![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
yta, да и бухают не все!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
голландский, видимо
![]() вот что гуглпереводчик сказал: 14-08-2013 свободной продаже для Фейеноорд - Кубань Краснодар (http://www.feyenoord.nl/pages/newsde...yenoord+nieuws) Для дома, который Фейеноорд на четверг, 29 августа в 21.00 играть против Кубани, в раунде плей-офф Лиги Европы, в свободной продаже. Это означает, что клубная карта не требуется, чтобы обеспечить. Карты для этой игры Владельцы сезонных абонементов имеют автоматический доступ к игре. Абонемент владельцев и держателей карт легиона клуб может со среды (сегодня) карт (AT) TicketBox и купить через интернет. Билеты можно приобрести в 23,50 евро каждый.Свободную продажу для всех других сторонников открывает следующую пятницу 16 августа в 9:00 в интернете и начать TicketBox. Для получения дополнительной информации или заказа на www.feyenoord.nl / билеты непосредственно. Карты
|
|||||
|
|||||
![]()
Даты и время чартера известны?
|
||||
|
||||
![]()
Люди подскажите чартер будет или все это под вопросом? А то не могу спланировать что и как надо делать чтоб успеть поехать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В Контакте" спроси у Гео..... http://vk.com/tribunesouth Вроде бы на сегодня 50 чел набралось....а надо 100 для чартера...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня будет ответ по чарту...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Утром еду в Ростов сдавать документы,если есть желающие, пишите.Выезд из Динской,думаю часов в 5.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все! Надоело ждать. Взял тикеты на Амстердам через Москву. Осталось понять будет ли организованна продажа билеты на сам матч или брать в кассе стадиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда летишь и почему через Москву, вроде через турков дешевле? Если не секрет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звонил чел записал данные загпас вроде чарт за 15т р намечается. подробности не знаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по датам и времени есть информация?
|
||||
|
||||
![]()
намечалось ранее вылет 28-го обратно после игры 29-го. по времени хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а ты что не соберешься? Удивляешь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, оплатил милями, вышло практически даром
По времени и пересадкам чуть удобней через Пегас
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так что-брать зонтик или не брать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люди подскажите пожалуйста кто сдавал документы на визу в Ростове.
Какие точно доки нужно собрать (перечень пожалуйста) Во времени сильно ограничен из-за работы. Времени нет все это искать в нете. Буду очень благодарен за информацию.И через сколько дней подтверждают визу? Спасибо заранее всем кто откликнется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, видимо Нидерландов, раз в Ростове Скажу по примеру испанской (уверен перечень один): 1) заполненная анкета + 2 фотографии нужного формата 2) бронь гостишки 3) бронь перелета 4) справка с работы/вуза 5) финансовые гарантии (выписка по балансу карты/счета) 6) ксерокс всех страниц рос.паспорта (по 4 разворота на листе) 7) ксерокс действующего заграна (так же) 8) ксерокс предыдущих загранов (так же) 9) страховка 10) действующий загран со сроком окончания действия не меньше 3 месяцев от даты окончания действия визы Вроде все, может кто поправит По срокам: нас настоятельно предупредили, что стандартный рассчетный срок у визового центра - 10 раб дней, т.е., теоретически, есть возможность пролететь. НО, как правило, в консульствах учитывают даты вылета и, если нет огромной очереди и завалов, отталкиваются от этого, расставляя приоритеты Последний раз редактировалось kubanoid-91; 15.08.2013 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, Сегодня в Ростов поехал Друг Евгения, как вернется сообщит подробно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы буду ждать от него информацию
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, тебе завтра в РОстове надо быть, земляк.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, Друг Евгения вечерком отпишется, уже приехал, Dandy, правильно пишет, что сроки уходят, девчонка в Ростове пропела, что даже сегодняшние доки могут быть не исполненными, тк процедура пересылки доков не электронная. Может клуб гаратийным письмом поможет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно кроме ксерокса паспортов,их вообще не взяли.Страховка,анкета делается на месте,также могут помочь с бронью на самолет,отель.У меня не было самолёта,150руб и готово.Анкета если не шаришь что писать стоит 350 руб.,страховка на 5 дней 3.85евро.По срокам сказали что я могу и пролететь,предложили просить мулти визу (90 дней) что я и дописал в анкете.Адрес Семашко 117. Я сразу за Ворошиловским мостом бросил машину и на такси (т.к. города не знаю) доехал туда за200р. Да ещё консульский сбор который не возвращается 2580р.Дорога , туда выехал начало шестого почти не чё, перед Ворошиловским мостом пробка была на пол часа приехал всё равно почти в 8утра, обратно наоборот,до Кореновки почти доехал а там атас,но я полями в Кореновку,потом по асфальту Платнировка, пластуновка и я дома.Да ещё по дороге гайцы прячутся ,быстро не ездий как я.Вобщем как то так,теперь будем ждать . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,
![]() ЗЫ: Так и от Ворошиловского до Семашко - 5 минут медленным шагом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда я спросил где Семашко он немного подумав и для солидности посовещавшись с другим таксистом, где это, выдал сумму.По его выражению лица
![]() ![]() А девчонки в визовом приветливые и общительные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто, таксисты - мутаки! У нас и в нерезиновой такие же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно?! И больше никаких версий? ![]() --- В минувшем году у меня было 12 вояжей в Динскую. Каждый месяц. Накануне первого выезда я по 2Gis`у нашёл пересечения Красной с Гоголя и с Революционной. Затем поспрашал на ГМ, что за транспорт катает по Красной. Всё! В итоге я ехал, зная куда, и всё нашёл с первой попытки. И мне даже в голову не пришло, что Динская - дремучая станица... --- А если б ты потратил 3 минуты (не более!) на Яндекс-карту, то понял, что тебе по Ворошиловскому надо доехать до Текучева, а затем взять влево до Семашки. Ровно 3 км от въезда в город. --- P.S. Казалось бы, причём тут Ростов-на-Дону? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, как будто в Краснодаре таксисты самых честных правил. Я с частниками ужо лет 5 не езжу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может кому пригодится - Автобусное сообщение с Германией от Avgust http://www.greenmile.ru/gmforum/show...0&postcount=16 отменили до конца месяца.
Если ехать самостоятельно, то на данный момент самым бюджетным видется: Краснодар - Донецк на автобусе (700-800р) Донецк - Дортмунд на планере (на вчерашний день примерно 10 тыр туда и назад. 27- туда, 31 - назад. Авиакомпания Vizz air) Дортмунд - Роттердам (как от Краснодара до Джубги. Пох на чем) Последний раз редактировалось Меховой Механик; 16.08.2013 в 07:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики! В связи с тем, что мы не смогли собрать даже минимальное количество народу, чартер отменяется. Свое согласие сделать перевозку болельщиков дала одна из компаний, на самолете вмещающем 190 болельщиков. Но за неделю было собрано только треть самолета и тенденция по заявкам шла на убыль. В связи с этим, Олег Артушевич принял решение чартер отменить. Парни дерзайте, ищите варианты, время еще есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх ребята, я ж колхозник, откуда у меня карты шмарты(серьезно нет) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это читалось. Жеребили Кубань в пятницу а обьявили о чарте ТОЛЬКО в понедельник 13:16 ! Люди с визами сразу взяли тикеты кто куда а это чел 20-30... Возникают вопросы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, блин....очень жаль... может скооперируемся кто собирался на чартере и поищем оптимальный вариант для совместного выезда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или в группировку? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть желающие, пишите в личку
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой связи вопрос. Пру сам. Что по тикетам на матч? Какой нибудь сбор перед игрой будет? Или каждый сам за себя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению как-то все по себе(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не переживай ты так за тикеты, еще не было случая, чтобы на выезде на стад не попали из-за тикетов, а тут все-таки второй исторический евровыезд ... Мы в Амстердам прилетаем 26-го вечером (через Вену), культурная программа итд,в Роттердам едем утром 29-го ... все будет пучком ! Последний раз редактировалось Evtam; 16.08.2013 в 22:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
«Фейеноорд» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2013 23:00 |
«Кубань» ? «Фейеноорд». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2013 20:20 |
«Кубань» — «Фейеноорд». Все билеты на матч проданы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2013 18:20 |
Аруна Бабангида может перейти в «Фейеноорд» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2010 11:30 |