![]() |
|
|
|||||
![]()
Зашёл почитать о потенциальных новичках,может какие слухи услышать,и просто об игроках да о тренерах наших потолковать....
![]() А тут пипец,всё смешалось,люди,кони.... Хоры идут друг на друга стенка на стенку,идёт битва жёстокая,и никто не хочет уступать... ![]() Такое чувство что чемпионат ещё не начался,и скучное межсезонье продолжает свой обнадёживающий ход,а еврокубки по прежнему у нас только в мечтах и в снах. Зачем Артушевича обижаете? Не выполнил,не дал,не купил,редиска... Всё пропало,паника,пля.... Зря вы это,ей богу зря.... ![]() |
|
||||
![]()
mr_Kirill
согласен полностью, надоели обсуждения типа: а где деньги за Озбилиса видно поделили. С точки зрения бизнеса ФК Кубань дело явно не прибыльное (ну разве что косвенно имеются определённые преференции в крае) и уж 10-20 млн.евро полученных от продажи игроков не та сумма (тем более с учётом содержания клуба) которая существенно влияет на основной бизнес МОА. И если есть какие-то проблемы с подписанием игроков, то это не просто так. Человек ИМХО делает для клуба всё, что в его силах. P.S. как-то все быстро забыли, что буквально 3 года назад выход в ПЛ (а не в групповой этап ЛЕ) казался счастьем. |
|
|||||
![]()
В случае, если с забугорными новичками не получится, то надо требовать подтягивания в основу игроков молодежки. Никогда не поверю, что в молодежке играют ребята хуже сегодняшнего Уреньи, например. Хотя бы на замену в конце матча выпускать.
Не получается покупать - пусть учатся выращивать и продавать.
![]()
Люблю я наш форум........ вот за такие вещи особенно)
![]()
mr_Kirill, для тебя и правда смысл поста заключался в выделенных тобой фрагментах? Агришься по любому поводу, расслабься, пис.
![]()
Не думаю что Хубулов хуже Уреньи,а по некоторым показателям даже и получше.Вот его то и нужно подводить к основе,тем более играя пусть даже в Алании,против сильных команд картины он там не портил.Кто-то говорил тут что Хубулов не усиление,возможно и так.Только вспомнив как придя в нашу команду такие игроки как Козлов,Беленов,на них особо мало кто надеялся что они вырастут у нас в Кубани до игроков сборной.Поэтому Безлихотный,Хубулов это игроки на перспективу,и так сказать "под-основу",видно что ещё пока сыроватые,но постепенное их вкатывание в основной состав пусть пока на пару десятков минут для них очень необходимы. Вспомнилось как Газзаев ещё будучи тренером в ЦСКА,постепенно вводил молодёжь в основу,и они раскрывались и играли,да ещё как играли.... Доверие тренера это наиважнейший стимул для молодого игрока,который видя это доверие тренера,с ещё большими силами и самоотверженностью трудится на тренировках и на поле,раскрывая свои возможности и свои таланты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты про чемпионат, то для него и Хубулов и Безлихотнов - то, что надо, даже крутые и не будь их, все равно бы справились с теми, что есть, а вот для Лиги Европы надо уже готовый материал на проблемные позиции, не до экспериментов и роста на перспективу, уже горит по срокам
![]()
Бармалей, Я про наших вообще-то, которых вроде как на сборах вместе с командой готовили, а по приезду в дубль отправили. Нюансов конечно может быть много всяких, но не поверю, что свои воспитанники не мечтают играть за основную команду. А гормоны, выделяемые с положительными эмоциями, они знаете ли покруче допинга бывают.
![]()
![]()
Labile, но ведь и Мазервел, и Фейенорд исходят из того, что есть. Даже этим составом мы сможем пройти Фейенорд, если конечно все будут живы-здоровы. А там глядишь и Сиссе разыграется, да может кто из своих раскроется.
![]()
я конечно понимаю что парень всего пока 10 минут отыграл за основу, но он уже в команде почти три месяца, неужели трудно запомнить фамилию игрока своей команды. Каждый второй каверкает его фамилию. БЕЗЛИХОТНОВ....не "ЫЙ", не "ОЙ" и никак ещё иначе.
![]()
Я читаю, что написано. Идея с подтягиванием молодых, не раскрученных дарований (кстати, напомни мне, плиз, сколько человек знали Козлова, Беленова, Араса, того же Каборе, до их раскрытия в Кубани), идея верная. Но, насколько я помню за эти пару лет, селекционный отдел именно этим и занимается. Кроме "условно-бесплатного Сиссе", кого из звезд, мы взяли за бешеные бабки? Меня покоробило то, что я выделил болдом. Какое право мы имеем ТРЕБОВАТЬ? Мы вложили свои деньги в клуб, и являясь его совладельцами - имеем право ТРЕБОВАТЬ? Или мы здесь все, действующие футбольные функционеры, с опытом работы и с отменными результатами оной?
![]()
mr_Kirill, принадлежность к болельщикам клуба дает нам право требовать, а вот будут слушать нас или нет - это уже другой вопрос.
"Хлеба и зрелищь" тоже как-то не просили по-моему, интересно а имели-ли право требовать? ![]()
![]()
А шесть лет назад когда Кубань прокинул Дерипаска, маячило КФК. ![]() А сейчас у Штутгарта не купили Молинаро, усё пропало. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы ж на форуме,общаемся так сказать ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,я исключительно о них в российском чемпионате,пусть сначала тут "мясом обростут",для ЛЕ им конечно пока рановато. ![]()
Сержиньо, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот здравое суждение, только оно в корне противоречит многим здесь постам выше..... народ требует реальных, дорогих звезд, которых... и только их, будут считать усилением. У нас есть базис, и есть большая вероятность, что с такими "дядьками" рядом, тот же Безлихотнов, Каретник и т.д. выстрелят. З.Ы. Кстати по 10 минутам на поле, мне понравились действия нашего молодого блондина. Взрывной, не боящийся идти в обыгрыш, на обострение.... думаю, наш человек
![]()
Можем, даже можем и из группы выйти с этим составом (см. Апоэль) благодаря фарту и работе сильных игроков за себя и за того парня, но к чему эта нервотрепка, если есть явно слабые звенья?
![]()
я не сомневаюсь, к тому же ты по ходу уже почти определился ![]()
![]()
Ну чтоб из группы выйти надо для начала в нее попасть ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
остаюсь при своем мнении: рассуждать - можем, прикидывая варианты, но требовать..... так и вижу, петицию от ГМ, в которой: мы требуем от руководства клуба..... ))
да, бумага все стерпит) только обсуждения и требования, согласись - разные вещи
![]()
Дружище, это даёт тебе право болеть за любимый клуб, требовать будешь когда купишь чуток акций и будешь финансировать свою команду, как это делают болельщики Мазервела. Имхо, конечно...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие шансы ты даешь на проход в группу? (считаем, что наш состав сейчас не изменится)
![]()
я чуствую за собой только одно право требовать от клуба, чтоб меня по билету или абонементу пускали на стадион. но они и так, заразы, это делают сами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,печально всё это.Хочется что бы в основе Кубани как можно больше играло наших воспитанников,хотя понимаю что в нынешней ситуации это просто мои мечты.Наверное у тренеров нет времени заниматься нашими молодыми воспитанниками,им сейчас важнее результат "здесь и сейчас",в ЧР и ЛЕ. А нашей молодёжи остаётся только одно,работать,работать,и ещё раз работать,что бы на них обратили внимание и их заметили в главной команде края. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.08.2013 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
открою для тебя тайну. Сильные квалифицированные игроки не очень-то и хотят ехать В Россию и тем более в неизвестную Кубань. Представь как оно оказывается на самом деле? Ну а проблемы с составом у Кубани были всегда, то опорника не было, то нападающего, то еще кого-нить и т д. Вот сейчас плачут над крайними полузащитниками, хотя у нас есть Игнатьев, Хубулов и Безлихотнов, плюс Цораев и еще иногда может играть на фланге Букур. Так что не вижу смысла рыдать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Над ними никто не плачет,нужна замена Роману,который Бугаев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль проследи (цепочка). Говорилось, можем ли мы этим составом пройти Фейеноорд? Да, можем! Даже можем и из группы выйти потом и т.д.....
![]()
Требовать можно то, чего у тебя нет, так что про билеты - мимо. В полемику со всеми вступать не намерен. Я могу требовать что угодно и когда угодно, выйду ночью и буду требовать солнца и ниипет, так что от....итесь плиз.
![]()
Я так понял ты хочешь чтоб Кубань в этом сезоне выиграла ЛЕ? Отсюда так переживаешь что слабо усиливаемся? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я один вижу огромный прогресс Ромки? огрехи есть, не отрицаю, но опыт набирается только в играх, а не на скамейках. Меня больше волнуют наши края, которые должны рвать вперед. Если Игнатьев показал, что он справляется (пока не сломали). То, Букур (играющий не всегда стабильно), Давид (непонятно, что с ним), Безлихотнов (пока мне понравился, хотя опыта тоже маловато), это все же пока игроки замены. И еще одного, хорошую рабочую лошадку в опорную зону, чтоб Каборе сильнее руки развязать. Будем посмотреть.
![]()
Куда "вытурить" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да требуй, куле. Солнцу от твоих требований, как-то........
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |