![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это рассуждение или уже информация достоверная?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И рассуждение, и немного информации...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID, я все уже написал, прочитай предыдущие посты
А есть общие принципы? Тут меж собой люди больше 5 лет договориться не могут, а ты - принципы.
С каких пор кузьма стала за три-девять земель на выезда гонять? С тех самых пор, как можно выхватить за просто за то, что не так одет, не на Вещевом рынке.
Нет, не печально. Не печальней, чем в целом по стране. Или каких-то парней из другой галактики завозят?
Вот по этой теме мне нечего сказать, это опять не моя тема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы услышать умозаключения представителей Юга по этому инциденту.
|
||||
|
||||
![]()
Негатив-негативом, позитив-позитивом, а пора и с работы сваливать, да на стадион транзитом через дом отправляться! Верим в победу! Удачи нам всем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не брать во внимание людей, зашедших на их форумы вразумить отсупившися по своему скудоумию, основное настроение завсегдатаев: "Не нойте. Это фанатские устои. Те скотты, что потеряли свои знамёна, прекрасно это понимают" Как уже достало заигрываение с этой гопотой и прочей "зарусью"... Такую песню, твари, испортили!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так на страничке ВК фанатов южной трибуны лидеры четко высказались что не осуждают гопников. |
|
||||
|
||||
![]()
И вообще... Вы мне нравитесь. Так гневно, прям, аж, за душу берет. Еще раз спрашиваю: людей, которых Вы здесь осуждаете, не в семьях ли соседей растили, не по Вашим дворам они ходят, не в Ваших ли школах учились, не в Вашем ли городе живут?
Надо то, надо это... Надо? - Делайте. Надо - я делаю и буду делать, но не говорю, что кто-то из молодняка плохой и делает не так. Ситуация выеденного яйца не стоит. Это - жизнь! Ваша, моя, шотланцев, да хоть сомалийцев, с племенами Новой Зеландии. Это - жизнь! Я пытаюсь ее сделать лучше, Вы пытаетесь? Мы - хорошие, они - хорошие, а мальчики - гадкие... Тьфу-ты-ну-ты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясно, похоже все. Ну что ж. Когда разум уступает место "местечковому пофигизму", толку уже не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
****** твари вонючие
![]() ![]() ![]() лучше б с Партизаном или Црвеной Звездой играли... поглядел бы я на этих *****ов-отжимальщиков, еще позируют качки гнойные, найти и ****ить, жестко ****ить... зы: настроение гавно(((, сцуко, так ждал этот день и всего из-за каких-то чуханов он обосран...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, из тебя получился бы прекрасный хирург, не ту проф.стезю ты выбрал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
разочарован........
|
|||||
|
|||||
![]()
Только Кубань, только победа! Верим, ждем.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело, помогал 2-3 раза ... патолого-анатому при вскрытиях, то же своего рода хирургия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"... и на дуде игрец...(с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Англии и на Челси-Рубин был и на Челси-Шахтер, всё цивильно с флагами и никто друг на друга не кидался-наоборот все желали друг другу удачи.. Конечно во время игры жесты были на эмоциях но они только добавляют адреналин,после игры опять же улыбки и до скорых встреч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если пропустим все равно не проиграем, хоть плачь) *Кинул шапку* |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко и Войтен там высказались, это как бы не все лидеры, вроде бы.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, настроение перед матчем и правду не айс(((
Жаль шотландцев, очень жаль, не гостеприимно как-то(
|
|||||
|
|||||
![]()
выдвигаюсь в сторону стадиона. С Богом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты же прекрасно понял мой пост ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин! Я в Сочи и назад смотался выпучив глаза, назад через пробки лишь бы на матч успеть. Успел, весь на позитиве. И тут такой ушат помоев на голову.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне Энко знает кто бросок на шотландцев делал..
|
||||
|
||||
![]()
Братья-форумчане ! Всем огромный привет ! Завидую(по хорошему),вы сегодня увидите еврофутбол. Я уже два матча *Кубани* пропустил , Благодаря службе натариусов. С сегодняшнего дня, они (натариусы), у меня в чёрном списке. Но, знаю одно, что в зтом году, Я на стадионе *Кубань* ещё крикну, ВПЕРЁД КУБАНЬ !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Про The Well не знал. Молодцы, мужики! За пост браво!!! Снимаю шляпу! Это, наверное, мой первый плюс тебе. Сталкер, я не знаю зачем ты льешь дерьмо на святые для меня понятия, в оффтопе, но ТАКОЙ пост может написать только человек, у которого есть моральные принципы и понятия о чести и совести. Заявляю официально: моральным уродом тебя больше не считаю! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по отношению к Шотландцам поступили мягко говоря не красиво, настроение в такой день подпортили, будем надеяться, что флаги найдут и вернут их хозяевам |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я лежу с температурой, с нереальным кашлем, и пиндец вообще мне за все сейчас обидно...***** надо ж было так...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выздоравливай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь его мопед? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позорно и стыдно ,если не вернём им их флаг ... Щёткину с задержкой , но вернули его имущество. А мы , хуже ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправляйся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится в семье не без уродов. Думаю наши гости тоже это понимают и им уже принесли извенения . Неприятно конечно за наш город за клуб за болельщиков но думаю они люди адекватные и все поняли . Если они или кто нибуть из Шотландии читают наш форум хочу извенится за тех нашкодивших шаколят . Может они поняли что сделали глупость .
И думаю дружба между настоящими болельщиками от этого не превратится в какуюта вражду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да неважно знает он или нет, на его месте не здесь умничать надо, а искать уродов, и постораться вернуть флаг шотланцам перед игрой. С извинениями, конечно....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся на стадион! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже на нулевом! Верим в победу!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько шума было когда Новороссийские и Ставропольские фанаты напали на простых болельщиков отъезжавших в Москву, те хотя бы не дома, а приехали рискуя во "вражеский" город. А тут... интересно, почему не вломили дедушкам и пацаненку... они же получается "враги" раз оделись по своему. Как то раньше более уважительно относился к нашим фанатам, а тут прям свинский поступок, это же надо так суметь стольким людям настроение испортить, да еще в такой праздничный день.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, подпортили вы впечатление шотландцам от гостеприимных калхозников. Надо бы правда попытаться вернуть до их отлёта, подсластить скоттам горечь предстоящего поражения
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |