![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Матч закончится: | |||
| Крупной победой "Кубани" |
|
35 | 17.16% |
| Победой "Кубани" |
|
130 | 63.73% |
| Ничьей |
|
14 | 6.86% |
| Победой "Мазервелла" |
|
0 | 0% |
| Крупной победой "Мазервелла" |
|
0 | 0% |
| "Мазервелл" не приедет |
|
12 | 5.88% |
| Да ну на! |
|
13 | 6.37% |
| Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Ничего себе,ничего себе!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нашел только "Прощание славянки" от Сталкера, больше ничего , если кто найдет данное видео, буду премного благодарен.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
СШ23, да, благодарю.
|
||||
|
||||
|
Ещё немного фоток с матча: http://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=353
|
|||||
|
|||||
|
Поглядел видосы, как наши и шотландцы продуктивно общались...
![]() А посему возник вопрос к нашим "старым хулиганам", давно повесившим причиндалы на гвоздь... ![]() 1. Т.н. ОколоФутбол круче подобного общения? 2. Ваш ОФ имел определённый Кодекс Чести. Нынешнее поколение, извините, срёт на на него. Дальше - куда? --- Говорил и Гному, и ещё некоторым старым: выходит, что т.н. лидеры ОФК не имеют особого веса в движении, если изъясняются общими фразами, а ситуацию может выправить разве что легендарный Покер? И то в рамках своих возможностей... --- Вопросы, скорее, риторические. Но может кто-либо из бывалых ответит?
|
|||
|
|||
|
ВладислаВ, ответ дала одна из центральных газет Скоттии, вышедшая вчерась с аршинным заголовком на первой полосе "Русские юные нацисты забрали флаг...."
|
||||
|
||||
|
Гудвин, а что за газета? Не смог найти по заголовку ничего в гугле.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бегло проглядел интернет-версии Herald Scotland и The Scotsman.
Пока ничего не углядел. Колись, Гудвин, сцылкой
|
|||||
|
|||||
|
С Форума Мазервелла нам:
Я попытался войти на GreenMile, чтобы поблагодарить их лично, но не cмог зарегистрироваться. Возможно, один из наших друзей Кубани сможет разместить его для меня на greenmile? Наши Кубанские друзья, которые заботились о нас в Краснодаре, были самые теплые, самые настоящие любители футбола, которых мы могли только надеяться встретить. Многие из них были парни, которые приезжали в Мотеруэлл и подружились здесь, но было много и других фанатов Кубани, которые сделали все возможное в ожиданиях болельщиков Мотеруэлл приветствовать и представить нам свой город, болельщиков и клуб. Чтобы назвать их всех займет слишком много времени - но они знают, кто они. Две ночи в баре Harrots были, пожалуй, лучшим событием из всех моих поездок по Europa с Мотеруэлл и будет всегда памятью о Краснодаре и России. Было очень приятно быть с такими великими людьми, и я надеюсь, что вы будете помнить свою первую игру в Europa с гордостью и удовлетворением для своей команды и для ваших поклонников. Вернувшись домой из Краснодара я представил моим детям 2 шарфа Кубани, обмененные с болельщиками Кубани на мои шарфы и некоторые другие небольшие подарки от рынков Краснодара. Килт сейчас в стирке, ждет следующей поездки по Europa. Игра длится 90 минут, но футбол дружбы между путешествующими фанатами Мазервелл и фанатами Кубани будет длиться вечно. Желаю вам удачи в вашей игре против Фейеноорда, и надеюсь, с вами на групповой этап Лиги Европы. KOOOOOBAN - Краснодар! - KOOBAN - Краснодар - Кубань-Краснодар (повтор, пока голос не подведет .....) Дункан http://www.steelmenonline.co.uk/foru...howtopic=13824 Надо бы ответ им написать
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 11.08.2013 в 11:47. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше и не скажешь ![]() Скотиши - умные ребята, повидавшие мир. Они могут отличить шелуху от содержимого ![]() --- Good Luck The `Well!
|
|||||
|
|||||
|
Labile, дай прямую ссылку на это сообщение
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
дал, см. под текстом, 7-й пост в теме
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, последний новый пользователь нашего форума и есть Duncan Kilt последняя активность вчера в 18 часов!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, он хотел здесь написать, промудохался, так и не смог зарегистрироваться, написал у себя и попросил кого-нибудь из нас разместить на Greenmile
|
|||||
|
|||||
|
DJ_FISH, это Дункан, который в первый вечер , когда мы из РД пришли в Harat's был в килте, а после матча он был со Скоттом и Луи.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Daily Record
Придётся ККХ на плановЫх выпускать, чтоб помахали шашками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этим самым воздействовать на них психологически,для устрашения.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
http://www.thescottishsun.co.uk/scot...cle5063959.ece
Well fans mugged by Nazi yobs Russian thugs brag of attacks |
|
|
|||||
|
|||||
|
Скотт и Луи уже прошли регистрацию на рейс до Москвы !
Остались всем очень довольны! Позже они напишут в этой теме свои впечатления!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я надеюсь теперь лидеры ОФК видят, во что превратилось безобидное отжатие тряпок в честной рубке? Кто не понял, я переведу: "Фанатов Мазеруэлла ограбили русские гопники-нацисты, которые потом хвастались своей атакой." Советую запомнить это словосочетание "русские гопники-нацисты" и не удивляться потом к примеру когда откажут в визе в Соединенное Королевство. Да и вообще полезно порой помнить, что любое действие имеет последствия. А уж действие на международном уровне может иметь вообще далеко идущие и совсем несоизмеримой величины последствия. Всем пофигу, что отжатие произошло по сути безобиднейшим образом. Про то, как хлебосольно встретили и привечали фанатов будут знать несколько десятков с форума и знакомых. А про русских гопников-нацистов теперь знают все читатели этой газетенки (ежедневный тираж 2,8 млн экземпляров).
|
|||||
|
|||||
|
Нет слов... Были дикарями, дикарями и останутся навсегда Russian Nazi yobs! На весь Мир обосрались благодаря малолетним дебилам и их старшим товарищам!
|
||||
|
||||
|
Любые действия имеют последствия... Вот уж действительно
. Действия по размещению статейки на русскоязычной платформе, разве не несут за собой последствий? Разве парни, выложившие пару фото во ВКонтакте, могли надеятся на многостраничное освещение их акции на нескольких ресурсах одновременно, а могли ли подумать о публикациях в иностранной прессе? Думаю, нет, разве только в далеких мечтах... Какой подарок !!! В соседней теме уже идут обсуждение по приезду голландцев... Какие это последствия может повлечь, никто не думал? А шотландской прессе... конечно же выгодней писать о мифических "нацистах", чем о том, как папа поит несовершеннолетнего ребенка водкой, а другие взрослые люди восторженно рассказывают и снимают последствия. Что в Шотландии, что в России - это, наверное, вполне приемлемо...
|
|||||
|
|||||
|
Энко, ты про водку не преувеличивай, тебя там не было. А что до банеров, то они правы в одном, банеры отжимали не у хулсов, а у простых людей, болельщиков - Кузьмичей, в Европе, и всем цивилизованном мире вообще-то это называется спортивным туризмом! В данном случае был грабеж имущества у иностранных туристов!!! Не важно чьи там были цвета, с шотландцами у нас не было никакой совместной истории до первого матча, и соответственно делить что-то с ними или враждовать причин нет. Может быть лично у тебя есть какие-то претензии к шотландцам? Поведай нам.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Энко, удивляюсь как тебе еще не западло здесь со всеми общаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко, ну чья б корова про водку мычала!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже есть папы, которые в младенческом возрасте алкоголь детям на пробу дают - так ведь? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
одновременно с тобой писали |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ребята, это уже 2 хедшота, не добивайте Вячеслава.
|
||||
|
||||
|
DJ_FISH, про преувеличения, меньше всего ко мне. Я лишь напомнил про наличии сообщений по случаю выше, хотя они и остались без последствий. По банерам, почитай, что я писал выше. Почти все мои посты никак не оправдывали действия хулиганов, а ставили вопросы об информированности и адекватном (по ситуации) поведении гостей. Грабеж иностранных туристов чем-то отличается по степени социальной значимости от других грабежей или краж, например кастратской атрибутики в ряде баров или тривиальной "фанатской подрезки"? Претензий к шотландцам у меня нет. Много эмоций и отвлечений, я про другое, я про "неожиданные подарки тем, кто только мог мечтать о них". Очень жаль, что так вышло, но теперь, после расползания этой статейки по русским ресурсам... Хотели хорошо, но получилось, как всегда. Ведь кому-то и плохой пиар, тоже пиар. Не думал об этом?
|
|||
|
|||
|
Sun в англоязычном мире это все желтые газеты.
Поэтому такая и популярная типо как спид-инфо. Они пишут что муж английской королевы трахает молодух сейчас..........тоже будем верить. ![]() Член лайбористкой партии............я зачал моего сына с любовником инпланетянином. Не понятно какого секса любовник только.......... ![]() http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...IEN-lover.html |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
все, поплыл - сам понял, что (или о чем) написал? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я не про водку, а про людей, что здесь об этом рассказывают и выкладывают видео. Между прочим, один Гном возмутился, а остальные плюсовали .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не-не, ты, наверное, ошибаешься, сказали же центральная газета Скоттии ![]()
|
|