![]() |
|
|
|||
![]()
Боже какой игрок.............!!!!! На нем вся команда держится и это в 20 лет!!
http://www.youtube.com/watch?v=m3l0XkiIfIk ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то он левый инсайд и на видео и по всем данным и энциклопедиям...... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заканчивай видео смотреть, у нас играют в другой футбол, нету столько свободных зон чтобы ему бежать... Так что посмотрим как он у нас приживется... А то еще и Уренья 2 будет... Там к видео внизу комменты почитай, обломи их на англицком там ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 17.08.2013 в 04:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что его помнить, он и сейчас при команде, когда ходил на стадион частенько его видел, здоровались. У него дочка, помоему билеты на Кубань продает. А Игорь Калешин всегда с Лагойдой на западе между ярусами футбол смотрел. ![]() Помню Виталик Калешин страшное сотресение мозга получил, за ним скорая прямо на поле выезжала, так жена всё удивлялась как он спокойно стоит и не бежит на поле. А он спустился вниз, за пределы стадиона и там дождался скорую, настоящий спортсмен и мужик. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты Североирландцам расскажи А по мне, так писТец всяким там Березуцким, Игнашевичям, Анюковым и Комбаровым, неговоря уже о защитах наших пердивных премьер-лиговцев Другой вопрос, что Молинаро к нам тоже "в понедельник" уже подъезжал... |
|
||||
![]()
Для сведения Доры- у Месси все денежные вопросы тоже решает папа. Не пробовали пообщаться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте сначала оф.перехода дождемся. А потом уже будем хвастаться и ожиданиями делиться. А то Молинаро тоже думали наш, а нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хфранцузы всегда медлительны с документами, тем более выходные. Лягушко еды ![]() з.ы: как и с доками Сиссе было....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
В общем по моему мнению Буэно это улучшенная версия Ионова, только с более высокой техникой, лучшим ударом, голевым чутьем. Так что впишется в команду легко. Еще и предположительно должен быть в хорошей форме.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася - это вообще легенда!С пацанами во дворе мог запросто выйти сыграть в футбол.На Полуяна так было по крайней мере... А кто помнит Васин гол прямым ударом со штрафного в ворота ЦСКА метров 30 -35,после чего заменили вратаря Валеру Новикова на другого Валеру Сарычева...(Вот же память детская что творит,а?) ![]()
![]()
Что-то он на этом видео часто падает, это может быть проблемой. Если он вообще у нас появится. Но надеюсь у его жены или девушки (не знаю как у него с этим) не хранического ПМС, как у некоторой сеньоры. |
|
|||||
![]()
кстати, бросилось в глаза, что Бэуно сам не бьет и ничего не завершает..именно на видео. А у нас как-то принято ужо, что крайки должны уметь бить и забивать. Если он будет постоянно наливать в штрафную, то толку много не будет.
![]()
Угу, Ионов в прошлом сезоне игравший слева много забил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрев подборку коней ,тоже удивился. Дриблинг-плюс.Поддержка атаки-плюс.А вот завершение!? Кто-то здесь писал,это молодой Жорик! Полностью согласен! Пусть без удара ,зато технарь! ![]() |
|
||||
![]()
Ну так Буэно хоть и мало бьет, зато все равно в своем возрасте за пару сезонов 20 голешников забил. К тому же у них вроде игр в чемпионате меньше чем у нас заметно.
|
|
||||
![]()
2011 — н. в. Уругвай Насьональ 45 (14)
|
|
|||||
![]()
Гугл переводчик, это нечто..
![]() ![]() "Кубань будет новая молодежная сборная по футболу уругвайский, Гонсало Буэно. Бывший триколор подписал контракт со сборной России в течение пяти сезонов. После многих перипетий Bueno идет Национальный европейском футболе. Несколько команд были заинтересованы в игроке, но предложения не оправдать ожидания, пока он не добрался до Кубани. Как сообщил лидер Хосе Фуэнтес на радио Спорт 890 триколор получит около четырех с половиной миллионов долларов за игрока проход. 2013-2014 сезон чемпионата России по футболу начался и Кубань занимает седьмое место с шестью очками в четырех играх. Кроме того, команда зеленые и желтые рубашки была ликвидирована в четвертьфинале Кубка России в серии пенальти против Зенита." http://eldiario.com.uy/2013/08/16/go...l-futbol-ruso/
![]()
Вот свежая статья:
http://www.elobservadormas.com.uy/no...el-ano_257672/ Пишут, что папа звонил бычьему Перейре и спрашивал об условиях проживание в нашем граде. Собирается жить с сыном в Краснодаре до декабря этого года.
![]()
Цифры трансфера все время пляшут: то четыре с половиной, то пять лямов баксов,
здесь уже пишут про 4,5 евро ( 6 баксов), отмечая,что это второй в истории Насьоналя трансфер после продажи какого-то Коатеса (первый раз такого слышу) в Ливер за 11.5 лямов. Также "пляшет" и день вылета к нам: понедельник,вторник. Вот ссылка на уже упоминавшийся сайт итальянца Педулла, типа эксклюзив. Новость от 02:23 МСК: Буэно хочет исключительно в Рому. Наше предложение 3,6 ляма Евро, Рома предложила 3,5 + 20 % от последующей продажи + до ляма различных бонусов. Надеются в этот уик-энд закрыть вопрос. http://www.alfredopedulla.com/artico...oma-i-dettagli |
|
|||||
![]()
вести с итальянских фронтов:
ASROMALIVE.IT - В день вчера , появился новый шаг вперед для Giallorossi по сделке Гонсало Буэно . В самом деле, Nacional уругвайского нападающего, собирался подписать с Кубань Краснодар , сборной России. Nacional дал свое согласие, так как предложение Кубани 5000000 , был действительно хорош. В нем не хватает только подписи, но Вальтер Сабатини, как сообщает Gazzetta Dello Спорт, мы думали, и предложил Nacional 3500000 плюс 1 бонус и 20% от запланированного перевода. Сомма, что, в теории, может превысить 5 млн. на Кубани . Игрок предпочитает Италии в России, требовало времени и поймет его судьба в ближайшие часы . http://www.asromalive.it/2013/08/gaz...gonzalo-bueno/
![]()
Giallo-Verde, в Роме он был бы на банке, поэтому и выбор в нашу пользу.. Думаю, что сейчас итальяшки просто пытаются сохранить лицо
![]()
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига / Франция
Рабиу подписал трёхлетний контракт с "Кубанью" 17 августа 2013 года, суббота. 12:31 Ганский полузащитник французского "Эвиана" Мохаммед Рабиу стал игроком краснодарской "Кубани". Как сообщает французская пресса, футболист подписал с новым клубом контракт, рассчитанный на три года. Условия сделки не разглашаются, однако по данным "Чемпионат.com", краснодарский клуб предложил "Эвиану" € 3 млн в качестве компенсации за уход футболиста. Ранее приобретение Рабиу подтвердил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко, заявивший, что игрок такого типа нужен был российской команде. чемп.com |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, человеку в 20 лет свойственен максимализм и внутри себя он уверен, что сможет застолбить место в основе.Тем более сваливает Освальдо , непонятки по трансферу Адриана Лопеза, перспективы есть. Смущает еще,что его представитель, Бетанкур, сейчас в Италии и Сабатини,уверен, с ним на прямой связи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты щаз тока что всех наших бап опустил ![]()
![]()
Ты ему еще напиши что мы за сыном присмотрим , если станет Неймаром ![]() Охрану поставим, в 911 сводим, на море свозим, на олимпиаду, на лыжах погоняет , а то наверно снег не видел еще ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению это по смыслу одно и тоже... Инсайд атакующий фланговый это и есть вингер. А есть крайний полузащитник атакующего плана. Короче Инсайд это фланговый игрок выдвинутый вперед на линию с нападенцами при атаке. Как то так короче...
|
|||||
![]()
Футбольная карьера нападающего Гонсало (20 лет) будет продолжена в России. Футболист национальной сборной согласился на переход в клуб Кубань, который заплатит 4,5 миллиона евро (6 миллионов долларов США). Игрок подпишет контракт на пять лет.
В воскресенье или понедельник, после поездки в Россию президента трехцветных Эдуардо Аше, игрока и его отца Густаво Буэно будут завершены переговоры. То, что было решено в Монтевидео является договоренноть о том, что российский клуб заплати за игрока 50% сразу и 50% до конца года, сообщил корреспондент Клаудио Пуч. Национальная федерация получит $5 млн. Перед подписанием игрока, он должен пройти медицинский осмотр. Nacional concretó el pase del año Так, что реально подписание можно ожидать не раньше вторника-среды
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |