![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое что порадовало так это в голосовалке пункт - крупная победа Кубани
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Завтра значит Хубулов может запылить если заявили... Но скорее всего заявят между стадиями... Поэтому Каборе или Бальде будут впереди
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из прессухи шоталанцев: Макфаден не прилетел, у него микротравма ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Улыбнула фраза МакКола, на вопрос об отсутствии трех игроков основного состава в прошлой игре, что с ними кто выйдет.
Перевод его ответа, ключевая фраза переводчика : - "..........мы привезли других молодых скотских игроков" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сели в Русском Доме пить рашен водка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А скоттов много пришло?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сегодня в 5 вечера был у касс (народа вообще не было) билеты оставались только на 1 и 6 сектора. Еле наскребли мне 3 билета на второй сектор запад-верх. Ну хоть что-то. 1 и 6 сектора совсем неайс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было такое... ![]() Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали уже выпускать, в Питере разлили. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2013 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лет десять назад баночное "Fax" было акуеннейшим пивасом ,я тогда ещё в Выселке обитал ,у нас не було его ,попадая в Краснодар ,закупал ,нет-нет помногу. Сорри за офтоп ,ессно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да может ты лично ей кубанский мужчина приглянулся, по мимо профессионализма? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну: «Завтра каждый из игроков «Кубани» должен показать свой максимум»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Мазеруллом» (первый матч – 2:0). – Завтра нас ждет тяжелый поединок, и я предупредил об том команду. Шотландцы всегда бьются до конца, поэтому уверен, что они приехали сюда попытаться сыграть в свою игру и использовать свои шансы. Нам ни в коем случае нельзя расслабляться и нужно быть полностью сконцентрированными до финального свистка. - Все ли игроки готовы к матчу? – К сожалению, придется внести изменения в состав – два игрока, которые начинали игру в Мазеруэлле, не смогут принять участие в завтрашней игре. – У вас есть опыт первого матча. Кого из игроков опасаетесь больше всего в ответной игре? – Первое, что надо сделать – найти хорошее противодействие дальним передачам соперника и борьбе нападающих за мяч. Я не привык говорить об игроках соперника, гораздо проще мне думать о том, что мы должны сделать на поле. Завтра каждый из наших игроков должен показать свой максимум. – «Кубань» сейчас находится в довольно жестком графике. Отличалась ли чем-то подготовка конкретно к завтрашней игре? – Нам важно было восстановиться после сложного матча со «Спартаком», именно на это были в основном направлены занятия. Конечно, были какие-то тактические упражнения, но главным было восстановление. – Кто, кроме Попова, не сможет сыграть завтра? – Завтра утром мы проведем совещание с медицинским штабом, чтобы оценить состояние Букура, сможет ли он играть. Хочу сказать, что я уверен в каждом игроке, поэтому не так важно, кто конкретно завтра выйдет на поле. Все игроки прошли очень хорошую предсезонную подготовку, и на поле выйдут те, кто оптимально готов к конкретной игре. – Показалось, что «Мазеруэлл» в первой игре не показал ничего, чем славятся британские команды. Вы нашли противоядие и можно желать британского соперника в следующем раунде? – Думаю, о следующем раунде можно говорить только завтра поздно вечером. События первой игры – заслуга наших ребят, которые вышли на поле, были организованы, предстали компактной командой и не позволили сопернику реализовать свои козыри. – Возможно, завтра придется играть в дождь и на тяжелом поле. Может ли это нивелировать преимущество «Кубани» в технике? – Да, это возможно, что погода и поле могут усложнить развитие событий на поле. Но повторю, что все будет зависеть от наших игроков, нашей концентрации и нашего отношения к конкретному матчу. И еще от нашей воли и характера – их «Кубань» демонстрировала не раз, – сказал Мунтяну. В случае прохода в следующий этап, будет ли селекционная политика подстраиваться под выступления в Европе? Я уже говорил, что нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться. Как прокомментируете информацию по поводу Молинаро? Я не привык обсуждать потенциальных игроков своей команды, привык говорить о тех, кто уже есть. Если переход произойдет, тогда и можно будет говорить. Многие тренеры порой дают шутливые обещания, если команда добьется того или иного результата. Вы что-нибудь такое обещали? Мы пока еще только в начале пути, а такие обещания обычно появляются ближе к финальной стадии. Так что пока рановато для таких разговоров. Однако могу сказать точно: меня сложновато будет раскрутить на что-то подобное, надо сильно постараться. Чем вам запомнилась Шотландия, помимо победы над Мазеруэллом? Это был мой первый официальный матч у руля Кубани, первая победа, хороший старт в Лиге Европы. Еще запомнилась хорошая атмосфера, уютный небольшой стадион. Очень надеюсь, что завтра наши болельщики будут как минимум не хуже, и погонят команду вперед так мощно, как они привыкли это делать. До встречи завтра на стадионе! сказал Мунтяну http://www.sports.ru/football/151898901.html http://www.sports.ru/football/151899383.html Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2013 в 21:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Изверги!)))
|
||||
|
||||
![]()
yta, не надо! Эта та добрая женщина, что принесла на выездной сектор скотч, чтобы банер ГМ прикрепить. Представляете себе такое у нас, чтобы Ткачев принес на Северную трибуну скоч, заметив, что гостям банера крепить нечем, а???
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, нормуль забухали?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
представил АНТа несущего на Северную трибуну бутылки со скотчем))) Скотч - шотландский вискарь на сленге, а клейкая лента - тэйп)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам так же врюхался..... в офисе американском спросил, они заржали) говорят, на рабочем месте накатить хочешь?) Х.з. почему, тоже в голове всегда так сидело название
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, по той же причине ,что и копир мы называем "ксероксом".
Название одной из TM клейкой ленты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно по названию фирмы, так же, здесь говорят "копи машин", а не ксерокс
|
|
![]()
Википедия так не думает, вообще не в ту степь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем... пока писал, уже миллион ответов! =))) Ладно, тогда фотка для наглядности.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фирменным наименованием компании ЗМ скотч являлся потому, что "...несмотря на своё название, «скотч» не был изобретён в Шотландии или же шотландцем. Изначально клей наносился только на края ленты. За это американцы прозвали клейкую ленту «скотчем», (англ. scotch — шотландский) так как в то время ходили легенды о шотландской скупости. Также есть легенда, героями которой являются Дрю и тот же маляр. Когда Ричард принес ленту в мастерскую и маляр заметил, что клей только на краях ленты, он закричал: «Поезжайте к вашему шотландскому (Scotch) руководителю и скажите: пусть он сделает эту шотландскую ленту еще более клейкой!». Так и пошло название: Scotch Tape. Scotch Tape — изначально так называли лишь прозрачную (упаковочную) ленту. Но в русскоязычных странах «скотчем» называют любую клейкую ленту, главным образом из-за того, что первой западной клейкой лентой в России была лента компании 3М..." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во как оказывается!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю, это менталитет и культура, а насчет нашего ЖЗ комментатора он гарный казак и юмор понимает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые в Аэропорту
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сказали завтра будут.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз спасибо "Кубани"!!! За возможность посмотреть на своем месте и не дергаться с билетами, и тьфу, тьфу,тьфу... если на следующий матч ЛЕ можно б было выкупить билет по абонементу!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из выюздеков кто-то приобрел килт на память?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому и просил форумчан сопровождать скотов здесь...... народ может не врубиться, а траблы, не хотелось бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой килт, если там был скотч. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папка молодец с таких лет мальца на выезд) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они тут очень дорого стоят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно! И сам полный костюм, это не только килт, а еще 100500 прибамбасов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут - это в Краснодаре? Или на некоторых еще действует скотч и они еще ощущают себя в Шотландии))))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |