![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь подвисает. Надо в очной игре обыгрывать Уракаева
Пока писал, Леха решил все свои проблемы ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал так опрометчиво утверждать,Эля Ю. с личным играющим тренером ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так перезагрузите его или допингу потрібно ?))) Зы: пока писал, Аптекарь справился с задачей ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 28.07.2013 в 11:58. |
|
||||
|
||||
![]()
В группе А Вышки:
Рюк стартует с 6-ю очками Азовский с 5-ю Аптекарь с 2-х В группе А Вышки: Данила с 7-ю Ланита с 3-мя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что Рюк этого не читал. Просто играл и выиграл. Но этого не хватило. Не надо было Аптекарю проигрывать. А вообще не добрал очков с Руненковым и Соловьевым. От обоих пропустил решающие шайбы на тишине. Но если с Руненковым более-менее по делу (с добивания), то от Соловьева вообще случайный отскок.
|
||||
|
||||
![]()
Был уверен, что двое, ну минимум один пройдут в плей-офф. Чуток не хватило... Ну начало сезона... Да и много очков растеряли между собой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, за все спасибо. Мы старались. Даже Я. З.Ы.нижний Помойка, писал аптекарь.
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 28.07.2013 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варенички пели? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варенички вчерашни день! Сальса на кухне в хостеле последнее слово в шоу бизнесе. Таджики такого не видели. З.Ы. Ждите видео.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы уже во Владимере, тут поприятней чем в НН
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахтунг! Вконтактах у Тани три видеоурока салсы. Четвертый платный. Ну сами понимаете:- декорации актеры и прочие спилберги стОят денег.
|
||||
|
||||
![]()
Старый , я тож побывал во Владимире . Однако , это было 88-м , аккурат на праздник 1000-летие Крещения Руси . Мне город показался слишком спокойным , может быть , потому что еще шел советский период...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь сечет тему - сальса и бачата ну и кизомба рулят! мы еще дадим жару на вечеринке.
PS раз, два, три - пропускаем, пять, шесть, семь, пропускаем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макуху в перерыве тайма в Шотландии показали зевающей в двух розах Кубани. Аптекарь, она, говорят твою розу на продажу прихватила.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судя по-всему , результаты 5-го этапа СШ-ы затерялись или некому озвучивать отчет . По-всей видимости , турнир задумывался для пропаганды нх и поднятия мастерства среди профсоюзной массы полупрофессионалов . Однако , середнячку очень трудно получить соответсвующие навыки в таких соревнованиях как СШ-а и ОЧК и ККР . Ему необходимо самостоятельно в домашних условиях тренироваться по 2-3 часа в день , а также ,как метры Данила , Рюрик и др., слоняться по стране и ближнему зарубежью . И только тогда , через 2 года , новичок приобретает легкие руки и тяжелую поступь профи. Не всякий может добиться такого таланта : необходимо время и деньги , а также разрешение домашних на данную деятельность .
Теперь о главном : на 5-ом Серебряном турнире ко мне подошел Филь и стал расспрашивать о нх-комбинациях . Что-то показать на скользких полянах было затруднительно ( одна площадка , правда , соответствовала стандарту для четкого выполнения трюков ) . На пути к Ростову мне пришла полузабытая идея : |
|
|||||
|
|||||
![]()
а как там дела в Латвии на всяческих Летних кубках, куда, к сожалению, мы не доехали?...
кто доехал, кто играл? ![]() удивительная тишина в латвийских лесах летом ![]() Петя, ау!!!
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто через Ригу собрался пробивать выезд в Роттердам. Нашел очень хороший вариант обратного перелета.
30 Август 2013 г.06:50 CRL Брюссель С. Шарлеруа Ryanair FR8085 10:20 RIX Рига 2 ч. 30 мин. Стоимость 1448 руб. Осталось найти вариант, как за ночь добраться из Роттердама до Брюселя. Там порядка 150 км
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 09.08.2013 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Вариант туда через Вильнюс и Дюссельдорф
27 Август 2013 г. 14:45 VNO Вильнюс Ryanair FR5504 15:55 NRN Дюссельдорф Визе 2 ч. 10 мин. 2700 руб
|
||||
|
||||
![]()
Нашел следующий вариант перелетов ТУДА:
26 Август 2013 г. 07:15 KRR Краснодар Yakutia Airlines R3725 09:15 VKO Москва Внуково 2 ч. 4390 руб 26 Август 2013 г. 18:45 DME Москва Домодедово Transaero Airlines UN251 19:40 RIX Рига 1 ч. 55 мин. 3062 руб 27 Август 2013 г. 14:45 VNO Вильнюс Ryanair FR5504 15:55 NRN Дюссельдорф Визе 2 ч. 10 мин. 2732 руб
|
|||||
|
|||||
![]()
из Роттердама в Брюссель поезда ходят кажный час, говорят
|
|||||
|
|||||
![]() скукотища, Кэм ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обратно ваще ништяк
30 Август 2013 г. 11:20 AMS Амстердамский Схипхол airBaltic BT618 14:35 RIX Рига 2 ч. 15 мин. Пересадка в аэропорту Длительное ожидание 6 ч. 20 мин. 20:55 RIX Рига airBaltic BT7422 23:25 SVO Москва Шереметьево 1 ч. 30 мин. 7755 руб
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного фото с Кубка Поволжья.
http://vk.com/album-1456742_177340097
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером взял битки пока дешевые и есть в наличии..
Самолет Автобус Поезд Выезжаю 25.08 сразу после матча с Уралмашем. Краснодар--->Ростов--->Москва--->Рига--->Вильнюс--->Дюссельдорф--->Роттердам В Роттердаме вечером 27го Роттердам--->Амстердам--->Рига--->Москва--->Самара В Москве ночью с 30 на 31 Самара--->Сызрань--->Тихорецк--->Краснодар В Краснодаре утром 2 сентября.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, А на обратном пути нахрена тебе Рига-то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ни странно, их не так много http://www.voyages-sncf.com/billet-t...sultat?hid=AP3 |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, самый дешевый путь в Москву. Да и мне зачтется 5 дней пребывания в Латвии ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, 30-го в 11:20?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Галузо может помочь получить срочную визу(два дня) в Латвию для настольных хоккеистов. Единственное условие - через Латвию в первый раз ехать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Давай в личку, у меня Скайп не установлен
|
|
||||
|
||||
![]()
Москвичи спрашивают, кто из КуЛиНаХа примет участие во 2-м этапе ОКР, который пройдет в Москве 17-го августа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто из Кулинаха будет совершать экскурсию в Роттердам через Попенгаген с заходом в Глазго?
По Камелоту я понял. Кто - нить еще будет ехать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо пробить тему на предмет ротердамских задротов.
|
|||||
|
|||||
![]()
А также куротов
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |