![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, может я и не один на весы жмякнул, но реально человек какой-то неадекатный, зато всем остальным диагнозы выписал... ![]() Некоторые из перлов товарисча... С апломбом и безапелляционностью:
))))))))))) Через день: "Бальде сегодня лучшим был!Каюсь!недооценивал!" http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2231 Ну и диагнозы:
+ товарисч агент Киву, по-любому:
Ну, и на прощание цитата Толика из нетленки "ЧР-ЭП, КР-ЭЛ" http://www.youtube.com/watch?v=Sj6YVD1A2X0 П.С. О, смотрю опять полосочку раскрутили)))) Прибор, не уходи, без тебя скучно будет. Прости нас, грешных... Просьба ко всем, поставьте мне, плюсоману, плюсик, оцените 15 минут работы. "— Я не только трудился. Я даже пострадал. После просмотра 200 сообщений прибора я потерял веру в человечество. Разве это не стоит плюсика, вера в человечество?" (с) Почти 12 стульев.
![]()
да хрен тебе! ![]()
![]()
Ну, как я понимаю. Центральный пз, это второй Каборе в ближайшем будущем. А парагвай-марагвай реальная замена Озбилизу.... Осталось понять, где потерялся лев.защитник и готовиться к матчам....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.08.2013 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я тебе читаю и окуеваю. Ты, наверно, тщательно отслеживал потенциальных новичков, о которых идет речь, раз так пренебрежительно отзываешься об их уровне. Для меня, например, вопрос - станут ли приглашать куевого игрока в Ювентус, или насколько плох молодой игрок сборной Ганы и клуба французской лиги 1, которого тренер клуба называет важнейшим игроком команды? Ты вот про Попова и Каборе гутаришь. А скажи мне, мил человек, по-чесноку, когда их покупали, ты докуя об их уровне знал или думал примерно так же, как и об этих новых?
![]()
Кто-нить скажет, почему все решили, что мы берем парагвайца? Габискирия, чи как там его?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С левыми всё болие или менее понятно, а вот , что с правым защитником? Упаси Господь, что-нибудь случится с Козловым и на замену то нет ни кого. В Рому как мясные в Валеру - ВЕРЮ!
![]()
потому что мне Гудвин по тел. про него сказал ![]() ![]()
![]()
это какой-то грузин, а не парагваец ![]()
![]()
нееее Габискирия это аргентинец, а парагвайца Гамсахурдиа зовут, ты всё перепутал.
![]()
каратай дал инфу, что оформляем парагвайца, pribor многозначительно произнес, мол, все нормально, парни, скоро все узнаете. Друг соседа сказал, что Гудвин по тел. подтвердил инфу. Veni все это читал, но никак не опроверг (хотя и не подтвердил) данную инфу
![]()
Я не понял, так а почему Изя не в цепочке, а сам задает вопрос? ![]()
![]()
Кто в буквы играть будет?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чччччерт... ![]()
![]()
Гудвин,
Почему хочется тебе пооппонировать все время? ![]() Та на родителей ни якобы, ни совсем никак намекать не гоже
А список дел, которые надо совершить написан? Или это интуитивно? Или, без намеков, кому-то чтутся, а кому-то см. выше? Избранный,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо Юра стандарты бил помнится...
![]()
centrolit, тебе скучно, ты решил доипаться до Гудвина и про дела вспомнил? Нужно 20000 листовок с текстом Истока, формат А4.
![]()
Давайте создадим отдельную тему по Истоку и там всё будем обсуждать.Очень хочется на такой волне после исполнения хором-распространить в массы.Только совместно сделаем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |