Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 43 30.71%
Ничьёй 60 42.86%
Победой ЦСКА 12 8.57%
дануна! 7 5.00%
судья - тридвараз! 18 12.86%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2013, 21:04
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
OmaX, народ на слив намекает.

Пля, я понял, мы коням 3 очка отдали за то, что они у нас Уренью купят!!!

Если так то я б им ещё бесплатно Соснина отдал в качестве бонуса

Старый 18.08.2013, 21:09
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
OmaX, По моему весь мир так играет. Команда, которая отступает(не успев накрыть сразу), сокращает угол обстрела...канешно могу ошибаться.

Я не про атаки с ходу говорю, а именно про позиционные. По мне в таких случаях крайние защитники, да, должны смещаться в центр, создавать плотность в центре, но края должны страховать крайние полузащитники. А у нас даже попыток не было.
Для меня это удивительно, учитывая что Мунтяну вроде как славится умением ставить игру в обороне

Старый 18.08.2013, 21:24
дмитрий старый дмитрий старый вне форума
Новичок

дмитрий старый репутация неоспорима; 52%дмитрий старый репутация неоспорима, 52%дмитрий старый репутация неоспорима, 52%

По мне так можно было дать сегодня шанс Безлиходнову. В прошлом матче с Мазервелом он носился как угорелый и с желанием,то что как раз сегодня и нужно было.

Старый 18.08.2013, 21:30
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Я не про атаки с ходу говорю

Накрыть не успели.
Цитата:
а именно про позиционные.

Враг веером бежит в перед, МЫ 4 в линию пятимся на зад.

Цитата:
По мне в таких случаях крайние защитники, да, должны смещаться в центр, создавать плотность в центре, но края должны страховать крайние полузащитники.

Я ж об этом.
Цитата:
А у нас даже попыток не было.

Все у НАС было. Немного не тянем по квалификации.
Цитата:
Для меня это удивительно, учитывая что Мунтяну вроде как славится умением ставить игру в обороне

Ты не обессудь. Удивляешь.

Старый 18.08.2013, 21:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от дмитрий старый Посмотреть сообщение
По мне так можно было дать сегодня шанс Безлиходнову. В прошлом матче с Мазервелом он носился как угорелый и с желанием,то что как раз сегодня и нужно было.

Ну скорее всего это связано с тем, что Соснин и Уренья скоро покинут команду и это была просьба сверху - дать им поиграть....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2013, 22:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но края должны страховать крайние полузащитники. А у нас даже попыток не было.

Все конечно так, но, кому там было страховать? Один номинальный нападающий, второй тихоход, до сих пор находящийся в какой-то прострации, тень самого себя.

Старый 18.08.2013, 22:26
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Хз как остальные, но в прошлом сезоне реально считал, что Кубань показывала одну из лучших, если не лучшую, игру в чемпионате. И казалось только нужно усилить 1-2 позиции и можно бороться чуть ли не за медали. Сейчас же скажу, что не обидно проигрывать Чемпиону на его поле, обидно проигрывать из-за весьма ограниченного состава. Где-то наверное мы поднакосячили с летними трансферами, раз у нас сейчас играть некому. Наверное все-таки купят когда-нибудь Буэно, Рабиу и может еще кого-нибудь, но игроки то нужны были даже не сегодня, они нужны были еще вчера. Хз, как-то нужно учиться продавать игроков только найдя и договорившись с потенциальной заменой, а то вроде как тут все радуются, что выгодно игроков продали, что обещают еще более лучшими усилить команду, а пока уже которую игру с голой .опой играем. Имхо

Старый 18.08.2013, 22:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не про атаки с ходу говорю, а именно про позиционные. По мне в таких случаях крайние защитники, да, должны смещаться в центр, создавать плотность в центре, но края должны страховать крайние полузащитники. А у нас даже попыток не было.

Блин не могу найти тему где писал про Мунтяну бытности еще Мордовским, он не оборону налаживать умеет, он в Мордове наладил центр поля и опорную зону, защиту он налаживает так себе.

Хотя вот считали мы что Петреску умеет это делать, а тут сегодня с Краснодаром и до этого матча в обороне ментов было нечто....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.08.2013, 22:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Хз как остальные, но в прошлом сезоне реально считал, что Кубань показывала одну из лучших, если не лучшую, игру в чемпионате. И казалось только нужно усилить 1-2 позиции и можно бороться чуть ли не за медали. Сейчас же скажу, что не обидно проигрывать Чемпиону на его поле, обидно проигрывать из-за весьма ограниченного состава. Где-то наверное мы поднакосячили с летними трансферами, раз у нас сейчас играть некому. Наверное все-таки купят когда-нибудь Буэно, Рабиу и может еще кого-нибудь, но игроки то нужны были даже не сегодня, они нужны были еще вчера. Хз, как-то нужно учиться продавать игроков только найдя и договорившись с потенциальной заменой, а то вроде как тут все радуются, что выгодно игроков продали, что обещают еще более лучшими усилить команду, а пока уже которую игру с голой .опой играем. Имхо

у нас пока по позициям фейл получился с Игнатьевым. А так то вроде бы состав особо не менялся. Вратарь тот же, оборона та же, (хотя вначале того года Шандао не было вроде бы), Опорник вместо Фидлера стал Каборе, Ионова на Игнатьева поменяли - тут косяк, Озбилис ушел справа - вышел Цораев и есть Хубулов - тут есть небольшая качественная потеря, но как то ведь играли когда Озбилис был травмирован?....
Нападение вместо 30 летнего Никулае взяли более качественного Сиссе. Так всё осталось на своих местах в составе. По сути отлично усилили центр поля, но просели фланги - в частности правый фланг пока что. А так то ничего не изменилось по сути.

Проблему я вижу в том, что Мунти стал перестраивать игру команды. И что самое нежданное - впереди. Впереди команда по другому играет.....

Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Где-то наверное мы поднакосячили с летними трансферами, раз у нас сейчас играть некому. Наверное все-таки купят когда-нибудь Буэно, Рабиу и может еще кого-нибудь, но игроки то нужны были даже не сегодня, они нужны были еще вчера. Хз, как-то нужно учиться продавать игроков только найдя и договорившись с потенциальной заменой, а то вроде как тут все радуются, что выгодно игроков продали, что обещают еще более лучшими усилить команду, а пока уже которую игру с голой .опой играем. Имхо

Мое ИМХО. Нужно покупать полный трансфер игроков, а не совместно с Селюком. Где вообще гарантия, что все последние наши покупки не связаны с очередным новым агентом? Мне кажется, что сегодня это отличительная черта Кубани. Опять таки ИМХО.

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мои впечатления по матчу,не читая предыдущее конечно.
Скажу одно так играть нельзя. Оборона накосячила будь здоров,если бы ни Саша,крупного счета ни миновать. Да и в принципе играли на мой взгляд как то боязливо что ли. За матч было два реальных момента забить,но не забили,а все остальное простите-бестолковщина. Вот как то таг.....
С надеждой на лучшее

Старый 18.08.2013, 22:44
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от дмитрий старый Посмотреть сообщение

Безлихотнов вместо Уреньи, Хубулов вместо Соснина, однозначно, хуже бы не было.

Старый 18.08.2013, 22:45
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Wiktor, Хубулов не играет в центре,насколько мне известно

Старый 18.08.2013, 22:46
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если не реализовывать три суперубойных момента с конями, то на что можно рассчитывать?!
Сколько команд в чемпе у нас могут создать у ворот ЦСКА больше? Вот так чтобы три мегаголевых (два из них с трех метров в пустые), когда у нас с ними было?
И причем здесь Мунти?! Голову Джибрилю не оквадратил?! Или еще что..
Кем было, тем играли..

Старый 18.08.2013, 22:47
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

а что тут читать... счастливый случай не подвернулся, хотя в 1 тайме всё как бы делалось правильно, выходы, некое давление, удары, но не было шанса создающего голы, более видимость получалась.то есть гнули руки , но ресурс для решающего усилия не просматривался до конца. а пуля то уже была. жаль что выезд не принес очков.

Старый 18.08.2013, 22:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Если не реализовывать три суперубойных момента с конями, то на что можно рассчитывать?!
Сколько команд в чемпе у нас могут создать у ворот ЦСКА больше? Вот так чтобы три мегаголевых (два из них с трех метров в пустые), когда у нас с ними было?
И причем здесь Мунти?! Голову Джибрилю не оквадратил?! Или еще что..
Кем было, тем играли..

обсуждался этот момент уже... Я лично видел только один сто % момент это Попова, когда он не сориентировался, но Сиссе помоему на него зачетно перевел мяч. Тому стоило только голову подставить или нырнуть головой ну или в конце концов ногу удачно подставить...

Остальные моменты 50 на 50... У Сиссе защитник мяч с головы снял поэтому он чиркнул по его лысине и ушел. Может был бы ирокез то и вогнал бы

Старый 18.08.2013, 22:50
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Wiktor, Хубулов не играет в центре,насколько мне известно

Жавнерчик к нам приходил правым полузащитником, Тлисов тоже раньше крайнего хава играл. На последних минутах при счете 0:1, уже неважно, я просто о том что в такой ситуации надо давать шанс этим пацанам, а не Уреньям-Сосниным.

Старый 18.08.2013, 22:52
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
обсуждался этот момент уже... Я лично видел только один сто % момент это Попова, когда он не сориентировался, но Сиссе помоему на него зачетно перевел мяч. Тому стоило только голову подставить или нырнуть головой ну или в конце концов ногу удачно подставить...

Остальные моменты 50 на 50... У Сиссе защитник мяч с головы снял поэтому он чиркнул по его лысине и ушел. Может был бы ирокез то и вогнал бы

Был бы Саша Плошник ушел бы мяч туда, куда надо.

Старый 18.08.2013, 22:54
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у нас пока по позициям фейл получился с Игнатьевым. А так то вроде бы состав особо не менялся. Вратарь тот же, оборона та же, (хотя вначале того года Шандао не было вроде бы), Опорник вместо Фидлера стал Каборе, Ионова на Игнатьева поменяли - тут косяк, Озбилис ушел справа - вышел Цораев и есть Хубулов - тут есть небольшая качественная потеря, но как то ведь играли когда Озбилис был травмирован?....
Нападение вместо 30 летнего Никулае взяли более качественного Сиссе. Так всё осталось на своих местах в составе. По сути отлично усилили центр поля, но просели фланги - в частности правый фланг пока что. А так то ничего не изменилось по сути.

Проблему я вижу в том, что Мунти стал перестраивать игру команды. И что самое нежданное - впереди. Впереди команда по другому играет.....

Не забываем еще и о том, что в прошлом году мы не играли в таком ритме.

Старый 18.08.2013, 22:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Жавнерчик к нам приходил правым полузащитником, Тлисов тоже раньше крайнего хава играл. На последних минутах при счете 0:1, уже неважно, я просто о том что в такой ситуации надо давать шанс этим пацанам, а не Уреньям-Сосниным.

будет у них еще шанс... пока что шанс был у этих... может даже крайний. А так то результат в принципе не столь печальный (игры других команд в туре), каким мог бы быть.

Я одного понять не могу - Мунти хотел двух нападов выпускать Бальде вместо Шарля. Там какая то мазоль началась с заявкой - сначала Сиссе, потом Каборе, потом опять Сиссе. Вот это наводит на странные мысли, или тренер замешкался или он действительно хотел в два форварда рубить и делать дальше другие замены , но ему не дали?....

Старый 18.08.2013, 22:56
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, зачем нам сравнивать с началом прошлого сезона? Я сравниваю с тем, что имели в конце сезона. Букур и Цораев это не Ионов с Озбилисом, а Бугаев это не Леандро..

Старый 18.08.2013, 22:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Не забываем еще и о том, что в прошлом году мы не играли в таком ритме.

Это еще не ритм, ритм будет дальше если в группу выйдем. ВОт тогда все раскроется и физика и травмы и т.п. и длина скамейки будет видна сразу.(почувствуется).

А пока это сравнимо с периодом когда выпадают кубковые матчи, тем более тут еще прошлую неделю отдых был считал. Самая то опа будет с 10 сентября по 6 октября, потом пауза сборных 10 дней где то, потом до декабря будет более глубокая опа.... (с условием выхода в группу ЛЕ)....

Старый 18.08.2013, 23:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
А у нас даже попыток не было.

Я вот ХЗ, откуда эта мантра пошла, но после матча каждый раз слышу или читаю шо-то вроде "как защитник Мунтяну не может наладить игру в обороне"?
Ну во-первых, Мунтяну никогда не был защитником. Он играл классического ЦПЗ, как сейчас играет Шарль. Во-вторых, в Мордве он перестроил игру в центре поля, они стали играть агрессивнее в отборе, в результате чего нагрузка на оборону уменьшилась, и, соответственно, игра команды в защите тоже стала лучше.
У нас в обороне, честно говоря, я изменений не вижу со времён Петреску. Как допускали наитупейшие ляпы, так и мы их и допускаем. Просто при Кучуке частенько фартило, плюс в атаке команда была более состоятельной, т.к. впереди были Ионов, Озбилис, да и Кулик в качестве распасовщика уж куда получше Соснина был, прямо скажем. Счас впереди тока Ивелин соответствует, так сказать, прошлогоднему уровню. Остальные, увы, не тянут. Отсюда и косяки в защите.
Цитата:
Народ, объясните мне непонимающему - почему при позиционных атаках ЦСКА наши крайние защитники вплотную прижимались к центральным (больше Ромы касается), давая кучу пространства армейским краям?

В момент выноса Акинфеевым мяча Мунтяну пальцем показывал на Хонду. Спросите у Ромы, куда он побежал. Он не не то, шо прижался, он тупо прошляпил, в итоге не успел ни япошку накрыть, ни пас прервать, ни Муссе помешать.
Кстати, по поводу того, шо жались, не соглашусь. Лёха с Шандао вполне себе неплохо справлялись.

Старый 18.08.2013, 23:03
remix remix вне форума

А мне кажется ,что план Мунти на игру был таков, что он постепенно хотел наращивать темп, что в принципе и произошло. Единственное но, то это пропустили быстрый гол, чего лично я и боялся. А вот с заменами, то думаю перестраховался он. Может надеялся до конца на положительный результат, да и видел то, как ЦСКА в контратаки быстро уходит. Безлихотнов пришел со второй лиги, Хубулов месяц без практики игровой. У Уреньи с Сосниным хоть какой-то опыт был игровой.

Старый 18.08.2013, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, зачем нам сравнивать с началом прошлого сезона? Я сравниваю с тем, что имели в конце сезона. Букур и Цораев это не Ионов с Озбилисом, а Бугаев это не Леандро..

Так помоему Леандро в обороне кисло играл, он в атаке хорошо помогал, а позиционно Леандро помоему так же проигрывал, матч Кубань - Зенит в прошлом сезоне второй круг оба гола помоему из его зоны пришли от Данни.

Бугаев то за Данни хоть бегать успевал и мешал как то думать свободно, а Леандро тупо его бросал.

По Ионову - Ионов у нас играл нестабильно. Открываем темы за конец сезона и смотрим комменты по Ионову. Основной вопрос был "а где Ионов?, накуй Ионова" и т.п. Просто относительно Ионова почему то последние игры стали показательными где он видимо на волне перехода начал феерить, а до этого 25 туров где то терялся.

По Озбилису - я ж пишу, что играли ведь как то без него и побеждали. За то его продали и приобрели Шарля. КПД Шарля и полезность в целом намного эффективней чем Озбилиса. Плюс Озбилиса только в 2 вещах выражался, 1. Это удар. 2. Штрафной.
Тоесть тут как бЭ надо сопоставить Шарля и Ози, и выбрать результат текущий.

Так же стоит учитывать, что концовка сезона это уже игровой ритм и тонус, а начало сезона это вхождение в этот тонус. И собственно в этом ключевая разница. Никак нельзя сравнивать концовку и начало. Может Уренья если будет в старте выходить концовку следующего сезона так зафиерит , что новый Месси будут все говорить.
А может Сиссе один забьет и его прорвет, начнет закладывать в каждом матче по голу, два к концовке станет лучшим бомбардиром.

Поэтому считать стоит по концу сезона и сравнивать, а не по старту с концом прошлого.

Философии много конечно, но сути это не меняет. Можно было сказать двумя словами - что это неправильно (так сравнивать), но такие вопросы требуют развернутости.

Старый 18.08.2013, 23:07
remix remix вне форума

Цитата:
Это еще не ритм

Я имел ввиду ритм на данный момент.

Старый 18.08.2013, 23:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Я одного понять не могу - Мунти хотел двух нападов выпускать Бальде вместо Шарля. Там какая то мазоль началась с заявкой - сначала Сиссе, потом Каборе, потом опять Сиссе. Вот это наводит на странные мысли, или тренер замешкался или он действительно хотел в два форварда рубить и делать дальше другие замены , но ему не дали?....

Там всё просто, когда Бальде стоял уже на замену Сиссе, у Джабриля случился момент с ударом головой, вот Мунти и задергался, решил менять Ибрагиму на Каборе.
Мне кажется, что надо было менять Цораева на Фидлера (дальний удар), а Каборе выдвигать к вперед к Попову. Ну, и Бальде на Сиссе.

Старый 18.08.2013, 23:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самая то опа будет с 10 сентября по 6 октября, потом пауза сборных 10 дней где то, потом до декабря будет более глубокая опа.... (с условием выхода в группу ЛЕ)....

А если не выйдем, то у Кубани лафа будет, только игры в Чемпионате, плюс усиление, зато у Зенита, ЦСКА, Спартака, Анжи и Рубина будут два фронта, а это неминуемые потери очков даже с командами, которые ниже классом

Последний раз редактировалось Labile; 18.08.2013 в 23:17.

Старый 18.08.2013, 23:15
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
У нас в обороне, честно говоря, я изменений не вижу со времён Петреску. Как допускали наитупейшие ляпы, так и мы их и допускаем. Просто при Кучуке частенько фартило, плюс в атаке команда была более состоятельной, т.к. впереди были Ионов, Озбилис, да и Кулик в качестве распасовщика уж куда получше Соснина был, прямо скажем.

Еще про хорошо играющего в то время Пиццелли забыл

Старый 18.08.2013, 23:16
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Labile, Как там говорят...что-то тебе на язык.

Старый 18.08.2013, 23:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
OmaX,

Я вот ХЗ, откуда эта мантра пошла, но после матча каждый раз слышу или читаю шо-то вроде "как защитник Мунтяну не может наладить игру в обороне"?
Ну во-первых, Мунтяну никогда не был защитником. Он играл классического ЦПЗ, как сейчас играет Шарль. Во-вторых, в Мордве он перестроил игру в центре поля, они стали играть агрессивнее в отборе, в результате чего нагрузка на оборону уменьшилась, и, соответственно, игра команды в защите тоже стала лучше.
У нас в обороне, честно говоря, я изменений не вижу со времён Петреску. Как допускали наитупейшие ляпы, так и мы их и допускаем. Просто при Кучуке частенько фартило, плюс в атаке команда была более состоятельной, т.к. впереди были Ионов, Озбилис, да и Кулик в качестве распасовщика уж куда получше Соснина был, прямо скажем. Счас впереди тока Ивелин соответствует, так сказать, прошлогоднему уровню. Остальные, увы, не тянут. Отсюда и косяки в защите.

В момент выноса Акинфеевым мяча Мунтяну пальцем показывал на Хонду. Спросите у Ромы, куда он побежал. Он не не то, шо прижался, он тупо прошляпил, в итоге не успел ни япошку накрыть, ни пас прервать, ни Муссе помешать.
Кстати, по поводу того, шо жались, не соглашусь. Лёха с Шандао вполне себе неплохо справлялись.

Я тоже так и не вдупляю почему все грешат на наших Центр дефов они вроде бы нормально справлялись, там один раз когда Думбия завозился с мячом они запаниковали, но Леха страханул их и удара не было. Второй ляп был не у Шандао, а у Бели, когда тот выскочил с криком "Я", Шандао отбежал, а Беля не успел. Но Шандао то тут причем? Если бы вратарь не маякнул - Шандао был уже на мяче и вынес бы его - это ошибка Бели чисто была.

Я с такой сиутацией на практике сталкивался один раз, в моем случаи это был не вратарь а опорный хав, который шел на меня, я ему крикнул я, он продолжил идти, я выношу мяч , а товарищ (партнер по команде) из опорной зоны продолжает на меня бежать, в общем вынос "получился" .... и Федя Дьяченко "пускает" каким то чудом рикошетом от опорника своего же, почти с центра поля

Так что Шандао я думаю поступил правильно (согласовано), а вот Беля не расчитал.

По Бугаеву я немного не понял, это ситуацию когда гол забивали?

Так там комбинашка была в три касания, тем более что на встречном движении, я не думаю, что там кто то бы успел. А в целом думаю, что установку по Хонде давали не бросаться на него перед штрафной, он всех кто на него бросался в отбор крутил как хотел от Тлисова (опытного) до Деальберта, а иногда в нашей опорной зоне перед штрафной нашей и по 2-3 разворачивал. Так что считаю, что Бугаев во первых тупо бы не успел, во вторых если бы играл плотнее, то Хонда бы его просто крутанул бы и тоже самое и было (гол всмысле). Повторюсь по ситуации с голом Мусы - это чисто его фарт, он с пырака неглядя дал по воротам куда попало, ему повезло.....

Сколько он намеренно после этого не бил по воротам он так и не смог повторить свое достижение...

Реальный фейл 100% это была ошибки Бели на выходе (то что выше описал) и Думбия тупо в пустые не попал ибо поспешил (суеты много навел)...

Всё остальное менее опасное было. Кстати Беля сделал 2 сейва. Третий - удар Тошича был в штангу, чуть левее и Беля бы в ближний угол мог пустить, там как раз по траектории была дырка между руками Бели и штангой (Беля как будто лицо закрывал).... Может и показалось с того ракурса, но всё же...

Старый 18.08.2013, 23:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Coach,все гораздо проще!
Если, твоя команда пропускает на 11-ой минуте, то хочешь-не хочешь задумаешься, как можно перенастроить команду в атаку...
Мунти ни малейшим образом на команду не повлиял.
Каборе всех тянул за собой, пока не поменяли...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.08.2013, 23:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сколько интересно?Сиссе: мне ещё нужно время для адаптации
18 августа 2013 года, воскресенье. 16:36
Французский нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе после гостевого матча с московским ЦСКА заявил, что ему ещё нужно время для адаптации. Матч ЦСКА — "Кубань", состоявшийся в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги, завершился со счётом 1:0.

"Сегодня я мог забить, но не вышло: я новый игрок в команде, и мне ещё нужно время для адаптации в ней", — цитирует Сиссе "Р-Спорт".

Напомним, что Сиссе официально стал игроком "Кубани" в начале июля. Контракт с форвардом, являющимся победителем Лиги чемпионов и обладателем Суперкубка Европы, подписан по схеме 1+1.
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.08.2013, 23:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Coach,все гораздо проще!
Если, твоя команда пропускает на 11-ой минуте, то хочешь-не хочешь задумаешься, как можно перенастроить команду в атаку...
Мунти ни малейшим образом на команду не повлиял.
Каборе всех тянул за собой, пока не поменяли...

Имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания.
Я это к тому, что выбор у Мунти был небогат, хотел он оставить Сиссе с Бальде на поле, но не решился, и правильно сделал, нас коники и без Сиссе не раз ловили на контратаках.

Старый 18.08.2013, 23:37
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher,
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
18 августа 2013 года, воскресенье. 16:36
Французский нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе после гостевого матча с московским ЦСКА заявил, что ему ещё нужно время для адаптации. Матч ЦСКА — "Кубань", состоявшийся в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги, завершился со счётом 1:0.

"Сегодня я мог забить, но не вышло: я новый игрок в команде, и мне ещё нужно время для адаптации в ней", — цитирует Сиссе "Р-Спорт".

Сегодня, кстати, понял, кого мне Сиссе напоминает. Ранний Ионов в "Кубани". Точно так же не добегал, не дорабатывал и много базарил. Выкладывался на 150% только против бомжей. И так больше года. У каждого своё время.

Старый 18.08.2013, 23:40
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение

У каждого поразному, Рома Бугаев спустя пять лет начал приличную игру показывать,
Ионов спустя полгода, Озбилис сразу. Но я думаю, учитывая его опыт, недолго. Было бы желание, а оно у Сиссе похоже есть.

Старый 18.08.2013, 23:41
Wiktor Wiktor вне форума

Час Мужества, в унисон мыслим......

Старый 18.08.2013, 23:42
Несогласный

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я это к тому, что выбор у Мунти был небогат, хотел он оставить Сиссе с Бальде на поле, но не решился, и правильно сделал, нас коники и без Сиссе не раз ловили на контратаках.

Да тут ХЗ, шо было правильно, а шо нет. Дан сегодня выпустил три напа и ничью таки вымучил. Играли, правда, против дворовой обороны, к тому же, обескровленной травмой одного из защитников. Но результат есть.
Тут скорее хреново то, шо Мунти тупо не знал, шо ему делать. Оттого эти метания с заменами. План должен быть. Даже если его нет.

Старый 18.08.2013, 23:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А почему никто не обращает внимание, что с приходом немца мы реально прибавили на угловых. Каждый корнер уже представляет опасность для соперника. Мясу забили после углового, коням за малым не завалили - Попов в первом тайме и Шандао в начале второго.

Старый 18.08.2013, 23:43
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но результат есть.

Конторщик Нахушев сделал

Закрытая тема