![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 30.71% |
Ничьёй |
60 | 42.86% |
Победой ЦСКА |
12 | 8.57% |
дануна! |
7 | 5.00% |
судья - тридвараз! |
18 | 12.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, дык, а я о чем? Обычный тренер, каких в Кубахе пачка уже была. Зимой, по обыкновению, на выход нах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты заранее для себя всё решил, потому и говоришь "на выход" тренеру после 5 матчей, в которых он взял 6 очей с полуразобранной командой, играя против чемпиона, вице-чемпиона и двух прямых конкурентов. Переубеждать тебя бесполезно и смысла в этом нету. И при каждой неудаче ты будешь говорить, шо зима близко и пора ему на выход. У меня только одна просьба: не лезь в бутылку. ![]() ![]() ![]() ![]() Шо до Мунтяну, то его тренерский взгляд на футбол иной, чем у Дана, у Кучука и, прости Господи, у Красножана. дело не в схемах или боязни играть в два напа. Я мог бы порассуждать на эту тему, но, боюсь, это мало кому будет интересно. Но думаю, шо с ним мы добьёмся результата. Я, в принципе, готов забицца на то, шо при Мунтяну мы займём еврокубковое место (кубок не в счёт). При условии, конечно, что Гудвин его зимой в "Овощник" не отправит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() многа буковок, но, ИМХО, тоже пока вижу огромный потенциал Мунти... Так что, Дим, будем посмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как кому, но мне интересно читать твои посты даже в оффтопе, а на футбольные темы - тем более. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, "Овощник" без тренера, будем решать
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2013 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В "Тереке" скоро освободится очень перспективный и недооценённый. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мы еще ничего не знаем про "огромный потенциал" Мунти. Пока игра не впечатляет. Да и Сиссе тоже не блещет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З. могу ошибаться, но вижу наброски....... да и Сиссе, меня порадовал, пару таких пасов выдал, на загляденье, думаю доберет форму
|
|||||
|
|||||
![]()
И все же Мунти почти решился в этот раз в два напада сыграть. Значит думает и готов меняться, поэтому ему пока верю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же не интересно? Очень даже интересно будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка вспомни как мы играли в прошлом сезоне в предпоследнем матче с конями. Очень кстати показательно. За всю игру только в концовке один момент был у Бальде, а все остальное время вообще полный нуль. Да результат ничья, но игры вообще не было абсолютно никакой. И это у Кучука на том отрезке где команда уже успела набрать ход. Я вообще удивляюсь людям, которые пишут типа тренер разочаровал - играли мы с какой-то же захудалой командой в чемпионате и не смогли их разорвать пополам. Ага. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое могу сказать про Predator vs aliens . ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Тебе скучно?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А что жесть?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, куле ты ровняешь? Там очко нам почти гарантировало выход в ЛЕ. Играли на ничью. Вчера можно было выходить от себя и играть не оглядываясь. Покуй, 3-0 или 1-0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, пля, еще и собачку на базу повезу. Пусть сцыт, раз никуа сделать тренер не может ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а куле ты ровняешь? Команда одним составом отмахала предсезонку + 7 официальных игр с верхушкой таблицы и мало того последние игры шли по 2 в неделю, так еще и расписание "дома-в гостях" было самое паршивое, а кое-кто хвост крючком - ипало пятачком, за***ил перенести на день. Выходить и играть от себя вчера ребята пытались, да только вот силенок, несмотря на перерыв чутка не хватило. Только мы чуть вроде начали бежать и точные передачи давать, как коники слегка терялись. Но физухи не хватило хотя бы пол-тайма полноценно давить. Ну и фарт. Сам же видел, у Ивы и Джиба было минимум по одному моменту, где буквально сантиметров дотянуться и закатить не хватило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел сказать пару слов о вот этой пресловутой "игре в 2 напа". ИМХО, это некоторый атавизм вообще в современном футболе, как таковой,когда задается вопрос в одного напа или в 2 напа. Вчера Дан при счете 0:1 в 4 напа уже играл и что ? Ва-банк. Чуть не получил пару раз в свои, повезло- сравняли. В итоге все хурналисты НТВ+ счатсливы - лучший матч по зрелищности (оттого,что так окуенно зрелищно играет Динамо или такая,сцуко,Барселона- Магнид?...да нет, просто один ГТ решил ва-банк сыграть в 4 напа). А в результате что - да по одному очку и усё. А если в долгую...а если не на один фронт. И был ли смысл убивать все 93 Сиссе (выпустив Бальде как второго) и был ли вообще замысел в 2 напа ? это кто придумал -Андронов ? Вышел бы Бальде вместо Каборе, и сразу Сиссе ушел бы ,а Соснин вышел. Где 2 напа ? Часто такие замены "неправильные" , не по позиции практикуются ... ............ Приедет Буэно(по сути - нап ) ,Рабиу, подлиннее будет скамейка...Посмотрим. А требование "игры в 2 напа" мне напоминает пресловутые поиски "замены Траоре", именно клона такого же многие ждали, не видя,что Бальде немного другого плана игрок и надо уже другую тактику ставить... Чем универсальнее игроки приходят в команду, тем шире,креативнее и универсальнее становится тактическая и игровая схема команды. И такой вот вопрос :Попов в сборной часто играет и наконечника и второго напа. Буэно - по сути нап левый. А теперь : Сиссе (или Бальде) впереди, Попов вторым темпом под ним,Буэно слева, кто-то справа...Во сколько напов играет трренр в этой схеме ? Мой ответ такой- минут 10-15 может и в 4 напа играть, может в одного, позиционно атакуя может в три напа... А в матче с ЦСКА - не видел, значит Мунтяну уже потенциала в последние 15 минут от Сиссе как от второго напа ..не было кого на замену выпускать- Уренья был вторым напом, пля, третьего -Бальде не видел смысла уже...да и 5 минут могло это длится всего - 74 Бальде-Сиссе, 80 Соснин -Каборе. ![]() сорри,если повторился пару раз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо живем, глядь)))
ЦСКА дома не дожали... Мунтяну скучный гнус - на двух таранов не отважился (и пок, что в обороне сквозняк гулял). И про то, что Фидлера надо было вместо... - тоже неожиданно. И про то, что у Мунтяну вместо единственно правильного "тупо грузи на напа", единственная схема с небольшими люфтами по ширине, в зависимости от противника, позвольте категорически не согласиться. Выездной матч в Шотландии, еси че, пересмотрите. Кубань играла на скоростях, которых я ни при каком другом ГТ не видел (не надо только про мертвый Мозер!) С другой стороны, как же выросла наша самооценка! И это радует (совершенно искренне говорю).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то очко практически обрекало нас на непопадание в еврокубке. Нас спасли потери очков конкурентов на аутсайдерах. Кстати если бы коням тогда продули все равно бы были в еврокубках это к слову. А вот последний матч для нас вообще ненужный был ни по каким показателям. Нужно было как можно меньше потратить сил чтоб сохранить их на Фейенорд - это на порядок важнее. А очко в гостях в начале сезона - это вообще ни о чем, по сравнением с попаданием в группу ЛЕ. И кстати тут ты опять заблуждаешься, как раз с конями наши играли в конце с шашками наголо, практически без защиты и попропускали из-за этого кучу атак. Вот за это Мунтяну можно пожурить. Последний раз редактировалось Cepexa; 19.08.2013 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Geoid,
Спасибо на добром слове. ![]() ![]() Ну во-первых, Мунтяну непростой человек. Он лепит всё под себя. Потому я, собсно, и был изначально против его прихода. Он не может, как Красножан или Кучук прийти в готовую хорошую команду (ну, в случае с Кучуком просто в хорошую команду ![]() ![]() Мунтяну нужно четыре вещи: серьёзные задачи, спокойная атмосфера, доверие, и бабки. Именно в таком порядке. ![]() Ну и, само собой, ему нужно время. Минимум сезон. Это минимум. В плане отдачи результата он медлителен. Резких ходов не совершает, долго присматривается к игрокам, перемены в составе сходу не делает. И если каждые полгода звать его в хостинский "Овощник", ничего дельного из этого не выйдет. ![]() Это касательно его личных, так сказать, качеств. Ну а во-вторых, о его тренерских взглядах. Дело не в схемах, о которых Гудвин раз за разом твердит. Нету у него схем, у него есть своё видение футбола. О играет от себя, а не от соперника. Минус это или плюс, я сейчас утверждать не возьмусь. Но такую игру выстроить сложнее, чем от соперника и строится она не сразу. Лёня свою конюшню четыре года строил. ЧЕТЫРЕ! Более, чем уверен, шо в стане коней был не один Гудвин, который требовал Лёню на выход каждую зиму... и лето... и осень. ![]() А схема у Мунтяну ни одна, и ни две. И не три. Будет он обкатывать и другие схемы, были бы исполнители. Выпустить второго столба и пуститься в народную грузинскую игру много ума не надо. ![]() ![]() Потому я считаю, шо "Кубань" Мунтяну мы даже в этом году не увидим. Как минимум весной следующего года. И убирать его зимой будет гигантской ошибкой. Вообще менять тренеров раз в полгода - это путь в никуда. Вечно везти не будет. Шо до Дана, о том, сильнее он как тренер Мунтяну или нет, считаю, говорить рано. По Дану вообще разговор отдельный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
весь мир движется к универсализму, хоть я сам противник этого, но..... и в футболе мы возвращемся по сути своей к.... дворовому футболу. Утрировано, конечно, но суть почти та же... Осталось только дойти до "кто последний, тот вратарь".
имея атакующее крыло из одного наконечника на острие, и 4 человек под ним (это пара центральных и два края) получаем 5 нападающих, которые при потере трансформируются в одного напа и 5 полузащей. Главное для краев скорость, как в физическом, так и в интеллектуальном плане. Это та модель, к которой ИМХО, и ведет Мунти. Зародыш которой появился в конце работы Дана, и далее развивался за счет прихода новых игроков, умеющих и желающих так играть. Сейчас отсутствие 3 из 5 в атакующем крыле (все же Давид и Жорик больше на замену подходят, чем быть основой), и не позволяют полностью раскрыться команде. Но, даже в таком составе, временами сильно проглядывается такая схема, и меня это чертовски радует.... И физика, скажем так, пока у наших на высоте. Если вспомнить матч с конями, прессинговали почти до последней минуты коней. Даже после обрезов или хороших длинных выводов армейских нападающих, наши почти всегда успевали вернуться, если не теряли зоны в связи со слабой отработкой назад крайков. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Я чот не понял. Ты откудова его так знаешь, как облупленного. Родственник?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Портвейн, единственная игра, которую сыграли качественно - это игра в Скоттии. Но она исключение по многим моментам (Европа, настрой, уровень соперника, который пердив наш).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте уже отпустим человека. ![]() И есть подозрения, что второй заход все может сильно подпортить. Во всяком случае кубанский болельщик с трудом бы пережил 0-4 дома в первом тайме от мяса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
умение смотреть, и не только смотреть, но и... видеть никто не отменял) мне, кстати, близко видение ситуации Часом Мужества, хотя с небольшими вариациями. И как ни странно, сейчас, есть внутреннее спокойствие, что впереди будет только лучшее, что мы еще ни разу не видели от нашей команды. Дай Бог, не ошибаться......
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, из мордовского стана вести, а также от одного работника "Стяуа".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Томью наши тоже играли прилично с хорошим запасом прочности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно,однозначно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
С "Рубином" и мясом сыграли хорошо. А качественная игра - это не главный показатель. Лично у меня исключительно качественный футбол всегда вызывает только рвотно-блевотные чувства. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..о, наслажденье, скользить по краю, замрите, ангелы, смотрите - я играю... моих грехов разбор, оставьте до поры, вы оцените красоту игры!...
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, с мясом безбашенная игра была. С Рубином - нормуль. А Мунтяну, один болт, долго не протянет. Нам его думки о собственном величии длиною в год накуй не нужны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще небольшой штрих в пользу нашего ГТ из "околофутбола", в бытность Дана, для него был важен такой аспект на просмотре: хороший игрок выглядит мужественно! Разумеется, экстерьер и выражение лица не единственный критерий, но очень показательный.
Дык вот, Мунтяну мне мужиком кажется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только время и результат покажет какой тренер Мунтяну, и думаю ближайшие три-четыре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, с мясом Мунти полностью переиграл Карпина..... согласись. Отдали катать мяч на мясной половине, что те и делали..... А это, как в гипнозе, успокоение, перерастающее в самоуспокоение. Потом резкий выброс, и...... тащи из сетки. И причем таких выпадов было много, не все, правда голами закончились, увы. Но, уже тогда я стал внимательно смотреть за схемой игры от Мунти..... и оказалось, она в каждом матче видоизменена..... не сильно, но заметно. Одно только непокобелимо)) Резкие выходы, в короткий пасик с забросом или низким пасом на выход к воротам. Кстати, в матче с конями, я пару раз видел "кружева" старого Спартака, бесковского
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у него есть понимание, как делать качественные игры, то он мне уже нравится) Наглядный пример мы увидели, а про закономерности говорить еще преждевременно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кому нам? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Именно по этой причине, кстати, не люблю Мавра. Всё как-то технологично у него, мёртво, без изюминки. То ли дело Фатих Терим. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |