![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте спросим у Гудвина, он все знает ![]() |
|
|||||
![]()
Вас послушать так Дора просто суперпупер поисковик талантов.Захвалите его возьмут и уведут у нас в какой нить Зенит
![]() А отсутствие усиления возможно просто из за нехватки средств,просто нет денег на усиление вот и берем лучших из дешевых,мы же чай не Анжи какой то |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мы интересно заработали с продажи Кулика, Пицели, пол Араза и четверити Ионова???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый правильный и адекватный вопрос в данном споре и в поклонениях к МОА.
![]()
А ты сам то как думаешь?На футболе много не заработаешь,как пример Абрамович,Керимов-одни расходы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того чтобы Халков,Витселей покупать селекционная служба не нужна их и так все знают. Бапки плати и забирай.Отсюда вопрос-что ему там делать?
![]()
А вдруг они поглядят на Анжи почешут репу и решат что бесцельно растратили газпромовские миллионы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл но чего ты так утрируешь. Ну какие медведи и балалайки? ![]() Посмотри только из за решения базирования клуба в махачкале оттуда все убегают. Там останутся только отмороженые и заманить более менее хороших игороков будет невозможно даже паспортистов. Чисто из за их бытовых условий и довольно ужасных геополитических. С геополитикой в Екатеринодаре более менее понятно. Но в плане бытовых условий для приезжих западных футболистов это просто швах. И дело не в квартирах, хотя тоже мало кто захочет жить в многоэтажке, в которых на западе живут только нищеброды, недавние эмигранты, а здесь семья миллионера Молинаро будет подкидываться с детьми. Дело еще в нормальных иностранных школах куда бы могли пойти дети, в детских садах, медицины для семей иностранцев, разнообразии жизни, общения с экспатами которых в Екатеринодаре нет. Если молодежь негритянскую еще можно заманить и игроков из восточной европы, то игроки из более развитых стран заманить очень сложно. Все условия есть в Москве и в Питере для иностранцев нет пока в Екатеринодаре. Поэтому скорейшее развитие города даст городу и более сильную команду. Сейчас же нужно переплачивать за риски, но все равно очень тяжело кого нибудь уговорить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то из инсайдеров писал что Молинаро хороший дом тут для проживания предлагали. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.08.2013 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следовательно хватит из него спасителя делать,как тут в обсуждении его превозносят.Обычный инвестор,которому важен интерес в совершенно другой сфере,нежели в спорте.
![]()
Респект тебе. ![]()
Здесь практически все желают ей того же, только не всегда получается как хочется, поэтому остается верить и надеяться на положительные сдвиги к светлому будущему. ![]()
![]()
pribor91,тебе наверное неведомо,что благодаря МОА "Кубань" сейчас жива и процветает,для нас он не обычный инвестор. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.08.2013 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А те, кому не пох, должны сделать вид, что они не многие и их твой пост не касается? Или как-то наоборот проявиться? И это черта именно многих на ГМ или вообще многих? И жаль именно тебе или вообще жаль? И надо ли выразить благодарность или как-то иначе компенсировать затраты за оплату проезда? Ну и еще куча воппросов ЗЫ как пример выраженной однобокости преподносимости |
|
|||
![]()
Час Мужества, АКК стоит в позе перед федерастами из-за Сочи, бабла нет, по стаду все мертво, а все остальное - тока наслаивается в негативе
![]()
...Я знал. Я не верил, что вы умерли.
Даже когда в газетах сообщили. Не верил. И когда отпевали - не верил. И даже когда закапывали - сомневался. Как я счастлив, господин барон!.... "Тот самый Мюнхгаузен" А не спешите, нас хоронить........
![]()
Да не кто МОА не ругает и не куесосит, все благодарны ему за то, что Кубань достигла таких вершин, и я приму любой ее, просто не нужно делать ОДНОГО, обещать то, что выполнить ты не можешь, в данном случае ОБЕЩАТЬ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ НА УСИЛЕНИЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫЕ ТРАНСФЕРНЫЕ ОКНА И УСИЛИТ КОМАНДУ К ЕВРОПЕ.
![]()
Гудвин,
Я думал, шо-то серьёзное. ![]() ![]()
![]()
Колхозник,
А я рад. Ще в мае постил, шо Хубулов очень в тему игрок будет. Его на место Лёхи как раз брали. Не всё нам престарелыми звёздами жить. Шобы найти игрока, который "с детства мечтает играть за _________ (подставить название клуба)" много ума не надо. А вот разыскать талант за копейки - вот в чём главная заслуга Доры.
Если заиграет, поймёшь. Скажу за себя: его трансфера я ждал больше, чем Молинаро. На нём звёзды не сошлись. Вообще, кроме Хубулова лично мне очень хотелось бы видеть ще Торже и Рафика. Шо до левого защитника, то не було у нас ще сезона, когда у нас не было бы проблемной позиции. ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.08.2013 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот,некоторые обьекты типа трамплинов то вовсе никак до ума не доведут из за почв,ну как же мы ж надеемся что зимой болото замерзнет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А с 1 марта в вечном отпуске (некоторые, возможно, отправятся по путёвке в Сибирь). ![]()
![]()
Гудвин,
Ни себе чего ты вопросы задаешь ![]() ![]() Попробую ответить ![]() Поскольку не имею быть чести представленным лично, о "нравится" вроде речи нет. Мешает просто наслаждаться элементарное "что будет" вместо "ну было же и хорошее". На сегодня факты: Кубань сыграла ДВА МАТЧА ВПЕРВЫЕ в Европе. МОА организовал поездку, но ни одном не побывал, впрочем как и президент клуба. МОА очень немногословен после матчей, если вообще говорит, но периодически, в моменты, связанные с не просто победой делает (вынужденно?) заявления по поводу будущих проектов. Проекты звучат красиво, пока просто звучат. С моей точки зрения, на сегодня-просто самое испытательное испытание. Вот вы(мы) в Европе,-испытывайтесь. Уж реальней испытания не придумаешь. Спроси меня про усиление, даже не скажу кто Фей поможет пройти, не в обиду составу, а в плане сиюминутного усиления. Про безграничную любовь МОА к клубу уже не рассуждают, все больше про трудности, связанные с любовью. В свете этого периодические появления "Изи" с "а разве не МОА вот то-то" сделал с присущей ему манерой подачи вызывает добрую ностальгию, но не оптимизм и уж никак не желание наслаждаться моментом. ЗЫ все сугубо индивидуально, но ощущение присутствует, что АНТ с МОА скоро принародно, как когда-то Шеварднадзе с Ардзинба, выйдут жать друг другу руки и смотреть в разные стороны. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |