадионе)) и новость о крахе Анжи)). Год назад были мечты мечты))), ну или по скромному желания))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
По радио анонсировали выступление ККХ (в кол. 100 голосов) с песней написанной болельщиками Кубани за 10-15 мин до начала матча.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, заметь, я в подробности не вдавался, описал все предельно мягко, без лишнего глума.
Не понял ![]() ![]()
Я это и отразил.
И что? Тебя, как я понял, устроил этот ответ, если извинился. Или слово "ссученные" никак не относилось к "деньгам Сурена"?
Этого не было. И что значит тоже, первый тоже обнимал? Странный ты человек, странный.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.08.2013 в 16:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
первая партия фанатов мазервела прибыла
|
|
||||
|
||||
![]()
Just arrived at the hotel. Beautiful sunny day, feels great to be here!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ну слетав с командой на чартере какой сделал вывод? Считать его за полновесный выезд? А то у меня таких с десяток было. Только в старые времена безопасник Фидель вел себя на борту демократичнее Татаринова. А командир клубного ЯК 42 Слава Шабанов в ходе застолья-полета для небуйных мог экскурсию по самолету провести. Управление в это время на себя принимал Андрей Королихин, которого тут многие знают.
Последний раз редактировалось Форекс; 07.08.2013 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MightyWell, welcome!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один тайм, это что-то новое.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент на матч "Кубань" — "Мазервелл" продано более 20 тысяч билетов
В Краснодаре 8 августа состоится ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги Европы между "Кубанью" и шотландским "Мазервеллом". Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на дирекцию клуба, на сегодняшний день на матч продано более 20 тысяч билетов. Перед матчем состоится выступление Кубанского казачьего хора. Коллектив в составе ста человек исполнит прямо на поле несколько песен. http://www.championat.com/football/n...ch-biletov.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин с Денди налаживают с шотландцами контакт
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К "Балтике №9"? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто с Шотландцами, не забудьте сделать фотоотчет о "Приключениях Шотл-цев в Краснодаре" !!!
![]() По ходу щас скоро дождь не хилый ливанёт, будут вобще как дома ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Югополис пишет, что чуть больше 2к осталось из 34000) С учётом неожиданных звонков от знакомых, которые вдруг оказались "давними фанатами Кубани", не удивлюсь, если этот матч побьёт все рекорды нашего стадиона по посещаемости
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сибирская корона вроде ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное они в шоке от вкуса нашего пива. ![]() ЗЫ: "Балтику" (любую) категорически не предлагайте!Отрава ещё та. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Девятый канал» в прямом эфире покажет завтрашний матч футбольного клуба «Кубань» против «Мазервелла».
Прямая трансляция матча на «Девятом канале» начнется в 20:40. Это будет ответная встреча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Первый поединок, в Шотландии, закончился победой «желто-зеленых» со счетом 2:0. Его также транслировал «Девятый канал» в прямом эфире. Сегодня в Краснодаре пройдет предматчевая пресс-конференция главных тренеров «Кубани» и «Мазервелла». Гости уже прилетели в Краснодар, а в 20:00, после общения с журналистами, проведут тренировку на стадионе «Кубань». Сама игра начнется завтра в 21:00. Тем, кто еще не успел купить билеты, стоит поспешить. В кассах стадиона «Кубань» на данный момент их осталось меньше пяти тысяч. ( с сайта девятого канала). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погода, мля, шепчет..
На завтра обещают солнце.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной-когда моя Кубань со мной!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охрененно beautyful и sunny шопипец!
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь пашет пресс-конференция?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да, началась.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра не будет точно Попова и возможно Букура.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безлихотнов слева будет? Или Игнатьев восстановился?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там звук ставил на прессухе? Вообще хрен что поймёшь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня всё нормально.........
|
|||||
|
|||||
![]()
че хоть говорят там?
|
|||||
|
|||||
![]()
та ничё особенного.......стандартные вопросы.
щас только что Мунтяну отстрелялся..... Старый спросил про Молинаро, на что Мунтяну ответил что мы действительно раньше им интересовались, но затем возникли проблемы, и пока ничего толком не известно. И вообще он бы предпочитал говорить о нынешних игроках, а не о том что возможно будет, вот когда свершится тогда и поговорим. Спрашивали о впечатлениях от поездки в Шотландию, о настрое на завтрашнюю игру, о погоде и т.д. Сейчас ждут главного тренера шотландцев.
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, из интересного - то, что я уже написал. Ещё сказал, что нужны 3-4 новичка, желательно опытных, а не перспективных, как Хубулов. Про Молинаро будет говорить по факту подписания.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверняка, шотландские выездюки помнят, что я летел обратно не совсем в xорошем настроении. Причиной тому ipad, который я посеял на шотладской таможне. Кроме того, что дорогая вещь, в нем еще много важной для меня информации. Президент "Мазервелла" Лиэнн Демпстер подняла на уши терминал в Глазго, мою теxнику нашла и сегодня мне привезла. Респект шотландской тетке!!!!!!!
По поводу прямой траснляции. Вестись она будет сразу на треx каналаx. Без пяти девять включается "Спорт1". Они показывают всю игру. Кто там комментит пока xз. На второй тайм подкючается "Россия2". И наконец, самую полную версию, разумеется, c вашим покорным слугой у микрофона покажет "Девятый". Начало в 20. 40. окончание в 23. 00. Будет работать суперсовременная ПТС с 16 камерами. C ЖЗ!!!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 07.08.2013 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три года назад в Белой Глине работали с датчанами. Перепробовали с ними все что горит. На мое удивление, Балтику № 3 назвали самым вкусным пивом, которое они пили, вообще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе, ничего себе!
|
||||
|
||||
![]()
Полный текст сегодняшней прессухи будет выложен на нашем сайте в новостной ленте. Старый обещал к десяти вечера уложиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это "ничего себе"!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извращенцы,эти датчане. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2013 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, это как в самом начале 90-х, турецкая шоколадка с орехами казалась вкуснее черной икры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме того, что Попова завтра не будет и, скорее всего, Букура, там ничего содержательного и не было больше. Ну, и про то, что все игроки должны на 100 процентов выкладываться и о пользе усиления квалифицированными игроками)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |