![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно остановились, просто некоторым горячим молодым казакам все неймется. Да-да, Карлсон, о тебе говорю. Вроде пообтерся, возмужал к концу прошлого сезона, а в этом опять вернулся к истокам. Опять же дождешься, что тебя перестанут воспринимать всерьез.
![]()
Продать за 13 и купить за 3 - хорошая сделка. Были у Араса плюсы, но наверняка и у Гонсало они есть, он их покажет. Мы - трамплин, нам с этим жить пока.
И тьфу-тьфу, выбирая между трамплином и другим сооружением. Выберу трамплин и инкубатор для богатых. Степ бай степ. Нельзя все сразу. Сразу только "Анжи". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 даже ЦСКА и то трамплин порой для всяких Хонд, живут же.
![]()
Т_М, ты мое мнение об Арасе знаешь, причем когда он у нас играл
![]() ![]()
![]()
[QUOTE=Адам;769858 Мы - трамплин, нам с этим жить пока.
[/QUOTE] Главное,чтобы для Доронченко Мы не трамплином были. А такие шабашники,как Озбилис будут уходить ещё ни раз.Сравнение Хонды и Озбилиса совершенно не уместно. Хонда доработал свой контракт почти до конца,а может ещё и доработает,если до зимы останется. А Озбилис соскочил после громких слов "Я остаюсь в "Кубани",телефон отключил. Его в пору с Кокориным сравнивать. Путана она и есть путана. Тот кто его таковой не считает,советую вспомнить Семака,который за свою карьеру много где играл и которого всегда уважали фанаты. Почему к Озбилису и к Семаку отношение разное? Ответ на поверхности на мой взгляд ![]()
![]()
Добрый день. Друзья, не много не в тему.Мне очень нравится наш Форум.Каждый раз читаю с огромным удовольствием.Столько креатива нет больше в природе.Жаль писать времени не хватает.А, что касается Араза-бог ему судья.P.S и диаспора.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А голевые передачи? 4 штуки - ветром надуло? Обьективности ради. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не 4, а 2 в прошлом году было. У того же Пицелли аж 6 и вообще он по "гол+пас" на одно очко всего меньше Араса сделал, его тоже командообразующим запишем? Арас неплохой игрок, очки нам добывал своей левой и я признаться очень скучаю по его весьма симпатичной манере бить по воротам. Но и возвышать до небес его заслуги не стоит.
![]()
Читал еще когда он к ним не перешел, не одобрили, опустили это приобретение, даже не смотря на то, что он у нас хорошо штрафные бил
![]()
http://www.championat.com/football/_...yer/47324.html, где-то ещё два взяли. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.08.2013 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На подмену Попову наверное А вот Игнатьев че-то совсем расклеялся.. Итак игрок посредственный, да еще и после травмы неизвестно сколько отходить будет. Может настало время пробовать сегодняшнего именинника Никитку?) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не похоже, что прикидывается, потому что в первой же игре не жалел себя, выкладывался по полной, поэтому и понравился всем
![]()
remix,
Пля, в третий раз пишу ужо. ![]() В Магните с Игнатьевым было точно так же: на сборах лучший, а в сезоне сначала долго лечился, потом долго хандрил.
![]()
Да нет, конечно, но вот нет их обоих, Игнатьев хрустален, дай бог ему здоровья, на одном гей-гей - далеко не убежишь. С конями это здорово видно было. Сильно, очень сильно хромает селекция по таймеру и пацаны, в тч и из-за этого, устаЮт, как черти. Быстрей бы новички. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут согласен на все сто. Наши ребята вчера были не хуже коней, но свежести и скоростей нету. Не может один состав *****ить по 2 игры в неделю.
![]()
Час Мужества, на самом деле ситуация мутная.На моих глазах он мышцу потянул. Я таких надрывов достаточно много видел.Обычно две три недели не больше восстановление занимает. Хоть бы врачи высказались клубные,а то тут уже всякие предположения лезут в голову неприятные
![]()
Интересно почитать......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве он там был травмированным? Просто Муслин не видел ему места в основе
![]()
Эх, был бы Буэно по игре типа Тошича, но чревато, в этом случае, уже в зимнее окно, учитывая то, как мы легко расстаемся с сильными игроками, "не имея права их удерживать", выстроится очередь
![]()
Всё дело в родословной ![]()
![]()
А между тем сегодня Ионов прилетел в Краснодар.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |