![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо бы в Одессу, почти всю Укранину объехал, а вот в ней не довелось, да сына взял бы на выезд, у него Шенгена нет, а туда в самый раз. И выезд был бы массовым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одессы не будет, сказали же
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда АПОЭЛЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну а теперь реально давайте прикинем, какие перспективы?
Хочу ошибаться, но кажется, что попадём на бешикташ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расклад по Пегасусу
Вена : 21-25 августа 585 бакса , 28-01.09: 523 Стамбул: 22-25 : 253, 29-01.09 : 224 Амстер: 21-25 - 693, 29-01.09 - 608 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Турки там со "звездой"
Это что значит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Никосия, Брага, Вена, Роттердам, Стамбул - выбираем
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решение арбитража спортивного в Лозанне будут ждать. Они и Фенер под вопросом, скорее всего снимут, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AID, сорри тупанул
![]() тогда хочу на Кипр! ) Chuck, + Голландия... Бешикташ я не заметил, а на Кипр думал такой же режим проезда, как и в Грецию.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 09.08.2013 в 11:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сто процентов Голландия будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хотелось бы Бешикташ и Брагу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит рассказываю: по рейту: 1. Брага (вместо неё могли быть: «Тоттенхэм», «Динамо» Киев, «Штутгарт», «Севилья» ) 2. АПОЭЛ (вместо него могли быть: «Стандард», «Фиорентина», «Удинезе», АЗ) 3. Бешикташ (вместо него могли быть: ПАОК, «Зальцбург», «Генк», «Сент-Этьен», «Днепр) 4. Фейенорд (вместо него могли быть: «Трабзонспор», «Бетис», «Партизан», «Суонси», «Айнтрахт», «Маккаби» Хайфа) 5. Рапид ( вместо него могли быть: «Норшелланн», «Эшторил», «Ницца», «Шериф», «Черноморец».) А кто попал к нам в возможные соперники определялось компьютором. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решение по Бешику CAS объявит 30 августа, то есть уже после 2-х матчевого противостояния
http://www.acunn.com/spor/cas-besikt...acikladi/88455 |
|
||||
|
||||
![]()
Брага и Рапид сейчас в порядке, а вот АПОЭЛ и Бешикташ - не очень, да и сезон у них еще не начался, я за Кипр и Турцию!
Фейенорд - ни туда ни сюда, промежуточный вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
евГЕНИЙ1, какой хороший компьютер, ещё бы руки не кривые у достающего шарика были, тогда вообще айс)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю , если даст бог пройдем , то это наши соперники по группе ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет - это возможные соперники в Плей-ОФФ |
|
||||
|
||||
![]()
Из пяти команд, которые Нам могут достаться: АПОЭЛ, Брага, Рапид, Феёнорд и Бешикташ, самое неприятное - это Бешикташ, ИМХО. Турки у себя дома спуску не дадут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кипр и Турция - без визовый проезд!
Визы в Португалию, Голландию, Австрию можно получить в визовом центре Екатеринодара! not bad
|
||||
|
||||
![]()
Пока достаточно неплохо складывается с жеребьевкой.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно смотреть и на текущую форму, а не только на репутацию команды. А форма у Бешика сейчас не ахти: 12.07.2013|20:30 Санкт-Паули В гостях 1 : 0 18.07.2013|20:00 Куинз Парк В гостях 1 : 0 24.07.2013|20:00 Симург В гостях 1 : 2 27.07.2013|20:30 Саутгемптон Дома 1 : 3 Да и сезон еще не начался в Турции, а первый матч их чемпионата - 18-го (а у нас в этот день матч с ЦСКА), тогда как первый матч плей-офф - 22 августа. Да и если попадем на турков и, тьфу-тьфу-тьфу, не пройдем остается надежда, что их исключат и нас пустят дальше. Хотя этого бы крайне не хотелось. Последний раз редактировалось ктотогдето; 09.08.2013 в 11:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу Бешикташ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю мы как не сеянные будем первый матч дома играть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый плохой вариант - Брага.
Особенно если судить по результатам их товарняков: Шеффилд Уэнсдей Дома 3 : 1 Фаренсе В гостях 0 : 1 Бетис Дома 0 : 0 Оуренсе В гостях 1 : 2 Норвич Дома 2 : 2 Вест Хэм Дома 1 : 0 Спортинг В гостях 0 : 1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю всё же достанется нам Фейеноорд, запасной вариант Рапид.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПОЭЛ - идеальный вариант, ИМХО. И с визой проблем нет, и чемп начинается у них после обеих игр, да и сам клуб, думаю, вполне проходим для нас. Поэтому верим и надеемся. С игровой точки зрения, Рапид ещё легче, далее сложнее. Через 3,5 часа всё узнаем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани по силам пройти любого соперника из нашей корзины) Верю в ЭТО!!! Верю в КУбань!!!
![]() Последний раз редактировалось Андрей Романович; 09.08.2013 в 12:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несколько последних сезонов - Фейенорд сливался в ЛЧ-ЛЕ, так что пусть он попадется нам и традиционно сольется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, помню Фейеноорд в 81 году с Динамо Тбилиси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ссылки на профиле команд в трансфермаркете:
SC Braga Portugal Total value 63.000.000 £ Rapid Vienna Austria Total value 14.000.000 £ Feyenoord Rotterdam Total value 47.000.000 £ APOEL Nikosia Cyprus Total value 15.500.000 £ Besiktas JK Total value 91.000.000 £
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После определения пары будет жеребьевка кто первым дома играет. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любая из сеянных команд сейчас сильнее Кубани. Если у нас будут играть Соснин, Уренья, Цораев да и Тлисов пока не внушает доверия - любая из этих команд пройдёт нас на одном дыхании.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и забыл, что в Бешике наш старый знакомы Билич тренер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, Причем тут сеянные, и Кубань несеянная, так как она только первый сезон в ЕК играет. Её рейтинг ни о чем сейчас не говорит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже,cчитай,подфартило!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что ж ты так совсем о Кубахе пессимистично.......я думаю если и пройдут нас, то только если второе дыхание откроется у них, без боя не сдадимся.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |