Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Матч закончится:
Крупной победой "Кубани" 35 17.16%
Победой "Кубани" 130 63.73%
Ничьей 14 6.86%
Победой "Мазервелла" 0 0%
Крупной победой "Мазервелла" 0 0%
"Мазервелл" не приедет 12 5.88%
Да ну на! 13 6.37%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2013, 20:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Самое что порадовало так это в голосовалке пункт - крупная победа Кубани в РФПЛ я че то такого пункта не замечал на предматчевых голосовалках

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2013, 20:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Кроме того, что Попова завтра не будет и, скорее всего, Букура, там ничего содержательного и не было больше. Ну, и про то, что все игроки должны на 100 процентов выкладываться и о пользе усиления квалифицированными игроками)

Завтра значит Хубулов может запылить если заявили... Но скорее всего заявят между стадиями... Поэтому Каборе или Бальде будут впереди

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2013, 20:14
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Из прессухи шоталанцев: Макфаден не прилетел, у него микротравма ...

Старый 07.08.2013, 20:21
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Улыбнула фраза МакКола, на вопрос об отсутствии трех игроков основного состава в прошлой игре, что с ними кто выйдет.

Перевод его ответа, ключевая фраза переводчика :
- "..........мы привезли других молодых скотских игроков"

Старый 07.08.2013, 20:24
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Сели в Русском Доме пить рашен водка

Старый 07.08.2013, 20:29
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

А скоттов много пришло?

Старый 07.08.2013, 20:42
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Тем, кто еще не успел купить билеты, стоит поспешить. В кассах стадиона «Кубань» на данный момент их осталось меньше пяти тысяч. ( с сайта девятого канала).

я сегодня в 5 вечера был у касс (народа вообще не было) билеты оставались только на 1 и 6 сектора. Еле наскребли мне 3 билета на второй сектор запад-верх. Ну хоть что-то. 1 и 6 сектора совсем неайс.

Старый 07.08.2013, 20:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Серега, это как в самом начале 90-х, турецкая шоколадка с орехами казалась вкуснее черной икры Потому что икра дома всегда была, а турецкие шоколадки раз в несколько месяцев.

Было такое...
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали уже выпускать, в Питере разлили. С тех пор импортные марки пива отечественного производителя не покупаю.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2013 в 20:57.

Старый 07.08.2013, 20:58
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Было такое...
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали выпускать, Питере разлили.

Лет десять назад баночное "Fax" было акуеннейшим пивасом ,я тогда ещё в Выселке обитал ,у нас не було его ,попадая в Краснодар ,закупал ,нет-нет помногу. Сорри за офтоп ,ессно.

Старый 07.08.2013, 21:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
А скоттов много пришло?

Шесть взрослых, и один пацаненок.

Старый 07.08.2013, 21:28
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Президент "Мазервелла" Лиэнн Демпстер подняла на уши терминал в Глазго, мою теxнику нашла и сегодня мне привезла. Респект шотландской тетке!!!!!!!

Да может ты лично ей кубанский мужчина приглянулся, по мимо профессионализма?

Старый 07.08.2013, 21:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Доринел Мунтяну: «Завтра каждый из игроков «Кубани» должен показать свой максимум»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Мазеруллом» (первый матч – 2:0).
– Завтра нас ждет тяжелый поединок, и я предупредил об том команду. Шотландцы всегда бьются до конца, поэтому уверен, что они приехали сюда попытаться сыграть в свою игру и использовать свои шансы.
Нам ни в коем случае нельзя расслабляться и нужно быть полностью сконцентрированными до финального свистка.
- Все ли игроки готовы к матчу?
– К сожалению, придется внести изменения в состав – два игрока, которые начинали игру в Мазеруэлле, не смогут принять участие в завтрашней игре.
– У вас есть опыт первого матча. Кого из игроков опасаетесь больше всего в ответной игре?
– Первое, что надо сделать – найти хорошее противодействие дальним передачам соперника и борьбе нападающих за мяч.
Я не привык говорить об игроках соперника, гораздо проще мне думать о том, что мы должны сделать на поле. Завтра каждый из наших игроков должен показать свой максимум.
– «Кубань» сейчас находится в довольно жестком графике. Отличалась ли чем-то подготовка конкретно к завтрашней игре?
– Нам важно было восстановиться после сложного матча со «Спартаком», именно на это были в основном направлены занятия. Конечно, были какие-то тактические упражнения, но главным было восстановление.
– Кто, кроме Попова, не сможет сыграть завтра?
– Завтра утром мы проведем совещание с медицинским штабом, чтобы оценить состояние Букура, сможет ли он играть.
Хочу сказать, что я уверен в каждом игроке, поэтому не так важно, кто конкретно завтра выйдет на поле. Все игроки прошли очень хорошую предсезонную подготовку, и на поле выйдут те, кто оптимально готов к конкретной игре.
– Показалось, что «Мазеруэлл» в первой игре не показал ничего, чем славятся британские команды. Вы нашли противоядие и можно желать британского соперника в следующем раунде?
– Думаю, о следующем раунде можно говорить только завтра поздно вечером. События первой игры – заслуга наших ребят, которые вышли на поле, были организованы, предстали компактной командой и не позволили сопернику реализовать свои козыри.
– Возможно, завтра придется играть в дождь и на тяжелом поле. Может ли это нивелировать преимущество «Кубани» в технике?
– Да, это возможно, что погода и поле могут усложнить развитие событий на поле. Но повторю, что все будет зависеть от наших игроков, нашей концентрации и нашего отношения к конкретному матчу. И еще от нашей воли и характера – их «Кубань» демонстрировала не раз, – сказал Мунтяну.
В случае прохода в следующий этап, будет ли селекционная политика подстраиваться под выступления в Европе?
Я уже говорил, что нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться.
Как прокомментируете информацию по поводу Молинаро?
Я не привык обсуждать потенциальных игроков своей команды, привык говорить о тех, кто уже есть. Если переход произойдет, тогда и можно будет говорить.
Многие тренеры порой дают шутливые обещания, если команда добьется того или иного результата. Вы что-нибудь такое обещали?
Мы пока еще только в начале пути, а такие обещания обычно появляются ближе к финальной стадии. Так что пока рановато для таких разговоров. Однако могу сказать точно: меня сложновато будет раскрутить на что-то подобное, надо сильно постараться.
Чем вам запомнилась Шотландия, помимо победы над Мазеруэллом?
Это был мой первый официальный матч у руля Кубани, первая победа, хороший старт в Лиге Европы.
Еще запомнилась хорошая атмосфера, уютный небольшой стадион. Очень надеюсь, что завтра наши болельщики будут как минимум не хуже, и погонят команду вперед так мощно, как они привыкли это делать. До встречи завтра на стадионе! сказал Мунтяну
http://www.sports.ru/football/151898901.html
http://www.sports.ru/football/151899383.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2013 в 21:36.

Старый 07.08.2013, 21:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Цитата:
и один пацаненок.

Изверги!)))

Старый 07.08.2013, 21:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

yta, не надо! Эта та добрая женщина, что принесла на выездной сектор скотч, чтобы банер ГМ прикрепить. Представляете себе такое у нас, чтобы Ткачев принес на Северную трибуну скоч, заметив, что гостям банера крепить нечем, а???

Старый 07.08.2013, 21:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, нормуль забухали?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.08.2013, 21:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

представил АНТа несущего на Северную трибуну бутылки со скотчем)))

Скотч - шотландский вискарь на сленге, а клейкая лента - тэйп)

Старый 07.08.2013, 21:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Фоты будут?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.08.2013, 21:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?

Старый 07.08.2013, 21:44
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?

сам так же врюхался..... в офисе американском спросил, они заржали) говорят, на рабочем месте накатить хочешь?)

Х.з. почему, тоже в голове всегда так сидело название

Старый 07.08.2013, 21:48
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Энко, по той же причине ,что и копир мы называем "ксероксом".
Название одной из TM клейкой ленты.

Старый 07.08.2013, 21:51
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту

Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение

точно по названию фирмы,
так же, здесь говорят "копи машин", а не ксерокс

Старый 07.08.2013, 21:54
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение

Википедия так не думает, вообще не в ту степь!

Старый 07.08.2013, 21:54
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем... пока писал, уже миллион ответов! =))) Ладно, тогда фотка для наглядности.

Старый 07.08.2013, 21:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем...

А фирменным наименованием компании ЗМ скотч являлся потому, что

"...несмотря на своё название, «скотч» не был изобретён в Шотландии или же шотландцем.

Изначально клей наносился только на края ленты. За это американцы прозвали клейкую ленту «скотчем», (англ. scotch — шотландский) так как в то время ходили легенды о шотландской скупости. Также есть легенда, героями которой являются Дрю и тот же маляр. Когда Ричард принес ленту в мастерскую и маляр заметил, что клей только на краях ленты, он закричал: «Поезжайте к вашему шотландскому (Scotch) руководителю и скажите: пусть он сделает эту шотландскую ленту еще более клейкой!». Так и пошло название: Scotch Tape. Scotch Tape — изначально так называли лишь прозрачную (упаковочную) ленту. Но в русскоязычных странах «скотчем» называют любую клейкую ленту, главным образом из-за того, что первой западной клейкой лентой в России была лента компании 3М..."

Старый 07.08.2013, 22:11
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Во как оказывается!! Замудрили что-то они!

Старый 07.08.2013, 22:14
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Знаю, это менталитет и культура, а насчет нашего ЖЗ комментатора он гарный казак и юмор понимает.

Старый 07.08.2013, 22:18
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

По умолчанию Шотландцы

Первые в Аэропорту
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (48.8 Кб, 195 просмотров)

Старый 07.08.2013, 22:19
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Alexey777 Посмотреть сообщение
Первые в Аэропорту

мелкий в форме Мазера улыбнул)

Старый 07.08.2013, 22:27
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?

Мне сказали завтра будут.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива.

Старый 07.08.2013, 22:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Первые в Аэропорту

Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов.

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2013, 22:30
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
билеты оставались только на 1 и 6 сектора.

Еще раз спасибо "Кубани"!!! За возможность посмотреть на своем месте и не дергаться с билетами, и тьфу, тьфу,тьфу... если на следующий матч ЛЕ можно б было выкупить билет по абонементу!!!!

Старый 07.08.2013, 22:32
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов

А из выюздеков кто-то приобрел килт на память?

Старый 07.08.2013, 22:34
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов.

вот поэтому и просил форумчан сопровождать скотов здесь...... народ может не врубиться, а траблы, не хотелось бы

Старый 07.08.2013, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение

Какой килт, если там был скотч.

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2013, 22:41
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
мелкий в форме Мазера улыбнул)

Папка молодец с таких лет мальца на выезд)

Старый 07.08.2013, 22:43
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение

Они тут очень дорого стоят...

Старый 07.08.2013, 22:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Правильно! И сам полный костюм, это не только килт, а еще 100500 прибамбасов.

Старый 07.08.2013, 22:46
Зелёный ещё

Цитата:

Тут - это в Краснодаре? Или на некоторых еще действует скотч и они еще ощущают себя в Шотландии))))))

Закрытая тема