![]() |
|
|
||||
![]()
ИМХО Уйдет из Анжи табор высокооплачиваемых, но оставят в "Анжи" Ионова, Ещенко, Ахмедова, Шатова, Логашова, Тагирбекова, Гаджибекова и подтянут Помазана и игроков с Крыльев, то будет не все так плохо, в лидерах может и не будут, но и вылетать тоже. Но все это при условии, что игрушка будет еще нужна.
Последний раз редактировалось Островитянин; 08.08.2013 в 11:12. |
|
|||||
![]()
На тренировке «Анжи» вновь массовые прогулы
На тренировке махачкалинского «Анжи», которая начнется с минуты на минуту вновь отсутствует главный тренер Рене Меленстен, а также игроки из лагерей «россиян» и «иностранцев».На тренировке отсутствуют Это`О, Буссуфа, Жусилей, Диарра, Самба (последние два находятся в тренажерном зале), а среди россиян не участвуют в тренировке Жирков, Денисов и Кокорин, которые вообще не приехали на базу. Анархия полная. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и було! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Керимов показал своё истинное лицо: набрал игроков, причём выкупил их у клубов, где они нормально играли и получали приличные и неприличные деньги, позаключал с ними контракты на выгодных для них условий и...... кинул, сказав, что поменялся вектор развития клуба. Ощущение, что человек неадекватен ведь буквально ещё пару недель назад усиливал клуб под задачу побеждать всех и вся и скупал самое что ни есть дорогое, сейчас же просто бросил клуб и занимается распродажей. Поступает слово истеричка.
З.Ы. Герман Ткаченко и иже с ними- браво. Славно развели Керима на бабло. |
|
|||||
![]()
"Спартак" вот-вот подпишет Барриоса
http://news.sport-express.ru/2013-08-08/605373/ мясо на анжи не клюет |
|
||||
![]()
Керимов кинул или Керимова кинули- неизвестно. Вон Сэм, говорят, весь бабос (60 лямов,окуеть!!!) сразу получил. Другие тоже, наверное, не в долг играли.
А вообще - пох. Поделом им всем. Все они замарались в дерьме по гроб карьеры. Интересно, вот где Герман всплывет?? Лох не мамонт, весь не вымрет. Найдет же работенку себе мегаманагер. |
|
|||||
![]()
Вы просто не представляете, как я рад что Анжи -отсосало! Е5АнжиЕ5!!!! Магомеды,вы где?
![]()
Ой, вспоминается бессмертное "А не спеши ты нас хоронить" (c) Я бы так не торопился с утверждениями, пока нет окончательной "таблички" For Sale. Пока больше похоже на мышиную возню. Насколько я знаю, у анжуйцев идет раздрай вокруг клуба именно из-за того, что туда решила влезть и попиарится (а заодно и покормиться с кормушки) республиканская власть во главе с Абдулатиповым. Так что это может быть и тактический ход Керимова в ультимативной форме - либо руки прочь от игрушки, либо финансируйте этих "гордых орлов" сами. Кроме того, не забывайте, что еще и аллах владимирыч своего последнего слова не сказал. Так что я бы напоследок еще вспомнил бы также нетленное "не говори гоп..." (c) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если Сулейман увидев реальные количества просранных денег просто тюкнет его по башке кочергой из камина и попросит охрану прикопать его на окраине поля для гольфа.
![]()
Бернард - в "Шахтере"
Зверя подписали,я думал в топ-команду поедет в Европе. "Шахтёру" респект ![]() "Шахтер" на своем официальном сайте объявил о переходе 20-летнего крайнего полузащитника "Атлетику Минейру" и сборной Бразилии Бернарда. С футболистом подписан пятилетний контракт. Сумма сделки составила 25 миллионов евро. За "Атлетику Минейру" Бернард выступал с зимы 2010 года и с тех пор провел за клуб 73 матча, забил 16 мячей и отдал 19 результативных передач. Отметим, что в составе команды он выиграл Кубок Либертадорес, а в составе сборной Бразилии – Кубок конфедераций.
![]()
Даже Гендос заслушался. ![]()
![]()
Р-Спорт»: Денисов подпишет контракт с «Динамо» на 4 года
Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов близок к переходу в «Динамо». «Можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком «Динамо»: стороны согласовали контракт на четыре года. В ближайшее время контракт будет подписан, об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон», – цитирует «Р-Спорт» источник в московском клубе.http://www.sports.ru/football/151916141.html |
|
|||||
![]()
Сергей Силкин: Уход Граната в «Зенит» станет огромной потерей для «Динамо»
Бывший наставник «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о возможном переходе защитника «бело-голубых» Владимира Граната в «Зенит», пишут «Известия». «Владимир уже несколько лет демонстрирует стабильный и качественный футбол. Он является одним из лучших в нашей лиге в своем амплуа и твердым игроком «Динамо». В этой связи не вижу никаких предпосылок для перемен. Уверен, что Гранату следует продолжить выступления за нынешний клуб. Ведь никто не знает, как на его карьере может сказаться переход в «Зенит». Сейчас же у него прекрасная карьера. Без сомнений его уход станет огромной потерей для «Динамо»,- сказал Силкин.http://www.sovsport.ru/news/text-item/631576 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тоже дико интересно, как Дан поведет себя с этой кодлой "звездных" игроков, ведь он по-большому счету с большими игроками не работал, да и помнить с Кокориным у него терки вроде как были, в симуляции он его подозревал.
![]()
Нобоа не боится прихода Денисова в "Динамо".
Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время его одноклубником станет капитан сборной России Игорь Денисов, который покидает "Анжи". – Денисов – это очень хороший игрок, который в принципе, может выступать чуть ли не в любом клубе мира. Поэтому это серьезное усиление для "Динамо". – Не боитесь, что с его приходом вы можете потерять место в основе? – Нет. Появится конкуренция, которая пойдет всем на пользу. Мы же одна команда. Кто будет лучше смотреться на тренировках, тот и будет играть. – То есть вы готовы к конкуренции с Денисовым? – Да, а почему нет? Я всегда боролся за место в составе. В том же "Рубине" у нас была конкуренция, и это никому не мешало. В общем, обычная ситуация для каждой команды, - поделился Нобоа. sport-express.ru А зря не боится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только ****еть Деньгисова. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Анжи" переедет в Дагестан
Источник: http://soccer.ru/news/353235.shtml Владелец "Анжи" Сулейман Керимов в связи со сменой стратегии клуба и снижением его финансирования принял решение отказаться от строительства футбольной базы в "Сколково". В конце сезона махачкалинский клуб переедет в Дагестан и будет базироваться там. Строительство новой спортивной учебно-тренировочной базы "Анжи" в районе современного научно-технологического инновационного центра "Сколково" началось несколько месяцев назад. В апреле этого года на совете директоров клуба был представлен проект базы, его быстро утвердили и приступили к реализации. Тогда же глава совета директоров махачкалинского клуба Константин Ремчуков официально подтвердил, что "Анжи" будет базироваться в "Сколково". Однако после разгоревшегося внутриклубного скандала и последних ключевых изменений Керимов принял решение заморозить строительство. Пока представители дагестанского клуба официально не подтверждают эту информацию.
![]()
Александр Тарханов сказал, что думает по поводу мнения о том, что Денисов развалит "Динамо".
Часто говорят, что во многом из-за Денисова развалился «Анжи». Не развалит ли он и «Динамо»? - Да нет, думаю, что это ерунда все. В «Динамо» будет совсем другая ситуация. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле совсем потопит до расформирования?
![]()
Похоже Анжи наступил трындец... Гаджиев сам собирает новую администрацию...
![]() Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов может перейти в «Анжи» вслед за главным тренером Гаджи Гаджиевым. Представители «Анжи» также сделали предложение спортивному директору «Крыльев Советов» Антону Синькову, сообщает «Советский спорт». Не исключено, что «Анжи» также попытается приобрести полузащитника Илью Максимова, с которым Гаджиев работал в «Волге» и «Крыльях Советов». зы имхо Керимов полностью отказался от финансирования клуба Надо Леху срочно забирать... |
|
|||||
![]()
Очень многА букАф про Уралкалий.
Цугцванг Керимова http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...ko/491521.html
![]()
Седой, с твоего разрешения
![]() "Очень многА букАф про Уралкалий." Цугцванг Керимова Послесловие. Если лень все это читать, расскажу простыми словами. На покупку "Уралкалия" денег у Керимова не было, он их взял в кредит по указанию Кремля ради создания громаднейшей монополии в Евразии по добыче и продаже калийных удобрений путем поглощения "Беларускалия". Однако политическое руководство Беларуси уперлось и решило не продавать "странообразующее" предприятие. Оно и понятно - такая корова нужна самому. Ну, и психанув (другого объяснения я не нахожу), Керимов решает разорвать все партнерские отношения с Беларусью, чем вызывает обвал рынка и своих же активов. То есть получается, что он сам себя обманул. Поглотить-то "Уралкалий" не поглотят, Путин не даст, но Керимову придется теперь им реально управлять, а не только снимать прибыль, и пытаться отбить свои деньги, ибо проценты по кредиту платить надо, а ведь хочется еще как-то жить. Собственно, не до жиру теперь Сулейману, дорогая игрушка заброшена под шкаф, возможно, навсегда, а возможно, до лучших времен. Только лучших не предвидится... Последний раз редактировалось Garalf; 08.08.2013 в 17:45. |
|
|||||
![]()
Чувствуется если все так и попрет с лидерами в рфпл то в след году в лч будут играть Спартак, ЦСКА и Кубань, в ле Рубин, Динамо и Ростов
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои бы слова да.....)))
![]()
Дан ни один раз говорил,что умеет со сложными личностями работать. Это вам не соплежуй Спалетти который в интервью очко Широкову лижет,который его не в грош не ставит. Петреску ломал в своё время в Кубани Намашко показательно для всех,а позже уже в Динамо Мисимовича. Денисов прийдёт в команду в которой уважение к тренеру на первом месте. Или будет работать,или Дан его поломает. Это всё имхо конечно де ![]()
![]()
Вот как надо разговаривать с игроками, диктующими свои условия и любителями бегать за баблом из клуба в клуб, а не мямлить, что удерживать мы не можем, раз он так хочет и тп:
- Хонда в Милан захотел. Гинер: Хонда в "Милан" не продаётся. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка - Руни в Челси захотел. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес отстранил нападающего Уэйна Руни от тренировок с первой командой и отправил английского футболиста в резервную команду
![]()
чёта пока никакой информации нет, что Керимов кого-то кинул ![]()
![]()
кстати, мне самому интересно...... контракт - обязательство двухстороннее, разорвать его со стороны менеджмента, попадание на бабки, и не хилые. Думаю, еще далеко не все ясно в этом деле.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |