![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кого вместо них нужно было сегодня поставить???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Rapid Wien 3 - 1 Asteras Tripolis
Один матч подвел ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу, не хватит 1 результата до сеянной корзины.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как шотландцы пели! Пара десятков человек пела на весь стадион. |
|
|||||
|
|||||
![]()
это пипец, товарищи.
Такой футбол на не нужен. Вспомнились пердивные годы. причём, не те, когда мы там были грозой. я всё понимаю- не привыкли там, игра уже сделана.. но ТАК!? а что за состав??!! УРЕНЬЯ!? да сколько можно издеваться уже над болельщиками? Соснин, Цораев? Сиссе!!?? Зачем его вообще брали!? неужели было неясно, что если человек за 7 игр в КАТОРЕ забивает ОДИН гол, то ничего в нём уже хорошего не осталось, кроме эпотажа. я так не плевался уже несколько лет.. наверно с первого года Петреску.. нужны срочные меры и всё у нас будет ок! И напоследок.. Ткачёв-- фуууууу!! ![]() Заряды трибун!! ![]() ![]() ![]() Кубань, один xuй, ЧЕМПИОН! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемп жжот...
http://www.championat.com/football/n...u-penalti.html "Напомним, в первом матче в Шотландии "Кубань" победила со счётом 3:0." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,Читал. Смотрел на поле вАснАвнОм.
Предыдущих ораторов по этой теме полностью поддерживаю, как и плюсанувших им. Непереношу маргиналов... ![]() Вопрос о членстве так и ушОл в космос... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() убейся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По некоторым моментам удивило, почему Каборе сам не лез на ворота, а ждал, чтобы кому-то отдать пас, видно не уверен в своём ударе и тут он решился бить пенальти, я был на 100% уверен, что он не забьёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что такие продавали ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На зубах,практически без скамейки-тяжко.Пауза на пользу будя.Усиление давай,усиление давай!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Еще не читал, только прибыл. Хочу сказать. У меня было два шарфа: один с незапамятных времен, вязаный. Другой- с первого дерби,-шелковый. Видимо ткань имеет значение, тут попадалось. Для меня нет. Теперь у меня один остался-который не вязаный. А который не шелковый я отдал. Шотландцу в килте. Пришел за два часа до матча, пытался с полиционером на входе на Север поговорить. Он выслушал, но ни меня пускать, ни самому передать не согласился. Сказал: тонкий политический момент. Поэтому отдавал после матча, перекидывал через кордон. Спасибо килтоносцу, уж не знаю имени, поймал, принял, примерил. Зы рад, что на ноль сыграли |
|
||||
|
||||
![]()
avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел? А по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так шо там? Вернули что ли? Или фотки фотошоп?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вернули флаги и что? Как-будто ты в этом хоть как-то участвовал.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько не видал такого УГ с участием Кубани. Особенно испортила настроение урапатриотическая вакханалия и Сиссе. Исток - хороший текст, но зачем его было класть на музыку другой песни (каким ты был, таким ты и остался)? Не понимаю, уж простите за прямоту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну: "Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии"
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после победы над "Мотеруэллом" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы (1:0 в Краснодаре после 2:0 в Шотландии) поблагодарил команду за выполненную задачу. При этом румын выразил робкую надежду, что следующий соперник кубанцев не будет очень сильным, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. – В первую очередь, поздравляю команду с очередной неплохой игрой. Она четко выполнила все установки, выполнила задачу. Мы прошли команду, которая в отличие от нас, имела еврокубковый опыт, – сказал Мунтяну. – Если бы "Мотеруэлл" забил пенальти, было бы это расплатой за трусость? Вы очень осторожно играли с командой, которую выше на голову... – Это была уже четвертая игра в жестком режиме – по две в неделю. Поэтому мы осторожно начали игру, старались не дать сопернику шансов. Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии, это добротная команда. Нашей задачей было пройти в следующий раунд, и мы ее выполнили. – Почему в основе вышел Уренья? – Он такая же часть команды, как и все прочие. Сегодня ситуация сложилась так, что выйти нужно было ему. – Есть ли в команде штатный пенальтист? – На установке было сказано, кто бьет пенальти, но почему-то решил подойти Каборе. С ним будет разговор на эту тему. – С такой игрой, как сегодня, пройти следующего соперника будет тяжело. В чем вы видите резервы усиления игры? – Усиление должно прийти в лице игроков, которые должны поправиться или влиться в команду. Сегодня мы играли теми, кто был в распоряжении. Единственное, что могу обещать – мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд. – Кого бы вы особенно не хотели видеть в соперниках в раунде плей-офф? – К сожалению, мы не будем в числе "сеяных", и нам, скорее всего, попадется сильный соперник. Особых предпочтений нет. Может, нам повезет, и нам выпадет кто-то менее грозный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сказать? Вернули флаги? Хорошо. Только как это оправдывает твою позицию и ТВОИ слова? Правильно, никак. Ты даже сейчас опять выпячиваешь свое непомерное "Я!" Вернуть флаги надо было по умолчание, по любым законам и понятиям, человеческим, гостеприимства, как оказалось и фанатским. Это в принципе надо было не допустить после того, как прошел выезд в Шотландию. Вразумить своих, провести разъяснительные беседы. Вы вернули и теперь ты требуешь извинений и хвалебных речей? Прости, я лично не буду извинятся, я весьма разочарован тем, что ошибся в своих впечатлениях о тебе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, так ничего, просто много интересного было написано, вот я и спросил о том, не хотят ли еще чего написать. А я? Я здесь действительно не при делах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная игра. После гола стали просто катать мяч. В конце расслабились,но скотты нас не смогли полноценно за это наказать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
грустный какой-то праздник получился... с игры не забили, пенальти не забили себе пендаль на последних миинутах привезли... грустный праздник какой-то
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это Вы (вернули)? И за какие МОИ слова я вообще должен оправдываться?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.08.2013 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, в такую игру нужно было выпускать Игоря!..Он заслужил предыдущими играми за команду. А уровень сегодняшних соперников потянули бы даже дублеры..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто вы? Вы - Вячяслав, простите имени и фамилии не знаю. У меня с Вами дискуссия и о Вас я исключительно говорю. Только она меня утомила уже и Вы мне более неинтересны. Напоследок дружеский совет переиначенной фразой "Люби Кубань и Трибуну Юг в себе, а не себя в Кубани и на Трибуне Юг."
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Я так понимаю только один вернули? Второго на трибуне чего то не видел...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, вроде оба были, сверху справа.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игрокам.... Запомнилось первое касание мяча Безлихотновым...ррраз и опасный штрафной,ФАРТОВЫЙ. Беленов- супер ,по такой игре не растерять концентрацию
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Корнеевич; 09.08.2013 в 00:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне игра понравилась! Не всегда же на красоту играть, результат важнее сегодня был, команда его добыла!
Думаете Мунти не видел косяков Уреньи и постоянных передач Соснина назад и поперек? Видел! И его типало от этого также, как и нас! Края, мягко говоря, плохо сыграли. Но там почти некому играть.. Еще, сначала, показалось, что Каборе был бы полезнее ближе к атаке, но тогда мы центр бы точно проиграли. Шарль - лучший игрок этого матча! Ну и Беля, как всегда - ![]() Короче, трудовая победа в условиях кадрового голода! Полуторанедельный перерыв будет нам, как нельзя, кстати! Новичков подтянем, травмы залечим и будет все у нас хорошо! ![]() Пы.Сы. Хор -супер! Спасибо всем, кто к этому выступлению приложил душу, время, мозги и деньги! ![]() Только скажите, что ККХ спел вместо "коварный враг", не расслышал? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, прошу прощения! Впредь... Никогда... Без всемилостливого повеления... (падает ниц)....
Как тебя там терпят... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто ни за что не должен оправдываться. Вернули - молодцы, хоть на это мозгов хватило. Я даже готов сказать "спасибо". Или нужно ещё извиниться перед жёлто-зелёными гопниками на мопеде? Последний раз редактировалось eternity; 09.08.2013 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я здесь не при делах, не за что мне спасибо раздавать. А мопед был?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, самому не надоело еще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Артушевич был почему-то на матче Металлурга, наверное посчитал, что Кубань и без него справится
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |