![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда в последний раз сбродная не наносила ни одного удара в створ ворот?
![]() Надо ужесточать лимит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,скока ставил на?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно все: Дзюба деревянный, Быстров кривоногий, Широков окуевший...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё я понял как я на выезд Кубани заработаю-- просто поставлю на Люксембург!!! ну а по игре - пля а она вообще была? дзюба пусть пылит дальше за лебердон, акинфеев пусть дальше спит как во время гимна, игнашевич домооооооой вместе с васей, анюкова на пенсию,широкова в твиттер,самедова в азербайджан,комбарова в мясной цех на переработку,вова расстроил блин, черышева подогреваться, денисова в анжи до победного конца,дзагоева дальше из кубков разных пить и кричать раз два три зенитушка саси, кержаков no comments, файзуллин а кто это, а да друг орлова, учиться играть!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбродной нужен такой тренер как Дан.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нужно впадать в панику! Импотенция лечится! А что? А вдруг? На следующую игру сиалекс придаст заряд бодрости. Вызовут наконец, чипсоеда-спасителя, и начнется чудо! И мы увидим это! Главное верить! Иначе как мы выиграем ЧМ 2018!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него инфаркт после 2х игр случится.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия – великая и могучая страна! Только она может позволить маленькой Северной Ирландии в течении 90 минут почувствовать себя великой и могучей страной, потому что Россия – великая и могучая страна!
Нет, вы мне объясните за что те люди, которые сегодня играли в красныx футболкаx, получают такие деньги!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/p...ub/492679.html прям заговор, но с такой сбродной можно и не гадать было.
|
|||||
|
|||||
![]() какая паника? Всем пох ))). Кто то вон дажь деньги поднял).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне хорошо. Лечу в Ебург. Не смотрел этого матча, да и зашел посмотреть играет ли Леха. Ему, так же, как и нашему Капитану в этом питерско-москальском сброде делать нечего. Ни капли не расстроен. Уралмаш - Амкар будет веселее!
|
|||||
|
|||||
![]()
Перестать платить зарплату в сборной тока премиальные!Все момкальско питерское говно само откажется ехать в неё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За красную паспортину. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, пользуясь случаем хочу сказать: спасибо тебе, Кубань! За то, что ты есть и даришь нам радость. В каждом матче.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра сборной, это игра уровня Томи и Урала!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гусев знал) теперь не скажут, что он виноват в поражении. Надеюсь сборная не испортит мои впечатления от просмотра ЧМ и посидит дома
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня почему то особенно паxнуло нашим чемпионством на ЧМ–2018!
ЗЫ А момент со вторым голом был очень тонким, арбитры разобрались, но запросто могли засчитать, никто бы иx тряпками не закидал, и тогда уже просто завоняло бы!
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, а ведь действительно пох... У меня такое впервые. В сборной ниодного игрока, вызывающего уважение. И это печально!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще там была реклама водки "Валенки" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железнобетонный офсайд!Та ты шо!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
его дисквалифицируют сразу когда игроков начнёт шиздить прямо на поле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов @AV_Bubnov сейчас
Завтра в 17.00 разнесу всех в клочья, когда расшифрую ТТД. Уже понятно, что всем - двойки. Бесков бы убил за такое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да двойки по мне это завышенно через чур.
|
|||||
|
|||||
![]()
Последняя победа - 10 августа 2011 года....................
это лютый п.....ц, так обос......ся ![]() теперь им можно еще два года не выигрывать
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло: верю, что Россия выйдет на чемпионат мира, заняв первое место в группе
15 августа 2013 года, четверг. 1:02 Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции прокомментировал поражение россиян со счётом 0:1 от сборной Северной Ирландии в гостевом матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014. "Побеждают все и проигрывают все. Я не хотел бы сейчас отмечать ошибки отдельных игроков. На поле была команда, которая играла быстрее нас, нам не удалось ответить такой же целеустремлённостью. Мы практически не били по воротам. Потому что в тех редких эпизодах, когда у нас были моменты, защитники соперника опережали нас", — передаёт слова итальянского специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов. "Я не могу придумать новых нападающих для сборной России. Вы спрашиваете, виноват ли Кержаков в том, что команда не забила, я отвечаю: виноваты все. Футбол — коллективная игра", — отметил Капелло. Кроме того, Капелло дал понять, что верит в выход руководимой им команды на чемпионат мира — 2014 с первого места в группе. "Я знаю ценность своей команды и по-прежнему верю в то, что мы выйдем на чемпионат мира, заняв первое место в группе", — сказал тренер сборной России. Турнирное положение в группе: 1. Португалия — 14 очков (7 матчей); 2. Россия — 12 (6); 3. Израиль — 11 (6); 4. Северная Ирландия — 6 (6); 5. Азербайджан — 4 (7); 6. Люксембург — 3 (6). Источник: "Чемпионат.com"
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как кто, а я такого унижения не испытывал даже после приснопамятного матча против сборной Греции на ЧЕ. Там хоть можно было ссылаться на фатальное невезение при ударах по воротам. В Северной Ирландии не было самих ударов. Один удар за весь матч, да и тот в первом тайме, да и тот представлявший опасность лишь из-за рикошета.
Неужели в перерыве Капелло не призвал бить по воротам при любой возможности?! Чтобы хотя бы рикошеты плодить? Но сборная, наученная до матча величайшим евромаэстро играть только быстро, продолжала плести медленные кружева на подступах к штрафной, к тому же с массой ошибок. Да ещё и пихая более молодому после своей «искусной» передачи за непонятки. И эти увещевания коммента, что ничего страшного не произошло? Кого они могут успокоить? Ведь страшное не то, что проиграли, а как проиграли. А проиграли безвольно, аморфно, уныло. Упиваясь тем, как ловко играем пятками, свято веря в надутое в уши друг-другу собственное превосходство в классе. Ау, класс, где ты? Про тусклые глаза и говорить не хочется. В них живость возникала только от изумления: и чего эти в зеленом попу рвут? Все равно ведь ни на что не годны. А никчемными до тошноты оказались-то красавцы в красном. Ребята в зелёном играли за свою маленькую, но гордую страну, каждый отдавая всего себя. И плевать им было на то, что игровой практики у них нет. Что против них лидер, одной ногой уже попавший в Рио. Зато у каждого в зеленом было горячее сердце. А у тех, что в красном, вместо сердца, похоже, клацающий калькулятор, беспрерывно высчитывающий, кто что поимеет после революционных перебежек из команды в команду. Жуть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставить бы Томь или Урал против иришей - они бы такое уг бы не устроили. Ни ОДНОГО удара в створ - у этой сборной вообще нет уровня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем?! Сборная России уступила в гостевом матче Квалификации ЧМ-2014 команде Северной Ирландии (0:1). Таким образом, футболисты Северной Ирландии одержали первую победу с сентября 2010 года. Тогда была обыграна Словения (1:0).
|
|||||
|
|||||
![]()
Как жаль, что по независящим от нас причинам нам не смогли помочь на поле Халк, Траоре, Витсель, Попов, Беленов, Вася - сосед, и кошка Ася...
Необходимо расширить и углубить лимит до 10 рАссеян на поле и миллиардные штрафы за нерусских тренеров, свёрнутые трубочкой и на вечном хранении в глубокой ж опе у Гершковичъя лично. Дядя Володя вчера ездил лично уговорить дядю Ильхама подставится в обмен на сотни газа
|
|||||
|
|||||
![]()
Зрелище - гоано, команда -гов... тренер гов.... вообщем вот и всё мнение на сегодня..... Завтра нуна ещё раз посмотретьь повтор и сделать усилие чтобы найти положительные эмоции... на данный час всё....
|
|||||
|
|||||
![]()
щас смотрел футбол какието мужики в зеленом играли против красных . Скажите а Россия когда играет ? Уж больно посмотреть хочется на игру сборной РОССИИ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не порть себе настрьение перед выходными не смотри повтор.... Если мы берем Кержакова который уже два года не забивает и Дзюбу который забивает в пердиве то о какой победе мы мечтаем . Это всем кто опозорил сегодня Россию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мазохист?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Утром - ходьба: Россия - Ирландия -0:1; вечером - футбик также, ток Ирландия Северная
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Мне вот после Дика думается, шо сборной нужон тренер не старше 50 и желательно с зарплатой не больше 3 лямов. Потому шо деды миллионеры слишком удобны всем, кому влом напрягаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана бы туда-он бы пистил этих факин футбал плеерс! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
честно?... для этой сбродной нужен Чапай с пулемётом и которому пох на то что они зарабатывают, и на их связи....
|
|||||
|
|||||
![]()
это давнее русское развлечение на ровном месте создавать себе сложности, а потом героически их преодолевать
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |