![]() |
|
|
|||||
![]()
Иван Саввиди: «Сейчас в российском футболе одни понты»
....Я вырос на ростовских улицах, меня особо не прогнешь, я выходил и говорил: «Иди на *** отсюда». А болельщики начинали: «Кто вы такой, кто вам дал право снести южную трибуну?». Начнем с того, что этот стадион в моей собственности! Я его потом подарил, и мне даже спасибо не сказали. Если команда или человек теряют чувство благодарности, у них нет будущего. «Ростов» никогда не будет командой – потому что у них до сих пор эмблема, которую я рисовал в своем кабинете, и название, которое придумывал я. Стадион я отремонтировал и подарил, даже на Южную трибуну дал деньги. Комплекс, где занимаются дети, на мои деньги построен. Плюс запасные поля. И после они еще умничают? Да мне все это до одного места. http://www.sports.ru/football/151979377.html |
|
|||||
![]()
Карта памяти. 12 лет Бердыева в «Рубине» http://www.sports.ru/photogallery/15...8517#151978560
Интересно,а у нас столько времени кто-нибудь сможет продержаться?!Выглядит фантастикой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 11.08.2013 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин ... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Мясные решили три состава набрать?
«Спартак» и «Краснодар» заинтересованы в Куарежме Полузащитник «Бешикташа» Рикардо Куарежма расстался со своим агентом Хорхе Мендесом по причине провала переговоров о его переходе в клуб из ОАЭ «Аль-Ахли». Теперь же основными претендентами на игрока по его же словам являются «Краснодар» и московский «Спартак», чьи предложения в данный момент рассматривает португальский вингер. За турецкий клуб, куда Куарежма перешел из миланского «Интера» в 2010-м году за 7,3 миллиона евро, игрок в прошлом сезоне не провел ни одного матча. З.Ы. В источнике указан не ФК .........., а просто Krasnodar, уж не к нам ли? ![]()
![]()
По всем приметам,таким как "ОАЭ" "лавка",весьма похоже что к нам. ![]() |
|
|||||
![]()
Ни одного матча за сезон в Бешикташе? Явно не в Магнит. И с Википедией нестыковки, там он числится в Аль-Ахли (Дубай) - 10 игр, 2 гола
ПС: один интересный момент обнаружил - Португальский футболист цыганского происхождения)), по ходу к нам)
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 11.08.2013 в 12:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы оч сильно, если Мунти его вернет к жизни, то инсайд оч сильный, удар, техника, скорость!!!
![]()
От одних только фамилий у соперников будут коленки трястись: Сиссе, Куарежма ![]()
![]()
Видимо да, 3 состава. Зенит" и "Спартак" включились в борьбу за Ерёменко. http://www.championat.com/football/n...erjomenko.html
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Финансовый фэйр-плей бы к ним всем применить. Псомотрел бы я тогда кто у нас чемпионом стал ![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
![]()
Жора-90, я не понимаю, что там будить. Человек огромного таланта, который сам этот талант всегда старательно закапывал. Хотя думаю на уровне Иона вполне может погонять, если "проснется". Беда в том, что может либо не проснуться, либо "проснуться" на очень короткий срок.
![]()
А вообще, сколько бы забот и хлопот не было, ощущается что на выходных чемпа нет, как будто не хватает чего то.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее 12-13.
+1 за те 2 сезона он по-моему половину голов и ассистов за всю карьеру сделал.
![]()
Изучай соперника внимательно, через пол часа Фейеноорд с Твенте играет, небось, Кубань всем составом тоже сядут смотреть
![]()
Он карьеру начал в 2001 году. Десять лет назад его уже Барселона покупала за 6 лямов. Его силами в 2000 португезы стали чемпионами Европы до 16 лет. А потом травмы, скандалы и прочая-прочая и в итоге главной примой Португалии стал КриРо. Рикарду пытался допрыгнуть, но одним талантом добиться всего нельзя, надо пахать до 7 пота, а это в отличие от Кристинки Куарежма делать не умеет.
![]()
Да уже весь чемпионат их просканировал, сижу жду начала матча ![]()
|
|||||
![]()
Владимир Габулов получил предложения от «Спартака», «Локомотива» и «Динамо»
Неплохо.
![]()
жаль всем троим его нельзя втюхать, и одного в Анжи оставить...
![]()
Анжи лавры Кубани покоя не дают, решили догнать и перегнать - чемпионат только начался, а у них уже 3-й тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Даешь каждой команде ПЛ по Габулу, за исключением "Кубани" есессено. ![]()
![]()
Что-то Сапогов занимается уже сам, без клуба. А желающих пока, только "Химки" аренда....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |