![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табличка фнл еще должна быть... А так на самом деле Керимов посмотрел на менеджмент Кубани, восхитился им и решил повторить...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Гы, тема премьер лига превратилась в тему аналог о фк.магнит). Осталось название придумать)). Сколько позитива, аж самому кайф).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
А я не понЯл почему, мало?
![]() "Анжи" отказался отпускать Ахмедова в "Краснодар" Как стало известно "СЭ", "Краснодар" вышел на "Анжи" с предложением по приобретению 25-летнего полузащитника Одила Ахмедова. "Быки" собирались выкупить футболиста за 9 миллионов евро и были готовы выплатить 50 процентов от суммы его возможной последующей продажи. Однако махачкалинцы ответили отказом. Ахмедов перешел в "Анжи" в 2011 году из "Пахтакора". В нынешнем сезоне он провел в премьер-лиге один матч. http://news.sport-express.ru/2013-08-07/605181/
![]()
Прочитал ,и сам подумал : "Как неверную жену прямо...". ЗЫ:про Мамаева не ,не вспоминал при этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как "просрочку" или товар ненадлежащего качества? ![]()
![]()
Да, вторая карта Халку дана ошибочно, но кто-то же(Широков) совершил поступок, который карается ЖК, почему бы не вынести справедливый вердикт и не наказать его картой? ![]()
![]()
Абсолютно ничего нового. Похоже все уже сказано. Теперь только следить за перемещениями игроков осталось |
|
|||||
![]()
Этого и следовало ожидать.Кули,газпрём рулит...
![]() Играй, Халк Сегодня днём у Дома футбола на Таганке было многолюдно. Заседания КДК нечасто бывают ажиотажными, но сегодня был особенный случай. Всем было интересно, как футбольные чиновники выкрутятся из непростой ситуации, в которую их загнал арбитр Евгений Турбин. Этот судья, напомним, ошибочно выгнал с поля зенитовца Халка в матче с "Волгой", чем вызвал волну протестов с питерской стороны. В итоге арбитр удалил ещё и двух тренеров "Зенита" — главного, Лучано Спаллетти, и его помощника Даниэле Бальдини – за то, что слишком активно возмущались в перерыве.Но интрига была не в этих решениях. Огромная телеаудитория видела, как Халк, не согласный с решением арбитра Турбина, боднул его в лицо. Однако этот момент в протоколе отражения не нашёл. И в этом была изюминка ситуации. Все ждали, какие новые обстоятельства откроются на заседании КДК, и будут ли они вообще. Но всё оказалось банально и предсказуемо. За исключением разве того обстоятельства, что питерский клуб порадовал членов КДК ноу-хау – видеообращением Халка. Итак, сначала о санкциях. Попутно заметим, что само заседание продолжалось более двух часов. Халка оправдали. Это главное. Вторая жёлтая и красная карточки бразильцу отменены. Собственно, в этом и не приходилось сомневаться. Но как же быть с агрессией Халка в отношении Турбина? А никак. Ведь её, этой агрессии, не было. На этой позиции, по крайней мере, продолжает стоять зачинщик беспорядков Турбин. А другие официальные лица не решились утверждать обратное. "Удалённый футболист отказывался покинуть поля в течение долгого времени. В одном из эпизодов игрок номер 29 подошёл вплотную и высказал недовольство. На мой взгляд, не было агрессии. Поэтому не было записи в протоколе", — так высказался по этому поводу Турбин. Все чётко и понятно. И ерунда, что армия телезрителей, которая смотрела этот матч, видела обратное. Нет тела – нет и дела. Свою позицию по этому вопросу обозначил и глава судейского корпуса Роберто Розетти. "Мы все должны верить судье", — заявил он. Стало быть, телекартинке верить не стоит. Браво, бис! Сам Халк в видеообращении высказался витиевато. Дескать, ничего особенного не делал, но больше так не буду. Со слов главы КДК Артура Григорьянца, обращение звучало так: "Я не ругался, не совершал оскорбительных или насильственных действий в отношении арбитра. Я сожалею и сделаю всё, чтобы подобное не повторялось в будущем. Я должен беспрекословно подчиняться арбитру". Вопрос с тренерами "Зенита" решился просто. Их ждёт одноматчевая дисквалификация – без каких-либо дополнительных санкций. Напомним, что в рапорт делегата матча от РФПЛ была внесена запись об оскорбительных жестах со стороны итальянских тренеров. Но позже, после самостоятельного просмотра видео, Турбин внёс уточнение в рапорт, что жесты эти носили не оскорбительный, а эмоциональный и указательный характер. Тренеры "Зенита" в своей объяснительной записке тоже подтвердили, что не хотели оскорбить арбитра. Дескать, просто эмоционально выражали свою точку зрения. Так за что наказывать? Но, конечно же, КДК их оштрафовал – равно как и Сергея Семака. Сумма – 10 тысяч рублей. Официальная мотивировка — за выход за пределы технической зоны. "Признаём, что действовали экспрессивно, однако ни словом, ни жестом не хотели оскорбить судейскую бригаду", — процитировал объяснительные записки Григорьянц. В общем, чиновники обошлись без крови. Как и следовало ожидать. Разве что будущее арбитра Турбина теперь выглядит туманным. Но это логично. Про своё решение удалить Халка он высказался так: мол, был уверен, что пас после свистка сделал именно бразилец. При этом можно было понять, что никто из его помощников не видел, что передачу отдавал Широков. Ещё один интересный поворот, свидетельствующий о соответствующей квалификации судейской бригады. В общем, всем спасибо, все свободны. В завершение стоит разве что упомянуть о других санкциях, вынесенных на заседании КДК. На нём было решено оштрафовать московский "Локомотив" на 250 тысяч рублей по итогам матча второго тура российской Премьер-Лиги с "Волгой", который состоялся 20 июля в Нижнем Новгороде. 150 тысяч рублей "железнодорожники" заплатят за использование и бросание фанатами пиротехники, а 100 тысяч — за неправомерные действия зрителей. По итогам четвёртого тура московский ЦСКА оштрафован на 220 тысяч рублей, "Рубин" — на 130 тысяч, столичный "Спартак" оштрафован на 80 тысяч рублей, самарские "Крылья Советов" — на 30 тысяч, питерский "Зенит" — на 20 тысяч, нижегородская "Волга", томская "Томь", екатеринбургский "Урал", пермский "Амкар", краснодарская "Кубань" и московский "Локомотив" — на 10 тысяч. Но это уже скучные цифры. К ним мы привыкли. Теперь будем привыкать и к тому, что вся страна должна верить не собственным глазам, а словам арбитра матча. "Мы должны верить судье", — ещё раз остаётся вспомнить Розетти. Хороший он, наверное, человек, синьор Роберто. И своих в обиду не даст. |
|
|||||
![]()
Процесс уже пошел.
![]() Тренер «Анжи», проводивший тренировку: Не видел Меленстена Старший тренер по физподготовке «Анжи» Эдуардо Гарсия не знает, где находится главный тренер Рене Меленстен. - Не знаю, где Меленстен, - признается Гарсия. - Я его сегодня не видел, как и некоторых игроков. http://www.sovsport.ru/news/text-item/631421
![]()
Широков попросил фанатов замолчать Полузащитник "Зенита" Роман Широков после своего второго гола в ворота "Норшелланна" в компенсированное арбитром время ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов (5:0) жестом призвал зрителей на одном из фан-секторов виража питерцев замолчать: хавбек приложил палец ко рту и указал на конкретную группу болельщиков. Скорее всего, так Широков отреагировал на то, что в течение всего поединка в его адрес звучали нелицеприятные слова и кричалки. Напомним, что подобный инцидент во взаимоотношениях Широкова и фанатов клуба далеко не первый. В предыдущий раз обострение в отношениях футболиста и болельщиков произошло в концовке прошлого сезона, когда он после гола показал публике неприличный жест рукой. http://news.sport-express.ru/2013-08-07/605243/
![]()
Ну так их там держало только неимоверное бабло. Бабла не стало не стало и этих "сециалистов". ![]() |
|
||||
![]()
Ахренеть как в "Инсайде" прлируют на Анжи
![]() Хотя после КДК с Халком ни..... не удивляет.
![]()
"Анжи" против Денисова: Игорь пытался помирить легионеров и Ахмедова?
Сразу же за потрясшими интернет новостями о прекращении амбициозного проекта "Анжи", последовало сообщение об истинных причинах конфликта между Игорем Денисовым и махачкалинским клубом. Пока информация официально не подтверждена, но если верить спортивному журналисту Магомеду Курбанову, то причина здесь вовсе не в финансовых претензиях игрока: " ...в демарш Денисова из-за большой зарплаты Это’О я не верил изначально, точно также, в бред о том, что Игорь «стал качать права», конфликтовать без причины с легионерами и т.д, - пишет Курбанов. - В конце концов, при всех своих недостатках, у Денисова всегда был бойцовский характер и, думаю, не тот он человек, чтобы так легко сдаться. Чего-то тут явно не хватало. А тут сегодня рано утром подкинули… Сначала скинули смску, а потом уже увидел и на гостевой ДД сообщение примерно одинакового содержания с смской: «Диарра и Буссуфа на последних двусторонках пытались нанести травму Одилу Ахмедову, зная, что новый тренер Рене отдает предпочтение узбеку. Одил в итоге взорвался и наехал на Бусса и Диарру. Тагирбеков и Денисов вступились за него же. Это’О загасил конфликт, но открыто поддержал Мубарака и Ласса». Этот небольшой факт в какой-то мере разъясняет причины всего происходящего в "Анжи". Сэмюэль Это’О возможно возомнив себя чуть ли не владельцем команды, очень многое взял на себя. Уход Роберто Карлоса, почувствовавшего что теперь он не так нужен команде, уход Хиддинка, быстро смекнувшего, чем все это пахнет, и наконец нежелание Керимова разобраться во всей этой ситуации, все это звенья одной цепи. Умнейший экономист, бизнесмен и знаток человеческого менталитета, понял, что конфликт зашел слишком далеко, его не усмирить, русские игроки так и не сплотились со звездными легионерами, а значит пора проект "перезапускать". Напомним, что сегодня стало известно о том, что махачкалинскому "Анжи" бюджет будет урезан до 50-70 млн евро. Для справки, "Кубань" с бюджетом в 40 млн вышла в еврокубки и возможно будет бороться за медали в ближайшее время... ![]()
![]()
"Анжи" - уничтожить!"
Питерский след в новейшей истории "Анжи" - Алексей Борисович, он здесь. - Впустите! – сидящий за столом мужчина с заметной проседью в волосах выпрямился в кресле, устремив волевой взгляд на широкие, щедро украшенные позолотой двери, более уместные в каком-нибудь дворце, нежели в рабочем кабинете. Нарочитая, даже излишняя роскошь была не столько прихотью хозяина, сколько необходимостью, ибо слишком многие из самых могущественных людей страны в разное время посещали этот кабинет в качестве просителей, но сейчас его владелец явно нервничал, ибо подобные посетители здесь бывали нечасто. Створки слегка распахнулись, ровно настолько, чтобы впустить человека в сером костюме-двойке. Среднего роста, средних лет, гость выглядел бы совершенно обыденно и неприметно, если бы не пронзительный взгляд темных глаз; в одно мгновение они оглядели роскошный кабинет, скользнули, оценивая, по изысканным полотнам, развешанным на стенах, искусной лепнине и остановились, впившись в лицо владельца залы – назвать сие помещение комнатой было то же самое, что назвать камышинский “Текстильщик” футбольным клубом. Он уже поднимался из-за стола, протягивая руку. - Здравствуйте. – промолвил Алексей Борисович, тщетно пытаясь унять внезапно возникшую дрожь. – Присаживайтесь. Не желаете ли коньяку? “Hennessy Ellipse”. Настоящий! Уже понимая, что сморозил глупость – как будто в этом кабинете могло быть что-то ненастоящее – Алексей Борисович наблюдал, как незнакомец, мягким, кошачьим шагом ступая по мраморным плитам пола, приблизился, едва взглянув на предложенное роскошное, обитое алым бархатом позолоченное кресло. На протянутую руку он даже не взглянул. - Я постою. Если можно, к делу. – мягко, как опавшие листья на ветру, прошелестел голос. - Кхм. Да, конечно! Мне много рассказывали о ваших… ммм… исключительных талантах. – грузно осев в кресло, не в силах отвести взгляд от необычного посетителя, ответил Алексей Борисович. Боже, этот взгляд. Как будто знает, сколько я только что вывел через оффшоры. – И у меня как раз возникла проблема с одним знакомым… В общем, его амбиции мешают моим, и я хотел бы… - Подробности я узнаю сам. – прервал посетитель. – Мне нужно только знать название организации, остальное – не ваша забота. - Хорошо, хорошо! – в конец перепуганный хозяин, уже не пытаясь унять трясущиеся руки, извлек из недр роскошного стола девственно белый конверт и, зачем-то улыбнувшись, подтолкнул его к незнакомцу. Тот неуловимым движением смахнул его со стола, открыл и, коротко взглянув на находившуюся внутри фотографию, небрежно бросил обратно. - Вы сможете? – собрав в кулак всю оставшуюся храбрость, вопросил Алексей Борисович. - Да. – просто ответил таинственный гость. – Семьдесят миллионов. Заказчик нервно хихикнул, удостоившись очередного пристального взгляда холодных глаз. - Я понимаю, я понимаю! Вы их получите. Слишком долго я терпел конкуренцию. Я заплачу, сколько скажете, но они должны быть уничтожены, вы понимаете? Уничтожены! – вскричал Алексей Борисович, на миг вспомнив, что так он не тушевался даже перед Президентом. Впрочем, воспоминания тут же увяли, стоило незнакомцу слегка наклониться, теперь его лицо оказалось совсем близко – слишком близко. - Я понимаю, сумма значительная. – без всякого выражения сказал он. – Но и вы просите многого. Мне понадобится также содействие вашей организации для успешного выполнения задания. - В вашем распоряжении будут все мои ресурсы! – закивал Алексей Борисович. – У вас будет достоверная легенда, вся моя пиар-служба, считайте, уже работает. Только помогите мне! - Я свяжусь с вами в ближайшее время. – Гость коротко склонил голову и, развернувшись, все тем же упругим, крадущимся шагом последовал к вычурным дверям. - Как мне вас называть? – спросил заказчик. Секунду назад ежившийся под пронзительным взглядом посетителя, Алексей Борисович сумел вспомнить, что он, все-таки, является здесь главным и даже попытался внести в свой голос нотку требовательности, хоть это и далось ему с трудом. Он чувствовал себя кроликом, чудесным образом спасшимся от змеи. Заметив до сих пор лежащую на столе фотографию – на ней был изображено что-то вроде стилизованного орла, почему-то желтого цвета- он быстро смахнул ее в ящик. Незнакомец, не замедлив шага, обернулся через плечо, на секунду показалось, что уголки его рта тронула легкая улыбка, но Алексей Борисович был в таком состоянии, что мог принять за улыбку и досадливую гримасу. Он похолодел и клятвенно пообещал себе больше не задавать вопросов, на которые на самом деле не хочет знать ответа. - Зовите меня Игорем. – вот теперь он точно улыбнулся – так могла бы улыбаться сама смерть. Несколько минут хозяин кабинета просто сидел, глядя на закрывшиеся за страшным посетителем двери. А потом он решил, что выпить в одиночестве – это не так уж и плохо. Особенно если это “Hennessy Ellipse”.
![]()
орла уже пустили на бульон?
![]()
Шатов, Ахмедов, Ионов и Ещенко останутся в «Анжи»
Хавбеки Олег Шатов, Одил Ахмедов, Алексей Ионов и защитник Андрей Ещенко не покинут «Анжи» в нынешнее трансферное окно, информирует «Спорт-Экспресс». Именно на этих футболистов планирует сделать ставку новый главный тренер команды Гаджи Гаджиев. Остальные же игроки махачкалинского клуба могут покинуть команду в случае получения достойного предложения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря они Володьку отпускают, теперь не исключено, что в Анжи появится вратарь. ![]()
![]()
«Никуда Траоре не пойдет. Он всем доволен в «Анжи». В особенности тем, что пришел Гаджи Гаджиев. Траоре ни в «Спартак», ни куда-либо еще уходить не собирается», – сказал Селюк.
![]()
На рынке нашем трансферном - ажиотаж!
Анжи Керимов перезагружает. И все идет к тому, что в свой последний вояж Из Дагестана негры уезжают. (с)
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Селюк ещё не добавил, что Ласс всегда мечтал играть под руководством этого великого тренера ![]() |
|
||||
![]()
Керимов, бедный, как тебе не повезло.
Ты очень много денюжек потратил на говно. Не окупился твой "блистательный проект, И в будущем анжи не ждет успех. Ты думал что собрал свою "дрим тим"? Так вот, учись у нас, наш клуб действительно един! Здесь каждый душу рвёт за клубные цвета, И гордость за своих, в сердцах живёт у нас всегда! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Хм, что-то Федя-туалетный, нашим комплименты делает. К чему бы это......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоит как обезьяна корчится ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |