![]() |
|
|
|||
![]()
pribor91, я чисто, как мудрый Гудвин, отпостил
![]() ![]()
![]()
pribor91,вот честно,ты со своими "виртуальными" обидами тоже неправ. Тут не чат и не СМС портал,и даже не улица,тут есть множество хороших и интеллигентных людей-болельщиков,общайся нормально в правилах форума,и не выставляй себя выше, и такое же отношение будет и к тебе. Всё нормуль,набьёшь чуток шишек.... ![]() |
|
||||
![]()
"Вердер" на своём официальном сайте сообщил о переходе аргентинского нападающего Франко ди Санто. 24-летний аргентинец пополнил состав клуба из Бремена на правах свободного агента. С форвардом подписан контракт сроком на три года. Последним клубом ди Санто был "Уиган". Ожидается, что официальное представление игрока в качестве новичка "Вердера" состоится завтра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, или джунгариков. Я как-то посадил двоих в клетку. Ребенок потом сутки плакал.
![]()
На жизнь надо смотреть ширше , а к людям мягче ![]() |
|
|||
![]()
В общем и целом, Дора сработал четко в своей схеме
![]() ![]()
![]()
Ну, слава Богу!
![]()
![]()
Гы, ну вот прибор и моральный урод (минуту назад не был таковым) Это на всеобщем собрании его сделали таковым, или властью одного кого то. Всегда меня этот вопрос интересовал
![]()
kafa, все картинки рассмотрел бы уже за восемь лет вокруг профиля поста на форуме - перестал бы такие вопросы задавать.
![]()
Хотелось бы оценку не в плане навара МОА ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, продажи-покупки разве закрыты уже ? чтоб оценить ? ...хотя и тогда это будет сложно сделать- только время покажет. Как минимум - полгода,имхо.
![]()
Andrew, есть и твоя правда, но как то скоропостижно, и сразу 100% процентов. А почему интересуюсь, так и мне такую полоску присваивали, тока потому, что мой пост не понравился кому то из "сильных сайта сего". Как сия процедура происходит. Сори за офф.
![]()
у реаниматологов есть отличная присказка: не хуже..... так, дай Бог, чтоб у нас было - НЕ ХУЖЕ
![]()
Я то как раз таки не осведомлён, но раз Гудвин уже и бабки МОА подбил ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Veter; 14.08.2013 в 19:54. |
|
||||
![]()
ну уже ж по-моему все поняли, что подпишут(подписали) Рабиу и Марсело Эстигаррибию( поправьте, если неверно указал фамилии)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Так я ж тока читаю, изредка пишу и совсем не жалуюсь. Спустя восемь лет по твоему совету тыцнул в каждую картинку-понял. Но сколько же надо жалоб набрать что бы в одночасье на минус 100% влететь. Вопрос риторический, не требующий ответа. ![]()
![]()
Да ладно уж человека "макать"... Я тоже через чёрную полоску проходил,и ничего страшного тут нет... Сегодня чёрная полоса завтра красная,да куйня это всё,"суета сует и томление духа",как сказал мудрейший пророк Екклисиаст.Будем друг ко другу терпимей и мудрее,ведь у всех нас в жёлто-зелёном сердце одна команда,это Кубань. ![]() |
|
|||||
![]()
kafa, ну так все-таки отвечу, чтоб не "придумывалось" не весть что...- с еще зеленой полоской, поверь, немного - штуки 4-5 "минусов" хватает, как показывает практика.
![]()
Думаю, у Сиссе такая ЗП, что о "вдруг" даже разговоров не должно быть. Этот мастер, поиграл не только в "детской" ЛЕ. Но и в ЛЧ и супер кубке. Так что от него ждут результата в кубках. Пускай мастер, будет не сильно бегать. А вот результат давать обязан, ибо "звезда".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все только для навара ? А футболистов нету ? ![]() |
|
|||
![]()
Veter, тануна. Два средних игрока, пусть по три ляма каждый. Достаточно знать порядок цифр, чтобы понимать, что покупки не тянут на те суммы, за которые были продажи.
![]()
Гудвин,но не вся сумма от продажи может идти на покупку игроков,тут уж МОА распоряжается.Он может даже чуть добавить на какой-то трансфер,или часть суммы от продажи на содержание команды пустить,это как ему угодно потому что он хозяин.. Тут конечно к нему в мысли не залезешь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор, для нас. Игроки с ценниками по три ляма, стали средними? Ну так, просто интересно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |