![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои поздравления Футбольному клубу "Кубань", болельщикам и всему краю. С почином. Смотрели, пили пиво с таранькой, болели. Голова бо-бо, горло хрипит
![]() Думаю прозвище "казаки" приживётся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшим на поле был Кубанский казачий хор. Замечательно и мощно.
Сама игра не шла ни в какое сравнение с прошлой игрой (Спартак). Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных. Раздражало тупое настойчивое принуждение всякого быдла пускать волну. При этом футбол ушел хз на какой план. По игрокам- хорошо, что у нас еще есть Попов, Букур, Игнатьев, Молинаро, Хубулов. И есть в них вера. Мистер разочарование- за этот титул вчера боролись Давид, Маркос, Сос. Имхо победил Давид. Порадовал Бугаев. Деальберт , на мой взгляд сердце команды, неравнодушный человек. Скоттишам спс, как игрокам, так и болелам, все по чеснаку. Зы: праздник удался лишь на половину. Ждём наилучшего. Всем терпения и удачи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильная блин раскладка. С точки зрения результата я за Апоэль и Рапид - хотя и здесь очевидным фаворитом Кубань не будет. Брага - нечто среднее, а на Фейноорд и Бешикташ лучше вовсе не попадать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат выездной игры позволил вчера Кубани так играть) Осторожно, с оглядкой на результат. Главное ПОБЕДА!! И Выход в следующий этап Лиги Европы!! Не забывайте играли под Огромной нагрузкой, после бомжей и мяса плюс травмы Попова и Букура. Так что ВСЕХ с Победой!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Бешикташ попадем если - туда виза не нужна,много смогут поехать...
На Суонси не попали так что Англия отдыхает в смысле виз... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно.........в перерыве "приколол" один мужик, который спрашивал другого:-" А как вчера сыграли молодёжные составы?" ![]() На что более продвинутый ответил:-" Ты чё ёнпулся? Какие молодёжки, это ж тебе не чемпионат России, тут нет дублёров, это же еврокубки".
|
|||
|
|||
![]()
Слепой мент из своих закромов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля меня одна гопкомпания вообще выморозила так ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Дык я ужо говорил, шо вчера мужик с який-то бабой пришёл, сначала пытался меня с места согнать и доказывал с уверенным видом, шо это его место. Када я ему в третий раз сказал посмотреть внимательно в билет, оказалось, шо у него места рядом. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй
![]() http://www.youtube.com/watch?v=rcIUR...ature=youtu.be
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты абсолютно правильно понял ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По Маркосу все давно понятно, что на него наезжать?! За три года у нас он стал прозрачен как никто. Все плюсы/минусы известны. Одноногий олень-электричка. Играет только правой, левая даже не для ходьбы. Тактически безграмотен, технически ограничен. Отсюда и постоянные обрезы. В игре первым номером или равной позиционной не просто не полезен, а крайне вреден. Бомба, которая точно взорвется. Зато скоростюха!
Может помочь только когда команда сзади села. Во втором тайме, когда ведем или отмахиваемся. Забрали мяч и дали длинную в свободную зону. И наш олененок Маркос помчался по прямой, наводя ужас на окуевших от такой скорости центрдефов. Пару раз за всю карьеру в "Кубани" у него получилось. Но большего и ждать наивно. В Антона, увы, никто и не верит уже, наверное. Так и не может показать, где и как он в молодежной сборной оказался. На Давида все же хочется надеяться. кураж ему нужен, на кураже он красавец. Отдельный поклон Артуру. Шарль, конечно, красавец. Но еще и потому, что знает - рядом незаметный герой, который практически без ошибок, все своему, зону не провалит, косяк подчистит. |
|
|||||
|
|||||
![]() Предлагаю замутить темку с приколами на матче,смешные фото,вообщем весь юмор этого противостояния!Думаю будет забавно!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу билетов.
Неприятный случай был на востоке верх. Почему-то в кассах продавали билеты на 1-й ряд верхнего яруса востока, хоть и такого нет в природе (ряды начинаются со 2-го). ![]() Люди пришедшие по своим координатам были "приятно" удивлены отсутствием 1-го ряда.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Слава, я тебя совсем не понимаю. Это ты щас стебешься? Я могу и ошибаться, ибо
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня за спиной два чудика ****eли про аллименты и финансовый расклад по тратам в месяц, когда был шум больше обычного- реагировали: "а наши-то забегали после обидного поражения", после чего пришлось вмешаться,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера был на первом ярусе востока,там тоже дудочников дофига было,на два ряда выше пришли какие то парни и пытались доказать что это их места,им пришлось объяснять чсо у них билеты на верх. А ещё на ряд ниже сидели мужики и Бальде называли Сиссе,пришлось им подсказать что это не Сиссе а Бальде. На что они ответили откуда нам знать мы со станицы приехали смотрим чёрный бегаетд думали Сиссе. Вобщем много было народа далёкого от футбола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кому будет интересно - статистика:
Всего Кубань Мазервелл Голы 1 0 Удары по воротам 15 4 Удары в створ 4 2 Угловые 10 2 Офсайды 0 2 Нарушения правил 4 12 Жёлтые карточки 0 2 Красные карточки 0 0 Замены 3 3 Владение мячом, % 59.5 40.5 Как-то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Останусь при своём мнении: как гимн - не звучит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю обратиться в ОРГАНЫ с оф. письмом, чтоб дудки на входе отнимали и приравняли их к примеру как взрывчатым веществам которые категорически запрещено проносить с собой на стад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня одного дудки, ревуны и прочая гадость на стадионе раздражала?
![]() Можно как-нибудь реально запретить всю эту шнягу ![]() Не солидно как-то.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, когда и где сделано сие фото, но один из вчерашних скотишей фотается с кастратской розой на плечах
![]() ![]()
|
|
![]()
Гном,
Дабы ты и меня по случаю негодяем не назвал, повторяю, что студийную запись "Истока" в исполнении ККХ можно скачать на нашем сайте в разделе "Песни". hohol2,
Более подробная статистика уже выложена на страничке матча. Ачот, полная прессуха, фотки и флэш-интервью будут выложены сегодня вечером.
|
|||
|
|||
![]()
Набрал сейчас Терешкова, поблагодарил за Исток, он говорит, что ему многие так и сказали, вчера был Исток и Беленов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня уже радует,что их меньше стала,чем в начале нулевых. А вчера или не обратил внимание,или там где я сидел не было таких
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, нисколько
![]()
Хотя, лично к тебе он никак не относился. Остальные, либо продолжали троллить лично меня, либо упоминали выражение "Вы", "мы", "они".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну скотишей то, зачем привязывать к нашим ньюансам? Они далеки от этого, им можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, замечание от Гном весьма уместное, бо из скоттов прям "овощей" каких-то лепят, то они не в курсе "реалий в России" (гопота какая-то, хулсы, фанаты, "цвета"), то они не знают о "кастратах" и спокойно одевают их "цвета" поверх своих. Не могу однозначно оценить этот весьма странный поступок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по Спорту тоже трансляха с истоком и всеми делами была. Трушечкин аж заслушался и ни слова ни произнес, пока пели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ну насколько я помню, есть фото где они и наши цвета одевают тоже, да и вперед Кубань кричат. Все же у них походу взгляд на футбольные пристрастия сильно отличается от нашего. Да и не фэны они, это было впринципе сразу ясно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не на востоке верхий ярус 2-й сектор дело было ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот ВГТРК запись, начинается как раз с выхода хора http://vk.com/video181272949_166400482 З.Ы В песне после Истока были слова "Но ты жертвою подлости стала, тех кто предал тебя и продал". Почему то сразу Арас вспомнился ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 09.08.2013 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по-моему Дранки Бар болельщика магнида Холибердыева. Вот и нарядили в шарф магнита чела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на Дранки Бар. Неофицальная штаб квартира кастатов))) отдуда и шарфик) |
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, да это он, поэтому и роза
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да и на заднем плане на доске мелом корова нарисована
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, короче удачи, в выездах очень желаю тебе выхватить "реалий" по полной. А ****, жизнь же, чо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |