![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? Речь же, по всей видимости, идет о чистой прибыли, за минусом налогов, откатов, взяток и т.д. и т.п.
![]()
-187-, СМ. выше
Только если единственным, и то - на развитие производства и некоторые др. внутренние фонды средства ТОЛЬКО из чистой прибыли см. рис., а это уже не на футбол. Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2013 в 13:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это экономически правильная фраза, имхо. Можно тока добавить "с оставшихся от чистой прибыли". Игроки и тренеры ФК Кубань будут упаковываться в эту сумму? Судя по опубликованным данным - вряд ли, хотя, всё зависит от модуля и направленности вектора. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2013 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, я вот тут с премии жене телефон обещал и доче велик терхколесный, да вот незадача, доча приболела, то се, пятое-десятое, лекарства и прочее, коммуналка на 15% вдруг подскочила, да и премия вышла меньше ожидаемого, в общем походу со следующей премии придется жену с ребенком радовать. По твоей логики я ***** и семью я не люблю.
![]()
Вот вы как-то начинаете через жёпу разворачивать ситуацию. Да кто бы что требовал, если бы МОА просто держал на плаву Кубань в ПЛ и не давал ей вылететь? Молча бы болели и довольствовались тем, что есть, у нас терпения много......Но! Перед всей публикой делаются громкие заявления, что "МЫ" не просто так пришли в Кубань, "МЫ" с ней всерьез и на долго!!! Мы будем бороться за самые высокие места в чемпионате и Еврокубках!!! Мы приступаем к строительству нового стадиона!!!
Накуя дрочить болельщиков обещаниями, если не тянете? Сидели бы спокойно, занимались своими делами, никто за язык не тянул, а раз уж ляпнули, то теперь выслушивайте критику за брехню. И на кой нужен был этот новый стадион, если везде проблема на проблеме?? Все были бы рады простой бюджетной реконструкции нынешнего.
![]()
Так и есть ![]() Последний раз редактировалось Veter; 13.08.2013 в 13:36. |
|
|||||
![]()
Labile, так не слушай, не дрочись, в чем проблема? Вынь из кармана 50 лямов вечнозеленых, покажи МОА как надо Родину и Кубань любить.
![]()
Стоп! Тут плач Ярославны шел именно по результатам и вообще спортивной составляющей, так? (нет состава, кем играть, голландцам проиграем и т.п.). Теперь народ начинает съезжать на стадион.
![]()
На Кубани “подрастает” миллиардный завод [12:13 26 июля 2013 года ] В начале 2014 г. в Краснодарском крае заработает крупнейший в ЮФО завод по производству МДФ—плит. Инвестиции в этот проект превысили 9 млрд рублей. По оценкам экспертов, новый игрок сможет занять 10—12% российского рынка МДФ—плит. Соглашение о строительстве в Апшеронске завода по производству МДФ было подписано губернатором Кубани Александром Ткачевым и гендиректором концерна “Индустриальный союз Донбасса” (инвестор проекта) Олегом Мкртчаном (он же владелец ФК “Кубань”) в 2005 г. Работы на объекте начались в 2007 г. Ожидалось, что предприятие заработает еще в 2012 г., но этого не произошло. Как объяснил Андрей Бирюков, технический директор ЗАО “ПДК “Апшеронск”, на то были свои причины. “Повышенная сложность возводимого объекта потребовала внесения корректировок в проектную документацию и закупки дополнительного оборудования, — поделился он. — Конечно, по европейским меркам мы, может быть, несколько и затянули сроки сдачи. Но в российских реалиях такая задержка далеко не критична”. Новый завод строится на базе деревообрабатывающего предприятия ЗАО “ПДК Апшеронск” на территории почти в 50 га. Инвестиции — более 9,8 млрд рублей. Проект финансируется за счет собственных и заемных средств. Кредит в сумме 6 млрд рублей предоставила ГК “ВНЕШЭКОНОМБАНК”. Срок окупаемости проекта — 8,4 года. Предприятие будет производить шлифованную МДФ—плиту и ламинированные напольные покрытия. Проектная мощность завода — 300 тыс. м3 в год. “На полную мощность выйдем через 3—4 месяца, максимум полгода от момента запуска”, — добавляет Андрей Бирюков. Он рассказал, что руководство компании планирует поставлять продукцию на крупные мебельные комбинаты всей России, также продавать через оптовиков, федеральные строительные сети и строительные гипермаркеты. “К выбору торговых партнеров мы подходим очень скрупулезно — планируем долгосрочные отношения. На сегодня с рядом компаний заключены соглашения о намерениях, идет работа над деталями будущих договоров, — рассказывает Андрей Бирюков. — Кроме того, у нас уже есть потенциальные партнеры за пределами РФ”. Лесополосы для плит Сырье у завода будет местное. Выделена лесосека в пяти районах края — Апшеронском, Горячеключевском, Туапсинском, Белореченском, Мостовском, с ежегодным объемом пользования 339 852 га. Помимо этого ЗАО сейчас ведет переговоры с Министерством природных ресурсов Краснодарского края о предоставлении недостающего объема. На предприятии будет работать 450 человек, в перспективе — более 1100. Из них планируется 5—10% пригласить из—за пределов края, остальные 90% — это жители Апшеронского и близлежащих районов. “Трудности с поиском специалистов есть: в районе подзабыты традиции работы на производственных предприятиях, а завод нуждается в сотрудниках именно с таким опытом. Кроме того, нам не хватает молодежи с хорошим современным образованием, готовой к обучению для работы на очень современном оборудовании”, — сказал Андрей Бирюков. В крае и ЮФО конкурентов у завода нет, утверждают в компании. “В стране немного производителей качественной плиты МДФ в спектре толщин от 3 до 40?мм, а на юге России аналогичных предприятий просто нет. Поэтому у нас есть серьезные шансы на вытеснение и замещение доли завозной продукции, — считает Андрей Бирюков. — Спрос на плиты МДФ есть и, по нашим прогнозам, будет увеличиваться: в последние месяцы цена на плиту подросла, и, полагаем, эта тенденция сохранится. Для этого роста есть объективные предпосылки. Мы также прогнозируем, что устойчивый спрос на плиту МДФ не пропадет по причине ее универсальности”. По его словам, тонкие плиты могут использоваться для производства напольных покрытий, более толстые — для производства дверей и мебели. “Благодаря этой универсальности плита МДФ и будет востребована”, — сказал собеседник. Он также отметил, что мощное конкурентное преимущество продукции — это полное соответствие самым жестким технологическим требованиям, предъявляемым к плитам МДФ, в том числе и по влагостойкости. Завод экологически безопасный, отметили в компании. ЗАО сотрудничает с английской фирмой ESMIL (одной из ведущих производителей оборудования для очистки воды). Благодаря этому оборудованию на предприятии не будет промышленных сточных вод. Дмитрий Баранов, ведущий эксперт УК “Финам Менеджмент”, согласен, что потребность на российском рынке в такой продукции есть, и также подтверждает, что спрос на нее ежегодно растет. Согласно данным Росстата, в 2012 г. древесностружечных плит и аналогичных плит из древесины было произведено 6,7 млн м3 (+1,8% к показателю 2011 г.). “Риски у этого проекта, как и у многих других, стандартные. Во—первых, финансовые: например, может не хватить средств на завершение проекта. Или экономические, которые связаны с ухудшением конъюнктуры на этом рынке, действиями конкурентов, возможным ростом цен на сырье, транспорт, что может существенно увеличить сроки окупаемости проекта или сделать его и вовсе нерентабельным”, — рассуждает эксперт. По оценкам Министерства промышленности Краснодарского края, предприятие займет 10—12% российского рынка в производстве древесноволокнистых плит МДФ и изделий на их основе. По данным официального сайта, корпорация “Индустриальный Союз Донбасса” основана в 1995 г. Известна на рынке как крупнейший производитель металлургической продукции в Центральной и Восточной Европе. Активы холдинга: “Алчевский металлургический комбинат” (г. Алчевск, Украина); “Днепровский металлургический комбинат им. Ф.Э. Дзержинского” (г. Днепродзержинск, Украина); “ИСД—Дунаферр” (г. Дунауйварош, Венгрия); “ИСД—Гута Ченстохова” (г. Ченстохова, Польша); “Алчевсккокс” (г. Алчевск, Украина). Председатель совета директоров корпорации — Сергей Алексеевич Тарута. Генеральный директор — Олег Артушевич Мкртчан. Команда “ИСД” насчитывает более 40 тыс. сотрудников. Факты Промышленное производство МДФ было начато в США в 1966 г. В России гораздо позже — в 1997 г. В 2004 г. объем выпуска МДФ—плит в РФ не превышал 141 тыс. м3. После 2004 г., когда были введены в строй мощности двух основных игроков — “Кроностар” и “Кроношпан”, а также ряда других компаний, ситуация кардинально изменилась. Приросты в 2004—2005 гг. зашкаливали за 100%, и даже снизившись до 50—60% в 2006—2007 гг., все равно отражали небывалый количественный прирост. В 2011 г. на рынке появились еще два новых игрока — “Партнер—Томск” и “Римбунан Хиджоу” (Хабаровск). Первый оказался настолько активным, что уже в первый год своей работы занял заметное место среди производителей, а к 2012 г. и вовсе стал третьим. Большая часть мощностей по выпуску МДФ—плит располагается в Центральном федеральном округе — 49%. Около 15% приходится на Северо—Западный, 27% — на Сибирский. При этом основные потребители находятся в Южном, Центральном и Приволжском округах. Доля импорта на российском рынке МДФ—плит в кризисный период уменьшалась, но сегодня подросла и находится на стабильном уровне. В 2005 г. этот уровень составлял 33,8%, в 2008 г. — 26,6%, а в 2009 г. — 15,3%. Сейчас на уровне 23%. Анастасия КРАМЕР http://www.ukrrudprom.ua/digest/Na_K...niy_zavod.html
![]()
Veter, не болтайте ерундой. В бизнесе имеет вес в первую очередь договор и вот тут разорвись, а выполняй. Во вторую очередь взаимовыгодные джентльменские соглашения между деловыми партнерами. остальное все *****. У вас договор с МОА о строительстве? Вы его деловой партнер и он вам обещал? А что вы ему обещали?
![]()
Стоп, стоп, стоп не надо мешать всё в одну кучу. Labile я как понимаю болельщик а не главный инвестор ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну должно же хоть чуть-чуть у МОА быть армянского ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Копирую еще раз специально для тебя: Да кто бы что требовал, если бы МОА просто держал на плаву Кубань в ПЛ и не давал ей вылететь? Молча бы болели и довольствовались тем, что есть, у нас терпения много..
![]()
Я с 90 годов занимаюсь своим делом были взлёты и падения но обещанное кому то что то даже не на бумаге должно быть выполнено, а иначе потеряешь ты своих партнёров к ипеням. И по вашей логике Кучук молодец? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, спасибо за ссылку. Обратите внимание соглашение было подписано в 2005 году. Т.е. украинский бизнесмен уже в 2005 году (а может и раньше) вел экономические переговоры с АНТ. А в клуб то он пришел во 2-й половине 2007 г. Вот и ответ, что было раньше курица или яйцо. Что в переводе означает новый бизнес на Кубани или ФК Кубань. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, по жизни есть хорошая традиция не давать обещания, которые не сможешь выполнить, хорошо взвесив все риски перед тем(можно ведь просто сказать постараюсь, попаробую, сделаю, что в моих силах и т.д.), как обещать, но раз уж дал прилюдно, то будь добр.. и это для нормальных людей норма.
![]()
А Кучук что-то обещал? или это кто-то сказал, что он согласен? Это ему пообещщали ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2013 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да возможно такое было, дословно не помню, но это общие долговременные планы, а на ближайший сезон были конкретные планы - удержать нынешние позиции и достойно выступить в Европе. Второе уже выполнили. Первое ну еще рано о чем-то говорить, сезон только начался, но пока нормально несмотря на тяжелый календарь на старте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за это никто ему и не предъявляет претензий). Были обещания о серьезном усилении состава при выходе в Лигу Европы - вот о чем речь! Уже играем во всю в Лиге Европы с Бугаевым, Сосниным, Цораевым, Тлисовым и еще подтянули Хубулова с Безлихотновым ![]() ПС. Не хочу принизить мастерство перечисленных футболистов, они хороши для спокойного существования в ПЛ, но не для успешного выступления в Лиге Европы
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 13.08.2013 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала вот тут почитай: http://www.fckuban.ru/news/5050/ а потом вот тут: http://www.fckuban.ru/news/5077/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты готов дать руку на отсечение например утвержая что какой-нить условный Абдула или Торже лучше будет этих наших футболистов? Если ты их не считаешь усилением состава это вовсе не означает что так есть на самом деле. А че далеко ходить - в Игнатьева плевался чуть ли не каждый второй на этой ветке, а сейчас смотрю только ждут не дождутся когда же он вернется на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА дал толчок клубу для развития, клуб должен уже сам развиваться и пополнять копилочку , он дал возможность играть в европе, там уже нужно доказывать и тренерам и игрокам, что в них вложили не просто так, как только Кубань в Европе начнет хоть что то показывать серьезное, сразу спонсоры и рекламщики будут подкидывать бюджет... Просто все уже забыли в России , что такое нормальный спорт бизнес и вина тому Российские олигаторы и Газпром, которые тупо вливают деньги ... А содержательного футбола толком ни одна команда не показывает из них. Стоит Кубани упереться и у звездных коллективов начинается творческий кризис. А это уже достаточно серьезный показатель бездумности и вероятно бесперспективности их вложений.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В него больше плевалиь и вообще поставили крест , когда он в Краснодар перешел... Говорили даже что он ни о чем и что вообще чуть ли не футболист...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да интересоваться можно кем угодно, хоть Криштиано- за спрос не бьют в нос. Другое дело предложение...
|
||||
![]()
Не ****ались ещё развивать тему "Слово и дело"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунду не пори ![]()
![]()
Кучук если что из отпуска не вышел для Кубани, тоесть он за несколько дней выхода из отпуска исчез в Крыму где то... Тоесть это его выбор был, а не жесткая позиция клуба...
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена определяет мастерство, просто так ценник не набьешь... Или проще говоря стоит сравнить интерес например к Тлисову, Уреьи, Фидлеру и Торже...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |