![]() |
|
|
||||
![]()
Ну по-сути, он уже нам не так уж и нужен) А вот ещенко былоб чудно,хотя ещё тот "хрусталёк"
|
|
||||
![]()
Парни, какой Виллиан?) Вы вообще о чем?))))
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и правда, что за Буэно 5 лямов выложили, то не факт.....но ЛЗ нужен позарез
![]()
Где-то проскочила деза. Если правы латиносы, то не понимаю, чего тут все так на стоимость возбудились? 5млн долларов примерно 3,5млн. евро. Разве очень много за молодого таланта? |
|
||||
![]()
Ну...судя по последним новостям и по постам многочисленных форумчан, апокалиптическое нытьё по новым трансферам в теме "Игроки ФК Кубань" можно считать практически закрытым (практически - это я так...по позиции лев.защ.) Следующее - "Всё пропало, это провал", "Дора, где, мля, новички?" "Избранный, скажи хоть семнадцатую букву", "И разве втордивный пупкин это усиление под Европу" ждите в следующем межсезонье!.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
pashazz, он за Хондой
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Я к тому, шо необязательно из "Кубани". Может быть и "МетаДон", и "Бананц" и даже "Торпедо" (Армавир).
![]()
ЧИНГИЗИД,
Кстати, облом буит, если по душу Щенникова. ![]()
![]()
3 ляма евро за Буэно отдали по моей инфе, знающие,подтвердите?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига нам Щенников? У нас Рома такой же, причем не бесноватый, как этот поник.
![]()
Тю пля, ты меня расстроил. Зачем перенесли... А как же восстановление перед голландцами?
![]()
поеду я за билетом, посмотрю заодно, что там на Ленинградском проспекте творится
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве сегодня прошел митинг против строительства нового стадиона ЦСКА на Ходынке, сообщает портал red-blue world. Жители нескольких улиц собрались в парке «Березовая роща» и потребовали, чтобы столичные власти отказались от проекта, так как никаких публичных слушаний по этому вопросу не было. На митинг звали и кандидатов в мэры Москвы. Некоторые согласились, но в итоге предпочли теледебаты. Стадион строится с 2010 года. На какое-то время объект был заморожен, но теперь, когда проект инвестируют крупные российские и зарубежные банки, в нем, помимо 30-тысячного стадиона футбольного клуба ЦСКА, появились 38-этажный гостинично-офисный комплекс и паркинг на 1400 мест. Люди уверены, что этой парковки, для которой в парке «Березовая роща» вырубят 3000 деревьев и кустарников, не хватит. И на улицах появятся пробки, а дворы будут заставлены автомобилями. http://www.sovsport.ru/news/text-item/633697
![]()
Да накуя эта Казань, пусть к нам вернется ![]() Сто процентов будет в лидерах и карьера в гору пойдет)
![]()
Дан не в акуе, а подакуел, я смотрю. Не жирно ему будет?! Купили Дугласа, Жиркова, Кокорина, Касаева, Денисова...да что там..Дядюна! А ему все мало, Леху подавай. Купят Леху, ему нужен будет какой-нибудь Вася, потом Петя..."Команде необходимо усиление", - вот его девиз по жизни
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |