![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кто Шотландцев выгуливал, КАК ОНИ ХОТЬ О КРАСНОДАРЕ ОТЗЫВАЛИСЬ, очень интересно, КАК ИМ ГОРОД НАШ ?
![]() Хотя бы в двух словах отпишитесь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Динск-zone, Alexey777 проживает в Шотландии, поэтому и сказал "тут".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ж-з футболка с шарфом выглажены, осталось самое трудное - пережить ночь и рабочий день
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с Краснодара но уже год в Лондоне живу и учусь) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А их коуч юморист.
![]() Тренер "Мотеруэлла" хочет обыграть ФК "Кубань" со счетом 7:2 "Раньше мы знали "Кубань" не очень хорошо. После жеребьевки мы просматривали несколько игр этой команды и персонально выделяли Ивелина Попова, который, к сожалению, в итоге забил нам два мяча в первом матче. Ранее я уже встречался с российскими командами - будучи игроком "Глазго Рейнджерс" я играл против "Алании" в квалификации Лиги чемпионов (в 1996 году). Тогда во Владикавказе мы одержали победу со счетом 7:2. Поэтому завтра я ожидаю такого же счета", - сказал Макколл журналистам. "Если серьезно, для начала мы хотим попробовать забить один очень быстрый гол, - продолжил шотландский специалист. - Вообще из-за небольших травм три наших игрока, в том числе и (Джеймс) Макфадден, остались в Шотландии, и мы привезли сюда молодых игроков. Думаю, мы сможем доставить неприятности сопернику. Да, в "Кубани" много хороших футболистов - в частности, это Ибраима Бальде, Джибриль Сиссе. Но мы никого не боимся, а просто уважаем каждого игрока". "Мотеруэлл" в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Шотландии, сумев дважды в четырех матчах обыграть лидера турнира "Селтик". "Нам очень хотелось бы повторить прошлогодний результат в чемпионате, однако в межсезонье мы потеряли семь игроков, которые были так же важны, как и Араз Озбилиз для "Кубани". Пришло много новичков, и нам требуется несколько месяцев для того, чтобы построить новую команду. Тем не менее, я ожидаю повторения результатов прошлого года", - отметил Макколл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юморист он однако ![]() ![]() ![]() Как бы не было в точности да наоборот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так по абонементу еще и выкупать билет надо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно смешно звучит) но легкой прогулки у наших завтра не будет, все равно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно. Откуда такие мысли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но я и не сомневаюсь,ну на крайняк ничейку сгоняем,а так думаю,что будет минимальная Победа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%. Что бы потом им смешно не было но тем не менее верим в команду) |
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, спасибо, успокоили, а то начитался тут под вечер)))
|
|
||||
|
||||
![]() Энко я ее попросил принести скотч ![]() если какая нибудь девушка попросит Лагойду (а Скотишка директор арены в Мазервеле) принести скотч Владимир Иванович (добрейшей души человек) не откажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин блин)) надеюсь до 5 вечера билеты не раскупят)) иначе здрасти барыги))). на Спартак у касс стоял чувак и продавал по номиналу)) , нас просто 5 будет))) ..НА Анжи тожь переживал, а попал легко)) .ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! НИХРЕНА НЕ СПИТСЯ.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 08.08.2013 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пройдём юбок, и халява для владельцев абиков руководством клуба на последующие матчи продлена не будет, то выкупать билеты конечно же будет надо. Но владельцы абиков смогут купить билеты на свои места |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Полный текст предматчевой прессухи опубликован в новостной ленте нашего сайта на главной странице. Читайте... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ДОЖИЛ!!!!!
УЖЕ СЕГОДНЯ Я УВИЖУ ИГРУ РОДНОЙ КОМАНДЫ В ЕВРОКУБКЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Тебе скажу больше_))) не ты один))) ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо на север по любому будут продавать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль что стадион не 45 вмещает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сектор отдают, вроде бы, шотландцам - остальное в свободную продажу пойдет... Если так и будет, то получим 34500 где-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, в российской истории, я так понимаю, это станет рекордом посещаемости домашних матчей ФК Кубань? Или надо обращаться к нашим королям статистики? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль, продолжают в Ирландском пабе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
продано меньше... остальные по ходу по абикам пойдут....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательно отзывались. Рашен гёрлз им понравились ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то не спится, хоть завтра и к девяти... Сходил в интернет-магазин и офигел - за последние пару дней смели ВСЕ фирменные игровые майки и поло, несмотря на то, что они Nike
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и фоты и видео есть ! эт пестец ! шотландцы в таком *****, шо не описать словами... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Луи,сын Скота ---тот чувачек,который сам нарисовал баннер на русском "Живой Мазервелл" - помните на их трибуне ? Такое отжигал - это .......no comments. 14 лет пацану - водки еиу в "Русском доме " отец налил - грамм 50. Гогворит - he came to Russia, he has to have good "education" .(он приехал в Россию, он должен получить хорошее "образование" ) .
Завтра выложу видео.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.08.2013 в 02:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Та нормуль скотты
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорили - очень красивый, зеленый, с традициями -мы им всё рассказали,начиная от Екатеррины Великой, Екаьеринодара, Александра Невского и т.д. и т.п. ----заканчивая Магнитом, Анжи и прочей нечестью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в "Русском Доме"
![]() после ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.08.2013 в 03:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() вот это "перепевочка" была в Harat's ... и все вместе : ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СРОЧНО.........КОМУ НУЖНЫ БИЛЕТЫ НА МАТЧ....ОТДАМ ИЛИ ПРОДАМ
![]() ![]() Последний раз редактировалось GATTUSO; 08.08.2013 в 07:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Бл..., просыпаюся щас, и понимаю, что пытаюсь думать по английски...
![]() Щуки, тока один старый чувак пытался вспомнить свой школьный русский)))) Думаю, чуваки в ах.., от русских))) Всё хорошо, только переход в паб на Красной из дома русской кухни пропал куда-то...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |