![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя последняя фразу у некоторых российских сборников прям в горле может как кость застрять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно.Расскажет всем кому сколько положено зарплаты, кто играет ради титулов, а кто чисто за бабки и еще научит Петреску как правильно делать замены) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты зря думаешь про молодняк Южно Американский, что они идут на банку в таком возрасте. В Динамо сейчас: Дядюн, Флореску, Кураньи, Смолов, Кокорин , Воронин. - Буэно в адеквате переходить туда не будет, конкруенция слишком большая. Тем более что Петреску рубит в 1 форварда регулярно. А Кокорин это не игрок банки с его зарплатной ведомостью. Поэтому по Буэно если он в сознании и адеквате - он не пойдет, даже если ему дадут зарплату как у Дядюна и Флореску вместе взятых. Тем более что Динамо ни с кем не торопиться расставаться. У нас перспектив больше, состав уже , условия комфортней (имею ввиду игровые и бытовые) плюс Лига Европы в перспективе и по результату прошлого сезона позиция итоговая лучше. Или ты дуамешь что у Петреску уже фобия несбыточных пожеланий и он натягивает всех в Динамо кого только может? Ротенберг может и богатый дядя, но тут уже пихать некуда, даже в Анжи такой ситуации с форвардами не было. а по поводу 5 лямов за сырого игрока - ты не прав, в Бразилии и Аргентине ценник определяет талант, а там талант расценить могут. (тоесть перспективы). Я могу на вскиду назвать 5 фамилий из разных клубов - где игрокам по 20 лет и стоимость их уже перевалила за 5. Хотя доля завышенности есть всё равно но не более 1- 1,5 ляма. Но почему то говорят, что Рабиу и Буэно обойдутся нам вместе 5 лямов. Цена Рабиу - 1,5-2 ляма (реальная), за сколько купили я лично хз пока. Его технические данные и физические - это нечто между Сани Кейта, Тлисовым и Каборе, больше в сторону первых двух. Пока что он перспектива, а как он приживется и как заиграет хз, может и станет новым Шарлем , может и ЯЯ Туре, но пока он Рабиу - Кейта (для меня лично). Единственный его большой плюс это выносливость и природные данные (физические), остальное надеюсь увидеть в полноценном варианте на стаде. (технические и ментальные данные). Оба игрока пока что - игроки сборных. Это в принципе опыт и неплохой, учитывая то что Сборные на их континентах играют намного чаще чем у нас и соперники там не кислые. Таково моё краткое резюме по вопросу. Читал читал комменты на разных источниках и вот "просрался" своим.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Не понял только откуда взялась цифра за Буэно в 5 лямов? Уже начитался столько , что начало не могу найти....
Это я так понимаю сейчас за двоих сразу 5 лямов всего. Стоимость Буэно в лям оценивают, наши скорее всего перебивают чье то предложение, завышением немного цены. ТМ пишет, что с Ромой у Буэно идут положительно переговоры. С ТМ только че то не понял, помимо того, что у него нет агента: Рост пишут 175 см. - Это как Уренья. А вот с ногами вопрос вышел: Fuß: links , Нога (ведущая или игровая) - варианта перевода 3: 1. Без ног, 2. Прямые, 3.Ровные \ Направленные. Кому нравится какой? ![]() Кстати, он не напад он левый инсайд выдвинутый.... Короче как Уренья только слева. (Уренья Правым играл).... 4-3-3 будем играть?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.08.2013 в 17:02. |
|
|||||
![]()
Про слова Каратая: левого дефа ищем. Могу предположить, только предположить, что если сложится все с новичком, то неделю займет вопрос подписания. Сразу говорю, что имени не знаю, но нашли какого-то дельного парня в Европе.
![]()
А на сайте Ромы пишут, что с нами положительные переговоры)) AS ROMA TRANSFER MARKET NEWS - According to unoticias.com.uy, Nacional Montevideo forward Gonzalo Bueno is about to sign for FC Kuban Krasnodar, joining Russian side for $ 5 million. http://www.romanews.us/?p=14296
![]()
Безработный? Ну, судя по тому, какие у тебя краткие резюме...
![]()
Уверен Ротенбергам параллельно на всяких Буэно ... и с какого перепугу Они будут хотеть Нам насрать то ... а вот кое кто кто использует вывеску Динамо что бы насрать Нам тому Наши селекционные удачи как серпом по одному месту ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, вы со Сталкером опаздываете слегка, пацаны. ![]() Завтра тока позавчерашние новости не начинайте обсуждать, а то как -то уже хоцца начать рыхлить ![]() и тупо не прёт читать по второму кругу вчерашнюю байду по Динамо и Роме. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
^) Сталкеру не получается резюмировать кратко....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так поэтому и отвечаю, я ж написал, что за...лся читать всезде одно и тоже, решил "кратко" ответить в конце моего поста правильное слово написано там ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что интересно, ни Кейта, ни Тлисов не играли 3 сезона на высочайшем уровне, чтобы их трансф. стоимость поднималась постоянно. А Рабиу играет и его игра в Эвиане показательна тем, что он свалился на дно и стал прогрессировать. Да так, что вдруг его разглядели Монако, Халл Сити..
![]()
С учетом приобретения Рабиу и Буэно, которые уверен будут железобетонными игроками основы, то покупка дельного парня из Европы, если он будет не русским, ставится под вопрос с учетом лимита легионеров....
![]()
Andrew, давай считать. Беля, Козлов, Игнатьев и Тлис. Нормально. Пока Рабиу играть в основе точно не будет. А позже можно какие-нибудь варианты придумывать. Причем я уверен, что в РФПЛ будет играть Бугаев на фланге, а вот в Европах уже "новичок".
![]()
Ну да заиграл вышел в Лигу 1, Монако там же побывали в прошлом сезоне. Набиваются игроками пока что. Тлисову мне кажется настроя и физички не хватает играть на постоянном уровне. А Кейта вроде бы не феерил но играл стабильно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
привыкайте уже , други, к варианту комплектации не под "не вылет из ПЛ". а под "ЛЕ (безлимитный)+РПЛ+ КР". Ты исключаешь вариант, что новый ЛЗ (лег) будет играть в ЛЕ (параллельно с Рабиу вместо Тлисова)и Буэно, а затем - вместо Буэно на краях -Игнатьев(+Цораев) и Тлисов, также вполне вероятно можеь выйти и в РПЛ? Либо вместо него Бугаев , И Рабиу возможен тогда даже (Бугаве-Козлов,Беленов,Игнатьев) . Какие проблемы ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ЛЕ нет лимита прямого, есть ограничения по заявке на национальных игроков и воспитаников насколько я понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты с кем щас разговаривал ?
нет проблем |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не понятно кто же так хочет бедной Кубани насрать кроме Динамо???? Да еще и давя на кошелек Ротенбергов. Ну это уже просто научная фантастика. Я предпочитаю только факты видет и в конспиралогию не верю и тебе не советую. Играть на аукционе повышая цену игроку, можно и остаться с этим игроком. Пойми всегда перебивают цену чтобы ослабить соперника на трансферах. А для Динамо мы конкурент за 5-6 места. Таковы факты. |
|
|||||
![]()
Новичка «Кубани» Арсена Хубулова с полным правом можно причислить к когорте талантливых и перспективных молодых российских футболистов. Накануне выездного матча против ЦСКА воспитанник владикавказского футбола дал свое первое интервью официальному сайту желто-зеленых.
полный текст http://fckuban.ru/news/5264/
![]()
Звонил в УЕФА интересовался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу он круто обломается - думая что переходил в Кубань, которая в еврокубках, а попал в Магнит, который едва в десятку попадает. Вот так Галицкий разводит новичков используя достижения нашего клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после прочтения, сложилось впечатление, что паренек - не глуп, звездняк начальный прошел и сумел перебороть. Играть очень хочет, думаю - наш человек! З.Ы. Жаль, что через годик может стоить уже в несколько раз больше и будет совращен, каким-нибудь денежным мешком из столиц
![]()
Защитник "Дженоа" Андреас Гранквист близок к переходу в "Кубань".
Источник: http://soccer.ru/news/354264.shtml так так, а теперь всё вместе за последние пару-тройку дней соберем : ................................... Муслин: ФК "Краснодар" покупал футболистов против моей воли. Но сейчас я вижу, что после моего ухода команда начала вести активную трансферную политику. О шведском защитнике Андреасе Гранквисте я вообще никогда не говорил. Однако в "Краснодаре" были футболисты, которые не устраивали меня, и я не соглашался с их покупкой. +
= Гранквист ??? ![]() п.с. сорри,если угадал ![]() Все имена и фамилии вымышленные, совпадения – случайны! ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2013 в 17:47. |
|
|||||
![]()
Млядь, как же ****али эти "махания кулаками после драки". Откуда столько гнили в людях? Ну ушел, ну не вякай уже....... нет, надо всех охаять. А *** ли ты столько времени в таком рассаднике провел тогда?
Это, как о бывшей жене плохо говорить...... Сам же женился, сам выбирал.... так значит сам и дурак, а не она......
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/gr...ler_29213.html
шо за уйня ? ![]() уже к нам пририсовали - обычно так не торопятся они в последнее время. |
|
|||||
![]()
http://www. football-italia .net/38404/granqvist-set-russia (пробелы убрать) В итальянском не силён, но здесь ,вроде, речь только о Краснодаре.
![]()
Галицкий не мог другое название придумать?)))) а может и к лучшему, зато в умах европейских агентов такая путаница от этого, можно под шумок и смыкануть кого толкового Доре)
![]()
Да нам центральные защитники вообще не нужны. Ладно бы если крайние. С центром у нас вон Армаш на лавке сидит.
|
|
|||||
![]()
Нарезка коней о Буэно...
Gonzalo Bueno - Nacional Montevideo - Skills Dribbling Goals - 2012/2013 HD ЗЫ: Талантливый парнишка... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.08.2013 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он там уже даже с номером )))) (5) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |