![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу на автовокзале, взял билет на Новороссийск, на 1.35. Половина автовокзала желто зеленая! Правда, сейчас количество наших цветов потихоньку уменььшается, люди садятся в автобусы, но все равно прикольно
![]() "Исток" пробрал до костей. Взятый Сашей пеналь, потом сейв и еще сейв - тоже. Понравился МакМанус: головой играет хорошо. Надо брать ![]() Понравилось напутствие нашим от одного парня, сидевшего где-то выше, когда был угловой у наших ворот:"Держите их за юбки" ![]() ![]() В общем и целом все понравилось! Жаль скотты в Белую березу не пришли. На работу не хочется. Всех с выходом в следующий круг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, по итогам двух матчей с Мазервеллом нужно отметить, что тренировка с повышенной ответственностью удалась на славу. Однако и наши ребята, и Макманус тоже молодцы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, что за ***** была у касс после матча? Запинывали толпой одного, да и под мостом какой-то пикет устроили, кстати трибуноюговские там мелькали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это басни в пользу бедных. Давайте уже будем о будущем лучше, чем о пройденном. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя мама 100% тебя слушала! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Жду матч на торрентах, Игорь Палыч. Не пропадать же добру. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На торрентах пока только Трушечкин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Так ото ж. Я его не перевариваю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытно еще было, как после финального свистка, скотты сели в кружок на поле, а тренер начал проводить разбор матча, по горячим следам так сказать. Первый раз такое видел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Гавря Сиськин кОням не влупердолит, будь ты проклят, Cisse!
![]() "Мэртви бджолы нэ жужуть" Бабки на ветер пока что... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, специально смотрел по орбите, хотя уверен были и сопки с лучшим качеством. Но... как же, первый домашний в ЛЕ и без твоего голоса! З.Ы. Отработал, как всегда - на уровне! И куда, млядь нтвшники смотрят..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Что всем хотелось крови Мазервельской?
![]() ![]() Сыграли по счёту не сильно рискуя, пеналь глупая случайность спасибо "богу" Беленову, спас репутацию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
не хочу даже эту тему продолжать. это твоя суровая реальность. Розы, флаги, отжимания, куча негодяев с базуками. Удачи в войне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, спасибо огромное от всех,кто не смог по воле судеб посетить эту игру. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю торрент с 9-ым не появится, т.к. Спорт 1 транслировал, а жаль по нашему каналу была более полная версия, да и ещё с самым ж-з комментатором.
З.Ы. Сегодня не шотландский день, Сент-Джонстон по пенальти Минску продул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с трибуны так же показалось, учитывая реальный уровень соперника. а на чемп.ру хвалят Кубань. жаль ссыль скинуть нет возможности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен со многими, хотелось праздника, но как то не вышло.
Игра тоскливая, если не сказать УГэшная. Я понимаю конечно что тяжёлый график, плюс результат положительный в первом матче, всё это не предполагало к тому что "Кубань" покажет супер фееричный матч. Но по крайней мере постараться можно было, хотя бы ради зрителей которые заполнили стадион до отказа и устроили сумасшедшую поддержку своей команде. Ведь это был первый в истории всей много миллионной Кубани еврокубковый матч. Нет же, вышли вальяжно, без огонька в глазах, тупо сыграть на результат. И результат на лице. Многие уходили со стадиона разочарованными, в том числе и я. По персоналиям. Худшие Уренья, Соснин и Цораев. И если на первых двух я уже давно в глубине души махнул рукой, то от Цораева ещё ждал чего то, всё надеялся что наконец то вот-вот заиграет и покажет игру которую от него давно уже ждут. Ан нет. Походу толку уже от него не будет в "Кубани". Жаль. Примечателен момент во втором тайме, когда Каборе пытался продолжить атаку по правому флангу, а Цораев стоит на бровке и смотрит что тот будет делать. Каборе не выдержал и заорал на Давида, типа кули ты стоишь, открываться кто будет по флангу? Вобщем напихал ему по полной. На что Цораев огрызнулся и махнул раздражённо в сторону Каборе рукой. У меня сразу закрались сомнения в душе, а не начало ли это разногласий в коллективе и прочих трений...... Надо отдать должное Каборе, как истинному профессионалу, когда Цораева заменяли минут через 20-ть после описанного мною момента, Каборе подбежал сзади к Давиду, похлопал по плечу, пожал руку и подбодрил, типа как извинился. Уважаю Шарля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, ну серьезно, давайте будем адекватны...... все было сделано в Шотландии, и парни сегодня играли без особого настроя, жилы не рвали. Плюс, Уренья - все же бестолковыая голова, скисший Давид, Антон, который непонятно почему мандражировал и косячил.
Обычная, рядовая игра разных по классу соперников. Уверен на 300%, если надо было бы результат..... порвали Мазер. А так, тренировка, пусть и при скоплении 30 тыс человек. Что и подтвердила концовка, когда совсем уже на расслабоне бегали, и чуть себе гол не сотворили. А Сашке отдуваться пришлось. Кстати, представьте, что у него в голове мелькнуло в этот момент с пенальти....... как никак, не только все мы за Кубань переживали, а большинство наших соотечественников. И терять очки коэфф. очень не хотелось, да и не простили бы нам этого. А вообще, спасибо за выход в след круг, за битком забитый стадион, за ККХ, за все! Праздник, как ни крути - удался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
ХЗ, я не разочарован. Отец тоже. Рядом сидели люди тоже всё норм было. ![]() ![]() Слишком много сил и эмоций ушло на мясо. Та там Мунтяну чуть Давида с землёй не сравнял. Но он реально много накосячил. Единственно, шо утешает, так это то, шо Давид каждый сезон хреново начинает. Потом разыгрывается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько уже в Кубани сменилось главных тренеров, но научить Уренью играть в футбол никто так и не смог...
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, это всё понятно, это взгляд болельщика. Но у тренеров и футболистов другие мысли в голове. Им этот отдых уже снился, устали ребята. А если бы махнули на все рукой и выдали бы матч сегодня, то весьма вероятно, что кто-то мог бы и сломаться, а оно им надо? Болельщик через 10 дней уже бы не думал о Мазервелле, где могло произойти то, что помешало бы в матче с ЦСКА. Твое право, конечно, думать так, как ты думаешь, но в команде думают о том, о чем тебе думать 18-ого августа.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, По Уренье который уже раз ощущение, что у него просто голова не всегда за ногами успевает. Быстрый, взрывной, прямолинейный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но парадокс, самый опасный удар, чуть было не приведший к голу, нанес Маркос Уренья ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы......меня приколол один момент перед игрой. Стою такой между ярусами на западе, диктор в это время объявляет состав нашей команды, громко называя имена, делает паузу и трибуны хором кричат фамилию. Проходит мимо тётка лет 55ти, диктор в это время произносит:-" Номер шесть, Давииииид......." и тут тётка на весь стад кричит:-"Тухманов!!!!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по момему сегодня с румынской бригадой поставлен был рекорд по не зафиксированным явным офсайдам. Причем в обе стороны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, господа, завтра узнаем тех, кого НАДО будет проходить хоть на зубах, хоть как угодно. А потом ЦСКА, тоже, далеко не подарок.
Х.з. но почему-то спокойно на душе, уверен, что наши парни на многое способны. А команда, которая как сегодня, получает нужный результат, не затрачивая при этом много сил....... Не хочу сглазить, но... все впереди будет хорошо! З.Ы. Только бы еще немного усилиться......
|
||||
|
||||
![]()
да не был Уренья сегодня худшим,старался,удар неплохой нанес...а вот "намбэр твэнти ту Энтон Соснин" сегодня огорчил,очень много ошибок...
ЗЫ.Остренького в игре не хватало.А именно Перчика..Ивелин,поправляйся скорее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю,но мне не кажется,что Уренья был худшим. Вполне добротный поединок,чего стоит проход в конце первого тайма и удар во втором. А вот Цораев очень расстроил. Такое ощущение,что Давид просто отвык от футбола.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт, нам бы толкого опорника взять, а Шарля чуть вперед...... (какие он пасики раздает, песТня), да края сделать играющими, какими они у нас и были..... и вперед!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас пересматриваю, еще раз, поклон всем с "Истоком". И подредактировали и пробили и исполнили. Лучше, наверное, не надо
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочу запись выступления ККХ перед игрой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну ХЗ, по мне так Шарль на своём месте. Именно обостряющий пас из глубины - вот это его козырь. Он мне Пирло напоминает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже удивлен Давидом...... может же, знаем. Но....... Уренья.... даже не знаю, что сказать. Резок, даже чересчур, не труслив, рвет вперед, как конь ретивый. Но: не видит поле, голова не работающая, может косякнуть так, что....... Нет, похоже не наш пассажир.
|
|||||
|
|||||
![]()
много уже написали..я вот просто рад победе..
вообще не хочется обсуждать игру. потому что я часто в темных тонах ее вижу..и по игрокам высказываюсь нелестно. а тут матч такой..эх. главное победа. дальше будет лучше. уверен!
|
|||||
|
|||||
![]()
С каждым матчем меня все больше радует Рома Бугаев. Да,ошибки случаются,никуда они не деваются. Но сложно не заметить,как Рома на них учится. Оно и понятно: каждый матч для него-новый опыт. Последние игры мне у него понравились,так что Молинаро(если он перейдет) место в основе никто не гарантирует,особенно в ЧР. Кстати,я почему-то с первых минут был уверен в нашей победе. Видно было,что парни прилагают ровно столько усилий,сколько нужно. Мы не сыграли ярко,опасно. Мы никого не уничтожили и не вынесли с поля. Мы просто сыграли грамотно
![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 09.08.2013 в 02:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я же не говорю, чтоб он именно под нападающими бегал, на месте Попова. Он связующее звено..... может дальше на перчика-плеймейкера дать, а может сам развернуть атаку. Как он тактически и технически грамотно меняет направление атаки... а? пальчики оближешь)) Да еще и у спевает сзади отработать так, что будьте - нате. резюме: лучший опорник нашего чемпионата!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ромка, реально радует........ не без косяков еще, но это не неумение, а опаска. Ничего, с опытом пройдет. А ведь хлопец на глазах растет, и какими шагами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное Рому не двигать вперед. там он теряется. Сзади надежно и даже порой супер надежно..буквально год назад крест поставил на нем. А сейчас смотрю..набирает Рома..серьезно растет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если подпишем Молинаро,то Рома присядет...хотя хз хз,ведь он и правда стал играь ЛУЧШЕ!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |