![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот когда Томь побьет рекорд Кубани, тогда и будете злословить, а пока 3-1 в пользу Кубани, не забывайте ![]()
![]()
Наставник "Томи" Анатолий Давыдов прокомментировал поражение от "Урала":
"Вроде, в церковь сходил, свечку поставил. Неделю разговаривали о первых минутах чтобы ребята были сконцентрированы. Но видите – не получилось." http://www.championat.com/football/n...-postavil.html oneleg, повезло вам с тренером. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а не побьете вы наш рекорд-Никогда, все остановится на 3-2, патаму што ваша следующая точка- 2 дивизион, а затем ЛФК, как-то так..........
![]()
табло просто частично сгорело нах из-за нештатного количества воды внутри него, а оконечное оборудование инет-провайдера Томи было выжжено дотла ударом молнии, вот уж как говорится, ни раньше, ни позже. Представляю, что было бы, если эта стихия начала бы свою грязную работу во время матча, можно было бы снимать "Армагеддон - 2" ![]()
поле немного выше беговых дорожек, по периметру ливнёвка, но она захлебнулась через полчаса, на улицах вокруг стадиона был полуметровый слой воды, я уже давал ссылку
![]()
лядь, ну говорят же вам что в Томске нет футбола...всё не доходит... вон даже боженька не выдержал ваших потуг и подключился ![]()
![]()
ну тупые... (с) Задорнов
![]()
oneleg, бачь табличку!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот даже не знаю что тебе "по традиции" за этот юбилейный пост поставить.Любой болельщик Кубани тебе плюсАдын конечно не даст,да и весами тебя не перевоспитать. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, А ваще спасибо за кадры, позабавили. Апокалиптическая картина абсурда. Зловещая надпись "Добро пожаловать в Томск" на фоне микротрактора плывущего по морю мимо "временных" трибун
![]() ЗЫ: Кстати шо там этот трактор то в воде делает? Невод на рыбу тащит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не мельтеши, без тебя тошно, ты уже давно обогнал Бармалея в номинации "к любой бочке затычка" ![]()
![]()
Рад,что тебе нравится! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мдаа . смотрится хорошо. держит фасон и не так чтобы очень уж стар..., что то молодое проглядывает в лице. Видимо не злой человек. И трудился над Томью хорошо. Личность харизматическая.
![]() oneleg. слышь, чета кажется, что у вас в связи с катаклизмом, молниями и прочим на стаде портал в ФНЛ открылся. покеда он еще мираж, срочно чините пробки. ![]() |
|
|||||
![]() ![]() сопутствующие проблемы : урал-калий и звезда Божовича. в остальном более менее... Последний раз редактировалось рекс; 08.08.2013 в 10:47. Причина: грамматические опечатки |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |