![]() |
|
|
|||||
![]()
Леонид Слуцкий: "Верхейен занимался в России натуральным очковтирательством"
http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608309/
![]()
Ну если он "с детства мечтал играть везде кроме Кубани"епт... К Дану было б нормуль? ![]()
![]()
Кто же будет следующий? ![]()
![]()
sport_inside @sportinside2013
Анжи оценил трансфер Максимова в 5 млн евро. В Самаре размышляют над этим предложением.
![]()
Давайте быстрей берите, а то нам играть скоро и Анвгбву туда же
![]()
Дан дождался.
«Интер» продаст Киву «Динамо» за 1 миллион евро? Защитник миланского «Интера» Кристиан Киву может перебраться в московское «Динамо» уже в ближайшее время. Как сообщил агент футболиста Виктор Бекали, «Интер» не рассчитывает на 32-летнего румына в будущем сезоне, но расставаться с ним бесплатно не намерен. По информации итальянской прессы, президент миланской команды Массимо Моратти согласен отпустить Кристиана в московское «Динамо» за символический миллион евро. ![]()
![]()
Седой, блин, ну за такие гроши он бы и нам пригодился, имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kubanoid-91,
Не наш "клиент", свой лимит, по пенсионерам, мы уже выполнили. ![]()
![]()
Ruso, ну так у меня и "Метадона" с "Бананцем" нет)))
|
|
|||||
![]()
Трибуны "Kazan Arena" будут оборудованы эффектом присутствия зрителей
По информации Sportsreda.ru, трибуны будущего стадиона казанского "Рубина" будут оборудованы эффектом присутствия зрителей. Цветовая гамма кресел и расположение камер на "Kazan Arena" установлены таким образом, чтобы создать эффект присутствия зрителей на трибуне по телевизионной картинке. Отметим, что ранее директор арены Радик Миннахметов заявил, что "Рубин" проведет первый матч на "Kazan Arena" в ноябре. http://sportsreda.ru/news/2013/avgus...tviya_zritelej
![]()
Хоспидя...... шо тварицца)))
![]()
Вот такая вот любовь!!!
http:// news. rambler .ru/20669124/ Болельщики «Анжи», недовольные распродажей лидеров команды, требуют вернуть деньги за абонемент. Менеджер клуба по работе с болельщиками Насрула оставил такую запись на гостевой «Дикой дивизии». За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, что продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой: — Верните мои деньги, заберите свой абонемент! — Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. — Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! — А зачем вы его покупали? — Я покупал абонемент на другую команду. — Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи «Анжи»? — Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол! — Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи «АНЖИ», про звезд там ничего не сказано. Напомним, после пяти туров «Анжи» занимает предпоследнее место с двумя набранными очками.
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 19.08.2013 в 19:03. |
|
|||||
![]()
У Спартака еще времени много, чтобы найти замену Боккетти, вот, например http://www.championat.com/football/n...-spartaka.html
![]()
Ростов Волга.. ничейка пускай будет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Смотрю я на игру Ростова с Волгой и все спокойней и спокойней за Кубань становится
![]() ![]()
![]()
посмотрел последние 15 минут первого тайма Ростов-Волга...чуть не
![]() и накера во только Шмурнов сказал, что был добротный 1й тайм -не понимаю...а потом посл таких добротных таймов удивляются 0:1 от Сев Ирландии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сашка никак от ПСЖ-Аяччо отойти не может.Видать,померещилось.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Ростов повёл. Ананидзе, новый лидер в пл появился))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Офсайд,не?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |