![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маnx лёгким не будет. Выиграем 2-1. Зубко, Долматов.
|
|||||
|
|||||
![]()
шапкозакидательских настроений не наблюдается и это уже хорошо!
![]() теперь без иронии. с такими как Артур Тлисов, А.Топчу, Трифон, Ухо, Петков, Рома Л., Чочиев и Филя (имхо все будут на поле) должны отыграть на ноль в свои ворота, забить хотя бы парочку и обстучать все штанги. надеюсь новые молодые нападенцы не затушуются и будут бить, бить и бить, а не перекладывать ответственность друг на друга некчемными перепасовками в штрафной соперника! Будте смелее в прогнозах! ![]() ожидаю где-то 0:2, 1-3, надеюсь на 0:4, 1-4.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 22.03.2008 в 11:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Александру Петровичу С. желаю успехов в сезоне
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я о другом ТОВАРИЩ, говорю:
помнится кто-то на форуме плешь проел своими выражениями типа: "Ну что вы Яковенко боготворите, он только у Мангуштов и мог выигрывать, а в ПЛ обоср.... и т.д. и т.п." помоему пора ответ держать и показать как легко играть в ПД и выигрывать у Мангуштов - будем смотреть и вспоминать Яковенко.
|
||||
|
||||
![]()
Пожарник, Ну раз о другом, то о другом. В этом случае надо разобраться и, что называется, восстановить историческую справедливость. Которая заключается в том, что разгром "Машука" в 2006-м состоялся дома, в Краснодаре. А в первом круге в Пятигорске была довольно-таки вязкая и невнятная игра, закончившаяся минимальной победой "Кубани" благодаря голу, который забил Зебелян после подачи углового.
Как будет на этот раз, посмотрим. Я уверен, что "Кубань", как минимум, не проиграет. А если найдётся "новый Зебелян", от башки которого мяч чудом влетит в ворота пятигорцев, то и выиграем. В любом случае из сопоставления пятигорских матчей 2006-го и 2008-го годов никаких глобальных выводов не сделаешь. Тем более, что вне зависимости от их исходов тот факт, что ЯПА жидко обделался в ПЛ, всё равно никуда не денешь.
|
|||||
|
|||||
![]() ну ЯПА хоть до ПЛ добрался, причем за год. Посмотрим на Тарханова, дотянетли он хоть до конца первого круга))...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.03.2008 в 16:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что ничейку хотя бы привезем из Пятигорска.
Но думаю, что сгорим 1:0. А затем тоже без голов сгорим во Владикавказе. Но надеяться буду на лучшее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушай друг, нет надо стелить себе соломку. Если уж Кубань сыграет в ничью или тем более ПРОИГРАЕТ:
Ты (извини за фамильярность) крупным шрифтом напишешь Яковенко - всётаки создал в своё время боеспособную команду, а то что я подигрывал Назаренко - я заблуждался, простите меня форумчане. М ы те бебя поймём, но если ты опять начнёшь искать иголку в стоге сена...
|
||||
|
||||
![]()
Пожарник, ОК, я возьму на себя такие обязательства в случае поражения "Кубани".
А на что ты подпишешься на случай победы "Кубани"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Одной победы я думаю мало будет. А в то же время Назаренко за меня отлично сам говорит. Если в очередной игре Терек ещё раз 3 гола пропустит - что ты тогда скажешь про его тактику великую 4-5-1
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Вот скоро начнется чемпирнат! В его придверии хожу по сайтам клубов высшей и первой лиги! Смотрю их составы и прибываю в шоке! у всех клубов есть фото и список состава на сезон... У Кубани на сайте тишина!!! Наверно такой секретно-мощный состав, что писать нельзя иначе спецслужбы НАТО узнают..... Всем у желаю выхода нашей команды в ПЛ!!! Хорошо, что есть отчеты игр и из них нам известен состав, но Филимонов.... Нет слов!!! "Достойный вратарь" на которго плевалась вся страна!!!!!!!!!!!
P.S. Сегодня иду на футбол Москва-Зенит смотреть Калешина. ![]() Последний раз редактировалось MoscowFan; 23.03.2008 в 14:39. Причина: добавка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шифруемся, однако...Как выдадим состав на игре...мало не покажется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем на первый круг? Спорим на весь чемпионат. Это раз. Второе, я беру первую пятерку, а ты берешь места с 6-го по 10-е (вторая пятерка). Так будет справедливее, тем более, что если Кубань займет 11-е, 12-е и т.д до 22-го, ты тоже победил. Ты же не веришь в Кубань, ну так и не верь по настоящему, а то прикольно получается, ты не веришь, а если даже 5 место Кубань займет, то ты победил. А 5 место - я буду считать нормальным результатом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хватит на ЯПА наезжать по чем зря. В этом году великий мастер, гений тренировочного процесса всем покажет, что на самом деле означают слова - жидко обделаться. И ЯПА, со своими 3 очками, в 5 турах, и разницей минус 2 - будет выглядеть просто молодцом. Кстати, все, кто говорил, что если бы не провальный старт Яковенко, то Назар.... он бы всем показал. Так вот, господа, в этом году вы можете наблюдать СТАРТ господина Назаренко. Старт, всем стартам старт.
|
||||
|
||||
![]()
В новейшей истории России Машук дома в матче открытия сезона проиграл один раз 11 лет назад белгородскому «Салюту» 1-3
2007 1-я лига. Машук – Звезда (Ир) 0-0 боковым был Верулидзе, он же боковой 27-го марта 2006 1-я лига.Машук-Факел 1-0 (1-0) с 11-метрового, боковым был Верулидзе 2005 2-я лига.Машук-Автодор 4-1 (1-1) 2004 2-я лига.Машук-Автодор 3-0 (1-0) 2003 2-я лига.Машук-Славянск 2-0 (0-0) 2002 КФК 2001 КФК 2000 КФК 1999 КФК 1998 КФК 1997 2-я лига. Энергия – Салют-ЮКОС(Белгород) 1-3 1996 2-я лига. Энергия – Авангард (Курск) 3-0 1996 2-я лига.Энергия – КУБАНЬ 1-1 1994 3-я лига Энергия дома не проиграла ни разу 1993 2 лига.Машук-Бештау 2-1 1992 2 лига Машук – Венец 1-0 В 2007 году Машук проиграл дома 7 раз – Тереку(2-е место) 0-2, Сибири (3-е место) 2-3, КАМАЗу (4-е место) 1-2, Торпедо (М) (6 место) 0-2, Динамо(Бр) (8 место) 1-3, Анжи (10 место) 0-2, авангарду (18 место) 0-1. Из первой десятки Машук трахнул в ничего не решающей игре Шинник 2-1, Носту( 7место) 3-1, Салют (9 место) 2-0. То есть, если Кубань в порядке должна выиграть 1-0. Но мой прогноз сдержаннее 0-0. Последний раз редактировалось Форекс; 23.03.2008 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань в порядке. 3-1 в нашу пользу. Год 80-летия клуба по другому начинать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Чего-то не понятно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, имеются в виду первые домашние матчи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Geoid,
это для кого написано? на кого Кубань оставляем.... |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно правильно, здесь указаны матчи открытия Машука. Так вот в 2006 году у Машука матч открытия был в 3-м туре с Факелом 1-0, а с нами они сыграли в 4-м туре
0-1, Зебелян (70 минута). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не маловато для такого вывода? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вы чё?
![]() Обязательно выиграем. По другому и быть не может на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно,не может,но меня тревожат смутные сомненья! сможем ли ,сумеем? уж сколько раз так было... а потом борьба за выживание! |
|
||||
|
||||
![]()
Букмекеры Кубани в стартовой игре дают хорошие шансы, так что хватит ныть! 2:0 и во Владикавказ с хорошим настроением!
|
||||
|
||||
![]()
Да, похоже, буки не сомневаются в положительном для нас исходе матча:
Машук-КМВ - Кубань - 4.70 / 2.60 / 1.90 А на Х2 вообще всего 1.15. ЗЫ: Думаю поставить на ТОТАЛ "меньше 2.5". ИМХО, верняк. Коэффициент - 1.45.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, буки часто хитрят, подталкивая людей делать ставки на так называемый "верняк"... на самом деле далеко не верняк...
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно хотелась бы шапками покидаться , но............. 1:2 с Машуком , по Алании ........воздержусь
Кубань вперед ВСЕГДА ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем на первый круг?
Спорим на весь чемпионат. Это раз. Второе, я беру первую пятерку, а ты берешь места с 6-го по 10-е (вторая пятерка). Так будет справедливее, тем более, что если Кубань займет 11-е, 12-е и т.д до 22-го, ты тоже победил. Ты же не веришь в Кубань, ну так и не верь по настоящему, а то прикольно получается, ты не веришь, а если даже 5 место Кубань займет, то ты победил. А 5 место - я буду считать нормальным результатом. __________________ Судья,я утверждаю что с данным тренером и данным составом Кубань займет место с 6 по 10.На второй круг ИМХО будет и состав другой и тренер..Для решения задачи выхода в ПЛ данного состава который есть сейчас-недостаточно.А если мы в перерыве купим Анри,Роналдиньо и Дрогба с Лэмпардом и Терри, то естественно финишируем под мудрым руководством к примеру, Моуриньо, на первом-втором месте.Поэтому я и предлагаю заключить пари на первый круг первенства,учитывая квалификацию тренера и силу данного состава.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если тренера снимут после 5-го тура? По твоей логике ты должен будешь выйти из спора. Тренера другого нет, игроков тоже. Команда еще не стартовала, а ты уже плачешь и Лэмпарда хочешь. А я верю, что мы будем по итогам сезона в пятерке. Кто бы в Кубани не играл, и кто бы её не тренировал. Я готов поспорить, что мы будем по итогам сезона в пятерке. Ты хочешь возразить? Возражай, но без всяких там дополнительных условий и обстоятельств.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... Ну, состав, пожалуй, можно летом кардинально перетряхнуть. Было бы бабло. А вот где моуриний-то набраться? Тут хз. Из всех известных моуриний сейчас только Павлов не при делах. Так и то, говорят, вокруг "Алании" отирается. Остальные моуриньи все заняты. Во всяком случае, лично я не вижу такого, которого можно было бы вот так резко вместо Тарханова поставить, да ещё и озадачить его выходом в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где нынче Оборин? Не скажу, что я его великий поклонник, но просто интересно. Если ты Павлова к свободным моуриньям отнес, то справедливости ради и Оборина можно туда же отнести.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не сцать! Все будет хорошо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Не годиЦЦа! Этому товарищу на выход лет пять-шесть надо.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что Оборин будет очень востребован командой ПЛ,по итогам двух третей чемпионата находящейся в зоне вылета.Могу предположить что это будут либо "Томь",либо "Химки".Модель игры проповедуемой Обориным-это глухая,подчас,надо заметить и талантливая,линия обороны и о-о-о-чень продуманая игра в атаке.По-этому игра его команд хотя и приносит результат(если таковым считать невылет в низшую лигу),но выглядит крайне малоинтересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было добавленно после моего поста...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынче Оборин отдыхает...Я уверен что Петржела или Оборин,создали бы команду добротную которая ныне является амкар , именно в доме важен фундамент так вот , что Петржела раскрыл таланты таких игроков как(Аршавин,Кержаков,Денисов,Быстров).Что при Оборине Амкар играл очеь прилично и был "Крепким орешком".Я Жду и хочу увидеть именно такую команду , а не одно название как ныне "Кубань" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В межсезонье 2005-2006 я (думаю не только я) не мог понять "кто все эти люди". Ну, разве что кроме Иванова. Да и плюс 2 очка в двух стартовых домашних матчах. А оно воно как обернулось то... Сейчас ситуация потяжелее, но выводы пока делать рано.
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, "Кубань" уже послезавтра вылетает на свой первый выезд. В 11-00 из а/п Краснодар рейсом до Мин.Вод наша команда полетит на свой первый выезд...
Кстати, в с писке вылетающих нет Ушенин, но есть Филимонов! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут можно чуть чуть по подробней? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань -Машук | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 05.11.2008 10:49 |
ВСЕ В ПЯТИГОРСК! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 114 | 08.04.2008 17:28 |
«Машук-КМВ»: «Жалоб от руководства ФК «Кубань» не поступало» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.04.2008 11:40 |
Первая лига. «Машук-КМВ» обыграл «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 28.03.2008 10:30 |
Пати-2007 Машук-КМВ Пятигорск (5.01.08) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2008 21:40 |