![]() |
|
|
||||
![]()
Кхе, про трансферы здесь тема!? А то столько хрени написано...
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что многие уже запрыгнули на небеса и считают, что к нам Месси должен бежать, разрывая за свой счет контракт... а МОА и АНТ обещали не ниже финала ЛЕ и мы должны там быть... ведь у нас бабла триллионы.... Мы прошли первый раунд ЛЕ. Игроки у нас достойные. И нехрен воду мутить.. Наслаждайтесь футболом и результатами, которые команда показывает. Болеем за Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну сейчас наверное про усиление гарантированно можно утверждать покупая Месси, Роналду или Бейла. Вон Барса купила Неймара и то стоит под вопросом заиграет он или нет. Ты таких игроков планируешь? Вон взяли звездного игрока Уренью. Лучший игрок Центральной америки, Золотая бутса, игрок сборной и все такое. И где твой любимый Уренья сейчас? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема про игроков и тренеров, трансферы тут поскольку администрация под строилась под новый календарь рфпл и раньше времени тему межсезонки с дайджестами приобретений и новчков прикрыли ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Разбалю тему одной фразой: предлагаю при сохранении Кубанью в текущем году беспроигрышной серии в оф матчах - подбирать новое прозвище
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе напомнить про обещания? Не зажрались, а требую выполнения обещанного. За язык не тянули. Все слабые звенья (игроки) перечислены там же
![]()
Так вот и болейте, а не указывайте главному инвестору, что и когда ему делать и как любить.
![]()
Фигассе логика. То есть для душевного спокойствия МОА всего-то достаточно было нас в ФНЛ оставить где-нибудь в серединке и все? А че, на плаву же, расформирование не грозит, по праздникам бы всякие Мордовии с крупным счетом бы громили, в остальные дни попиливали 3 на 3.
![]()
А чем Кучук не молодец в плане бизнеса? У него рабочее место в столице, зряплата наверняка не меньше. Ну подумаешь его владелец одного клуба + несколько тысяч болел мажут дерьмом, да бог с ним.
![]()
Drow Elf, злой ты
![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.08.2013 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иди работай, ребенку на велосипед зарабатывай, демагог ![]()
![]()
Чувак мне иногда кажется что из твоих уст порой слова АНТ прям вылетают... Мжет он тебе лично (МОА) денег должен? - тогда я заберу свои слова. А так то... Пообещал что то не получилось, что то затянулось - в России многое не происходит не по вине того кто обещает... Страна такая просто и система...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Сынок, не рассказывай мне, дедушке, про страну
![]()
Напомни мне что обещали в прошлом году? Попадание в еврокубки. Обещание выполнили? Что обещали в этом году? Не опозориться в Европе - обещание выполнили уже с лихвой. По чемпионату же обещания еще рано рассматривать, так все только началось, но пока все идет по графику. Кстати в прошлом году не ты ли бился в истерике думая что наши провалят сезон? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дедушка ком партия не у руля уже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну задачу не ставили напрямую Еврокубки. А вот если Labile бился, значит хороший знак, можно в традицию или примету перевести, если этот сезон будет не хуже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличная стариковская позиция, раскритиковать всех и вся, а когда по полкам разложат, говорить, что б жить не учили ыыыыы браво)
![]()
Veter,
Читал . И то и другое. А где же тут слова Кучука? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты уверен что этот клуб на самом деле мертвый, а не например ему просто очень было тяжело играть против наших? Тут есть такая футбольная поговорка известная: каждая команда играет так как позволяет ей соперник. Перечисли-ка список игр за год-полтора, когда против нашей команды соперник играл легко и непринужденно и без проблем добивался положительного результата? |
|
||||
![]()
Кубань-ЦСКА 1:3-единственное что на ум приходит
|
|
||||
![]()
Гы. Если вдруг пройдем Фейеноорд, пойдут разговоры типа обыграли мертвых голландцев, которые у себя в чемпе всем проигрывает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из какого отпуска ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2013 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, при всём уважении к "Фейеноорду", глупо спорить, что чемпионат Нидерландов - это шляпа полная. Про шотландское первенство вообще молчу. Считаю, что кони, мясо, Рубао и бомжи - соперники куда серьёзнее, нежели роттердамский коллектив. |
|
|||||
![]()
Вообще-то у нас уже есть пример отхода от дел. Чем все закончилось хорошо известно - митингом. Как соскочил Дерипаска вспоминать нет ни малейшего желания. Повторения этой истории - тем паче.
Но эта ситуация отличается от 2007 года. Прежде всего, как раз отношением МОА к клубу, дай Бог, чтобы так все и шло дальше. По большому счету все обещания на текущую дату выполняются, особенно выход в Европу, прямо сказать рискованно было обещать это в 10 году. База, стад..., разговор особый. Стад, ещё время не пришло, база? имхо она и накуй не нужна, где тренироваться есть, условия нормальные, финансово выгодно, результат есть, игроки и тренеры не вопят. Болельщик - организм особый, всем не угодишь. Этот сезон складывается хорошо, но не за горами поражения, гороизм вечным быть не может, что будет тогда... даже страшно представить. Считаю, что этот момент должен быть осознан правильно. Мы, еще не топ клуб, и процессы легкой рецессии, застоя очень даже уместны, думаю глубокого падения не увидим и радость оргазма не забудем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошее мнение, великолепная аналитика, тока благодаря, в том числе этому тренеру, мы сейчас там, где есть. Когда кушаешь в доме шашлычок, запивая чем-нибудь вкусненьким, негоже, выйдя из этого дома, тут же на него опорожняться. Плохо это. Гудвин, я знаю, что тока ты меня щас понял, но, блин, до сих пор неприятно, а по сути подходит. Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2013 в 16:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ в самом вопросе: поэтому он и мертвый, что ему настолько тяжело играть было против наших, что даже на половину поля соперника перешли за матч считанное количество раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что это не Мазервел и с теми "дырами" что сейчас, Кубань может не пройти Фейеноорд, а только "вдруг" пройти
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 13.08.2013 в 16:30. |
|
|||
![]()
Cевервовк, Кучука, равно как и Дана, всегда вспоминаю тока хорошо. Про распильщика такое сказать не могу. Развалил он обстановку в команде. ИМХО.
Кучука мы упустили не потому, что контракт не подписали 31 мая. Просто ему было сделано предложение, от которых не отказываются. Даже будь он на контракте, один болт, ничего хорошего не вышло бы. Ушел бы все-равно, тока со страшным скандалом и провалом старта сезона.
![]()
Этот тренер говорил : "Не витайте в облаках"... Так что, его заслуги не надо преувеличивать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |