![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерёменко в Зените. От туда же
![]()
история случилась пару недель назад и мы правда отвергли..а теперь зачем напоминать об этом? Насколько я знаю, Зеня больше не образался, взял Смольникова и умолк.
![]()
Дай-то Бог
![]()
Так не хотят же ![]() ![]()
![]()
mr_Kirill, собственно кубоноидство ты и проявил...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кубаноидство, говоришь?)))) хм..... Назвал вещи своими именами. Вот интересно, почему я в спину Ионову не плююсь? Наверно, в этот момент моя кубаноидная сущность спит?
![]()
mr_Kirill, вот-вот и того же Траоре тут тоже не особо-то и костерят за уход в Анжи. Может потому что в Анжи уходить разрешено?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. я уже, если честно, не помню всех раскладов по Ласу, но вроде без особых косяков было? И не целовал он демонстративно эмблему нового клуба, и "не мечтал с детства играть за Анжи", короче, повел себя прилично. Леха, как многие говорят, оббивает пороги базы, тоже показатель, на мой взгляд. Да и уходил он - тоже помнится многие говорили, не с бешеной радостью в глазах. По Арасу....... пусть играет на радость мясным, для меня он, как прежде всего человек - кончился. Понимаю, что Плошников и Ко уже не существует в наше время в футболе, и люди бьются за бабки, но..... элементарное чувство такта, хотя бы...... я уже не говорю о порядочности..... должно быть?
![]()
а более развернуто? не замечать, что? конкретно?
![]()
Как пример, Пицца ушел в Краснодар.... хоть одно слово от меня плохое кто слышал в его адрес? Наоборот, я всегда буду сожалеть о его светлой голове, что не у нас он. Хоть трезво и понимаю, что силенок бороться за основу, у него не хватало..... А вот голова очень умная была..... эстет, куле говорить.
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб положить конец твоим домыслам. В Краснодаре я зарабатывал раз в 5 больше чем здесь..... и я не за колбасой здесь оказался, ферштейн? Надеюсь, этого достаточно?
![]()
и что? Тоже надо на него гнать теперь? Он человек, живущий футболом. И этим все сказано. Свое "Я", он давно доказал всей Кубани, да и всей стране. Легенда нашего клуба. На все времена!
![]()
mr_Kirill,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет Гудзона - нет, никогда не видел себя на его берегах, но жизнь... штука сложная. Насчет заработков..... сказал, как есть, твое право верить или нет. Еще лет 10 назад, трешку зелени не напрягаясь.... Были веселые времена тогда)
![]()
Тут дело не в гипотетических игроках, а конкретно в Арасе ибн Озбилисе, на сколько знаю с ним носились як с писаной торбой, человек на это насрал. Як к нему относиться? ![]() |
|
|||||
![]()
Плошник футбол любит и по возможности на все матчи ходит. И таких людей много. Можно ходить на футбол и смотреть игру, ни за кого не болея - как по телеку, но только на стаде))) А болеть за кого надо
![]()
Вот и я об этом. У меня осадок, например, остался......
![]()
Легионеров вообще судить смешно. Но конечно человеческие качества тоже важны. Просто часто путают работу и личность. Вот Кучук - отличный тренер, а Красножан - слабый. И жизнь это доказывает. А как люди они по-моему схожи. Советская закалка
![]()
mr_Kirill, шабашки... ну это да нувориши порой хорошо платили в 90-х, но не стабильно вот *****
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шепну по секрету...... везде так) просто не так явно видно, напоказ не выпячивают. Да и на мелочи не размениваются. А сваливать, х.з. везде хорошо, где нас нет. Хотя, человек такая сволочь, что ко всему приспосабливается.... Ладно, завязываем оффтопить))) Сорри, народ, немного от темы отклонились
![]()
Мужчины, вы тут обсуждате правильность своих ИМХО - что есть бессмысленно и деструктивно)
Не могу для себя четко сформулировать причину, но уход Траоре, Кулика, Пиццели за нехороший поступок не воспринимаю. А, к примеру, Давыдова, Озбилиза, Игнатьева (когда он в Локо свалил) и некоторых других оставил нехорошее послевкусие. Про того же Варге многие тут искренне сокрушались, а по мне, так он дешевый ***** - плясать перед фанатским сектором после паса/гола, а потом в клубе просить поднять ценник "меня фанаты очень любят"... Но это все очень субъективное. Не стоит из-за этого друг друга упрекать.
![]()
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал приобретения уругвайского нападающего Гонсало Буэно и ганского полузащитника Мохаммеда Рабиу. "Оба новичка являются очень качественными игроками, которые должны усилить нашу команду, - приводит его слова ИТАР-ТАСС. - Мы не останавливали работу по усилению. За этими футболистами наша спортивная дирекция следила давно, но их приобретение согласовано с главным тренером Доринелом Мунтяну".
Гендиректор заявил, что французский нападающий Джибриль Сиссе еще не вышел на пик формы. "Говорить об адаптации Сиссе можно будет тогда, когда он выйдет на пик формы и начнет забивать в каждом матче, - сказал Мкртчян. - Безусловно, это очень сильный игрок, своего слова он еще не сказал. Сиссе сам признался, что еще не вышел на свой уровень. В целом, руководство клуба довольно летним пополнением команды. Все новички должны принести пользу "Кубани". Подтвердил подписание Буэно !
![]()
Вот это дань уважения к человеку, игроку. Обидно за Вас господин 777, Вы в неадеквате
![]()
Предлагал год назад начать сбор средств на памятник футболистам Кубани.
Чтобы кто входил в парк видел за какую команду они играют. Если мы сами не будем ковать свою историю, к нам будут относится как в проходному варианту. А мы должны быть супер клубом. Предлагаю еще раз начать сбор средств на памятник тем кто защищал Кубанские цвета.........Памятник Кубанскому футболу!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, идея хорошая, но сколько надо собрать, чтоб оплатить и сам эскиз, и копию для утверждения и само изготовление. Не говорю уже о земле под него и тому подобное...... Думаю, своими силами не управимся
![]()
Нет памятник ....Посвящение Кубанским футболистам..... от болельщиков Кубани Да и потом нужна только идея и правильно донести эту идею идею...........А лишнего бабла в АКК столько для распила. Лишь бы им идея понравилась. Пусть даже Ткачев присвоит себе идею в обиде не буду и пропиарится хорошо на ней. Лишь бы памятник был. Его потом можно перенести перед входом на новый стадион. Чтобы каждый входил, видел и понимал. Что здесь играют в футбол до конца карьеры и что попадание в этот клуб это вершина твоего мастерства. Игроки здесь памятники.....................соотвествуй!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |