![]() |
|
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты пьяный наверное смотрел матч. Искры было 2 - Шарль и Бальде, да может Леха с ...Ромой. Саша где играл - сыграл отлично, вот только поискрить ему не дали.
![]()
Угу, а прострелы и навесы появилис у него, не заметили? На того же МакМануса очень конфетно подал. А в защите надежность на пару порядков повысил. А Озбилиса как сдержал и даже замахнуться ему опасной левой не дал, всякий раз выжимал играть с правой, а это вам не мячик отобрать или пас вперед сделать, это достаточно сложный элемент игры - заставить игрока соперника играть в неудобной для себя манере.
![]()
Т_М, про Сашу вопросов нет, про Кабоер тоже соглашусь, хотя с пенальти он зря так, отобрал, пробил из рук вон плохо. Леха с Ромой блекло, Рому кроме навеса на МакМануса и не феерил-то. Вот и Уренья примерно чуть выше уровня Ромы вчера, а это как ни крути по нашим с вашим подсчетам Топ3/5 игрок получается. А вы его гнобить сразу.
Разовью мысль на уровне офф-топа. Маркос, он очень узкоспециализированный игрок. И плюс у него неоднозначнй и трудновстраиваемый в игру - скорость. Допустим Озбилис тоже весьма узкий игрок, по сути кроме удара с левой нет ничего. Но этот удар встроить в игру легко, выводи Озбилиса на позицию и он въепет. А Уренья - он точная копия раннего Быстрова - реактивный всадник без головы. И этому всаднику сначала надо найти место и функции на поле, как сделали с Быстриком в СпаМе, а потом он сам должен "вырасти" и опыта набраться. Пока ни один тренер не заморачивался ни серьезными попытками внедрить Маркоса в игру, ни введением его поплотнее в обойму основы для набора опыта. Не спорю, может и бессмысленное это дело - пестовать и встраивать Маркоса в игру. Но и лепить ему ярлык "Полный шлак, в пердив!" тоже нельзя.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 09.08.2013 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С а у т с а й д е р а м и! Маканус и К, это еще хуже наших аутсайдеров ![]()
![]()
Вчерашний матч - яркий показатель Поповозависимости.
А может это и хорошо, когда есть игрок от которого так много зависит на поле. Лучше один Попов чем, к примеру, четыре Сосниных (не в обиду Антону). |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Знаете, когда в первых играх нынешнего ЧР чудили Шандао и Деальберт, никто их почему-то не гнобил. У всех бывают ошибки. Но по играм Бугаева и Уреньи я уже давно сделал вывод для себя. Ну не уровень Кубани они. Бугай играет он потому, что играть на его позиции просто не кому. Так же как и Уренья. До матча с конницей как воздух нужно усиление. А то сложновато будет.
![]()
Labile, вот ты чудик.
СпаМ - это аутсайдер? А Рома в игре с ним свой край сдержал, причем сдержал и опасного Озбилиса, сам знаешь, что могло бы быть, дай он ему пробить 2-3 раза. Зенит - аутсайдер? И опять Рома в поряде. Кстати, такой вопрос, а Деальберт лучше Ромы? Правильный ответ - они в статистических показателях (плотно раскурите матч-центр РФПЛ и проанализируйте матчи) по выигранным единоборствам и отборам абсолютно одинаковы, при этом Ромыч почти не фолит, наоборот на нем чаще фолят. Но Деальберт у нас умничка, а Рома у нас дерево. Двойные стандарты-с.
![]()
Во во! Именно это Мунтяну и говорит, что играем пока тем, что есть
![]()
Рома как бы не первый день и не первый сезон в команде. И ЦСКАми его и нас пугать уже поздно. Результат в табле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько игр Аналии в прошлом сезоне смотрел - Хубулов - единственный, кто понравился, даже очень. Иногда передерживает. Удар неплохой. ИМХо, но считаю, что крайки теперь - Игнатьев и Хубулов - очень неплохая пара. +Хубулов может и справа и слева. Вспомните, как он Леху на красную посадил. Леха от него тогда сильно устал |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чудило! Это твое мнение и не тули его всем! А мое такое - Бугаев не основа! Нех ему вообще делать с такими как Беленов, Попов, Каборе, даже в подыгрыше. Его терпят только благодаря стечению обстоятельств, пока ищут левого защитника! Все, разговор окончен! Был бы от так крут, как ты считаешь, то не искали бы левого защитника все время пока существует в Кубани Бугаев
![]()
Да ничего он там не держал, только и успевали его подстраховывать
![]()
Labile, во-первых в последнем посте я тебе не мнение, а статистику дал. Бугаев по показателям, особенно защитным (отборы, единоборства) ровно Деальберт. Почему Деальберт - основа, а Бугаев - шлак?
Ну и самое главное в том, что это у нас сначала Макс Жавнерчик, а теперь Рома благодаря стечению обстоятельств левые защитники, а изначально-то они чистые крайние полузащитники.
![]()
Позвольте процитировать ![]()
Ладно, предлагаю ничью ввиду патовой ситуации. ![]()
![]()
Здесь согласен, потому как даже Каборе нашевсё вчера столько брака делал, что и Бубнову можно застрелиться. А вот Уренья вчера выдал пару неплохих моментов, иногда кажется, что он просто не совсем на своём месте.
![]()
Где статистика??? Не видел! Знаешь, что такое статистика? Короче, отстань! Ты еще не родился, когда я на футбол ходил ![]() Карлсон, а ты не родился, когда мой сын уже на футбол ходил))
![]()
Кстати, Карлсон, если я не авторитет, то Вася Уткин на всю страну сказал в эфире (сам и пересмотри этот матч с комментариями Уткина): - Бугаев - слабое звено в Кубани!
ПС: Карлсон, в 14.00 по НТВ плюс Наш футбол: Кубань - Спартак. Послушай репортаж, что говорит Уткин про Бугаева, кем он является в Кубани
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 09.08.2013 в 13:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так с этого и надо было начинать. ![]()
Вася Уткин на всю страну написал, что принципиальные отказы Беленова от интервью - придурь и срать он хотел на его принципы. А еще как-то Вася Уткин из кожи вон лез доказывая, что МЮ - ниаочем и никогда ничего не выиграет. ![]()
![]()
ИМХО Бугаев не игрок уровня нынешней Кубани слишком уж примитивен, для глубины состава нужен, но не более. Кстати Лёха тоже не особо креативный, но прямота его действий с избытком компенсируется безумной мобильностью и заряженностью на результат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь,что вмешиваюсь в разговор,но такого рода иерархия работает в каком-нибудь Узбекском кишлаке. Мол я старше,я прав. На форуме все друг с другом на равных и на ТЫ разговаривают. Так уж в интернете принято ![]()
![]()
Если бы ты сначала читал, то понял бы, почему я так написал. Он высказал свою точку зрения, а мне сказал, что я ЧУДИК, потому что думаю не так как он. На что я и психанул. Когда я уже больше 20 лет думал, его еще в зародыше не было
![]()
Я не заступаюсь.Он тебя чудиком назвал,ты его чудилой. Счёт 1-1 был ![]()
Если психанул,нечего страшного же.С кем не бывает,а если:
Как-то высокомерно. имхо
![]()
Labile, послушай, я сказл тебе так не потому, что думаешь не так, как я, а потому что ты отрицаешь очевидные вещи. Рома Бугаев не мега-защ, но то, что он вырос и картины в основе не портит - это факт, а не мое мнение.
Насчет этих ваших "возрастных аргументов" спешу вас огорчить, по вашим постам вы не выглядите намного старше меня и Карлсона. Еще раз предлагаю свернуть дискуссию ввиду патовой ситуации (каждый при своем мнении).
![]()
так-с, чудики... заканчиваем, а то придёт другой чудик и учудит так, что чудить перестанете.... ![]()
![]()
Далеко не фанат Бугаева, тем не менее должен констатировать, что он потихоньку прибавляет. Да, ляпы и ошибки периодически у него бывают, хотя уже реже. А вот в чем он прибавил, так это в нацеленности передач с фланга после проходов. Вчера несколько просто шикарных пасов было, но не добегали форварды и дохлый Цораев. Выносливость есть, скорость есть. Мозгов мало, но есть желание, старание, напор и ...паспорт!
![]()
![]()
Креативность это вообще то показатель не для защитника... Защитник должен быть стабилен и сконцентрирован...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 Роман прогрессирует, растет с этим никто не спорит, но он все равно не дотягивает (причем во многом) до уровня игрока основы команды первой пятерки ЧР ( и вряд ли когда-то дорастет) . Для замены вполне сгодится. ИМХО
![]()
Да прилетает на не с его фланга а из центра, Бугаев иногда дает навесы, но прямых голов с его края не было
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ппц... Поэтому с такой философией у нас свои воспитаники никогда не заиграют... Бугаев прогрессирует , это важно.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |