![]() |
|
|
||||
![]()
Видимо по поводу отсутствия усиления паримся только мы, болельщики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому хуже? Пусть сидит на лавке, деградирует
![]()
Veni, а по другим что?
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Правда не правда, но левак нужен, как кровь. 3-го сентября отоспитесь, а сейчас удачи на рыбалке. ![]()
![]()
Если так проблемно найти игроков в "Кубань", то почему из "Кубани" они уходят так легко?
|
|
||||
![]()
Интересно, что без еврокубков игроков этих находили и сейчас, думалось, будет легче их заманивать, а на деле все наоборот вышло.
|
|
|||||
![]()
Если не успеют усилить 3 позиции и нас высадит этот никакущий Фейеноорд, то руководству не сдобровать за брехню по поводу "усиления к Европе". Кем играть в чемпе, всем пофиг! Мы всю жизнь ждали выступления в Европе!
![]()
Возможно критерии поиска изменились, либо агентские потребности выросли. ![]()
![]()
Вот поэтому нужно сначала на эту позицию где решили продать приобрести игрока,а потом уже продавать.И тогда не носились бы по рынкам европы как в зад ужаленные в поисках нужных игроков для усиления состава. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу...кто то помню даже писал что если в Европе играть будем то очередь будет стоять в Кубань....на деле что то тухло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найти кого то не проблема , проблема найти хороших и Главное уговорить их ехать в Кубань ... Особенно сейчас в свете лопнувшего мыльного пузыря Анжи ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куево на...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Veni, вот объясни ты мне... 26 мая стало известно, что мы будем играть в Лиге Европы. Фиг с ним с 3-м раундом, до 4-го раунда у вас было без малого 3 месяца на усиление состава. В итоге имеем потерю 4 игроков основы, из которых замену нашли только одному...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда вообще не понятна политика продажи тех, кто уже играл в "Кубани" и приносил пользу. Ну как минимум Пиццу можно было оставить. Да и если постараться, то и Ионова можно было не продавать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз на руку! Теперь хоть отстали от Беленова и Козлова, а то бы к этим двум еще Каборе и Попов прибавились с предложениями во много раз превышающими их нынешние контракты
![]()
Мне уже отвечали на этот вопрос ![]() А знаешь как?) "Ты уверен,что все наваренные деньги с трансферов идут на новые трансферы?"
![]()
Анжуйский мыльный пузырь надувался,это плохо.Лопнул,тоже плохо.В общем во всём виноват Керимов.
Это не проблема,а проблема скорее в этом...
|
|
||||
![]()
Час Мужества, да здесь понятно, уходят за длинным рублем. Но ведь и деньги за них дают. Ну не верю я в то, что нельзя в Европе найти игроков уровня Оззи или Попова за адекватную цену. То Анжи мешало тем, что всех скупает, теперь мешает тем, что валится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-с, значит Игнатьева вычёркиваем, да? Да и про Хубулова я бы не спешил с выводами. Лучше дольше, но лучше. Бабангиду ![]() Да уж, лопнувшее Анжи дерьмецом всех забрызгало.
![]()
Ну иди удержи их и зарплатку сделай Им минимум по пару лимонов каждому ... У них баксы в голове вместо мозгов ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в клубе нет юристов, которые им могут привить любовь к контрактам подписанным? Или разменять на такую сумму, на которую можно найти замену БЫСТРО, не парясь? |
|
|||||
![]()
Мне очень давно(месяца полтора назад) сказали умную вещь-трансферы будут проведены в зависимости от того выйдем ли мы этим составом в групповой этап ЛЕ.
Сейчас правда есть вариант,что уже получается на этой недели нужно ждать 2 новичков.
![]()
Я уже начинаю жалеть о потере Кулика
![]() |
|
||||
![]()
Если селекционный отдел не может найти усиление- пусть переодеваются и бегаю за Кубаху против Фейенорда.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
30-го ночью это определится, за 4 дня нужно будет провести 3 трансфера это как? Не думаю, что это реально...
Должны были быть Молинаро и ЦП какой-то. Даже если придет, я уверен что в с Фейенордом он сыграет минут 15 максимум в игре, в которой всё решится. Тащить будут "старички" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь что такое рассрочка ? ... в течении трёх лет траншами ... и больше нет тем горячих в клубе что закрывать ... Было четыре реальных чела на место , но все отказались - хоть и бабло не хилое предлагали , тянули за яйца - то то не то то это не так ... Иностранцы Россию очень настороженно воспринимают , тем более если квалифицированный чел , а брать кого то просто для трансфера - не для Нас Это ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |