![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миникротов поддерживал, но они не прошли Кукес...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а еще призывали похоронным голосом под похоронную музыку махать флажками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря сразу после жеребьевки был откровенно опечален ее результатом. Во-первых, Мазервелл представлялся солидным клубом с более чем вековой историей , а также серьезным соперником, уступившим по итогам чемпионата лишь Селтику. Во-вторых, шенгенская виза не прокатывала. Опасался за исход, пройдем ли дальше. Однако на поверку скотиши показали уровень ПиДэ, ну а шенгенская виза надеюсь еще пригодится
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко сегодня популярен. Даже баннер в его честь повесили.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ведь главное-не кастрированного! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каборе настолько крут, что я вообще не расстроился с незабитого пенальти. И тут как раз Беленов подкинул позитивчика. В общем все хорошо вышло в первом раунде. Полудубль тоже у нас умеет выигрывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привезли, но и не дали забить, Слава, Александру! ТакШта, Вагоныч, всё нич! Покуда радуемся. Завтра - побачимо... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Кирилл. Просто очень хотелось чтобы люди капельку думали прежде, чем гневно осуждать и давать советы. Вот и все, что я хотел сказать своими постами в этой теме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задержался подольше на стадионе. Вышел Армаш. И минут пятнадцать бегал по полю. А на поле никого, только он. Как то грустно за него стало
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился наш белый пацанёнок Безлехотнов, жаль выпустили его всего на пять минут, а у парня и скоростенка есть и голова светлая, будет из него толк. Предматчевый антураж был супер, давно так не пробирало. Сама игра была явно осторожная на результат, низкая зрелищность, но зато мы в следующем раунде. Одно не понял что скотты после игры на поле в кружке сидели и потом отжимались, как какой то ритуал совершали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальнейшее общение считаю бессмысленным. Это сообщение не отображается, так как Энко находится в вашем списке игнорирования.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,сегодня не родственник Левитана диджеем подрабатывал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это заблуждение. На фоне Кубани любой клуб выглядит не ахти. Напомни мне кто с Кубанью за год (кроме матча с ЦСКА дома) сыграл хороший матч? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СШ23,
А вот это, кстати, не айс. Первый матч всё-таки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не вздумай подглядывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выйдем в группу он еще нам пригодится и не раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так магнит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати имхо Каборе сегодня тоже, не на своем обычном уровне играл. Потерь многовато в этот раз. Видать все же команда не смогла настроиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, скорей всего, не донес свой посыл. Может не те слова сказал. Ладно, думаю, надо закрывать тему эту. Все хорошо, что хорошо заканчивается
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!
Игра не очень сегодня была,хорошо что перерыв в чемпе он ща нам очень нужен лучшие сегодня ККХ и Беленов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, по сути наш матч был полутоварищеским где уже все было ясно, а вот у Метадона были серьезные проблемы и они кстати вылетели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, недаром брали, и дёшево. Подпускают потихоньку: сложится, войдёт в игру - будет бакшиш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вроде первый тут кричал,что Кубань скотишей порвет дублем. Дубль не играл, но очень слабую игру показали скоты. Рубин, Спартак смотрелись на порядок лучше скотишей. Просто Кубань играла сегодня ровно так, как нужно было. Не напрягаясь, по счету. Нужно было добавить,добавили бы. Но скотланд совсем мертвый был
|
|||||
|
|||||
![]()
И да,опять об этом напишу. Усиляться надо. В следующем раунде так катать соперника не прокатит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только скажите, что ККХ спел вместо "коварный враг", не расслышал?
" разбей соперника , ты в прах!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще выиграли с максимальной экономией сил. Не забей скотты сами себе,сделали бы это сами. Но в следующем раунде соперник может быть явно выше уровнем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Все отлично, вчера мы с ними бухаем, а сегодня радуемся что у них флаги отобрали и говорим спасибо тем кто это сделал (это не лично про тебя). Угнали машину... молодцы, красиво сработали, а ****, это же угонщики, работа у них такая...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то он и 4 этап, "волков боятся - в лес не ходить".
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
почитал. Знаешь, много историй про отжатие могу рассказать. Например, как у Боярского, Абдулова(мир его праху) и Алферовой "отжали" дубленки в одном солнечном городе в доисторическом году. А знаешь почему?. Они в них ходили ночью по солнечному городу и демонстрировали ![]() Ты сейчас пишешь бред, с формулировкой У верблюда два горба, Потому что жизнь борьба И что более видимо, бред выглядит оправдательным, хотя мне до этих движух, как до Глазго пешком всяческие НЛ и что еще принято в таких случаях |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по игре шо сказать? "Мазервелл", конечно, шляпа. Наши ходили пешком, было видно, шо после мяса ще не отошли. Каборе велик.
![]() Отмечу Бугаева. Чувствует, шо Молинаро рядом. ![]() ![]() Соснин то ли в дубле пересидел, то ли там не досидел, но творил он сегодня шо-то невообразимое. ![]() ![]() ![]() Сиссе мёртв, увы. ![]() ![]() ![]() Убил тотальный приступ поцреатизма на трибунах. Причём Ткачёва освистали, и ни у кого, видимо, даже мысли не было, шо это он всё организовал. ![]() Исток классно исполнили!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в следующем раунде тоже будет хорошо. Вы уже утомили тут стращать перед каждым матчем. Сначала мы вообще в еврокубки не должны били попасть, потом вылететь чуть ли не сразу из кубка, проиграть спартаку, цска это само собой, вот теперь мы еще вдуем в 4 раунде. Когда все эти предсказания начнут сбываться-то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У одного из наших бывших тренеров есть любимая фраза: "Выиграли, будем разбираться". Сегодня такой случай.
Меня по "девятке" кто-нибудь слушал, не в пустую ж работал?
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, да какой же бред, если суровая реальность. И если сейчас это чужая реальность, то завтра может стать твоей или моей, вот о чем думать предлагаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а я уточнил что это не про тебя, только вот на их форуме люди выкладывали как фотографии с пьянки, так и ссылку где обсуждали фотографию отжатого флага.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы кстати обратили внимание, что после первой игры, Мазервелл грамотно поменял свою тактику во второй игре? Он мне чем то Рубин сегодня сильно напомнил. Понятно, что наши не были так мотивированны, как в первом матче. Но то, что сегодня не было разгрома, считаю основная заслуга в этом Мазервелла.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |