![]() |
|
|
||||
![]()
Если серьёзный конфликт действительно имеет место быть, то это действительно очень и очень *****о, надеюсь не будет никаких траблов внутри команды
|
|
||||
![]()
Ионов попросил "Анжи" выставить его на трансфер.
Полузащитник «Анжи» Алексей Ионов обратился к руководству команды, с просьбой выставить его на трансфер и не мешать его уходу в случае получения выгодных предложений. В услугах 24-летнего футболиста заинтересованы такие российские клубы, как «Динамо», «Локомотив» и «Зенит», утверждают «Известия». Думаю Зенит навряд ли.....
![]()
А вы попробуйте на работе не доказывать свою профпригодность каждый день или жене. ![]()
![]()
Я просто обобщил высказывания некоторых участников форума по этому вопросу,для меня Кубань была до МОА будет и после него,или ты считаешь что без него "Кубань" исчезнет? Прошло только 4 тура и это ещё не конец чемпионата,смотреть в таблицу надо после 30 тура,наверное |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как же, именно так и считаю ![]()
тогда смотри на поле и мячик, раз в таблицу не хочешь ![]()
![]()
вот скажите мне господа хорошие, которые требуют от МОА доказательств любви к Кубашке, вы то любовь свою как доказали? Задумайтесь, вы вообще имеете права отписывать хотя бы здесь, вы вообще кто ***** такие? А то опять получается ,что на словах Лев Толстой, а на деле х.й простой!
![]()
Опять нытье. Знаете, ситуации бывают. Подходит кто-нибудь, далекий от футбола и спрашивает: "Кто играет?" Ну, отвечаешь, ну, Кубань там с каким-нибудь условным Рубином. Ну, или сб. России с каким-нибудь Израилем. И так искренне этот перец говорит: "Опять проипем", что ты тупо не знаешь что сказать и блымкаешь глазами. Ему же пох будет на твои слова о беспроигрышной серии Кубани или сборной, о первом выходе в еврокубки там, или 5-е место в прошлом сезоне, о полуфинале в Евро2008.
Дык, это просто тупой человек, не интересующийся футболом, откуда же у нас здесь такие, которые вроде бы в футболе варятся, но вот без воплей "Всё пропало, мы самый буевый клуп во вселенной" ну никак не могут?
![]()
Гном, в целом, ты конечно прав
но ты ж сам игры видел... не слепой же ![]() ![]()
![]()
Гном, есть твоя правда, но, согласись, каждый год клуб\руководство\президент\инвестор дают нам повод так говорить. По моему имху-если не можешь, по тем или иным причинам, нехрен прелюдно обещать. И вопить при любых ситуациях, что всё акуено и кто не согласен тот вАнючка или не "истинный болела (с)", тоже думаю не стоит. Лично я не согласен, что фсё зашибись и по трансферам, и по баблу, и по взаимоотношениям наших руководителей. То есть закрывать глаза на обратную сторону медали, и, опять повторюсь, самозабвенно вопить, что фсё класс-на мой взгляд, это неправильно. Проблемы есть, и, если верить бабушкам, прблемы немалые. Может это, пора бы некоторым всё таки снять розовые очки, и начать видеть проблемы. И только не надо про пока ещё не проигранные матчи.Это пока ещё .....
![]()
Вагончик тронулся, дык а какие у народа были основания полагать, что мы вмиг станем на уровень топов? Хотелки - это понятно, но надо видеть и реалии. Завод в полной опе из-за сырья, которое уходит куда угодно, тока не на завод. Бабло АКК на стад не дает, понимая, что в любой момент, заложенные на спортстройки в краевом бюджете бабосы может дернуть ВВП на Сочи. Почему МОА в такой диспозиции должен возомнить себя Газпромом?
![]()
![]()
С шотландцами реально со скамейки некому было усиливать игру. К тому же и на поле пленные были - Уренья, Соснин, Цораев, и играющий на чистых мячах и не лезущий в борьбу Сиссе (не верю я в него, чем-то он мне Кису напоминает). Речь не о нытье, а о комплектовании состава, который обескровлен тремя игроками с травмами (Игнатьев, Попов, Букур).Играем в чемпионате, Кубке Европы, и 6 человек за сборные. Нагрузки становятся поболее. ИМХО, убери сейчас из состава Беленова, Каборе, Попова и это будет другая команда. Последний раз редактировалось Тырник; 13.08.2013 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хм... Чего-то у меня от крестьянства Северского и Апшеронского уездов другая информация. В горах в пору шоссе для лесовозов строить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно уметь и наслаждаться, и понимать ситуацию в клубе, видеть и проблемы и плюсы, ожидать усиления тоже нужно. Ибо оказаться на пиру во время чумы, вот так, в одночасье, как это произошло с Анжи никому из нас не хочется. Понять, где в настоящий момент находится очередной мыльный пузырь очень сложно и нереально. Я в этом плане внимательно стараюсь читать Гудвина ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 13.08.2013 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том что многим глубоко пофиг на тёрки МОА и АКК и другие не футбольные проблемы нашего главного инвестора, а вот правильно ли это, -это вопрос? Должен ли рядовой болельщик кроме любимого футбола интересоваться этими самыми тёрками? Я не знаю ответа, наверное большинству на стадионе пофиг почему продали условного Ионова и почему не купили условного Молинаро и это их правда. Вспоминаю слова МОА относительно выхода кажется Сибири в кубок ЛЕ, дословно не помню но что то вроде: -выход ради выхода зачем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продать нефть это одно, переработать другое, продать газ это одно - переработать и заниматься полуфабрикатами ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 13.08.2013 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я видел игры. Против нашей команды все соперники показывают чуть ли не худший свой футбол. За год кроме ЦСКА в домашнем матче ни одна команда с нашими толком не показала ничего. За такой разрушительный футбол иногда приходится расплачиваться зрелищностью, ну тут уже или кувшинчик или дудочка. |
|
|||||
![]()
kafa, вообще-то разговор не о степени зашибенности, а о том, что оказывается МОА должен чуть ли не ежечасно что-то кому-то доказывать. Он все уже доказал взяв на свои плечи команду, стоящую у распахивающихся дверей с табличкой "КФК"/
![]()
То бишь и на этом ВСЁ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никоим образом не хочу очернить МОА, но ты уверен, что он взял команду, а не взвалили её ему на плечи, за разрешение построить в крае свечной заводик...
![]()
Исключая печальный 2009-й, лично я, могу тока констатировать факт того, что Кубань при МОА движется вперед, ставит рекорды и проч. И поклон ему за это.
![]()
Veter, а ты посчитай сколько к этому уже добавилось за последние годы? И после этого какой-то Фанат Кузьмич Болельщиков требует еще доказательств? Браво. Завтра МОА внезапно упаковывает команду по полной, берем медали и ЛЕ, все начнут орать "Даешь золото + ЛЧ в противном случае ты просто инвестор и Кубань не любишь". Все мы хотим большего, но некоторые я смотрю начали ТРЕБОВАТЬ большего, а есть ли у вас это право?
![]()
А зачем этот свечной заводик, знаешь? Насколько я слышал, ВСЯ прибыль завода будет идти в ФК. На эти деньги и будет работать ФК.
![]()
Да хотя бы и так. Но дело в том, что результаты несколько выше, чем обычно бывают у "социальных нагрузок, впаренных в довесок к разного вида преференциям в регионе". Отсюда вывод строю, что заводик-заводиком, но и футбик кубанский МОА не совсем уж побоку.
![]()
Так ты это слышал, или так и будет... Хде логика? А как же прибыль, собственное обогащение. Нет, вот мне реально непонятно. Благотворительность?
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.08.2013 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А логика в том, чтобы обогащаться на ИСД и металле, а в футбол играться с денег от "свечного заводика", а не из кармана вытаскивать.
![]()
В том то и дело не большего, команда прошлого сезона развалена, а новая не построена вот пока вопрос котырый всех мучает ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Drow Elf, Да я не против. Но наш ФК не госбюджет. Раз прыгнули так высоко, услышали обещания, то давайте соответствовать. А не выжимать из нулей Соснина, Цораева, Уреньи... И затариваться игроками на флажке. Всегда прокатывало, но в этом году может оказаться поздно. И, это, я очень рад что у нас есть МОА. Без глума.
![]()
Бывает. Тут многим много что не понятно. Например, как мы в 2011/2012 не вылетели из ПЛ, а попали в восьмерку, как мы в 2013 пятое место заняли, как мы с шотландцами могли играть, как мы с Фейеноордом будем играть, кем в чемпионате будем играть... В общем, не парься ![]()
![]()
Скажи тому, от кого это слышал, что это ПОЛНЫЙ бред. Во всяком случае - фраза. Работая в правовом экономическом поле России, никто не сможет этого сделать. "Для каждой организационно-правовой формы предприятия законодательно установлен соответствующий механизм распределения прибыли, остающейся в распоряжении предприятия, основанный на особенностях внутреннего устройства и регулирования деятельности предприятий соответствующих форм собственности." Примерно так http://www.grandars.ru/college/ekono...ribyli.html#a1 Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2013 в 13:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |