![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех по 6 лямов акция ФК Кубань: Все игроки Кубани с паспортом РФ и Коста Рики продаются по одной цене- забираешь сразу всех получаешь скидку 5% и абонимент на сезон игр ФК Кубань
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно цену Козлову до 15 поднять надо. Красная цена Смольникова 1,5 ляма. Цифра фантастична текущего трансфера больше похоже на обналичку какую то... Типа Муслинский бонус пришел после увольнения( золотой парашют или пенсионное накопление - посбия).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Почему я терпеть не могу Самюэля Это’О?
Уже после того, как в жизни Йохана Круиффа случились «Аякс», «Барселона», три Кубка чемпионов, три «Золотых мяча» и финал чемпионата мира, он уехал играть в США. Величайший голландский игрок в истории всегда отличался тяжелым характером и склонностью к самоуправству, но в Штатах маскулинность Круиффа трансформировалась в почти что легендарную историю. На одной из предматчевых установок то ли в «Лос-Анджелесе», то ли в «Вашингтоне» Круифф выслушал, что скажет тренер, дождался, пока тот выйдет из раздевалки, подошел к доске, взял в руку мел и повернулся к партнерам: «Вы же понимаете, что мы будем играть совершенно по-другому»? Полторы недели назад, когда «Анжи» подорвался еще только на первой инфобомбе, более или менее все обитатели Sports.ru упражнялись в юморе с помощью Игоря Денисова. Я тоже делал это с удовольствием – с тем же удовольствием когда-нибудь увижу Игоря Денисова в партийных списках «Единой России». Однако чем больше в интернете становилось шуток и чем больше фактов о происходящем в «Анжи» добиралось до офиса Sports.ru, тем cильнее хотелось найти в «Анжи» новую мишень – настоящего виновника всех проблем этой команды. Сделать этой мишенью расслабленного мужчину из Африки я решил ровно неделю назад – тогда и написал заголовок к этому тексту. Однако вечером вторника на территории мира произошел новый инфовзрыв – и мне очень захотелось посмотреть, как поведет себя Самюэль Это’О. Я вполне допускал, что он проявит себя благодарным наемником, сделает несколько мудрых заявлений и поступков и заставит меня удалить начало этого поста. Прошла неделя – ничего удалять не пришлось. Чтобы понять, в каком положении в «Анжи» находится Самюэль Это’О, достаточно нескольких историй, которые в разное время долетали до меня то из Кратово, то из Черкизово, то из других мест, где камерунская звезда давала гастроли. Помню, как удивлялись коллеги в смешанной зоне стадиона «Локомотив», когда видели, как Это’О выходит из раздевалки. Пока Буссуфа, Жирков, Траоре и прочие звезды выбирались оттуда со своими баулами, Это’О оттуда расслабленно выплывал с мобильным телефоном в руке – всю амуницию за ним тащил кто-то из верных пажей. «Чтобы победа постучалась в наши двери, мы будем работать еще больше. Даже дождь, снег и ветер не остановят нас на пути к достижению цели» Помню, как удивлялся я, когда узнал о смешном происшествии на одной из черкизовских тренировок «Анжи» – кажется, они репетировали там один из домашних матчей Лиги Европы. В разгар занятия Это’О вдруг захотелось колы. Среди напитков, которые были у команды с собой, ее, конечно, не было, но желание Это’О было обязательным к исполнению. К счастью, административный штаб «Анжи» по численности вполне сравним с армией Молдовы – один из сотрудников клуба умчал в супермаркет, устроенный где-то за пределами стадиона. Уже через десять минут Это’О смог утолить жажду. Подготовка к важному матчу не была сорвана. Щедрость Это’О, о которой так любили говорить его начальники и партнеры, иногда приобретала весьма милые формы. Так, когда игроки «Анжи» покидали какой-то заморский город и в ожидании посадки на борт блуждали по стерильной зоне, Это’О заглянул в один из магазинов и увидел, как тренер Арсен Акаев рассматривает дорогую дизайнерскую куртку. «Нравится?» – спросил Это’О. «Да. Но брать не буду – сейчас не могу себе позволить». «Анжи» уехал в отпуск, а когда собрался вместе, у Это’О в руках был презент для Акаева – та самая куртка, которую месяц назад он разглядывал в аэропорту. Когда Это’О превращался в футбольного Флойда Мейвезера, его щедрость выглядела диковато. Говорят, что перед одним из матчей против ЦСКА Самюэль объявил партнерам: «Не пропустим – дарю каждому Hublot». Hublot (нас читает самая разная аудитория) – это знаменитые швейцарские часы, стоимость которых может составлять и 150 тысяч, и миллион рублей. «Анжи» — чемпион!!!» В одном из самых резонансных текстов «Трибуны» последних месяцев говорится, что Самюэль Это’О добирался на базу в Кратово на вертолете. Не знаю, как автор себе это представляет: Это’О жил в гостинице Lotte Plaza на Садовом кольце, а авиасообщение над столицей все еще запрещено. Допускаю, что Это’О выбирался куда-то в сторону от Москвы (скажем, на экскурсию по городам Золотого кольца или в Гусь-Хрустальный за сувенирами), но мне об использовании вертолета в «Анжи» приходилось слышать только раз. Однажды несколько российских игроков, среди которых точно был Юрий Жирков, решили побыстрее добраться на север Москвы. Чтобы забрать их, вертолет сел прямо на одно из тренировочных полей, а высаживал – в оборудованном вертолетной площадкой «Крокус-Экспо». Появлением вертолета рядом со своими домами были возмущены жители поселка Кратово, завалили жалобами все возможные кабинеты – и больше такси с пропеллером игроки себе не вызывали. Историю про то, что Это’О – один из тех, кто устроил отставку Юрия Красножана, вы знаете и без меня. Впрочем, почти каждый шумный текст про «Анжи» провоцирует появление на Sports.ru огромного количества свежезарегистрированных пользователей – большинство из них из Дагестана. Так вот если среди них будут те, кто считает, что Самюэльчик неувиновен, что он с Красножаном был не разлей вода, они могут почитать интервью Александра Удальцова, бывшего директора «Анжи» по коммуникациям. Там есть вполне красноречивый пассаж про то, как Это’О интересовался у Красножана: зачем, ну зачем же нам столько упражнений со штангой? Еще можно вспомнить, по какому поводу четыре года назад Это’О скандалил со своим боссом из «Барселоны». Отрывок из интервью Sports.ru за 2011 год: – Просто Гвардиола попросил осуществить некое действие на поле. Он обратился ко мне как к нападающему. Я как нападающий считал, что не могу это сделать, и объяснил, что это неправильно. Тогда Гвардиола попросил, чтобы я пошел в раздевалку. Но в итоге я был прав. – Как вы поняли, что были правы? – Потому что Гвардиола никогда не играл нападающего. А я всегда играл нападающего. И уважение в футболе приобрел именно этой работой – в атаке. Просто на всякий случай напомню: ненападающий Пеп Гвардиола – это тот тренер, который четыре счастливых года работал с лучшим нападающим в истории футбола Лионелем Месси.
![]()
«Я счастлив играть в этом чемпионате. И счастлив быть частью большой семьи «Анжи». Я чувствую себя дагестанцем и горд носить футболку «Анжи»!
А теперь вопрос. Есть ли среди тех, кто выслушал все эти истории, тот, кто не верит, что в один прекрасный день Самюэлю Это’О захотелось поработать тренером самому? Захотелось выступать вместе с Гусом Хиддинком на предматчевой установке? Захотелось делать замены по ходу игры? И удивлены ли вы тому, что после одной из таких замен (Игорь Денисов махнулся с Алексеем Ионовым в Самаре на 84-й минуте) самый буйный русский игрок принялся крушить все вокруг – в первую очередь, миф о невероятно дружной, братской атмосфере в футбольном клубе «Анжи»? Два года Самюэля Это’О в России – это два года Йохана Круиффа в чемпионате США. Это выступление футболиста, который в прошлом выиграл почти все, что можно, а в настоящем делает все, что захочет. На все причуды камерунской звезды можно было не обращать никакого внимания, если бы и с соперниками он делал все, что захочет. Однако эти два года Это’О отыграл неплохо, но и не хорошо. За два года Это’О забил в чемпионате России 25 голов. У Юры Мовсияна за те же два года на один гол больше, у Ласины Траоре – столько же, у – держитесь крепче – Александра Кержакова всего на два мяча меньше. Закрыть глаза можно было бы и на посредственную игру, если бы в последние семь дней, самую тяжелую неделю в истории керимовского «Анжи», Это’О предстал нам тем, за кого так долго себя выдавал – вожаком, дагестанцем, верным другом «Анжи» и Сулеймана. Однако за целую неделю мне так и не удалось услышать, что Это’О планирует доработать свой контракт до следующего лета – чтобы помочь компании мужчин из России, подаривших ему самую большую халтурку в его жизни. Зато о том, как здорово играть в «Наполи», а тем более – в «Челси», я слышу очень хорошо. Герман Ткаченко, советник Сулеймана Керимова по трансферам, почти в каждом интервью повторял, что по своему мышлению Это’О – это политик, в будущем его наверняка ждет большая госкарьера. Ткаченко представлял это как преимущество, как добродетель, но я никогда не понимал, что здесь хорошего. Возможно, во мне говорит юношеский максимализм, но за редким исключением политики – это люди, которые профессионально врут и занимаются теневой деятельностью самого разного характера. Иметь в команде игрока-политика – все равно что закрывать у себя в раздевалке гранату, которая может рвануть в любой момент и разнести по округе грязные трусы, носки и прочие вещи, которые округе рассматривать совсем не обязательно. «Я точно остаюсь в «Анжи» на следующий сезон. И вообще, хочу закончить карьеру в Махачакале! Мне здесь удивительно хорошо, и я не собираюсь никуда уходить» Самюэль Это’О – самая большая и дорогая ошибка, которую допустил Сулейман Керимов, собирая свою чуднУю команду. Понятно, как важно молодому и богатому клубу обладать суперзвездой, пестрым знаменем, на которое слетались бы звезды попроще. Но, во-первых, таким знаменем в «Анжи» работал Роберто Карлос. Во-вторых, вокруг игрока с мироощущением падишаха можно строить только глубоко восточный клуб, а не европейский, к которому так стремились начальники «Анжи». Когда в этот клуб покупаются звезды безумного, своенравного и накачанного внезапными деньгами русского футбола, не стоит удивляться, когда рано или поздно случаются проблемы, акционер расстраивается, а клуб начинает сворачиваться. Впрочем, отношения Это’О и «Анжи» – это локальная история, я по ее поводу совсем не переживаю. Переживаю я только из-за того, с каким хохотом за крушением «Анжи» будут наблюдать в тех странах, к которым так сильно стремится русская лига. Там и раньше в этом были уверены, но теперь сомнений все меньше: Россия – это все еще дремучая страна, где можно разводить людей на много денег, не очень красиво жить и очень некрасиво расставаться. Чемпионат России – это по-прежнему гораздо ближе к чемпионату США, а не тем лигам, где парней с замашками Это’О уже давным-давно научились использовать как супербормбардиров и победителей. Поэтому к Самюэлю Это’О у меня нет претензий из-за Денисова, из-за Красножана или игры в Жозе Моуринью. Претензия у меня всего одна. Самюэль Это’О – это украшенная бриллиантами торпеда, которая нанесла новый, довольно стыдный удар по репутации русского футбола. Не самого лучшего футбола. Зато родного. P.S. Прошу обратить внимание: зарплата Самюэля Это’О в этом тексте не указана ни разу.
![]()
Лять, а не проще вообще запретить въезд иностранным тренерам на территорию России.
![]() Михаил Гершкович: "Есть идея распространить налог и на иностранных помощников главных тренеров" Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович сказал, что в скором будущем может быть принят закон, согласно которому клубы должны будут платить налог за иностранных помощников главных тренеров. – "Локомотив" пригласил на пост главного тренера белоруса Леонида Кучука, "Краснодар" – его соотечественника Олега Кононова. Получается, клубы не обращают внимания на то, что им придется платить 5 миллионов рублей. Нет мысли повысить налог? – Не знаю, почему клубы продолжают приглашать зарубежных специалистов. Думаем над тем, чтобы распространить налог и на иностранных помощников главных тренеров. У нас в премьер-лиге работает около 50 иностранных специалистов в разных должностях. Это тоже настораживает. Потому что приезжают, привозят с собой помощников. Мы еще не проводили анализ, сколько иностранцев работает в спортивных школах… То есть тема по-прежнему актуальная. Убежден, уровень российских специалистов весьма высок и позволяет решать те задачи, с которыми порой не справляются "варяги".(Это он про Красного, Петракова, Талалаева и иже с ними? ![]()
![]()
Панов не советует Ионову возвращаться в Санкт-Петербург.
Бывший игрок «Зенита» Александр Панов считает, что полузащитнику «Анжи» Алексею Ионову не стоит возвращаться в стан «сине-бело-голубых». Ранее Ионов попросил руководство махачкалинского клуба выставить его на трансфер. «Желание Ионова покинуть «Анжи» сейчас выглядит логичным, хотя он с большим шумом туда переходил. Думаю, ему стоит переходить в «Динамо» — там под руководством Дана Петреску будет возможность прогрессировать. Не советовал бы возвращаться в «Зенит». В свое время он попрощался с Питером при достаточно негативных обстоятельствах. Не уверен, что болельщики «сине-бело-голубых» с распростертыми объятиями встретят Ионова, — приводят слова Панова «Известия». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, он вообще йопнутый?! Кто ж тогда к нам поедет то?! У нас толковых то тренеров российских и нет практически, а так к нам вообще фиг кто поедет, чемпионат деградирует! Идиоты мля! Кули, Россия же!
![]()
"Интер" предложил Это'О двухлетний контракт
Как сообщает Mediaset, "Интер" предложил нападающему "Анжи" Самюэлю Это'О двухлетний контракт с возможным продлением еще на год. Заработная плата камерунца в миланском клубе составит 4,5 миллиона евро. Напомним, что 32-летний форвард перешел в махачкалинский клуб в 2011 году как раз из "Интера". Стоит отметить, что, по данным Sky Italia, Это'О встретился с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым и достиг принципиальной договоренности о расторжении контракта с махачкалинским клубом. Таким образом футболист сможет покинуть бронзовых призеров чемпионата России-2012/13 бесплатно.
![]()
Леонид Слуцкий: "Перед матчем с "Кубанью" существуют опасения"
После товарищеского матча с "Строгино" (1:0) главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что перед встречей 5-го тура премьер-лиги с "Кубанью" у него остаются опасения. Напомним, что единственный гол в сегодняшнем матче забил полузащитник Стивен Цубер. – В ходе этого матча нам удалось посмотреть в деле большую группу игроков, получили практику футболисты основы, которые не были вызваны в сборные, – приводит слова Слуцкого официальный сайт армейцев. – Плюс понаблюдали за резервистами и двумя игроками 1996 года рождения. Армейцы получили практику, но перед игрой с "Кубанью" все равно есть определенные нюансы и опасения, потому что в полном составе команда не сможет собраться даже 16 августа. Основная группа приедет к этому времени, но на момент дневной тренировки некоторые игроки еще будут в дороге.
![]()
Болельщики «Динамо» сорвали капитанскую повязку с Дугласа
В ходе товарищеского матча между «Динамо» и тверской «Волгой» (2:1) произошел инцидент с участием болельщиков бело-голубых. Сразу после финального свистка болельщики сорвали капитанскую повязку с новичка «Динамо» защитника Дугласа, которая перешла к нему после того, как был заменен форвард Кевин Кураньи. Вероятнее всего, именно Кураньи попросил передать повязку Дугласу, с которым тесно общается и проводит много времени вне поля. Из коментов: «Травмированный Кеша Кураньи в ночном клубе, в компании пяти негров, так вот»… «В компании негров с подцепленными деФками, Кеша слегка пошатываясь, минуту назад вышел из клуба. Травма у него… Пусть лечится, больничный хороший у него. Ждите возвращения на поле…»." http://www.sports.ru/football/152041579.html |
|
|||||
![]()
С ЦСКА Еськов судить будя.Что за фрухт?Или овощ?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, московский судья судит в Москве московскую команду
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не маразм это, человек просто ох**л до полной бессознательности. Налог на иностранную рабочую силу - дело верное и законное. Только когда это налог и собирается соответствующими органами. А у нас на лицо банальное взимание дани *** пойми кем, *** пойми в каких целях и *** пойми где оседающая.
![]()
СНГ показал Гершковичу уй.
![]() Сергей Галицкий: "Не отдам 5 миллионов в лапы Гершковича" Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий в своем твиттере ответил председателю объединения отечественных тренеров Михаилу Гершковичу на то, что кубанский клуб должен заплатить РФС налог в 5 миллионов рублей на иностранного тренера. Напомним, что после увольнения Славолюба Муслина "Краснодар" возглавил белорусский специалист Олег Кононов. "Олег Георгиевич родился в России и жил до семнадцати лет в Курске. И как я понимаю, его родители и родственники живут в России. Только Гершковичу выгодно, чтобы он не был россиянином. А он российский тренер, и мы сделаем все, чтобы наши деньги не попали в лапы Гершковича. Уж я точно распоряжусь ими лучше для российского футбола, у меня больше 100 тренеров в школе. У меня есть куда их тратить для российского футбола, а не отдавать "сбитым летчикам", а там как получится. Но что очень неприятно, как он с пренебрежением судит тренеров, если у них не российский паспорт. Сам, кстати, работал как главный тренер, только в молодежной сборной пару лет и великом клубе "Ника", а позволяет себе достаточно резкие выражения в адрес ГЛАВНЫХ тренеров", – написал Галицкий. http://football.sport-express.ru/premier/news/606673/
![]()
Супер! ![]()
![]()
В этом пожалуй дядю Серёжу тоже поддержу! ![]() |
|
|||||
![]()
А говорили, что у татар нет денег.
![]() РБК-Татарстан: «Рубин» не интересуется Диарра и нацелен на Ионова и Шатова Казанский «Рубин» не намерен приобретать полузащитника «Анжи» Лассана Диарра, но при этом заинтересован в других игроках махачкалинского клуба, сообщает РБК-Татарстан. По информации источника, в «Рубине» следят за полузащитниками Алексеем Ионовым и Олегом Шатовым. Не исключено, что кто-то из этих футболистов перейдет в «Рубин» уже летом. Ранее, напомним, сообщалось, что Шатов и Ионов останутся в «Анжи». Ионовым при этом интересовалось московское «Динамо», а Шатовым – «Зенит». http://sport.business-gazeta.ru/article/68975/
![]()
Матч "Амкар" — "Спартак" перенесён с 25 на 26 августа по просьбе красно-белых.
Матч шестого тура российской Премьер-Лиги между пермским "Амкаром" и московским "Спартаком" перенесён. Игра изначально должна была пройти в Перми 25 августа, но перенесена на один день вперёд, сообщает официальный сайт столичного клуба. Как информирует пресс-служба "Амкара", "Спартак" воспользовался своим правом переноса игры в соответствии с регламентом как участник европейских клубных турниров. Напомним, 22 августа красно-белые играют в Швейцарии с местным "Санкт-Галленом" в матче раунда плей-офф Лиги Европы. http://www.spartak.com/main/news/43323/ Когда нам нужен был день переноса - отказали. Вот же уроды мля, ненавижу **.ный спартак ![]() ![]() ![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно к нашему матчу с Анжи, там кто-нибудь из "сильных" останется? А у Ионова не будет проблем с трудоустройством даже с большой для нас личкой, можно про него забыть
![]()
Это у нас нету денег. Ждём когда Ионов поумерит запросы, да выглядываем, хто там бесплатный на лавочке сидит. А клубы укрепляются, потому что им надо усиливать состав.
![]()
У Анжи новые трансферные приоритеты.
![]() "Анжи" намерен вернуть Бурмистрова из аренды в "Амкаре" Как стало известно "СЭ", "Анжи" направил в "Амкар" письмо с просьбой вернуть из аренды 23-летнего нападающего Никиту Бурмитрова. Махачкалинцы приобрели его у пермяков в сентябре прошлого года. Однако форвард не смог пробиться в состав коллектива из столицы Дагестана, и был возвращен обратно. У "Амкара" есть юридические основания не возвращать нападающего. Его судьба должна решиться завтра. В этом сезоне Бурмистров провел в премьер-лиге три неполных матча. Он не принимал участия в последних тренировках красно-черных из-за проблем со здоровьем. http://football.sport-express.ru/premier/news/606686/
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
СЭкс вещает: С первых минут на поле в составе махачкалинцев выйдут: Кержаков, Гаджибеков, Жоау Карлос, Тагирбеков, Сулейманов, Жусилей, Ахмедов, Мухаммад, Карсела-Гонсалес, Курбанов, Абдулавов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володьку не выпустят, что бы цена не упала? ![]()
![]()
Онжи пичинён епта
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы Жуселей.. высший игрок.. и продать потом задорого можно |
|
|||||
![]()
Информация о возможном переходе Бэйла в «Зенит» подтверждается. По словам эксперта BBC Тоби О'Брайана, сделка может состояться уже в ближайшее время.
«По информации, имеющейся в нашем распоряжении, ‘Реал’ отказался от приобретения валлийца. Отказался Анчелотти - отказался и ‘Реал Мадрид’. Судя по последним данным, ‘Тоттенхэм’ ведет весьма успешные переговоры с петербургским ‘Зенитом’. В сделку включен Халк, а так же будет осуществлена единовременная выплата в 40 млн фунтов, в сторону ‘Тоттенхэма’», - рассказал ведущий футбольный эксперт BBC Тоби О'Брайан. Напомним, что информация о переходе Бэйла в «Зенит» появилась на официальном сайте «Тоттенхэма». ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что они все так истерят по Бэйлу? Халк покруче будет, мощнее и технически разнообразней
![]()
Назначены арбитры, на матчи 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги сезона 2013/2014.
«Урал» - «Амкар»: судья - Сергей Костевич (Курск) «Зенит» - «Анжи»:судья - Александр Егоров (Саранск) «Терек» - «Локомотив»: судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск) «ЦСКА - «Кубань»: судья - Алексей Еськов (Москва) «Спартак» - «Рубин»: судья - Алексей Николаев (Москва) «Крылья Советов» - «Томь»: судья - Михаил Белов (Нижний Новгород) «Краснодар» - «Динамо»: судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону) «Ростов» - «Волга»:судья - Сергей Карасев (Москва) http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ata_ross/11570 Пля,опять нам назначили судейку москаля... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет такой новости у них на сайте |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |