Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2013, 16:33
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тут все от игрока тоже зависит. Надо ему картину маслом нарисовать. Деньги все же на самое важное в жизни.

именно особенно когда речь идет о молодых игроках. Дора ему мог такое нарисовать... И за нас тот факт что мы достаточно легко отпускаем игроков на волю. Это тоже немаловажный факт. В том же Динамо его посадят на лавку и на цепь и он там вообще может себе карьеру испортить.

Старый 16.08.2013, 16:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь стал следить и за Кубанью

А до этого за кем следил?!?! Ну кроме хоккея...

Старый 16.08.2013, 16:37
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я понимаю что ты не можешь хотя очень хочешь поделится процессом.
Я вот уже лет 20 слежу за переходами в НХЛ. Теперь стал следить и за Кубанью, сейчас стал присматриваться и к Европе.
Процесс даже намного увлекательней. Я вот на 100% уверен что из Динамо пришел факс с offer sheet в Националь.
Ведущим клубам брать Буено на лавку не с руки, так как парню нужно играть и 5 мил это не тот ценник за сырого игрока.
Кубань же для него можно сказать великолепный выбор, основа и игра в еврокубке и девелопмент.
А вот Ротенбергам все равно..............лишь бы насрать. Какой процент даешь что Националь отдаст его за меньшее??
Тут все от игрока тоже зависит. Надо ему картину маслом нарисовать. Деньги все же на самое важное в жизни.

Твоя последняя фразу у некоторых российских сборников прям в горле может как кость застрять)

Старый 16.08.2013, 16:38
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

дай Бог, Деньгосов расставит в Динамо всё на свои места

Старый 16.08.2013, 16:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
дай Бог, Деньгосов расставит в Динамо всё на свои места

правильно.Расскажет всем кому сколько положено зарплаты, кто играет ради титулов, а кто чисто за бабки и еще научит Петреску как правильно делать замены)

Старый 16.08.2013, 16:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вот уже лет 20 слежу за переходами в НХЛ. Теперь стал следить и за Кубанью, сейчас стал присматриваться и к Европе.
Процесс даже намного увлекательней. Я вот на 100% уверен что из Динамо пришел факс с offer sheet в Националь.
Ведущим клубам брать Буено на лавку не с руки, так как парню нужно играть и 5 мил это не тот ценник за сырого игрока.
Кубань же для него можно сказать великолепный выбор, основа и игра в еврокубке и девелопмент.
А вот Ротенбергам все равно..............лишь бы насрать. Какой процент даешь что Националь отдаст его за меньшее??

Ну ты зря думаешь про молодняк Южно Американский, что они идут на банку в таком возрасте. В Динамо сейчас: Дядюн, Флореску, Кураньи, Смолов, Кокорин , Воронин. - Буэно в адеквате переходить туда не будет, конкруенция слишком большая. Тем более что Петреску рубит в 1 форварда регулярно. А Кокорин это не игрок банки с его зарплатной ведомостью. Поэтому по Буэно если он в сознании и адеквате - он не пойдет, даже если ему дадут зарплату как у Дядюна и Флореску вместе взятых.

Тем более что Динамо ни с кем не торопиться расставаться.

У нас перспектив больше, состав уже , условия комфортней (имею ввиду игровые и бытовые) плюс Лига Европы в перспективе и по результату прошлого сезона позиция итоговая лучше.
Или ты дуамешь что у Петреску уже фобия несбыточных пожеланий и он натягивает всех в Динамо кого только может? Ротенберг может и богатый дядя, но тут уже пихать некуда, даже в Анжи такой ситуации с форвардами не было.

а по поводу 5 лямов за сырого игрока - ты не прав, в Бразилии и Аргентине ценник определяет талант, а там талант расценить могут. (тоесть перспективы). Я могу на вскиду назвать 5 фамилий из разных клубов - где игрокам по 20 лет и стоимость их уже перевалила за 5. Хотя доля завышенности есть всё равно но не более 1- 1,5 ляма.

Но почему то говорят, что Рабиу и Буэно обойдутся нам вместе 5 лямов. Цена Рабиу - 1,5-2 ляма (реальная), за сколько купили я лично хз пока. Его технические данные и физические - это нечто между Сани Кейта, Тлисовым и Каборе, больше в сторону первых двух. Пока что он перспектива, а как он приживется и как заиграет хз, может и станет новым Шарлем , может и ЯЯ Туре, но пока он Рабиу - Кейта (для меня лично). Единственный его большой плюс это выносливость и природные данные (физические), остальное надеюсь увидеть в полноценном варианте на стаде. (технические и ментальные данные).

Оба игрока пока что - игроки сборных. Это в принципе опыт и неплохой, учитывая то что Сборные на их континентах играют намного чаще чем у нас и соперники там не кислые.

Таково моё краткое резюме по вопросу.

Читал читал комменты на разных источниках и вот "просрался" своим.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.08.2013, 16:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Не понял только откуда взялась цифра за Буэно в 5 лямов? Уже начитался столько , что начало не могу найти....

Это я так понимаю сейчас за двоих сразу 5 лямов всего. Стоимость Буэно в лям оценивают, наши скорее всего перебивают чье то предложение, завышением немного цены.
ТМ пишет, что с Ромой у Буэно идут положительно переговоры.

С ТМ только че то не понял, помимо того, что у него нет агента:

Рост пишут 175 см. - Это как Уренья.

А вот с ногами вопрос вышел:

Fuß: links , Нога (ведущая или игровая) - варианта перевода 3: 1. Без ног, 2. Прямые, 3.Ровные \ Направленные. Кому нравится какой? ))

Кстати, он не напад он левый инсайд выдвинутый.... Короче как Уренья только слева. (Уренья Правым играл).... 4-3-3 будем играть?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 16.08.2013 в 17:02.

Старый 16.08.2013, 17:01
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про слова Каратая: левого дефа ищем. Могу предположить, только предположить, что если сложится все с новичком, то неделю займет вопрос подписания. Сразу говорю, что имени не знаю, но нашли какого-то дельного парня в Европе.

Старый 16.08.2013, 17:01
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не понял только откуда взялась цифра за Буэно в 5 лямов? Уже начитался столько , что начало не могу найти....

Это я так понимаю сейчас за двоих сразу 5 лямов всего. Стоимость Буэно в лям оценивают, наши скорее всего перебивают чье то предложение, завышением немного цены.

А на сайте Ромы пишут, что с нами положительные переговоры))

AS ROMA TRANSFER MARKET NEWS - According to unoticias.com.uy, Nacional Montevideo forward Gonzalo Bueno is about to sign for FC Kuban Krasnodar, joining Russian side for $ 5 million.

http://www.romanews.us/?p=14296

Старый 16.08.2013, 17:02
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну ты зря думаешь про молодняк Южно Американский, что они идут на банку в таком возрасте. В Динамо сейчас: Дядюн, Флореску, Кураньи, Смолов, Кокорин , Воронин. - Буэно в адеквате переходить туда не будет, конкруенция слишком большая. Тем более что Петреску рубит в 1 форварда регулярно. А Кокорин это не игрок банки с его зарплатной ведомостью. Поэтому по Буэно если он в сознании и адеквате - он не пойдет, даже если ему дадут зарплату как у Дядюна и Флореску вместе взятых.

Тем более что Динамо ни с кем не торопиться расставаться.

У нас перспектив больше, состав уже , условия комфортней (имею ввиду игровые и бытовые) плюс Лига Европы в перспективе и по результату прошлого сезона позиция итоговая лучше.
Или ты дуамешь что у Петреску уже фобия несбыточных пожеланий и он натягивает всех в Динамо кого только может? Ротенберг может и богатый дядя, но тут уже пихать некуда, даже в Анжи такой ситуации с форвардами не было.

а по поводу 5 лямов за сырого игрока - ты не прав, в Бразилии и Аргентине ценник определяет талант, а там талант расценить могут. (тоесть перспективы). Я могу на вскиду назвать 5 фамилий из разных клубов - где игрокам по 20 лет и стоимость их уже перевалила за 5. Хотя доля завышенности есть всё равно но не более 1- 1,5 ляма.

Но почему то говорят, что Рабиу и Буэно обойдутся нам вместе 5 лямов. Цена Рабиу - 1,5-2 ляма (реальная), за сколько купили я лично хз пока. Его технические данные и физические - это нечто между Сани Кейта, Тлисовым и Каборе, больше в сторону первых двух. Пока что он перспектива, а как он приживется и как заиграет хз, может и станет новым Шарлем , может и ЯЯ Туре, но пока он Рабиу - Кейта (для меня лично). Единственный его большой плюс это выносливость и природные данные (физические), остальное надеюсь увидеть в полноценном варианте на стаде. (технические и ментальные данные).

Оба игрока пока что - игроки сборных. Это в принципе опыт и неплохой, учитывая то что Сборные на их континентах играют намного чаще чем у нас и соперники там не кислые.

Таково моё краткое резюме по вопросу.

Безработный? Ну, судя по тому, какие у тебя краткие резюме...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.08.2013, 17:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Уверен Ротенбергам параллельно на всяких Буэно ... и с какого перепугу Они будут хотеть Нам насрать то ... а вот кое кто кто использует вывеску Динамо что бы насрать Нам тому Наши селекционные удачи как серпом по одному месту... да пох на них - будут ещё у Нас в эту до заявку футболисты от которых нашим "доброжелателям" ох как не пох будет...

Старый 16.08.2013, 17:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Coach, вы со Сталкером опаздываете слегка, пацаны.
Завтра тока позавчерашние новости не начинайте обсуждать, а то как -то уже хоцца начать рыхлить
и тупо не прёт читать по второму кругу вчерашнюю байду по Динамо и Роме.

Старый 16.08.2013, 17:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Безработный? Ну, судя по тому, какие у тебя краткие резюме...

^) Сталкеру не получается резюмировать кратко....

Старый 16.08.2013, 17:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Coach, вы со Сталкером опаздываете слегка, пацаны.
Завтра тока позавчерашние новости не начинайте обсуждать, а то как -то уже хоцца начать рыхлить
и тупо не прёт читать по второму кругу вчерашнюю байду по Динамо и Роме.

Так поэтому и отвечаю, я ж написал, что за...лся читать всезде одно и тоже, решил "кратко" ответить в конце моего поста правильное слово написано там

Старый 16.08.2013, 17:06
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нечто между Сани Кейта, Тлисовым

что интересно, ни Кейта, ни Тлисов не играли 3 сезона на высочайшем уровне, чтобы их трансф. стоимость поднималась постоянно. А Рабиу играет и его игра в Эвиане показательна тем, что он свалился на дно и стал прогрессировать. Да так, что вдруг его разглядели Монако, Халл Сити..

Старый 16.08.2013, 17:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Сразу говорю, что имени не знаю, но нашли какого-то дельного парня в Европе.

С учетом приобретения Рабиу и Буэно, которые уверен будут железобетонными игроками основы, то покупка дельного парня из Европы, если он будет не русским, ставится под вопрос с учетом лимита легионеров....

Старый 16.08.2013, 17:09
обещал вернуться

Получено наград:

Andrew, давай считать. Беля, Козлов, Игнатьев и Тлис. Нормально. Пока Рабиу играть в основе точно не будет. А позже можно какие-нибудь варианты придумывать. Причем я уверен, что в РФПЛ будет играть Бугаев на фланге, а вот в Европах уже "новичок".

Старый 16.08.2013, 17:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
что интересно, ни Кейта, ни Тлисов не играли 3 сезона на высочайшем уровне, чтобы их трансф. стоимость поднималась постоянно. А Рабиу играет и его игра в Эвиане показательна тем, что он свалился на дно и стал прогрессировать. Да так, что вдруг его разглядели Монако, Халл Сити..

Ну да заиграл вышел в Лигу 1, Монако там же побывали в прошлом сезоне. Набиваются игроками пока что.

Тлисову мне кажется настроя и физички не хватает играть на постоянном уровне. А Кейта вроде бы не феерил но играл стабильно ))

Старый 16.08.2013, 17:11
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

---------Бальде/Сиссе----------
Буено--Попов--Игнатьев/Хубулов/Цораев
------Рабиу---Каборе----
Рома-Шандан-Анхель-Козлов
-----------Беля----------

Впритык в лимит.

Старый 16.08.2013, 17:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
то покупка дельного парня из Европы, если он будет не русским, ставится под вопрос с учетом лимита легионеров....

привыкайте уже , други, к варианту комплектации не под "не вылет из ПЛ". а под "ЛЕ (безлимитный)+РПЛ+ КР".
Ты исключаешь вариант, что новый ЛЗ (лег) будет играть в ЛЕ (параллельно с Рабиу вместо Тлисова)и Буэно, а затем - вместо Буэно на краях -Игнатьев(+Цораев) и Тлисов, также вполне вероятно можеь выйти и в РПЛ?
Либо вместо него Бугаев , И Рабиу возможен тогда даже (Бугаве-Козлов,Беленов,Игнатьев) .
Какие проблемы ?

Старый 16.08.2013, 17:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
привыкайте уже , други, к варианту комплектации не под "не вылет из ПЛ". а под "ЛЕ (безлимитный)+РПЛ+ КР".
Ты исключаешь вариант, что новый ЛЗ (лег) будет играть в ЛЕ (параллельно с Рабиу вместо Тлисова)и Буэно, а затем - вместо Буэно на краях -Игнатьев(+Цораев) и Тлисов, также вполне вероятно можеь выйти и в РПЛ.
Либо вместо него Бугаев , И рабиу возможен тогда даже (Бугаве-Козлов,Беленов,Игнатьев) ?
Какие проблемы ?

в ЛЕ нет лимита прямого, есть ограничения по заявке на национальных игроков и воспитаников насколько я понимаю.

Старый 16.08.2013, 17:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
в ЛЕ нет лимита прямого

ты с кем щас разговаривал ?
Цитата:
а под "ЛЕ (безлимитный)

Цитата:
есть ограничения по заявке на национальных игроков и воспитаников

нет проблем

Старый 16.08.2013, 17:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Уверен Ротенбергам параллельно на всяких Буэно ... и с какого перепугу Они будут хотеть Нам насрать то ... а вот кое кто кто использует вывеску Динамо что бы насрать Нам тому Наши селекционные удачи как серпом по одному месту... да пох на них - будут ещё у Нас в эту до заявку футболисты от которых нашим "доброжелателям" ох как не пох будет...

Немного не понятно кто же так хочет бедной Кубани насрать кроме Динамо????
Да еще и давя на кошелек Ротенбергов. Ну это уже просто научная фантастика.
Я предпочитаю только факты видет и в конспиралогию не верю и тебе не советую.
Играть на аукционе повышая цену игроку, можно и остаться с этим игроком.
Пойми всегда перебивают цену чтобы ослабить соперника на трансферах.
А для Динамо мы конкурент за 5-6 места. Таковы факты.

Старый 16.08.2013, 17:21
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Пойми всегда перебивают цену чтобы ослабить соперника на трансферах.

есть еще репутационная составляющая на рынке, зачем себе подрывать репу бидя игрока, которым не интересуешься вовсе?

Старый 16.08.2013, 17:23
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Новичка «Кубани» Арсена Хубулова с полным правом можно причислить к когорте талантливых и перспективных молодых российских футболистов. Накануне выездного матча против ЦСКА воспитанник владикавказского футбола дал свое первое интервью официальному сайту желто-зеленых.

полный текст http://fckuban.ru/news/5264/

Старый 16.08.2013, 17:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
ты с кем щас разговаривал ?

нет проблем

Звонил в УЕФА интересовался ))) Данди я тебе ответ писал.

Старый 16.08.2013, 17:24
Coach Coach вне форума
Новичок

http://soccer.ru/news/354264.shtml - Боян?

По поводу Гранквиста. Защитник в общем Дженоа.

Старый 16.08.2013, 17:28
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, да, там Вагончик прямо на переговорах сидит...

Старый 16.08.2013, 17:29
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
По поводу Гранквиста

походу он круто обломается - думая что переходил в Кубань, которая в еврокубках, а попал в Магнит, который едва в десятку попадает.
Вот так Галицкий разводит новичков используя достижения нашего клуба.

Старый 16.08.2013, 17:30
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Новичка «Кубани» Арсена Хубулова с полным правом можно причислить к когорте талантливых и перспективных молодых российских футболистов. Накануне выездного матча против ЦСКА воспитанник владикавказского футбола дал свое первое интервью официальному сайту желто-зеленых.

полный текст http://fckuban.ru/news/5264/

после прочтения, сложилось впечатление, что паренек - не глуп, звездняк начальный прошел и сумел перебороть. Играть очень хочет, думаю - наш человек!
З.Ы. Жаль, что через годик может стоить уже в несколько раз больше и будет совращен, каким-нибудь денежным мешком из столиц

Старый 16.08.2013, 17:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Защитник "Дженоа" Андреас Гранквист близок к переходу в "Кубань".
Источник: http://soccer.ru/news/354264.shtml

так так, а теперь всё вместе за последние пару-тройку дней соберем :
...................................
Муслин: ФК "Краснодар" покупал футболистов против моей воли.
Но сейчас я вижу, что после моего ухода команда начала вести активную трансферную политику. О шведском защитнике Андреасе Гранквисте я вообще никогда не говорил. Однако в "Краснодаре" были футболисты, которые не устраивали меня, и я не соглашался с их покупкой.
+
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
да пох на них - будут ещё у Нас в эту до заявку футболисты от которых нашим "доброжелателям" ох как не пох будет

= Гранквист ???

п.с.
сорри,если угадал
Все имена и фамилии вымышленные, совпадения – случайны!

Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2013 в 17:47.

Старый 16.08.2013, 17:36
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Млядь, как же ****али эти "махания кулаками после драки". Откуда столько гнили в людях? Ну ушел, ну не вякай уже....... нет, надо всех охаять. А *** ли ты столько времени в таком рассаднике провел тогда?
Это, как о бывшей жене плохо говорить...... Сам же женился, сам выбирал.... так значит сам и дурак, а не она......

Старый 16.08.2013, 17:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/gr...ler_29213.html

шо за уйня ?
уже к нам пририсовали - обычно так не торопятся они в последнее время.

Старый 16.08.2013, 17:40
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www. football-italia .net/38404/granqvist-set-russia (пробелы убрать) В итальянском не силён, но здесь ,вроде, речь только о Краснодаре.

Старый 16.08.2013, 17:43
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, короче надо переименовываться, шоб "Истоку в горах" соответствовать и путаницы не будет -ФК "Кубань" Екатеринодар...

Старый 16.08.2013, 17:44
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Та че вы Грангвиста обсуждаете, на офе магнита есть инфа по нему. А смишники в очередной раз попутали команды...

Старый 16.08.2013, 17:45
Кубань на Гудзоне

Галицкий не мог другое название придумать?)))) а может и к лучшему, зато в умах европейских агентов такая путаница от этого, можно под шумок и смыкануть кого толкового Доре)

Старый 16.08.2013, 17:45
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Да нам центральные защитники вообще не нужны. Ладно бы если крайние. С центром у нас вон Армаш на лавке сидит.

Старый 16.08.2013, 17:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Нарезка коней о Буэно...
Gonzalo Bueno - Nacional Montevideo - Skills Dribbling Goals - 2012/2013 HD
ЗЫ: Талантливый парнишка...

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.08.2013 в 17:57.

Старый 16.08.2013, 17:48
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
http: //www.transfermarkt. co.uk/en/...ler_29213.html

шо за уйня ?
уже к нам пририсовали - обычно так не торопятся они в последнее время.

он там уже даже с номером )))) (5)

Закрытая тема