![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
конечно интересно. Постараюсь сообщать о ходе игр с участием Курганинских команд.
|
|
||||
|
||||
![]()
20 июля 2013 год
Мартин Арена 12 тур Мартин Олимп г.Ейск 1 Забуга 1. Чуев 2 Ткаченко. 14. Волошин 6.Попов. 19. Плохой 13.Махдиев. 4.Игнатенко 5.Тихонов. 5. Стопычев 8. Потапов. 12. Гавриленко 14.Гросс. 16 Матусевич 20 Калмыков. 18 Терешенко 19.Васильченко. 9 Семенов 17 Хираев. 10.Ильяшенко Мартин начал с центра поля и контролирует игру. 1,45 минута угловой Мартин и с подачи Калмыкова гооол забивает 17 Хираев Абакар. Последний раз редактировалось Ko7be; 20.07.2013 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Опасный выход Калмыкова , удар парирует вратарь на угловой.
15 минута Гросс выскакивает 2-1, коробочка на линии ворот, желтая карточка. Удар Калмыкова рядом со штангой. Ответная атака Ейска.Очень опасно, удар низом... мимо. 31 минута. Заброс с центра поля Хираева и Калмыков выйдя один на один Максим перекидывает вратаря 2-0 36 минута с паса Иахдиева Гросс выходит один на один, но защитник догоняет и выщиривает мяч 38 минута Гросс выходит на один вратарь парирует но Гросс добил счет 3-0.. Ейск провел сразу атаку, но удар мимо. 43 Минут очередной пас из центра поля и Калмыков выйдя один на один обыгрывает вратаря и забивает гол. 4-0 Последний раз редактировалось Ko7be; 20.07.2013 в 19:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Второй тайм у Мартина замены, вместо Каргинова вышел Будтуев, Вместо Гросса вышел Матвиенко.
51 минут Терешенко отыгрывает мяч. 54 минут Матвиенко с центра поля убежал 1 на 1 и счет 5-1, 56 минута матвиенко сделал пас и Будтуев делает счет 6-1 73 минута Матвиенко зарабатывает пенальти и Хираев делает счет 7-1 Последний раз редактировалось Ko7be; 20.07.2013 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо матч окончен
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне сообщили что отчислен
|
|
||||
|
||||
![]()
Омега - Урожай 2:1. Проигрывали по ходу 0-1. Очень плохая игра, думаю перерыв пойдет на пользу. По последним сообщениям из Динской. олимп проигрывал 3-2.
|
|
||||
|
||||
![]()
юбик техада 1-0
мартин олимп 7-1 пск олимп 3-2 омега тульский 2-1 лига кропоткин 3-1 Последний раз редактировалось Ko7be; 21.07.2013 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Сочи восстали? Или Кропоткин окончательно сыпется?
|
|
||||
|
||||
![]()
где все????
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, да бывает и так... Кто-то - на морях ![]() Кто-то - работает ![]() ----- ----- Кстати, а Ейск не желает тебя на 2-й круг дозаявить? Почему Ейск? А что ближе к Кущам? ![]() --- А следующий год придёт, зерно перемелется, мука будет. Так что бутсы полируй - нефиг в 30 с небольшим успокаиваться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Резалты проставлены, табличка обновлена.
Омегины лидируют, Мартин и ПСК сидят на хвосте в ожидании осечки курганинцев ![]() --- Блин... Абыдна за Павловскую, на! ![]()
|
||||
|
||||
![]() никто не успокаивается, ейск ... незнаю хочется с лидерами покатать.. а по расстоянию для бешенной собаки это пустяки, я вчера 900 за день проехал ростов матвеев курган шкуринская ленинградская азов сити ейск ленинград шкуринская и ничего!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шумахер? ![]() ![]() --- А в Шкурине что делал? ![]() Точнее, с 1988 года...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фермерское хозяйство отца... нормально живет!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так ты родом из Шкурины?
![]() --- Моя мама родилась в Гудко-Лиманском - это рядом со СпиртЗаводом. Интересно, ожил хутор или же заброшен? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Небольшие коррективы. ПСК –Олимп Курганинск 5:2.
|
|
||||
|
||||
![]()
мои родители со спиртзавода, а в гудках домов 6 осталось а я с кущевки
и ферма кстати в гудколиманском и находится Последний раз редактировалось Ko7be; 23.07.2013 в 08:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все 70-е - 80-е гг. он стоял заброшенным... Видимо, в конце 90-х народ появился. Фермеры, как твой отец, или беженцы. --- Кстати, не в курсе, откормочная ферма - живая? Спиртзавод хоть как-то дышит? --- Саша, а родители на самом заводе жили, или вдоль шоссе (где школа, стадион)? Ради интереса спроси: знали ли они Мусориных (с завода) или Шатохиных (напротив школы).
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=b7SeuPC5HVY
и еще там есть видео |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ko7be точно с кем -то контракт намутил ,не отписывается пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в день по 100 раз на форуме, а тут тишина!! Контракт то замутил!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подробности будут ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пока нет заявки нет инфо!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ko7be, ты прямо как Дора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, а это ты в контакте??
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удосужился сразу посмотреть календарь ,перерыв до сентября однако.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ты же в курсе темы!!! Хочешь раскрыть тему))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно город на букву "К", а команда на букву "О")))))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KO 7be навеерное |
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с недавней трагедией (ДТП в Кавказском районе) тревожно за Локо
![]() Полагаю, что футболист Семён Оч-в выбыл из команды напрочь, а куратору команды (отцу Оч-ва) будет явно не до футбола. Если не круче... --- Может, найдутся в городе неравнодушные люди, ибо *****ить то, что создано за предыдущие лет пять - просто недопустимо. Простите за патетику... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так он ещё футболистом был. Жесть. А авария страшная была. У моего друга девушки отец на эвакуаторе работал на ней. Печально..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболистом был тот, кто на Porsche Panamera Turbo (стоимостью 4-5 млн руб) выехал на встречку, в результате чего погибли водитель и пассажир ВАЗ 2107, либо как пишут в СМИ "По сведениям источника, сын чиновника был в Porsche. Был ли он за рулем, выяснит следствие." По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". (до семи лет лишения свободы). В пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что сын главы Кавказского района, по предварительным данным, был водителем иномарки, после ДТП он самостоятельно обратился в горбольницу Кропоткина. Ему был поставлен диагноз - сотрясение головного мозга, тупая травма грудной клетки, ссадины на левой кисти. Тревожно за родственников погибших, а не за Локо!!! Все мы понимаем прекрасно чем все это закончится. И кто такие Оч........вы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Велик, я знаю, что за рулём порше был он. И мне тоже жалко погибших людей, поэтаму и печалька. Я канечно там не был на месте дтп, но по рассказам людей, там был ужас(, трупы были исколечены жесть как. Позажрались мля... Людей жалко, ты прав!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте о футболе
|
|
||||
|
||||
![]()
Мартин -Большевик товарищеский матч!
На просмотре в Мартине свидченко и 11 и 8 номера Олимпа Курганинска |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ko7be, отпишись ,если не тяжко ,по товарухе ,сам то будешь выходить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет я хотел сыграть за староминскую, не дали!! 5-2 кажется Мартин! Хорош конечно свидченко ну и курганинске молодцы
Последний раз редактировалось Ko7be; 18.08.2013 в 12:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2014. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 20.10.2014 14:32 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 162 | 28.10.2013 15:10 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |