![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то уже и жалко Ромку продавать, но за пятёру можно. ![]()
![]()
чуйства?????) а может просто каблучок сверху?)) думаю, девонька в инет зашла, посмотрела про Краснодарский край, увидела наших красавиц и..... поняла, что сама рядом с ними НЕ КАТИРУЕЦА))) И зарыхлила по-полной
![]()
Анжи уже нет..так что Ромку ни при каких за 5 не продашь..даже если он вдруг летать начнет!
![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Зачем в свободное ... у него и так предложений было прилично в этом году , но он же не Кучук ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, что МОА его удержит, он же понимает, что такими кадрами - не разбрасываются. И условная прибыль от ухода Доры, будет намного меньше, чем от прибыли взятых недорого, но развернувшихся во всей красе у нас - игроков. Надо на досуге посчитать, какую Дора приносит прибыль
![]()
Не надо считать , а то Гершкович акуеет , задумается и придумает налог на иностранцев спорт директоров ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, заблокировать нах ip адреса всего РПФЛ, РФС и прочего на этом сайте.... ибо не фиг.... А то начитаются, и жаба задушит....)
![]()
Завтра я тут этого инсайдера зарегистрирую, будет смс-ки в прямом эфире выдавать. Уважаемый человек ![]()
![]()
Veni, проходила инфа, что в последние 2 дня ХаллСити интенсивно боролся за Рабиу вместе с нами.
Затем - вчера поздно вечером Халл объявляет о подписании (все-таки) Хаддлстоуна из Тоттенхэма и тут же- мы сегодня подписываем Рабиу. Дело прошедшее уже как бы- если можно, конечно - что было первичнее: Халл отвалил, договорившись с Тоттенхэмом(хотя и дороже взял,естессна) и Рабиу сразу согласился. Или для Халла Рабиу был все-таки изначально запасным вариантом и он особо не давил,а Рабиу просто надеялся на предложение от Халла ? Вопрос скорее для оценки уровня Рабиу относително Хаддлстоуна (его я знаю и мне английский чемп ближе по познаниям,чем французский). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Это на нижней правой фотке? Блин, думал его Сашей зовут, а он - АНТонио!!! ![]() ![]() ![]() (Настоящий Антонио - НЛ.) Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.08.2013 в 21:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И Барсу с МЮ никто не отменял. ![]()
![]()
Ну что же день удался. Дора порадовал. К тому же сейчас внука увидел по каналу Подмосковье. Там Воробьев на его фоне пиарился на открытии детсада и школы в моем микрорайне
![]()
mr_Kirill, Очень хочется продолжения. А то негатив здесь меня совсем расстроил. Спасибо ты был стойким защитником Доры. Хочу что бы все планы Доры сбылись
![]()
я не защищал Дору, я просто старался быть объективным. Видя тех, кого наш селекционный отдел подписывал за эти годы, как менялись тренеры, уходили (даже не очень порядочно некоторые), а команду не лихорадило, наоборот, становилась сильнее..... По мне всегда... стакан наполовину полон)))
![]()
это не наш ли Артемка?)))) А если серьезно, дай Бог, чтоб все так и было!
![]()
дык не спиваю я конину))) я предпочитаю кубанский самогончик (спасибо Сталкеру), попили мы его знатно в ридной канадщине)
![]()
а можно и с другого ракурса посмотреть......это типа от клопов перегаром несет, коньячным. кстати, а кто этих клопов нюхал? я их например в жизнь не видел, хотя прожил туеву кучу лет.
![]()
блин, Сержиньо снял аналогичный вопрос с языка ![]()
![]()
живя в Краснодаре, я о них только слышал, здесь же..... и видел и нюхал))) куле, Нью Йорк)) З.Ы. Конина - ими не пахнет)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |