![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 30.71% |
Ничьёй |
60 | 42.86% |
Победой ЦСКА |
12 | 8.57% |
дануна! |
7 | 5.00% |
судья - тридвараз! |
18 | 12.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да приблизили: Убрали мертвого Цораева и выпустили активного Уренью, он кстати один опасный штрафной заработал. Убрали уставшего Сиссе, выпустили Бальде, который всегда пашет как папа Карло и забивает периодически голы. Соснин это замена выдохшегося и висящего на карточке Каборе. Все замены в целом освежили немного игру, но этого не хватило все равно для того чтоб сравнять счет. Влияние было не таким значительным как хотелось бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, фухх, ну хвала господу...
![]() Менять ничего и не надо было, все предельно тупо получилась с заменами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть ты предлагаешь Мунтяну надо было просто сдаться, а не пытаться хоть как-то спасти матч? Хороший у тебя подход к делу. Особенно если учесть что будущего никто не знает, а значит неизвестно было заранее как замены скажутся на окончательном результате. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, все, что хотел сказать, не более чем очевидное.
Вышел играть оптимальный состав. Играли более чем достойно! Два голевых, Сисе головой и Попов, две приличные угрозы от Каборе... Потом замены и вообще ничего!!! Что йопт не так???
|
||||
|
||||
![]()
о чем спор вообще?
Хубулова не выпустили, потому что он не в форме, это ж ясно... он же не хотел играть в Алании, наверняка круги наматывал. кого еще вы хотели увидеть? Блондина? Боюсь, от него был бы тот же эффект, что и от Маркоса. Мазервелл это другая история, не ЦСКА же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я был на стадионе в Химках!!! Ничего не буду говорить об игре!!! Скажу так... Когда матч окончился наши футболисты пошли в раздевалку опустив голову не смотря в нашу сторону и не похлопав нам!!!!! Я думаю, что тут все ясно!!! ((((( Стыдно было им похоже!!((
Респект Саше!!! Как он спасал ворота!!!! У нас отличный вратарь!!! )) Белинов- вратарь номер 1 в России!!!!))
|
|||
|
|||
![]()
Начал вчера операцию "Тренер", причем, по традиции, находясь в Сочи
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, опять Осинькин наше всё?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит Буэно за 5 лямов ( больше годового бюджета всего дубля) на перспективу... Сколько их было перспективных у нас? Про Каретника уже забыли, сырой он оказался... Мимо. Каждый 2-й его на форуме видел новой мега звездой новой Кубани ( перечитайте себя ранее).
Конечно нехватка финансов это основная проблема для рывка выше любому клубу. Продадим - тогда купим не самая плохая финансовая формула российского футбола. Другим и продать то не кого. Каждый задавал себе вопрос, когда был Траоре - надо его сохранить и усилить там то и там. На смену пришел Бальде. Молились на крайних Озбилиса и приглашавшегося в сборную Ионова не удержали. На их месте теряющие игровые кондиции и физику Царь и Букур. Но взрывные футболисты тем и характерны, что они могут усиливать, выходя на замену, но никогда не будут пахать даже 70 минут. Видим не тянут, начинаем верить в сказки - Безлихонтова, верим, что команду вытянет Буэно в свои 20 лет. С Буэнол фифти-фифти. Все мы понимаем, что латиноамериканский футбол он более прозаичный и менее силовой, зонно закрытый. Подождем конечно. Хотя меня лично всегда волновало больше глобальное, как , например, перспективы бизнеса МОА на Кубани начиная с 2014 г. и сохранение преференций.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2013 в 09:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, это крик вопиющего в пустыне или пессимистичный прогноз?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в футбол играют роботы, которые никогда не устают, даже в концовках матчей? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пора бы уже перестать ставить единственную цель для команды-не вылететь ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В десятке будем по любэ. Не бздите
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была и другая задача - закрепиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йопте! Перед началом турнира где-то видел табличку, в которой команды были ранжированы по сложности старта. Так вот, мы в этой табличке были вторыми (первым уж не помню кто, кажись "Рубин"). И действительно, четыре из пяти первых матчей были сыграны с командами первой шестёрки предыдущего чемпионата (не забываем, что сами мы - пятые). Иными словами, из всех команд, закончивших прошлый сезон в зоне "евро", мы на данный момент сыграли со всеми, кроме "Анжи" (которая сейчас в развале). Набрали в этих матчах 6 очков. При этом проиграли только один раз - чемпиону страны на его поле (с минимальным счётом при относительно равной игре). Так что усё нормуль. Дальше пойдут наши клиенты, в играх с которыми, надеюсь, и будем собирать свои очки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, первыми, за нами - Рубин.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из серии занимательная статистика:
62 сообщения из 777 в этой теме от Coachа. 8%. Активных участников на форуме: 657. Каждый активный участник мог написать в этой теме по 1,2 сообщения. Таким образом, форум - это 8%-й Coach и ещё 12 форумчан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю сарказма. У нас не чемпионат Испании и мы не Реал или Барселона, чтоб еще в самом начале чемпионата с уверенностью говорить о том что попадем в ЛЧ или просто еврокубки. В чемпионате России аналогичного уровня команд с нашими и выше наверное 7-8, а мячик круглый, все может произойти. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты уломал Дана в Кубань вернуться?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чур тебя, не нужен нам Дан ни при каких раскладах, ну разве только если вылетим в пердив) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочу нашим в соперники Мордора, чтоб наши их выпороли как следует за всю хурму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узко на проблему смотрите, сир. А кто новую команду после продаж лепить будет? Мунтяну чтоле? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Може успокоишься с тренерами да с операциями?
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе: «Не стоит давать повод потешаться над моей реакцией разным провокаторам»
Теги ЦСКА Кубань премьер-лига Россия болельщики Джибриль Сиссе Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе прокомментировал проявления расизма в свой адрес во время матча 5-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1). – Вы слышали уханье болельщиков ЦСКА? Это произошло при вашей замене. Показалось, что вы что-то хотели ответить... – Я повернулся в их сторону… Возможно, сделал бы что-то непоправимое, но Мунтяну, находившийся на бровке рядом, быстро остановил меня. Он сказал, что я не должен показывать им, что обратил внимание. Спасибо тренеру. Действительно не стоит давать повод потешаться над моей реакцией разным провокаторам. – В России уже сталкивались до сегодняшнего дня с расизмом? – Не припоминаю, – сказал француз. http://www.sports.ru/football/152193367.html Из комментов к статье: Статья 121. Дискриминация и расизм, публичная демонстрация нацистской атрибутики и символики 2. В случае оскорбления зрителями какого-либо лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 45 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 3 (трех) матчей и/или снятием 3 (трех) очков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага держи карман шире. Ща Петреску рванет после работы с супер-пупер звездами, детей воспитывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой расизм, Джиб ? ![]() рука в матче за Суперкубок - это причина улюлюканья в твой адрес от болел ЦСКА . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Не знал, что обезьяны улюлюкают.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писал, что евреи братья-дзюдоисты могут решить, что при нынешнем уровне их топ-мусорной команды тренер-цыган их может и не устроить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
alives23, на тему глаза подними.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, Дан никогда не работал со звездами, думаешь Боря это не схавал?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, "L'enfer est plein de bonnes volontés et désirs", как говорят французы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, при замене Каборе никто не Ухал-не улюлюкал ...это уже не суть. Понятно чем такое сопровождение ухода Сиссе было обусловлено- я уже сказал выше.
А вот то,что Джиб говорит так,якобы что это чистый расизм и он не понимает и не видит больше никакой причины( явно лукавя) - вот это слегка беспокоит...Прецедент уже был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Короче, Мунти в сборную Румынии, а Петреску к нам. Ес?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
ChesyaFCKuban1928, кыш в другую тему отсель ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже думаю, что это за "руку", потому что Сиссе, по сравнению с их "папуасами" в нападении, просто красавчик ![]() Только это бы довести до него, а то затоскует
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, да все он прекрасно понимает
![]() слегка в сторону передернул - тоже переживает,что пару моментов хороших загубил в матче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит у меня со слухом печалька. ![]() У нас в таких ситуациях обычно свистом провожают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это все к лучшему. Кому они хуже делают? Пусть продолжают, после чего никакого Каборе и ему подобным не заманишь в Московские клубы играть
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |