![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да конечно все себя считают самыми умными ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, нормуль там все видно, особенно если выше 10-го ряда.
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашелся человек который хочет вблизи Кумана увидеть - фанател за него с детства, я вот купил билет в ВИП на сборную только чтобы Клинсмана живым увидеть..вернуться в детство дОрого стоит
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что бы Кумана после матча с Аяксом не уволили.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а чего так дешево то? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
800 номинальная цена. я сам сегодня час отстояв в очереди взял толи туда толи на пятый сектор по 800р 2шт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» побила рекорд по продаже билетов
В Краснодаре побит рекорд продажи билетов. За 3 часа с момента открытия касс на матч раунда плей-офф Лиги Европы «Кубань» – «Фейеноорд» было продано четыре тысячи билетов, сообщается на странице «Кубани» в Facebook. Напомним, что сегодня билеты поступили в свободную продажу. Матч «Кубань» – «Фейеноорд» пройдет в Краснодаре 22 августа. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оле, ола. Глорья будет опять дох... много ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
причастился к рекорду. а какой был предыдущий рекорд?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аякс – Фейеноорд, по возможности ссылку на трансляцию или сопку кто знает скинте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
football-russia.tv/2013/08/blog-post_5191.html Ближе к матчу появится трансляция и сопки. Ps: Этот матч в 14:30 так что второй тайм только ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://soptv.ws/translations/5364-fu...-feyenord.html там сопка нормальная по качеству будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так везде в Еврокубках у нас в стране. :-) Из глорья появятся преданные болельщики, остальные отсеятся. Я сам первый раз на футбол пошел по приглашению одноклассников, в 09-ом на матч с Локо. После пары матчей, они отсеялись как-то. Ну а у меня продолжилось боление. На боковых трибунах немного. Потом уже и на южной. И до насятоящего времени. Так что полку болел после таких матчей прибудет, больше или меньше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ндя.... аватарчик onelega как никогда может быть актуален
http://www.prieteni.ro/uploads/album...05_100502V.jpg ![]() надеюсь, парни не посрамят нас...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по skyscrapercity в Краснодар собираются ехать от 300 до 700 человек. И как я понял, это не туристы будут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, дай прямую ссылку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободный форум. Имхо. Слова быдло и глор мне не по душе. Може есть какие синонимы?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://feyenoord.netwerk.to/forums/H...rum10/1480.php
Думают что это мы подписали Andreas Granqvist.........не знаю писать там им или нет.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До сих пор думают что УЕФА им специально посунула Кубань, чтобы их хулиганы, а они самые riot hard core во всей западной европе не разгромили какой нибудь европейский тихий город.
![]() Краснодар типо можно......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше лишний раз напомни им, что у нас Сиссе в запасе сидит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье состоится первое дерби в сезоне, и на этот, без сомнения, крайне важный матч, Фейеноорд подходит не в лучшем кадровом состоянии.
Сегодня Фейеноорд провел последнюю тренировку перед выездом в Амстердам. Как обычно, после предигровых занятий, главный тренер команды Рональд Куман дает пресс-конференцию. На ней, голландец рассказал, с каким составом он будет противостоять действующему чемпиону. По словам Кумана, против Аякса точно не сыграют Дерил Янмаат, Жан-Поль Бетиус, Элвис Ману, Стефан де Врий и Йорди ван Деелен. Первые трое травмированы и пропустят еще некоторое время, предположительно пару-тройку недель. Двое последних дисквалифицированы и пропустят по одному матчу. В паре с Матейсеном в центре защиты скорее всего выйдет Бруно Мартинс Инди, а вот кем заменить справа Янмаата - действительно проблема. Правда, есть и хорошая новость - новичок команды вингер Самюэль Арментерос имеет право сыграть в дерби. http://www.feyenoordfc.org/news.php?readmore=812 P.S Между прочим,Янмаат - основной правый защитник сборной Голландии и его возможное отсутствие в матче с нами - несомненный плюс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УЕФА мафия, Сталин, оккупированные украинцы - все смешалось у травокуров. Ты им просто необходим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж...."смешались в кучу люди, кони" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Их пугает, что Кубань в этом году еще не проигрывала, на это один написал, что пусть не проигрывает: 1-1 в Краснодаре, 0-0 дома
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
друзья, ссылочку-две , если кто копнет по ходу дела- киньте на матч Аякс-Феи.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
150-200 человек максимум.
в подавляющем большинстве туристы. зы: нечего тут волну нагонять, если питаешься инфой с просторов тернета. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мощно - это об "Аяксе", беспомощно - о "Фейеноорде". Огромное преимущество хозяев в первом тайме и счёт 2:1 не должен вводить в заблуждение. По игре здесь могло быть и 5:1, и 6:1. Правда, ответный гол "Аякс" забил с сомнительного пенальти.
Третье поражение подряд у Фейноорда |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео нарезка матча
http://vk.com/video_ext.php?oid=-347...ee75ff9d0&hd=1 |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да гол забили они Аяксу корявый корявый...
Вообще мне по нарезке матча показалось, что Фейнорд играет в 3 центр дефа и 5 хавов? Нет 4 оборонца ![]() У них качественный молодой хав Тони Вильхена? (может коверкнул фамилию). Classe вроде бы еще тоже талант молодой в центре. (я в ФМ13 его в Кубань взял ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 18.08.2013 в 19:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За то на Кубани сыграет Пеле
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 3-08 - 3-15 показали бокового арбитра после 2 гола Аякса - это не Путин случаем в разведке? ![]() А по делу... Не уверен я что Сиссе сможет сейчас такой гол положить.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор не хочу тебя огорчить в фее нет туристов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Есть там туристы. Просто вряд ли Бугор в курсе, сколько к нам едет не туристов. Не все официально и открыто едут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто то вообще пишет что чуть ли не 2000 собираются ехать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже отписывал, что оценить примерное кол-во голландцев можно по прошлогоднему выезду в Киев... Это в "шенгенской" Праге их было 2500. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
до погрешности в одну голову не знаю, а так в курсе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигасе! ![]() ![]() ![]() |