Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2013, 19:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
Куда "вытурить"поскорей?Я написал,что нужна замена,а это совсем другое.Может хоть конкуренция настоящая Романа подстегнет к настоящему прогрессу,а пока до первого результативного косяка ИМХО

В идеале, на каждую позицию, по два равноценных игрока, но..... это не реально, сам же понимаешь.....

А Ромка, молодец, он мне щенка бультерьера напоминает...... если вцепился, то хрен отцепишь. А здоровья бегать у него, еще на троих игроков хватит)))

Старый 13.08.2013, 19:36
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
остаюсь при своем мнении: рассуждать - можем, прикидывая варианты, но требовать.....

Можно и требовать ,свобода слова,только кто будет слушать эти требования

Старый 13.08.2013, 19:36
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я один вижу огромный прогресс Ромки? огрехи есть, не отрицаю, но опыт набирается только в играх, а не на скамейках.

Меня больше волнуют наши края, которые должны рвать вперед. Если Игнатьев показал, что он справляется (пока не сломали). То, Букур (играющий не всегда стабильно), Давид (непонятно, что с ним), Безлихотнов (пока мне понравился, хотя опыта тоже маловато), это все же пока игроки замены.

И еще одного, хорошую рабочую лошадку в опорную зону, чтоб Каборе сильнее руки развязать.

Будем посмотреть.

О чём это ты? у МОА тёрки с АКК какие нах края? какой нах человек в опорную зону? Хорош ныть и так состав нормальный!

Старый 13.08.2013, 19:37
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Над ними никто не плачет,нужна замена Роману,который Бугаев

Нужна. И хотя бы количественная. Но тут надеяться и верить, а не требовать стоит, имхо.

Старый 13.08.2013, 19:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

У Хубулова нет никаких повреждений? С нетерпением буду ждать его дебют.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.08.2013, 19:38
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Дружище, это даёт тебе право болеть за любимый клуб, требовать будешь когда купишь чуток акций и будешь финансировать свою команду, как это делают болельщики Мазервела. Имхо, конечно......

По моему тут если кто-то что-то и требовал, то всего лишь выполнения данных болельщикам обещаний (за язык никто не тянул), но усиления для ЕК пока нет. Конечно, подождём ещё, а что нам остаётся?

Старый 13.08.2013, 19:39
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
О чём это ты? у МОА тёрки с АКК какие нах края? какой нах человек в опорную зону? Хорош ныть и так состав нормальный!

между прочим, когда пошел инсайд от Галатасарая об Анжи, я сразу написал, дай Бог, чтоб нас миновала чаша сия. Очень надеюсь, что все же МОА, не будет иметь финансовых проблем.

В каком предложении я ныл?)) Наоборот вроде)

Старый 13.08.2013, 19:39
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
то есть ты хочешь поскорее нашего единственного воспитанника вытурить поскорей из команды даже не смотря на то что он явно прогрессирует?

Да можно вообще одними своими воспитанниками играть, выпустим дубль - и пусть пацаны прогрессируют. У Бугаева сейчас даже замены нет.

Старый 13.08.2013, 19:40
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
Нужна. И хотя бы количественная. Но тут надеяться и верить, а не требовать стоит, имхо.

а кто требует?

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А Ромка, молодец, он мне щенка бультерьера напоминает...... если вцепился, то хрен отцепишь.

Наш местный, Кубанский Суарес.

Великий и Ужасный

Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

mr_Kirill, Игнатьев игрок двух трех игр потом сдувается и идет на лавку... сильно б я на него не рассчитывал... Хотелось бы ошибиться , но и в Локо и в говядине после неплохого старта перемещался на лавку...

Старый 13.08.2013, 19:41
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
между прочим, когда пошел инсайд от Галатасарая об Анжи, я сразу написал, дай Бог, чтоб нас миновала чаша сия. Очень надеюсь, что все же МОА, не будет иметь финансовых проблем.

А ты вообще найди того кто тут ноет, но это противное слово тут каждый раз повторяется

Старый 13.08.2013, 19:42
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
mr_Kirill, Игнатьев игрок двух трех игр потом сдувается и идет на лавку... сильно б я на него не рассчитывал... Хотелось бы ошибиться , но и в Локо и в говядине после неплохого старта перемещался на лавку...

согасись, не логично это. У игрока или есть талант, или его нет. Так что, думаю дело тут в психологии, и если Мунтяну его "подбодрит", то его "две-три игры", затянутся до окончания чемпионата.

Но, будем смотреть. Надеюсь, он все же почувствует вкус к игре в каждом матче

Старый 13.08.2013, 19:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что не вижу смысла рыдать.

Не умничай, а слова подбирай правильные. Где ссылка на то, как я бился в истерике?

Старый 13.08.2013, 19:44
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А ты вообще найди того кто тут ноет, но это противное слово тут каждый раз повторяется

потому как, действительно есть форумчане, высказывания которых, окромя как нытьем не назовешь

Старый 13.08.2013, 19:44
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то есть ты хочешь поскорее нашего единственного воспитанника вытурить поскорей из команды даже не смотря на то что он явно прогрессирует?

Читай внимательно, речь идет о Лиге Европы, где он одно из слабых звеньев, а для чемпионата он покатит

Старый 13.08.2013, 19:47
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
потому как, действительно есть форумчане, высказывания которых, окромя как нытьем не назовешь

А я считаю это альтернативное мнение меньшинства мне так кажется по лучше звучит, если они не правы им станет стыдно а если правы они?

Старый 13.08.2013, 19:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я читаю, что написано.
Идея с подтягиванием молодых, не раскрученных дарований (кстати, напомни мне, плиз, сколько человек знали Козлова, Беленова, Араса, того же Каборе, до их раскрытия в Кубани), идея верная. Но, насколько я помню за эти пару лет, селекционный отдел именно этим и занимается. Кроме "условно-бесплатного Сиссе", кого из звезд, мы взяли за бешеные бабки?

Меня покоробило то, что я выделил болдом. Какое право мы имеем ТРЕБОВАТЬ? Мы вложили свои деньги в клуб, и являясь его совладельцами - имеем право ТРЕБОВАТЬ?
Или мы здесь все, действующие футбольные функционеры, с опытом работы и с отменными результатами оной?

Почему могут требовать болельщики Динамо Москва от руководства клуба и от игроков (периодически постреливая из пейнтбольного ружьишка ) ? Болельщики Локо от Смородской и К, болельщики Спартака? У них у всех акции своих клубов??? Я просто хочу понять разницу между ними и болельщиками Кубани.

Старый 13.08.2013, 19:48
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Почему могут требовать болельщики Динамо Москва от руководства клуба и от игроков (периодически постреливая из пейнтбольного ружьишка ) ? Болельщики Локо от Смородской и К, болельщики Спартака? У них у всех акции своих клубов??? Я просто хочу понять разницу между ними и болельщиками Кубани.

Мало того у Федуна нет тёрок с Московскими властями

Старый 13.08.2013, 19:50
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

эх... если б в рашке в футбол играли для болельщиков

Старый 13.08.2013, 19:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
согасись, не логично это. У игрока или есть талант, или его нет.

Нелогично, на счет психологии согласен... возможно просто после успешного старта идет переоценка таланта и снижение требований к себе, будем посмотреть

Старый 13.08.2013, 19:56
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Я могу требовать что угодно и когда угодно, выйду ночью и буду требовать солнца и ниипет

…- Мы, инициативная группа ГМ, - … заговорил молодой человек , - пришли к вам после общего собрания пользователей нашего ресурса, на котором стоял вопрос об уплотнении...
- Кто на ком стоял? - спросил Олег Артушевич, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении… Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от личного самолета и нескольких объектов недвижимости, а вырученные средства направить на усиление команды для ЛЕ . Личных самолетов нет ни у кого в Краснодаре.
- Даже у Галицкого!, - звонко крикнула женщина.
С Олегом Артушевичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше…

Старый 13.08.2013, 19:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение

Магазин аттрибутики для пейнтбола в Краснодаре....... адрес сами найдите.

Только...... думаю, поход с ружьишками на базу, ни один здравомыслящий человек не поймет..... Чего хотят? Хотят оказывается европейских звезд в состав, а их не слушают..... ))

Старый 13.08.2013, 20:00
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Поскорее бы игра с ЦСКА, что-ли.

Старый 13.08.2013, 20:00
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

То он тебя подкалывает , здесь никто не ноет, просто пишут, кто как считает, а правильно или нет, это спорный вопрос, короче, все ИМХО, но некоторые в этом видят истерику, плач, нытье, видимо, мнительные сильно, принимают близко к сердцу, долбят по клаве со слезами на глазах

Старый 13.08.2013, 20:03
Кубань на Гудзоне

не, понятие "усе пропало", и блин, трудно даются переговоры, не знают Кубань еще в Европе, а денег их запросы оплатить (спасибо, Анжи, Зенит) мы не имеем.....

все же разные подходы

Старый 13.08.2013, 20:06
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Доронченко: Молинаро никогда не был приоритетной целью для ФК "Кубань"
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что защитник «Штутгарта» Кристиан Молинаро был не первым игроком в списке трансферных приоритетов клуба и уверил, что в прессе завысили заработную плату, предложенную игроку.

- Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

Старый 13.08.2013, 20:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
…- Мы, инициативная группа ГМ, - … заговорил молодой человек , - пришли к вам после общего собрания пользователей нашего ресурса, на котором стоял вопрос об уплотнении...
- Кто на ком стоял? - спросил Олег Артушевич, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении… Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от личного самолета и нескольких объектов недвижимости, а вырученные средства направить на усиление команды для ЛЕ . Личных самолетов нет ни у кого в Краснодаре.
- Даже у Галицкого!, - звонко крикнула женщина.
С Олегом Артушевичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше…

Круть!

Старый 13.08.2013, 20:07
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Чего хотят? Хотят оказывается европейских звезд в состав, а их не слушают..... ))

Кто то разве что то писал о звёздах? Не видел такого. У нас состав сейчас хз какой, ушли 4 основных игрока, скамейки вообще как таковой нет, Соснин и Уренья в основе. О каких звёздах может быть речь - дыры бы заткнуть , да лавку удлинить.

Старый 13.08.2013, 20:13
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нужна замена Роману,который Бугаев

Чем же вам Ромка так не угодил? Тем что он воспитанник Кубанского футбола? Лоло был лучше? или Хагуш? или может Янбаев? Тем более, что как и Калешин, Бугаёв наминальный полузащитник. Макгиди не дал сыграть, Быстрову тоже. А ошибки даже у великого Варламого были упаси господь от такого защитника.

Старый 13.08.2013, 20:16
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Доронченко: Молинаро никогда не был приоритетной целью для ФК "Кубань"
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил— Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

О как! А вы Молинаро, да Молинаро....А Доронченко думает о другом футболисте, на этой позиции......надеюсь он не о Бугаеве.....

Старый 13.08.2013, 20:17
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Информация по заработной плате близко не соответствует действительности, это абсурд, — цитирует Доронченко РИА Новости. — Кроме того, Молинаро никогда не являлся приоритетом в нашем списке приобретений. Думаю, что его представители просто раскачивали ситуацию в своем клубе в выгодную для себя сторону и не более того. Нам звонили его посредники, предлагали, но у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

Здорово, если Дора не лукавит и действительно на позицию ЛЗ кого-то "ведут"

Старый 13.08.2013, 20:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Кто то разве что то писал о звёздах? Не видел такого. У нас состав сейчас хз какой, ушли 4 основных игрока, скамейки вообще как таковой нет, Соснин и Уренья в основе. О каких звёздах может быть речь - дыры бы заткнуть , да лавку удлинить.

О чем и речь . Кто как воспринимает написанное, в зависимости от воображения. Не вижу ничего обидного, направленного против МОА в тексте: нужно усиление на проблемные позиции, обещали ведь к Лиге Европы, уже давно играем в ней, почему до сих пор не усилились?
И понеслась... истерика, нытье, смеешь ли ты требовать? Хотите Европейских звезд, принесите 50 миллионов и покупайте кого хотите! .... и т.п.

Старый 13.08.2013, 20:18
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Куево кукуево написано, но ни куя по теме, прочитал все страницы написанные за сегодня, в надежде хоть что то про новичков увидеть, не тут то было!

Старый 13.08.2013, 20:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от FANS Посмотреть сообщение
прочитал все страницы написанные за сегодня, в надежде хоть что то про новичков увидеть, не тут то было!

1 сентября заходи

Старый 13.08.2013, 20:25
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Здорово, если Дора не лукавит и действительно на позицию ЛЗ кого-то "ведут"

Слова Доры можно трактовать двояко,
Цитата:
Сообщение от Дора Посмотреть сообщение
у нас есть другой футболист, которого мы хотим видеть на этой позиции.

у нас есть(Бугаев), либо, у нас есть(на примете).

Великий и Ужасный

Старый 13.08.2013, 20:30
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
у нас есть(Бугаев)

Вряд ли о Бугаеве, т.к. с уходом Лоло во всех интервью, когда речь заходила о новых приобретениях, первым делом упоминалась позиция левого защитника, вон, даже в аренду брали (с Кучуком) Бразильца при живом Бугаеве

Старый 13.08.2013, 20:31
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Читал, читал... А че так возбудились-то все? что случилось?

Старый 13.08.2013, 20:36
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Чем же вам Ромка так не угодил? Тем что он воспитанник Кубанского футбола? Лоло был лучше? или Хагуш? или может Янбаев?

Хотя я и не являюсь ярым критиком Бугаева,но замечу,что на мой взгляд Лоло однозначно лучше - стабильный,уверенный,техничный игрок,который не боялся,в отличие от Бугаева,брать на себя инициативу на поле.
Хагуш и Янбаев в лучшее свое время - приблизительно уровень Бугаева...

Старый 13.08.2013, 20:36
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Читал, читал... А че так возбудились-то все? что случилось?

Адебайора ведут....

Закрытая тема