![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему вы так против фили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
gilsound, мы совсем не против Фили, он как раз со Степашкой и Каркушей зажигают в одной детской передаче. А вот воротника хотелось бы посолидней и пофартовей.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Вождь аппачи;76175]Ну : чево там такого страшного......................(абсолютно без иронии)
![]() хотя, мне, по большому счёту, всё равно: НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ, НИЧЕМ НЕ СЛОМИТЬ!!!: Вождь аппачи;правильно гутариш, страшней конца 2007г уже небудет. Ещё неделька и Вперёд на штурм ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно, пусть Филя похристарадничает, жалко что-ли подать убогому. Это же самый живой укор подрастающему поколению: каким не надо быть звиздорасом. Пусть всегда смотрят на него и тихо матюкаются про себя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно, пусть Филя похристарадничает, жалко что-ли подать убогому. Это же самый живой укор подрастающему поколению: каким не надо быть звиздорасом. Пусть всегда смотрят на него и тихо матюкаются про себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как подумаю, что игроки Кубани и потенциальные новички читают всю эту блевотину, которую форумчане выдают за обсуждение новостей в клубе или даже за "аналитику" действий тренерского штаба, аж стыдно становится, хотя вроде бы как не при делах, никого помоями не поливаю.
Товарищи, будьте все же взаимовежливы. И не ищите в оскорблении человека и его унижении какое-либо удовольствие. Это подло. Они же и сдачи дать то не могут. Будьте мужчинами. |
|
||||
|
||||
![]()
Это тема Филлимонов в КУБАНИ или обосри Фильку??? Понимаем, что это не BEST, но кого вы ждете: ПД с Тархановым не Каждое вратарское сердце выдержит. НУ да, могли бы Полякова взять или Бородина - не пойдут они к нам... и много кто не пойдет...(((
вот это беда!!!! а не гол Шевченко 1998 года... уже 2008 а мы по убывающей((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто Филю не обсирает.
Лично я когда слышу про Филю сразу вспоминаю его 98 года феноменально мастерский прыжок ***ой кверху под перекладину, когда он сумел несмотря ни на что увернуться от мяча. И как мне это забыть? Но я не против чтобы ему подавали на пропитание. Все равно кроме наших он никому на Х...Й не нужен. |
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО ты уже гонишь ! Плят ,ненавижу идиотов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я никогда не мог понять нытья раньше времени. Ну что толку голову пеплом посыпать сейчас? Состав плохой, звезд нет, как бы не вылететь. Что вы ноете?????????????
Кубань в ПД, тренер для ПД не плохой. 2 месяца назад могли вообще в КФК отправиться. Пол команды сохранили, новички ничем не хуже Берберовичей, Еленковичей, Гогниевых, Лебедевых и т.п. Давайте сезона дождемся, посмотрим как будут играть, а потом будем высказывать свои мнения. По поводу Фили. После сезона 2007, мне вообще по фигу кто будет в раме. Хуже не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, а сейчас что - молчать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо молчать. Ныть просто зачем, непонятно? Я тоже не пойму, для чего Филимонова взяли. Но это не повод для очередного "плача Ярославны" по поводу "какой херовый у нас состав", "да как же мы будем играть". Мне, наоборот, кажется, что для ПД состав у нас нормальный. Готов поставить ящик пива, что мы будем в пятерке. А вот те, кто говорит, как бы не вылететь, готовы??? ящик пива поставить, что мы в 10-ку не попадем? Если нет, то и ныть нечего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, да никто не ноет. Каждый высказывается о перспективах команды всвязи с собственными ожиданиями. Для меня что 5 место, что 10 - это шаг к деградации команды. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО,выход в ПЛ в этом году маловероятен.Это плохо?Возможно,но учитывая то,как ситуация складывалась в конце 2007-го года,то что мы будем играть в ПД-уже хорошо.Это Ремчукову было наплевать на планы Николя Т. и он вывел команду в ПЛ.Сейчас же,ИМХО,наши хохлоары будут играть по правилам Толстых-т.е. я вас лицензирую,а вы немного подождите с выходом-у меня и без вас очередь.ИМХО,именно поэтому команда формируется из дешевых и нигде не устроившихся футболистов.Ведь футболеры тоже не дураки-более сильные идут туда,где выход в ПЛ состоится на 99,9%-если не вмешается какая-нить команда а-ля "Кубань"-2006.Вот поэтому и идут Кожанов в Ростов,Бородин в Сибирь,а Филимонов в "Кубань".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират, да, это хорошо, что мы не скатились в КФК. Но формирование нынешней команды идет по непонятным принципам. Если "Кубань" не выйдет в этом году в ПЛ - это не беда. Беда, что комплектование команды не предпологает никакой перспективы. Через год уйдут все ветераны и самые перспективные игроки и с чем мы останемся? С Филимоновым? Лучше уж перспективного пацана взять и наигрывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего хорошего в этом нет.....
вывались наши в КФК, команду купил бы галицкий или какой другой олигарх... А так теперь будем долго болтаться в ПД
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ФК Кубань был бы золотой жилой будучи в КФК! Вылети мы в КФК- народный проект под названием Кубань был бы похоронен навсегда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cogito ergo sum (18:48 21.03.2008) (видимо г. Москва)
судья невовремя чихнул и воздух попал в свисток Шевченко естественно пнул мячик........хотя был ли свисток - можно спорить бесконечноъ а что мешало нападающим сборной забить на 1 гол больше?? что мешало ?? а по теме - удачи в новом клубе, приду посмотреть на Спартак-Кубань И хтоб отказался... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Филимонов, хотим мы того или нет, НАВСЕГДА запомнится болельщикам всей России. И даже если он весь сезон или сезоны в Кубани будет совершать умопомрачительные сейвы (что вряд ли судя по матчу с ФК Краснодар) - это изменит отношение к нему лишь болельщиков Кубани и только! Ну может еще некоторых специалистов...
Для всех остальных фамилия Филимонов будет ассоцироваться с плюхой от Шевченко, а отнюдь не со всеми его заслугами в сборной и Спартаке. И всех вратарей-неудачников в новейшей истории российского футбола сравнавали именно с ним. И будут дальше сравнивать, имхо. Это его доля... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того злополучного матча с Украиной прошло уже довольно много времени.Думаю,что Филлимонов очень хочет ещё поиграть в ПЛ и будет стараться помочь "КУБАНИ" решить свою задачу.А отсутствие серьёзной игровой практики,для такого вратаря,причем для игр в ПД,не великая проблема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не спорю... Но если сейчас пойти и на улице спросить 10 или 100 человек, кто такой Филимонов, как ты думаешь, что они вспомнят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что 90 из 100 вообще не помнят кто такой Филимонов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ну что вы к человеку пристали, что ему теперь застрелиться чтоли, давайте уже блин сезона дождёмся, да и обсуждать и осуждать легче всего, а может это и будет его последняя команда... время всё расставит по своим местам!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и прямо от нас получит путёвку прямиком в ВШТ.
|
||||
|
||||
![]()
Да что вы так Филимонова трете????????? Вечно преувеличиваете роль одного человека... Косяка дать может кто угодно,давайте вспомним Онопко, какого-нибудь Никифорова или Ковтуна..,вспомните как косячил симпатичный мне Саша Перов......Если команда со скрипом двигается по турниру,то какой-нибудь рикошет будет вспоминаться годами...и зачуханный "специалист" из вшивой газетенки признает его в конечном итоге ФАТАЛЬНЫМ...В ФУТБОЛЕ ВАЖНА КОМАНДА!!!!! ОНА У НАС ЕСТЬ ??????????????????? Косяки не могут тупо повторяться всегда!!!!!!! ЭТО ЭПИЗОД. Ну случилось так,что у Филимонова он получился самым ярким и что? Вратарь он посредственный,но не хуже Габулова, Калинько или Мандрыкина..... Хуже когда не получается воспринамать родной клуб КАК КОМАНДУ......вот такое мое тупо-легендарное постпивное ИМХО....
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, Ну так всегда - победили - нападающие молодцы, проиграли - вратарь $ука.
Не нравится Филимонов? Нам, я так смотрю, вообще никто не нравится. Только возвращению Ушенина все дружно хлопаем. А ведь всё могло быть значительно хуже. Ну об этом то мы сейчас не думаем. Нам подавай звезду мирового масштаба в ворота. И ещё в нападение парочку. И Сколари на тренерский стул. Может когда нибудь это время прийдёт. Но не в первой лиге и не в ситуации, когда возможно всё - от удачного сезона, до борьбы за выживание. У края есть сейчас проект Сочи-2014, на фоне которого проект ФК Кубань выглядит прямо скажем, несерьёзно. Так что хорошо ещё, что он хоть так выглядит. У нас есть серьёзный тренер, у нас есть непредсказуемая команда. Давайте будем делать выводы хотя бы после трети чемпионата.
|
||||
|
||||
![]()
Странная ситуация Филимонов всё-таки 5-кратный чемпион России, в своё время проводивший по 5-6 матчей подряд на 0, канечно он уже давно не лучший вратарь, но опыта и имени для хорошей игры в ПД по-моему достаточно было-бы желание
http://filimonov.fcspartak.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вулкан, нам бы для начала нормальное руководство, которое думало бы не про то, что как бы себе заработать на Кубани и побольше урвать, а про развитие ФК "Кубань". И вообще, у нас почемуто, больше рулит политика клубом, а не спорт. А политике нужны болельщики только тогда, когда нужны их голоса. Стать хозяином Кубани хочет один олигарх, его отшивают, желает другой, ему тоже самое. Зато отдают третьему, у которого нет денег даже на телетрансляции игр Кубани. Зато как красиво они говорят и какие у них планы! Прям "Мимино" какоето с Фрунзиком Мкртчяном получается, а не футбол.
Ну, а Филимонов, пускай играет. Как говорится, поживем увидим. Зато какое внимание к Кубани по всей стране, а особенно со стороны москалей, некоторые даже жаждут на Кубань с Филимоновым сходить и посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
москали хотят посмотреть?
поржать?
|
||||
|
||||
![]()
Реально об уходе кого я жалею так это Стаса Лысенко, Саши Перова, Владимира Бесчастных, Виталика Калешина и Андрея Диканя
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со всеми полностью согласен. Но ты ни с кем не спутал, этого "Великого" игрока, В. Бесчастных, который благодарил Динамо, за то, что оно вырвало его из кубанского болота. Потом он, правда, невнятно оправдывался за свои слова, мол его не правильно все поняли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут он конечно же не прав. У нас не болото. У нас колхоз...
|
|||||
|
|||||
![]()
а я поддержу тех кто поддерживает Филимона.. человек с именем.. а имя просто так, без труда не сделать.. в игре увидим - тогда будем обсуждать нужен он или..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я помню хдето натыкался в интернете на фотку - стоит Филимонов еще с длинными волосами, и с ним Акинфеев, ему на фотке лет 11-12 , типа афтограф берет у Фила..
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное пожелать ему удачи и хорошо сыграть в этом сезоне!!! Вратарь на самом деле хороший, просто нужно ему забыть, что было хрен знает когда...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь, бесспрно, с харизмой. По этому показателю он с Боссом в одном ряду стоит. Есть в нем что-то такое...
Ну а по игре, посмотрим. Искренне желаю Филу по-настоящему заиграть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, эт не ему надо забыть, а болелам. Ошибся, бывает. Все мы люди, все мы человеки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Генрих 17:02 Сегодня
Сообщение от Lexuse: Вратарь на самом деле хороший, просто нужно ему забыть, что было хрен знает когда... На самом деле, эт не ему надо забыть, а болелам. Ошибся, бывает. Все мы люди, все мы человеки:-) я согласен, но он из за таких волнений тоже сдвинулся с оси своей... мало конечно времени, чтоб он нормальную форму набрал, прийдётся ему по ходу первых матчей это делать. да и не извесно ещё выпустит ли его Торх в основу или побоиться, всё же есть вратари, которые почти всю предсезонку с командой были... хрен его короче знает, что тренеру в голову взбредёт..................... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да он в запасе сидеть будет
какую там форму он набрать должен? зачем? пусть сидит, и греется на солнышке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты на дату последней записи посмотри ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Александр Филимонов заявлен за "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.03.2008 17:30 |
Александр Филимонов дебютировал в составе "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2008 19:11 |
Александр Филимонов дебютировал в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2008 11:00 |
Алескандр Филимонов может оказаться в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2008 18:28 |