![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играть блеа, Сборная России почему то одним и тем же составом постоянно играет и регулярно вообще никуда не выходит, но при удачном тренерском шаге и мысли на Евро смогли дойти до бронзы. Поэтому некуй плакать ,есть кому пинать мяч , значит надо с ними работать, отлаживать, чтобы этот механизм уничтожал всех. На всех фронтах. Просто чем ниже качество футболиста, тем дольше он будет входить в игру.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Заипало, если честно, это Ионововозвращениие..., надо Траоревозвращения ,Петрескувозвращения...
![]() |
|
||||
![]()
![]()
Колхозник,
Знакомься. ![]()
![]()
А я что? Я всё лето терпел, в ВК защищал Дору и руководство. Всё говорил - подождите, будут вам новички и усиление. Вот - 10 дней до ЛЕ. Всё так же жду и верю в команду. А что ещё делать остается? |
|
|||||
![]()
Пост Колхозника занес в мемориз, с удовольствием его выложу как Хубулову начнут петь деферамбы! Я уже как то постил тут, но повторюсь, хоть и не дословно: зажрались однако, звезд им подавай, а перспективные парни с российским паспортом, которые уверен жилы будут рвать на поле, всё не нужны уже? Как то быстро забыли откуда пришли Беленов, Козлов, да и тот же Давыдов...
![]()
Vit@s,
Ты сам ответил на свой вопрос.
![]()
Как в песне поется : что было, то было, было и прошло. Диарра к татарам готов идти с понижением лички. Думаю и у остальных какие-то мозги имеются, в т.ч и у Ионова. Как мне известно 2 ляма он и не просил, просто то что он сейчас хотел бы мы видимо тоже не тянем.В свете всего этого, а также высказываний Гудвина, не будем в ближайшем будущем отворачиваться от дяди Сережи ![]()
![]()
Играли просто без мотивации. Это больше чем не смогли забить.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Внимание,образовался новый хор,под названием "КОНЕЦ терпения!"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней". (С)танислав Ежи Лец
![]()
ипать как бросает всех в крайности здесь.
Народ, ну реально, давайте смотреть на то, что мы не супер-богатый клуб (кстати, пример с Анжи, еще не выветрился из памяти?). Мы не можем тратить безумное бабло на звезд. Ведут многих, с этим, надеюсь все согласны, но не всех можно развести на переход в Кубань. Ок, есть еще куча сопутствующих факторов, как-то - жены, подруги, мамы, бабушки, собаки и т.д. которые никоим образом не хотят оказаться в стране медведей, водки и балалаек (спасибо западным СМИ). Проще простого, сидеть и возмущаться, того не взяли, этого....... Живем по средствам, отсюда и проблемы. Один хрен считаю, что Дора не зря свой хлеб жует. Примеров разве мало?
![]()
Хористам посвящается. ![]()
![]()
Колхозник, а чего ты меня съезжаешь? Ты же не моим талантом восхищался. А я, слава Богу, тоже не кукурузу охраняю
![]()
![]()
А я не сижу. За 100 километров на матчи езжу, пока лето. Выезда пытаюсь пробивать, в Москву вот собираюсь. А всё потому, что не представляю жизнь свою без Кубани и желаю ей только лучшего |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо безумное бабло! Давайте хотя бы тратить на трансферы заработанное бабло от продажи других игроков. ![]() |
|
||||
![]()
mr_Kirill, все хорошо и правильно сказал. Но хотелось бы в группу ЛЕ выйти, иначе зачем это все? Да и в чемпионате быть не хуже, чем в прошлом году. А пока что имеем? -Пицца, Кулик, Ионов, Оззи. +Безлихотнов, и Арсен. Джиб даже не знаю, в плюсы или минусы?
|
|
||||
![]()
Колхозник, подходи на футболе, познакомимся, пообщаемся. Зачем тут разводить флуд?
![]()
Дора купил мне Хубулова, поэтому я как и обещал ему все прощу. Даже покупку какого-то Каборе, который уже второй пенальти не забивает. Ну и еще толпу народа, которую он накупил и теперь с ними команда какие-то нелепые ничейки катает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно вопрос? МОА живет только ради того, чтоб вкладывать финансы в Кубань? Для того, чтобы деньги работали, т.е. приносили доход, их надо вкладывать. Т.е. вырученные от трансферов деньги, могут пойти на другие нужды владельца, и это абсолютно нормально. Потом, принесенная на них прибыль - вольется частью и в наш клуб.... МОА ведет убыточный проект ФК Кубань (мы не входим в число самоокупаемых клубов), уже за это ему огромное спасибо. Но если судить по логике многих здесь........ МОА - ОБЯЗАН делать все только для того, чтоб никто на форуме не волновался..... Народ, окститесь
![]()
И сразу форум в раз притих, Читая кто чего достиг. А можно я вмешаюсь в спор? Где с..ка нах Адебайор?
![]()
Кстати, как пример, МОА оплатил проезд на первый евровыезд и половину компенсирует на выезд в Голландию для болельщиков. Жаль, многим на ГМ на это реально пох...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |