Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Матч закончится:
Крупной победой "Кубани" 35 17.16%
Победой "Кубани" 130 63.73%
Ничьей 14 6.86%
Победой "Мазервелла" 0 0%
Крупной победой "Мазервелла" 0 0%
"Мазервелл" не приедет 12 5.88%
Да ну на! 13 6.37%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2013, 20:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Самое что порадовало так это в голосовалке пункт - крупная победа Кубани в РФПЛ я че то такого пункта не замечал на предматчевых голосовалках

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2013, 20:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Кроме того, что Попова завтра не будет и, скорее всего, Букура, там ничего содержательного и не было больше. Ну, и про то, что все игроки должны на 100 процентов выкладываться и о пользе усиления квалифицированными игроками)

Завтра значит Хубулов может запылить если заявили... Но скорее всего заявят между стадиями... Поэтому Каборе или Бальде будут впереди

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 07.08.2013, 20:14
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Из прессухи шоталанцев: Макфаден не прилетел, у него микротравма ...

Старый 07.08.2013, 20:21
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Улыбнула фраза МакКола, на вопрос об отсутствии трех игроков основного состава в прошлой игре, что с ними кто выйдет.

Перевод его ответа, ключевая фраза переводчика :
- "..........мы привезли других молодых скотских игроков"

Старый 07.08.2013, 20:24
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Сели в Русском Доме пить рашен водка

Старый 07.08.2013, 20:29
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

А скоттов много пришло?

Старый 07.08.2013, 20:42
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Тем, кто еще не успел купить билеты, стоит поспешить. В кассах стадиона «Кубань» на данный момент их осталось меньше пяти тысяч. ( с сайта девятого канала).

я сегодня в 5 вечера был у касс (народа вообще не было) билеты оставались только на 1 и 6 сектора. Еле наскребли мне 3 билета на второй сектор запад-верх. Ну хоть что-то. 1 и 6 сектора совсем неайс.

Старый 07.08.2013, 20:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Серега, это как в самом начале 90-х, турецкая шоколадка с орехами казалась вкуснее черной икры Потому что икра дома всегда была, а турецкие шоколадки раз в несколько месяцев.

Было такое...
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали уже выпускать, в Питере разлили. С тех пор импортные марки пива отечественного производителя не покупаю.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2013 в 20:57.

Старый 07.08.2013, 20:58
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Было такое...
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали выпускать, Питере разлили.

Лет десять назад баночное "Fax" было акуеннейшим пивасом ,я тогда ещё в Выселке обитал ,у нас не було его ,попадая в Краснодар ,закупал ,нет-нет помногу. Сорри за офтоп ,ессно.

Старый 07.08.2013, 21:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
А скоттов много пришло?

Шесть взрослых, и один пацаненок.

Старый 07.08.2013, 21:28
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Президент "Мазервелла" Лиэнн Демпстер подняла на уши терминал в Глазго, мою теxнику нашла и сегодня мне привезла. Респект шотландской тетке!!!!!!!

Да может ты лично ей кубанский мужчина приглянулся, по мимо профессионализма?

Старый 07.08.2013, 21:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Доринел Мунтяну: «Завтра каждый из игроков «Кубани» должен показать свой максимум»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Мазеруллом» (первый матч – 2:0).
– Завтра нас ждет тяжелый поединок, и я предупредил об том команду. Шотландцы всегда бьются до конца, поэтому уверен, что они приехали сюда попытаться сыграть в свою игру и использовать свои шансы.
Нам ни в коем случае нельзя расслабляться и нужно быть полностью сконцентрированными до финального свистка.
- Все ли игроки готовы к матчу?
– К сожалению, придется внести изменения в состав – два игрока, которые начинали игру в Мазеруэлле, не смогут принять участие в завтрашней игре.
– У вас есть опыт первого матча. Кого из игроков опасаетесь больше всего в ответной игре?
– Первое, что надо сделать – найти хорошее противодействие дальним передачам соперника и борьбе нападающих за мяч.
Я не привык говорить об игроках соперника, гораздо проще мне думать о том, что мы должны сделать на поле. Завтра каждый из наших игроков должен показать свой максимум.
– «Кубань» сейчас находится в довольно жестком графике. Отличалась ли чем-то подготовка конкретно к завтрашней игре?
– Нам важно было восстановиться после сложного матча со «Спартаком», именно на это были в основном направлены занятия. Конечно, были какие-то тактические упражнения, но главным было восстановление.
– Кто, кроме Попова, не сможет сыграть завтра?
– Завтра утром мы проведем совещание с медицинским штабом, чтобы оценить состояние Букура, сможет ли он играть.
Хочу сказать, что я уверен в каждом игроке, поэтому не так важно, кто конкретно завтра выйдет на поле. Все игроки прошли очень хорошую предсезонную подготовку, и на поле выйдут те, кто оптимально готов к конкретной игре.
– Показалось, что «Мазеруэлл» в первой игре не показал ничего, чем славятся британские команды. Вы нашли противоядие и можно желать британского соперника в следующем раунде?
– Думаю, о следующем раунде можно говорить только завтра поздно вечером. События первой игры – заслуга наших ребят, которые вышли на поле, были организованы, предстали компактной командой и не позволили сопернику реализовать свои козыри.
– Возможно, завтра придется играть в дождь и на тяжелом поле. Может ли это нивелировать преимущество «Кубани» в технике?
– Да, это возможно, что погода и поле могут усложнить развитие событий на поле. Но повторю, что все будет зависеть от наших игроков, нашей концентрации и нашего отношения к конкретному матчу. И еще от нашей воли и характера – их «Кубань» демонстрировала не раз, – сказал Мунтяну.
В случае прохода в следующий этап, будет ли селекционная политика подстраиваться под выступления в Европе?
Я уже говорил, что нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться.
Как прокомментируете информацию по поводу Молинаро?
Я не привык обсуждать потенциальных игроков своей команды, привык говорить о тех, кто уже есть. Если переход произойдет, тогда и можно будет говорить.
Многие тренеры порой дают шутливые обещания, если команда добьется того или иного результата. Вы что-нибудь такое обещали?
Мы пока еще только в начале пути, а такие обещания обычно появляются ближе к финальной стадии. Так что пока рановато для таких разговоров. Однако могу сказать точно: меня сложновато будет раскрутить на что-то подобное, надо сильно постараться.
Чем вам запомнилась Шотландия, помимо победы над Мазеруэллом?
Это был мой первый официальный матч у руля Кубани, первая победа, хороший старт в Лиге Европы.
Еще запомнилась хорошая атмосфера, уютный небольшой стадион. Очень надеюсь, что завтра наши болельщики будут как минимум не хуже, и погонят команду вперед так мощно, как они привыкли это делать. До встречи завтра на стадионе! сказал Мунтяну
http://www.sports.ru/football/151898901.html
http://www.sports.ru/football/151899383.html

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2013 в 21:36.

Старый 07.08.2013, 21:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Цитата:
и один пацаненок.

Изверги!)))

Старый 07.08.2013, 21:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

yta, не надо! Эта та добрая женщина, что принесла на выездной сектор скотч, чтобы банер ГМ прикрепить. Представляете себе такое у нас, чтобы Ткачев принес на Северную трибуну скоч, заметив, что гостям банера крепить нечем, а???

Старый 07.08.2013, 21:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, нормуль забухали?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.08.2013, 21:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

представил АНТа несущего на Северную трибуну бутылки со скотчем)))

Скотч - шотландский вискарь на сленге, а клейкая лента - тэйп)

Старый 07.08.2013, 21:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Фоты будут?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.08.2013, 21:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?

Старый 07.08.2013, 21:44
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?

сам так же врюхался..... в офисе американском спросил, они заржали) говорят, на рабочем месте накатить хочешь?)

Х.з. почему, тоже в голове всегда так сидело название

Старый 07.08.2013, 21:48
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Энко, по той же причине ,что и копир мы называем "ксероксом".
Название одной из TM клейкой ленты.

Старый 07.08.2013, 21:51
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту

Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?

Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение

точно по названию фирмы,
так же, здесь говорят "копи машин", а не ксерокс

Старый 07.08.2013, 21:54
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение

Википедия так не думает, вообще не в ту степь!

Старый 07.08.2013, 21:54
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем... пока писал, уже миллион ответов! =))) Ладно, тогда фотка для наглядности.

Старый 07.08.2013, 21:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение
"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем...

А фирменным наименованием компании ЗМ скотч являлся потому, что

"...несмотря на своё название, «скотч» не был изобретён в Шотландии или же шотландцем.

Изначально клей наносился только на края ленты. За это американцы прозвали клейкую ленту «скотчем», (англ. scotch — шотландский) так как в то время ходили легенды о шотландской скупости. Также есть легенда, героями которой являются Дрю и тот же маляр. Когда Ричард принес ленту в мастерскую и маляр заметил, что клей только на краях ленты, он закричал: «Поезжайте к вашему шотландскому (Scotch) руководителю и скажите: пусть он сделает эту шотландскую ленту еще более клейкой!». Так и пошло название: Scotch Tape. Scotch Tape — изначально так называли лишь прозрачную (упаковочную) ленту. Но в русскоязычных странах «скотчем» называют любую клейкую ленту, главным образом из-за того, что первой западной клейкой лентой в России была лента компании 3М..."

Старый 07.08.2013, 22:11
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Во как оказывается!! Замудрили что-то они!

Старый 07.08.2013, 22:14
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Знаю, это менталитет и культура, а насчет нашего ЖЗ комментатора он гарный казак и юмор понимает.

Старый 07.08.2013, 22:18
Alexey777 Alexey777 вне форума
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

По умолчанию Шотландцы

Первые в Аэропорту
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (48.8 Кб, 195 просмотров)

Старый 07.08.2013, 22:19
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Alexey777 Посмотреть сообщение
Первые в Аэропорту

мелкий в форме Мазера улыбнул)

Старый 07.08.2013, 22:27
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?

Мне сказали завтра будут.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива.

Старый 07.08.2013, 22:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Первые в Аэропорту

Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов.

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2013, 22:30
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
билеты оставались только на 1 и 6 сектора.

Еще раз спасибо "Кубани"!!! За возможность посмотреть на своем месте и не дергаться с билетами, и тьфу, тьфу,тьфу... если на следующий матч ЛЕ можно б было выкупить билет по абонементу!!!!

Старый 07.08.2013, 22:32
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов

А из выюздеков кто-то приобрел килт на память?

Старый 07.08.2013, 22:34
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов.

вот поэтому и просил форумчан сопровождать скотов здесь...... народ может не врубиться, а траблы, не хотелось бы

Старый 07.08.2013, 22:35
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение

Какой килт, если там был скотч.

Великий и Ужасный

Старый 07.08.2013, 22:41
Новичок

Alexey777 - очень-очень хороший человек; 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%Alexey777 - очень-очень хороший человек, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
мелкий в форме Мазера улыбнул)

Папка молодец с таких лет мальца на выезд)

Старый 07.08.2013, 22:43
Новичок

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение

Они тут очень дорого стоят...

Старый 07.08.2013, 22:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Правильно! И сам полный костюм, это не только килт, а еще 100500 прибамбасов.

Старый 07.08.2013, 22:46
Зелёный ещё

Цитата:

Тут - это в Краснодаре? Или на некоторых еще действует скотч и они еще ощущают себя в Шотландии))))))

Закрытая тема